Поделитесь паком с няшнокунами. А я взамен вкину пак с няшнофурриками >>152905351 Побочек дофига. Если у тебя есть или была какая-нибудь киста очень высок шанс развития рака. Вообще нужно очень хорошо обследоваться перед тем, как траповать. Проконсультироваться с эндокринологом еще нужно обязательно.
>>152905351 Да, побочки всегда есть когда курсуешь. Самое безобидное это нагрузки на сердце и внутренние органы, слабая потенция. При высокой гд высока вероятность депрессии и суицида, а гд может развиться от упарывания.
Блядь, щас прямо под окном прошел какой то татуированный педик с тянучкой, ну с высоты 5 этажа, 10/10. Не понимаю как так... Верните меня в жизнь кто нибудь
>>152903553 (OP) 1. Любовь 2. Забота 3. Взаимопонимание 4. Верный саратник на всю жизнь 5. Вкусно готовит 6. Моральная подержка 7. Материально выгодно жить вдвоем, если работать вдвоем. 8. Секс, ласки, поцелуи и прочее в этом духе 9. Напарник в любых онлайн играх, с которым легко сработаться. Я по быстрому накатал, это конечно же не оносится к ТП, а к нормальным более лимение тян.
Бабу не обязательно содержать на свои бабки и делать с ней детей,у меня тян нихуя не требует,трахаешься и радуешься жизни Любовь,забота и др приветствуется,все збс У каждого "любовь" своя,вот
Большинство такой вопрос ставят,типо,за баб платить надо и др Подарки за 50к и др Много проблем Нихуя. Наоборот,можно нажить денег и ещё в плюсе быть во всем
И если вы находите оправдания,типо - У меня просто чсв и бабы не ведутся на меня - У меня просто хуй 40 см и я не могу найти бабу-ведро - У меня просто три миллиарда евро и я не хочу делить их То идите на хуй
Даже убервсратый кун найдет себе тян,я вас уверяю Я был диким хикканом,потом жить стал нормально,выйдя из маня мирка
>>152926751 Тяны не привлекают меня ни сексуально, ни ментально. Куны - другое дело. Что не умаляет, однако, истинности первой половины твоего объяснения. Только вместо веников я предпочитаю пластиковые стаканчики и губки для мытья посуды.
>>152926751 На самом деле я, разумеется, имел в виду, что предпочитаю пластиковые стаканчики и губки для мытья посуды веникам. Не "вместо веников". "Веникам".
Тян неоднозначно нужны, но тут такое дело, найти действительно хорошего и разумного человека в виде девушки, целая наука. В основном то ТП, то принцесски, axyeвшие и паразитарные особы и прочие подобные недолюди, но есть и действительно годные, в этом и проблема заключается, что чаще всего на дерьмо натыкаешься, а не на человека.
Конечно нужна. Любящая тяночка будет заменять тебе абсолютно всех. Любящая тяночка будет заботиться о тебе, ждать тебя после тяжелого рабочего дня, она вкусно тебя накормит, потрет тебе спинку в ванной, а потом уложит на кроватку и сделает расслабляющий массажик, а потом еще и за ушком погладит. Любящая тянка тебя всегда выслушает и даст совет, пожалеет тебя,ведь именно с ней ты можешь быть настоящим и тебе не придется строить из себя всякую социоблядь, ведь она любит тебя таким какой ты есть. Любящая тянка будет уважать твои интересы и попросит тебя многому научить. Вместе будете играть в игори, смотреть кино, а потом делиться впечатлениями. Любящая тянка не бревно в постели, именно с ней ты сможешь экспериментировать всякие извращения, ведь она только за
>>152927418 Это образное выражение же, не тупи. У некоторых кунов имеется способности или приобретенные скиллы видения людей, так и годных тянок находят, но если ты этого даже не понимаешь, то будешь постоянно на не хороших тянок натыкаться.
>>152927467 Тогда твой стаканчик во всем хуже девушки. Он может накрыть тебя одеялом, пока ты спишь? Может вкусно покормить, радостно высматривая как ты кушаешь ее стряпню? Может радостно накинутся на тебя в кровати, расцеловывая?
>>152927536 Большинство из них, просто не имеют тян, заимев ее они свалят к более красивой сразу как она раздвинет ноги. Они не знают понятия верности, любви и прочего, зачем ты их защищаешь?
>>152927528 Да, сейчас очень мало девушек,которые вообще хотят серьезно отношаться. Им выгоднее общаться к "альфачами" без каких-либо обязательств. А если и начинают встречаться то надолго их не хватает, обычно заебов и нытья много. Да и все они сейчас на алкоголь падкие, он сам понимаешь как голову тне сносит
>>152928181 Знал одного, вроде адекватный был, употреблял с 13 лет. В 25 покончил собой, потому что его жена запретила видиться с сыном и отобрала у него через суд родительские права. Хз, стоит ли его умным считать
>>152928466 Нет. Алкоголь это отвратительно, ты изменяешься, делаешь хуже другим людям. Я ненавижу пьяных мудаков и как они себя ведут. Это все отвратительно, 99% встреч "друзей" заключается не в том, чтобы встретиться поболтать о жизни, а набухаться.
>>152928938 Разве то, что он был немного наивным, противоречит тому, что он был очень хорошим человеком? Но не противоречит ли то, что он был очень хорошим человеком, тому, что он умер из-за алкоголя? Как это произошло? Конечно, если тебе больно писать об этом, лучше не пиши.
>>152929038 Oh my God. This has got to be one of the ugliest tyans I've ever had the misfortune of encountering, and that includes encounters on the Net.
>>152929139 Ну с мамой разошелся, начал пить, с "друзьями", они нихуя не друзья, а ебаные алкаши, отняли квартиру у него, напоили и оставили умирать на улице зимой. В суде это не доказать было. А я еще мелким был тогда.
>>152929618 Он показывал мне изобретения свои, там ток летал забавно, он физиком был. Покупал журналы мне на последние деньги. Глупо в целом пояснять за каждую хорошую эмоцию.
>>152929916 В людей определенных она есть, но в человечество нет, оно безнадежно. Мир никогда не будет развиваться в плане науки, хорошей жизни народу, миру важно оружие, понты, потребление ради понтов. Постаппакалипсис вроде фолыча не так далек, как кажется
>>152927408 Интересно, а такие вообще существуют? Я не то чтобы отрицаю возможность их существования, просто насидевшись на дваче мне уже самому начинает казаться, что все девушки холодные и неприятные, не испытывающие искренние эмоции к парням, а ведь я даже никогда не был женоненавистником или ТНН.
>>152931267 На дваче мозг промывают даунам. Конечно есть, если ты прислушивашься к их мнению серьезно, то закрой блять двач сейчас и не возвращайся. Иначе хуже будет.
>>152904697 Механизм для регуляции численности популяции. Когда особей слишком много, самцы должны реже ебать самок. Но так как у самцов инстинкт размножения так просто не отключить, они переключаются на других самцов
>>152931471 > На дваче мозг промывают даунам Я умею фильтровать информацию, поэтому не особо парюсь из-за роста, члена или ещё чего, что активно форсится на Дваче. Просто насчёт действительно любящих девушек я и в реальности ничего не слышал, тогда как даже среди моих знакомых было несколько историй с изменами, не говоря уж об обычных истериках и промывке мозгов.
>>152903553 (OP) Она не обязательна, хотя по биологии считают иначе Секс переоценён, ты можешь и без него жить, а если и припечёт есть рука. никто не умирал от недотраха Подрочил и всё Тян это свои плюсы и минусы, всё зависит от возраста человека который ищет тян. Мне похуй пока-что она мне не нужна 19 лвл, были тни, так... потребности удовлетворить, но я вам скажу, что можно жить и не сойти с ума всю свою жизнь, лишь общаясь без отношений или просто заниматься любимым делом) \thread
Вся суть кунов: > тянки плохие и не могут любить, а ещё им важна внешность и деньги > привет, няш, ты кун? Поебёмся? > а ты няшный? Насколько нужно быть конченым шлюханом, чтобы вот так вот общаться и спать с первым встречным? А ещё проиграла, когда зашла в га и увидела 3 треда подряд про работу гей-шюхой и "отсос за ништяки". Фу, блять, какие вы мерзкие.