>>152897380 Потому что аноны ленивые уебаны, которые перестали пилить вебм с проном и просто вкибывают говно с прошлых тредов. На сегодняшний день уже не найдёшь такого вебм, которого ты ещё не видел. Только изредка аноны жалеют своих братьев-двачеров и пилят кое-какие вебм, чтобы хоть немного разнообразить треды с такими категориями. Лично я полностью солидарен с твоими изречениями и тоже хочу, чтобы прон запретили на бордах двачевского. Иначе никак. Это же ебаная рутина идентичных вебм.
>>152897599 Нахуя каждый раз пилить всякое говно? Более того, я вообще не понимаю, зачем нужно что-то пилить, если есть соответствующие веб-сайты. А вкусы местного махрового быдла я хоть убей, но разделить не могу. Как у школьников популярны всякие подвороты, вейп и прочее гавно, так тут из треда в тред: >минеты >бурятия >трапы >прочие девиации На такое будет дрочить только дрочер, который к тян не приближался ближе чем на метр.
>>152957081 Я его тебе откушу нахуй блять. Я больной. У меня и справка есть. Я ее тебе на ебало наклею когда ты в содорогах корчиться будешь. Обожай стейки с кровью.