Ребутнул пк пока что в Linux. На сервере стоит ФряБздя так что похуй. Хотя в принципе Что windows 10 Creators Update что win 2016 не имеет проблем с этим вирусом
>>152940861 Я без антивируса с 2011, нихуя ни разу не случилось, проверки раз в полгода ничего не находят, думал винда уже настолько безопасная, что антивиросы и не нужны совсем. А тут страх такой оказывается.
>>152940458 Ребят, это касается только владельцев Windows 7? Не видел никого в теме с Windows 10. У меня 10, все обновления последние стоят, но всё равно боязно.
Арсений Шапуров, касается всех версий Windows без этого патча MS17-010.
>>152937979 Ну и правильно нахуй делают. Простых бы только парней не трогали(тип нас с вами). А этих зажравшихся хуесосов давно пора озалупливать. Но сдается мне это происки самой пидорашки для скорейшей чебурашки.
>>152943083 > Простых бы только парней не трогали(тип нас с вами). А этих зажравшихся хуесосов давно пора озалупливать. Но хуесосам похуй, они потерянные деньги возьмут с простых парней
>>152943161 Не, нихуя, простые парни перекатятся на других опсосов не пострадавших от хацкеров, тем самым еще больше озалупив пострадавших от. Так что смысла не будет за счет клиентов добирать.
Кароч, рашкинские хацкеры устроили атаку на весь мир, чтобы Путен завтра по телеку прокукарекал "НУЖНА УСИЛИВАТЬ КАНТРОЛЬ В ТЫРНЕТЕ" и вся россия его поддержала "да да, кококо как нужно". ОЧЕРЕДНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА, ГЕГ
теперь по-настоящему
https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=55543&page=1