>>152950310 В Норвегии то же самое. А Швеция более пропиарена. Про Норвегию я ничего не знаю а историю Швеции хоть как то знаю (хотя Норвегия была частью Швеции). Хотя мне вообще легче на историческую родину в Гермаху съебать.
>>152950833 Пробовала пересматривать - не нравится устаревшая анимация, да и злой он какой-то не по-хорошему. Больше нравятся мультики изначально для взрослых, типа Рика и Морти.
>>152966667 Ну дарова,старичок. По жизни оболтус,после вышки работаю эникейщиком (до получения военника по возрасту), из хобби был зал пока здоровья хватило,сейчас в основном пробежки по утрам,да дота,которую благополучно бросил.Сейчас влился снова в образование - книги,вебинары. Ну а ты че кого,что удерживает на этом "форуме для девочек анимешниц"?
>>152966894 Чему учишься? По комплюнктернам? Я бесполезняк без образования и работы, сижу у мамки на шее, думаю, что делать со своей жизнью. Здесь уже седьмой год, больше ничего в жизни и нет, можно сказать.
>>152967415 да,в 1с снова вкатиться хочу,тем более по нему диплом защищал,и тебе могу порекомендовать-пройти пару курсов и БУМ -специалист готов,благо работы достаточно. В этом болоте сидеть - ничего и не захочется,родители то вечные,один хуй надо задуматься - перемены в любом возрасте возможны,особенно в наш век доступности обучения