Двощ, как искать видео, где тянучки с аппетитными попками ходят, сидят полуголые-голые. Чтобы были сняты хорошо (ну может какая-то студия этим занимается) и без ковыряния в пизде руками/посторонними предметами. Просто посмотреть, пофантазировать, вздрочнуть
>>152927076 Давай просто подрочим и разойдёмся? Сижу я в тематике, зайдя туда -- грех в /b/ не заглянуть(проскролить, подрочить); За вопросами ебучего лимита не слежу(почему должен?), поэтому и спросил.
>>152927794 5 лет назад я сидел в /b/ (А потом поступил в институт и стал человеком)
p.s.для меня не существует таких категорий как "быдло" и "небыдло". Я бы назвал большинство людей здесь "детьми", не пвлане возраста, просто такое впечатление просто, что людям нехуй делать, сидят, что-то выдумывают себе: какие-то категории проблемы, мнимые занятия. Похуй, не буду продолжать, я подрочил, укатываюсь.
Анон, а где ты смотришь порево? Не рандомные нарезки, а полноценные фильмы/сцены? Не всякие же хвидеос и порнхабы, верно? Инб4: торренты. Ну их нахуй. И в пизду.
>>152942376 Двачую, вот во вконтаче есть видео где негры тётку в сраку долбят по чорному, так что очко как 5 рублей и не закрывается, вот там сочность.
>>152940680 Блядь, эта актёрская игра уровня детсадовцов. Не умеет симулировать - пусть не снимается в порнухе. Хотя судя по костюму - понятно что видео для школьников, которые итак поверят