>>1731588 Потому что настроение хорошее и рад тебя видеть. >>1731589 Тогда у тебя должна оставаться переписка треда. У меня бы точно осталась, если бы не выключал комп.
>>1731596 Так отключи его. Посты прекрасно сохраняются и в свернутом браузере с куклой. Даже удаленные мочей. Сейчас бы мог хотя бы скопировать сообщения, кинуть сюда и поделить весь свиновайп на ноль.
>>1731605 Не ленись. Это дело 5 секунд же, а польза колоссальная. Я бы сам так сделал, если бы сидел за пекой. Но гонять ее ради одного треда не хочется. Странно что ироха так не делает, у нее то точно компьютер годами не выключается. >>1731606 Прекрати смущать меня.
Чатикодаунам, пока они летали в своем манямирке, плюнули в спину и растёрли, будто быдлосы унизили на улице омегу, народ не люди могут и потерпеть, воистину пидорахи.
Я тут, просто занят телефонными делами. Друг еще пришел, еще больше запутал. Предлагает в китае брать. У самого два года уже телефону с али и нормально работает. Знакомым тоже заказывал много кому, никто не жалуется.
>>1731741 > в Китае брать Шли его нахуй, если ему попались вполне еще нормальные модели, это не значит что тебе попадется, деньги впустую тратить не вижу смысла.
>>1732835 Бывает, в кино и манямирке наивного парня. Конечно бывают и адекватные, но таких расхватывают как горячие пирожки прямо с завода под заказ со связями. >>1732836 Ну я его и имел в виду.
>>1733087 Не резко. С каждым днем жизни в треде все меньше. Надо валить первым, пока опять не остался совсем один, как лох. >>1733088 Ясно. Значит тебя только моя попа интересует.
>>1733127 На самом деле, мне действительно есть с кем поговорить, но я очень ценю своё личное пространство. Поэтому у меня нет друзей, а хороших знакомых - единицы. Но вы то это знаете. Это было оговорено ещё давно.
>>1733395 > Незуми покинул корабль, что делать? Он же шутил скорее всего. > Потому что людей много. Не так уж и много. > Я скоро тоже спать. Ууу, а тред кому охранять, ех.
>>1733400 > Он же шутил скорее всего. На этот раз он не шутил. Я серьёзно. Пришлось его акулам скормить. > Не так уж и много. Теперь много. > Ууу, а тред кому охранять, ех. Анониму.
у неё даже символика отсосная. несмотря на массовый дроч на фашню(хотя на итальянцев можно)
душа народа это мысли народа, а мысли народа это воплощение на практике всего, начиная от акта дефекации и кончая борьбой за бессмертие
немцы так и остались тупорылыми картофельными калхозниками проигравшими две войны подряд и ныне ассимированы арабами как когда-то кочевниками с Волги и Кавказа
>>1733722 >глупо это оспаривать А вот и нет. >потому что это модификации одной болванки и телесные различия не дают им никаких преимуществ для выживания, даже в плане срока жизни Пост с шизофренией, обдумывать крайне не рекомендуется.
социальная составляющая такого гоминида как человек вполне могла бы загнать мужчину в подчиненную роль в котором до нынешнего времени была женщина
и она возможно загонит, когда техника шагнет еще немного вперед уничтожив черную работу и женщины начнут массово учиться
мужчины в социальной роли хранителя и оберегателя стаи и той же женщины станут уже не нужны, и преимущество женщины как источника жизни станет еще более очевидным
вот именно тогда то и наступит бабий век, когда будут рожать лишь женщин или стерилизованных мужчин, а нормальных мужчин будут выводить и держать как оплодотворителей или и вовсе обойдутся без них
утопия? но эта утопия позволит уничтожить войны и взять под контроль рождаемость
А почему больные животные какпосралы не рассказывают о полезных делах? Вот я например только что вымыл коридор с хлоркой. Почему какпосралы могут только рассказывать о еде, которую им оплачивают родители и как ходят туда, куда их заставляют родители? Скорее всего, потому что в их жизни родители делают все за них)))
>>1733863 Телефоны xiaomi на таможне за контрафакт могут принять и отправить обратно. Компания зарекомендовала себя на российском рынке и пришла оффициально. А перекупам не выгодно что люди по прежнему берут с али, вот и мутят такую фигню чтобы народ не брал с китая. По закону они запретить не могут ибо для частного пользования можно покупать в китае, поэтому можно и в суд подавать за такое. Но это геморно. В общем рискованно заказывать их телефоны с китая.
Но мне даже фулл хд нафиг не надо, только батарею зря жрет. Для 5 дюймов и 720п за глаза. 5.5 и более это уже неудобная лопата. Игровая мощность тоже не нужна. Играть в гта или гоночки на смарте это извращение для казуалов. Переплачивать стоит лишь за качество, в моем случае. Но всех ньюансов и деталей все равно без использования не понять.
>>1733945 Понятное дело, тебе лишь только нажраться и напиться стекломоя, а потом на следующий день ничего не помнить, заедая самым дешевым бичпакетом с истекшим уже сроком годности, посрать на сосаче своими гомофантазиями и уснуть в холодной конуре, которую ты называешь домом.
>>1733945 Да я тоже. Только когда приходит время делать мучительный выбор. Благо знания полученные в прошлый раз и опыт владения прошлым телефоном здорово помогают. Тогда я вообще понятия не имел чего ждать от сенсорного пк.
>>1733959 Расскажи о своей успешной жизни, элитный аристократ. Долгоносик винные плантации не мучает? Каменный средневековый особняк не разваливается? Яхта не ржавеет?
>>1734036 Что-то в их плане пошло не так. Тогда возьми и заработай на него. Откуда тогда вообще деньги на пеку и интернет? Что будешь делать если первая сломается?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ ЭКЗОРЦИЗМА И КОДЕИНОВОГО ВОЛШЕБСТВА ТУТ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ С ДЕТЬМИ И ПОЧТУ ПРИНОСИТ СОВА ВО ВРЕМЕНА КОГДА ВОЛАН-ДЕ-СПАЙС ВЫПУСКАЛ СВОЕГО ЗМЕЯ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ ХАССЛЕРЫ ИЗ КОГТЕВРАНА РАЗВОДИЛИ ГЕРМИОНУ НА ПЕТТИНГ ДЕМЕНТОРЫ ОТСАСЫВАЮТ У ПАЦАНОВ ИЗ АЗКБАНА ЧЕРНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ НАКОЛДОВЫВАЮТ СЕБЕ БАНАНЫ НА НОЖИ СЛИЗЕРИНСКИХ БЛЯДИН ГАРРИ ГЕРОИН И МАЛФОЙ НА НОЖАХ ОДИН НА ОДИН ЕСЛИ ТВОЙ ПАПА МАГЛ - ПИЗДУЙ УЧИТЬСЯ В ШАРАГУ ПОЛУКРОВНАЯ МРАЗЬ МЫ ТВОЮ ЖОПУ МЕТКОЙ СМЕРТИ ОКРАСИМ ЭТО КАКАЯ-ТО МАГИЯ: В ХОГВАРТСЕ НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ВЫТИРАЙ КЛОЧКОМ УЧЕБНИКА ПО ЗЕЛЬЕВАРЕНИЮ ЗАШЕЛ К ХАГРИДУ ВЗЯЛ ГРАММ НАСТРОЕНИЯ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ ВСКИДЫВАЮТ ПРАВЫЕ РУКИ ПОСЛУШАЙ ЭКЗОРЦИСТА: МЫ НЕ РАСИСТЫ ПРОСТО НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ ПОЛУКРОВОК И МАГЛОВСКИХ ШЛЮХ МАКГОНАГАЛЛ ДОСТАЕТ БУТЫЛКУ ДАМБЛДОР ЗАВАРИВАЕТ ПЛЮХ В КОСОМ ПЕРЕУЛКЕ БОМЖИ НА ХМУРОМ СИДЯТ ПРОФЕССОР СНЕЙП ЛЮБИТ ПОД ХВОСТ ГОВОРЯТ НО ЭТО НЕ ВАЖНО
Какое же убогое чмо блядь, не может в текст, так давай подсасывать местным даунам-школьникам, ебучая шестерка дегенератов. Одноклеточный омеган забитый всякими комплексами посчитал, что по поведению и виду его выгонят отсюда нахуй к свиньям в фекалиал и чтобы остаться, решил подсасывать, пиздец чмошник, таких блядь даже всерьез не воспринимают ирл, это всего лишь псина, что гавкает вслед за командой хозяина.
вот смотришь на эти 5(!)кг металла, дерева и пороха и понимаешь какая ебаная силища таится в них >>1734084 ну буду плевать в потолок, дрочить очко, резать руки, все как обычно
>>1734128 Как появление пулеметов превратило ярких благородных солдат в серых бомжей и скатило открытые сражения в окопную позиционную возню в грязи и говне?
даже Тигр можно подбить из противотанковой винтовки - хорошая позиция и меткий глаз и танк противника ослепнет наполучав зажигательными по смотровым щелям
>>1734131 Но и полезного в этом мало. Лишь привлечение внимания и возможность почувствовать себя не таким как все. Мне такого не понять. Всегда хотел больше стать невидимкой. >>1734133 С вас 153р за тисканье, мой господин :3 >>1734137 Что-то они не мешали еще несколько веков щеголять квадратными колоннами в разноцветных костюмах с лампасами и давать залпы из мушкетов. >>1734138 Нет. Что толку от огнестрела когда его перезарядка занимает почти минуту? До появления автоматического оружия основной ударной силой была конница. А с появлением пулемета максима одна такая огневая точка могла легко сдержать толпу всадников. Поэтому война постепенно перенеслась в окопы а одежда из яркой сменилась на камуфляж.
короче одна точная пуля и ты будешь смотреть не на дорогу и противника, а в веселый узор из трещин и свинцовых ошметков >>1734153 >Лишь привлечение внимания и возможность почувствовать себя не таким как все. вообще нет!адын адын
боль это даже приятно, а кровь чуть-чуть успокаивает
>>1734153 >Что-то они не мешали еще несколько веков щеголять квадратными колоннами в разноцветных костюмах с лампасами и давать залпы из мушкетов. это просто татар на конях там не было, азиаты же не имели регулярную армию
они или сражались как набигаторы или шли туманом - десятками тысяч
>>1734339 Не я эту тему поднял, кстати. Да и тут все равно никого нет и ничего не обсуждается. >>1734342 Ну да. Главное в этом деле - доставить удовольствие партнеру. А бананы и резина его не чувствуют. >>1734352 250к вроде.
>>1734397 Но ты же не сидишь тут целыми днями как мы. >>1734401 Ага, повезло ей с этим. >>1734407 У меня на это тепла не хватит. >>1734412 Нет. В первую очередь хочется нежности и обнимашек.
Ты бы стал трапом если бы родился в нормальном городе, в нормальной семье и в нормальное время? И если бы узнал о такой возможности в подростковом возрасте?
171