>>1732837 Бля, никто не обратил внимания, пидоры. В мобильном приложении появился раздел "рейтинг и навыки". Причем инфа обновляется очень быстро. Теперь очень удобно следить за навыками будет.
А что если заражение идет через расширение в браузере типа адблока/адгварда? Он постоянно обновы всякие делает и его устанавливают куда угодно и в больших объемах
Вообще, надо на линуксе запускать в изолированном контейнере виртуалочку с линуксом и тором для серфинга и также в контейнере виртуалочку с виндой для игор, которые все еще не портировали на линупс, и играть исключительно без сети.
>>1732965 Биошок есть под линупс, райс оф нейшнс свободно пойдет под вайном (не надо бояться - просто запускаешь свои экзешники как в винде), дс хз что такое.
>>1732964 Ну не перди, игроребенок. Как рабочая система линукс дает пососать винде. Если уж невмоготу хочется поиграться, держишь винду в дуалбуте, и, когда надо, перегружаешься в нее.
Если не хочешь дуалбут, запускаешь виндовые игры в вайне. Никаких виртуальных машин и тора не нужно.
>>1733000 >самый быстрый и крутой растровый редактор под линукс который динамично развивается, считает ниже говна мамонта, которое тормозит, плохо работает и уже давно не нужно никому, даже его создателям
>>1733273 Если ты не с той крысой, которая смывала нас ночью, то почему бы и не друзья. С некоторых пор, мочепетух воркача начал досаждать нашему треду банами и чистками по надуманным причинам почти круглые сутки.
https://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA Слушаю эту музыку на репите, круто же, правда? Не знаю, почему она мне нравится, но уверен, что через неделю она будет самой обычной. Тоесть это не из-за того, что я её по кругу слушаю, от чего-то другого наверняка. Да и впервый раз я её услышал 10000 лет назад.
>>1733282 >Если ты не с той крысой, которая смывала нас ночью, то почему бы и не друзья Ха-ха, вот уж смешно, я думал, тут так больше не делают. Это что-то вроде очень веселого обычая, так со всем делают. Возможно это этакая дань легендарному постеру-фото-няшулию, но скорее всего просто шизоид. Но что ты, я не с ней, ведь я помогаю не падать, все такое. > С некоторых пор, мочепетух воркача начал досаждать нашему треду банами и чистками по надуманным причинам почти круглые сутки. Ха-ха, вот уж знакомая ситуация. В соседнем стимо-треде было все также. И с модером ничего не сделали.
И если мы сейчас друзья, то что же это таки значит?
>>1733292 Нэ? А ты должно быть ОЭЛДЭ-фаг этого треда? Хотя я тебя видел на нулевой в филиале, поэтому думаю ты такой как и я, но твой ТРИПЭ-код я не знаю.
>>1733293 >И если мы сейчас друзья, то что же это таки значит? Практически ничего, нам так-то насрать на местных, мы окуклено сидим. Но у нас (как и вас) зашкаливающее количество шизофреников со справкой. Так что давайте дружить домами шизоидами.
>>1733301 Понятно, но я не совсем местный, не суть. А расскажешь о себе и о местных постерах, включая этих шизоидо? Интересно же, все таки некий культурный обмен. Б-же, это убого, но любопытно. >>1733302 О, Лан, здравствуйте. >>1733303 >эти локальные мемы Дааа
>>1733305 > Понятно, но я не совсем местный, не суть. > А расскажешь о себе и о местных постерах, включая этих шизоидо? > Интересно же, все таки некий культурный обмен. > Б-же, это убого, но любопытно. > О, Лан, здравствуйте. > >эти локальные мемы > Дааа
>>1733305 >А расскажешь о себе и о местных постерах, включая этих шизоидо? У нас не принято навешивать трипкоды и автарки, так что из псевдо-неймфагов наиболее известен только т.н. "львиный шизоид". Тред посвящен набиванию денег на Яндекс Толоке. Чистка говна вилкой, но 20-30 баксов в день можно делать, если надрочиться. Разумеется, ты с разбега столько делать не сможешь, не раскатывай губу.
>>1733318 > С некоторых пор, мочепетух воркача начал досаждать нашему треду банами и чистками по надуманным причинам почти круглые сутки. Уже успел, хех. Впрочем, это надо выходить на улицу, похоже, а у меня с этим в летнее время есть фобия. Жалко, наверное. >>1733320 В каком смысле?
Ничего, вот вернется летом фотохуйня, вот будет он серить, а я ему подсасывать ради малейшего его внимания, вот все так и будет, можете скринеть. А еще утром буду ныть, чтобы фотоебалик увидел, вот так и будет, вот честно..
>>1733305 Главный шизоид и уебище треда, ДИМОН ТКАЧЕНКО = ткач = 3.11 = дугипидор = львино-леопардовый шизик появляется тут лишь эпизодически. Если задеть его по одной из этих кликух, он начинает длинный срач в котором может участвовать от лица до 6 независимых шизоличностей.
>>1733336 Так иногда бывает, когда людям остаебеневает общение с одинаковыми людьми или что-то вроде того, понимаешь? >>1733337 У вас даже местный карим есть, как мило.
>>1733326 >Впрочем, это надо выходить на улицу, похоже, а у меня с этим в летнее время есть фобия. Выходить на улицу не надо, сиди дома за компом и колоти градули. Потом получишь бабло на Яндекс.Деньги. Ну то есть на Толоке есть уличные задания, но большинство их не делает.
>>1733337 Вот этот пост - от нашего главного, "львиного", шизоида. "Димон Ткаченко" - одна из его шизоличностей, воображаемый враг. С ним он "сражается" в тредах.
Сейчас он начнет обвинять меня в шизофрении, называть "ткачем", попробует перефорс, или еще что. Дальше начнется засирание треда, вниманиеблядство. Он будет писать от нескольких личностей. Детектить его просто - он постоянно упоминает своих воображаемых врагов и прочие застрявшие в его голове слова: "ткач", "димон", "дуги", "отчим", "вадик", "скудоум", и так далее. Постит морды какие-то и львов конечно.
>>1733359 Ох, прости. Но нет, я не уходил #нивкакие чатики, коли ты это имел ввиду. Просто не постил ничего. Иногда заходил в стимтред постить с анонима, да и все. Но коли ты спросил, по правилам этикета, я тоже должен спросить, как у тебя дела? Все таки мы должно быть давно не виделись и наверное в достаточно хороших отношениях, наверно. >>1733362 Дай угадаю, ты тоже одна из его шизоличностей?
>>1733348 >Что еще за градули? Это одно из заданий в Толоке, самое выгодное. "5 градаций" называется, но его переделали в "градули", и это стало местным мемом.
Хочешь вкатится - регистрируйся в Толоке (нужна симкарта), и показывай список доступных заданий.
>>1733408 Помогу сколько смогу. Но уж совсем несамостоятельным быть не нужно. Сам зарегистрироваться (на свои реальные данные) хоть сможешь? Телефон-то у тебя есть?
>>1733512 Вы в общем сидите в своем скрытом треде и не лезьте в чужие, чтобы азилумоаборигены не вайпали доску. >>1733514 Явно менее дауном чем кликать на анусы с гемморроем выбирая какой из них лучше подходит под запрос.
Стим гифты, ферма акков, автоматизация процесса получения подарков на этих отвратительных говносайтах, где надо подписаться на миллион мусорных стимгрупп, чтоб получить подарок? А потом муторный процесс по переводу всего этого счастья в наличку? (наверное не всё угадал). Аутизм достойный уважения. Для толокеров тут самое место.
>>1733578 Что поделать, сложно привыкнуть к текущему говну. Раньше-то легко было вылезти, а теперь жди 6-центового пула. Со старательных 80+ дурачков всегда смеялся и дальше буду.
>>1733628 Ващет в инструкции написано, 55-69 6ц, 70+ 12ц. Поначалу ты будешь улетать на 6ц, а их и нет почти, так что хуй ты вкатишься. Готовься регать еще акки, прочитай инструкцию и неоновый толока тред найди, там норм шапка. Треня ебанутая и не жизненная, нельзя отвечать быстрее 2-3 минут/лист. мимо
>>1733628 >Висит тренировка на 5 градаций. Уроки. Тренировка называется "Видеокурс". Тебе нужно его внимательно просмотреть/прослушать, потом будут вопросы. Если под заданием есть ссылка "Инструкция" (я уже не помню как там), как на пикрилейтед, то лучше не заходи в задание, а кликни на нее, и внимательно просмотри/прочитай всё что там есть. Не пропускай уроки, не проматывай, слушай внимательно, не еблань.
Учти - выход с тренировки означает ее проеб. Пропуск листа означает проеб. Заебался и лег спать означает проеб. А проеб означает что тренировки больше никогда не будет, и ты запорол аккаунт. Так что вперед, аккуратно проходи видеокурс (если спать ложиться не собираешься). Я здесь буду часов до 10 утра.
Если будут вопросы по инструкции, пиши в тред. И еще - ответы на видеокурс есть на ютубе. Ищи по словам "толока", "5 градаций", и "петрович" (да-да, так вроде зовут мужика, который ответы выкладывает).
>>1733640 Может и вредный.Только если он проебет градули на первом же акке, не дойдя даже до экзамена, то никакого мультиакка он делать не будет. Бросит, скажет "непонятная хуйня какая-то".
Не забывай, очень велик шанс что он отсеится на этих 15-ти листах экзамена. Обидно проебаться на видеокурсе.
Да, первый раз с нуля на видеокурсе проебётся только деб. Единственный понятный проёб - это спидран не глядя видео. Многие запарывали вторые акки себе на этом.
>>1733647 >Там листов 25 вместе с видиком Сам видеокурс, по нему 5 листов простого опроса. Потом экзамен 15 листов. Это уже полноценные градули, только целиком состоящие из контрольных блоков. Отборных махровых куриных контролок.
Кстати тут не так давно был баг, что на видеокурсе давали только 4 листа опросника вместо 5-ти. Из-за этого не допускали к экзамену. Хз, пофиксили ли его. Если нет, аккаунт запорот.
>>1733960 Ха, будто бы там хуйцы не жрут, там вообще нужно круглые сутки сидеть у компа и караулить задания, еще нужно в норму уложиться по времени. Собственно из-за этого я и слился.
>>1733978 Какая норма по времени, дурачок? Там надо жалких 200 тасков сделать или 20 часов в месяц. Это очень мало. Только за вчера-позавчера 200 микротасков набежало. Просто отсеивать совсем мёртвых.
>>1733991 Я думаю, ты прекрасно знаешь, сколько делают нолайферы. 20 часов - это как раз минимум для лайфера, после работки и до полуночи. И опять же, 200 тасков - это часов 4-5. А если высирает полуминутки как вчера, то сам считай.
Такое чувство, что ты тут маняврируешь, типа не палишь годноту. Но какой смысл, если всё равно набора нет?
Хочу такие вебм: берется за основу СВИНЬЯ ЗАХРЮКАЛА СВИНЬЯ ЗАХРЮКАЛА - желательно такой мотив 1) ГРАДУЛИ ДЕЛАЕМ ГРАДУЛИ ДЕЛАЕМ - буду постить такое, когда градули будут 2) ГРАДУЛИ СДЕЛАЛИ ГРАДУЛИ СДЕЛАЛИ - буду постить когда градули ВСЁ.
>>1733999 Чувак, ты не берешь в расчет то что нужно караулить всю ночь, по крайней мере так было когда я вкатывался. Может быть сейчас все упрощено. >>1734000 Нет
>>1734007 Сейчас тасков ещё меньше, но не проблема авторефрешить и автоакцептить. Плюс сейчас второй проект появился, в который можно было вкатиться и без Юкона. Там не надо ничего ловить. Сейчас уже поздно.
Пуаны, вы проходили обучение по новому заданию от Теории Автоматов или Автономии, не запомнил? Которое на инглише за 5ц. Я прошёл тренировку на 100, сделал по одному листу на 2-х акках и всё. Ещё кто-нибудь пробовал?
Аноны, поясните за что Единорог на унитазах банит Вчера отписал ему- молчит
Если организация в бц, гаражном кооперативе, территории завода- значит нет доступа. Даже если я каким то чудом туда попаду- это не изменит того что для постороннего нет доступа на территорию. Много организаций в жилых домах, возможно в квартирах- нет доступа. Если есть вывеска - работает, нет вывески- невозможно определить(4 кнопка) Если пекарня/парикмахерская/банк(занимает первый этаж и это ясно) а там находиться другая организация- значит отсутствует. Что я делаю не правильно?
>>1734166 Мне кажется, что ещё база заданий не набралась, пока что просто набирают исполнителей. Потому что хоть кто-нибудь один да сделал бы всё правильно. Тем более, даже в тренировке допускалось 4 ошибки, бан за 1 - это какой-то бред.
>>1734173 В прошлый раз было то же самое. Все наспидранили на нем пару-десяток баксов, и всех перебанили. Именно перебанили, потому что задания у всех кончались разное время, на разном количестве сделанных листов.
>>1734208 >>1733632 Тренировка, выходит, не так называется (я ее делал так давно, что уже поменяли название), но остальные советы в силе. Есть на главной странице ссылка "Инструкция"? Если есть, то читай ее, не заходя в задание.
>>1734212 Если пройдешь уроки - 5 листов, то дадут тренировку 18 листов: 13 листов с подсказками (тренировка), и сразу за ними 5 листов без подсказок (экзамен). Навык дают после 4-го листа экзамена. 5-ый лист делать по желанию.