>>152935407 Аниме ебаное я бы тебе ебасос раскрошил. Скажи какой город. Я людей знаю, до тебя быстро дотянутся, перхоть ебанная. Но только я тебя все равно пробью, чертила обоссанный. Молись и прячься. Я об таких как ты бычки в армии тушил. Ты будешь у меня на коленях прощения просить соска.
>>152935647 Тебя никто не исправит, ты будешь мразью то конца твоей никчемной жизни, т.е через 2 года ты умрешь нахуй, от того что тебя продавщица в продуктовом магазине ебанет по голове батоном, за то, что ты попытаешься до него дотянуться и спиздить, карлик ты ебаный.
>>152935884 >>152935735 >>152936191 >>152936190 В качалке жал 250 кг вчера под лотика, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал, подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепшку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 21 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>152936320 >In a rocking chair pressed 250 kg yesterday under Latika, I was doing a squat one juicy woman, I could not resist, walked over and grabbed her cunt, powerfully so. She moaned, then I took her to the closet and relish tebal, she came 7 times and moaned like a whore, although I know that she has a boyfriend, of course a sleek modnenky drydock, I would be crushed Cherasco this worm as an egg. Then I came home, made a mixture, drank, ate cheese and felt like a primitive power and strength pervaded my veins, my fat 21cm cock was standing stake, because I'm dominant, and you ominie girls. Sat thinking about the day and I decided to tell you your place in the bucket, fear me and pray that I have not met your women, for I otebo them, and you'll kick my ass.
>>152938142 Пиздец...боюсь даже представить какая сахарная у такой жизнь, толпы мужиком от 9 до 99, любой богатый возьмет на содержание, никогда не скучно, всегда есть с кем погулять, встретить праздник..
>>152938263 Он. Польский националист, змагар, любитель оливьешки. Последнее обстоятельство ему вышло боком - майонез из ларька 24/7 оказался просроченным
>>152948294 В смысле? Это же типа испытание такое, чтобы получить криповый берет. Еще надо под БТР лечь и чтобы он по тебе гусеницами проехался. Иначе не достоин берета. Я, конечно, не служил. Но думаю, что именно так оно и происходит.
>>152948625 Так, что тут у нас? Лапша - каеф. Винишко столовое не оче, пробовать не стал бы. Конфетки я люблю. Сумочка, конечно, не в тренде. Короче, выходи за меня.
>>152948410 Когда уходил из армии, автовзвод весь был в голубых беретах на дембель (Хотя у них не было прыжков с парашютом. весь год в камазах ковырялись) Краповики не намного лучше были мимо_гру
>>152949103 Я когда в военкомат пришел, начал спрашивать, как можно пойти вместо срочки на контракт. Мне сказали что-то типа: мы не в курсе)) позвоните в вышестоящий военкомат)) И да, в итоге отморозился.
>>152949564 Там закон выходил, что вместо года срочки можно пойти на два года контракта. Ну они, видимо, с этим еще не сталкивались. Надавали мне направлений на анализы, анкеты, хуе-мое, а повестку забыли. Результат предсказуем.
>>152949691 Какой-то хуевый вариант. Радуйся, что не попал. В хорошие части довольно большой конкурс, в приоритете бывшие срочники, служившие именно там. А такими "активистами" наверняка затыкают дыры, где не так хорошо.