>>152943948 чтобы в твой тред потянулся народ. Бампая, ты показываешь, что тред так или иначе "посещается", или "раскручивается", называй как хочешь. В двух трёх на самом деле словах - для привлечения внимания.
>>152944596 У меня когда ток появился ноут, то было много ярлыков всякой дрисни по типу тотал командера и прочих прог. А когда в подобных тредах на двощах увидела что стол можно держать чистым оч понравилось и теперь вывожу формулу идеального десктопа. Ну тип как алхимики философский камень хотели найти, или с граалем можно сравнить, вот так вот.
>>152944940 На линуксах удобнее работать в моей сфере + неплохая тестовая площадка для всякого серверного скама. В то время я был довольно далек от этого всего, по этому и выбрал что попроще. Но как-то уже привык к ней и меня не хочу.
>>152946981 Он ебанутый анимешнк-задрот осу, осу это игра для аутистов в которой надо нажимать на кружки под анимешную музыку, полагаю он занимается этим около 8 часов в сутки.
>>152947150 Лол, сколько кудахтеров взломал? Алсо, запиши вебм на 2-3 минуты, как проходит твой день. Чисто из интереса, что ты делаешь за компом, что у тебя столько новых папок и столько текстовых документов?
Я бы все это положил в одну папку "хлам-удалить через неделю" и если бы мне оттуда ничего не понадобилось(что так и есть с вероятностью 90 %) папка ушла бы в небытие по команде cmd-del.
>>152947700 НЕт. Дома на нем сижу. А мне надо-то только интернеты, да мызыку послушать и кино еще посмотреть. В игори на такой пеке не поиграешь. В старенькие если только.
Как же заебали меня такие треды. Не понимаю, зачем я в них захожу. По привычке, наверное. Раньше, когда двач был еще молодым, да даже при Педалике еще, 99.9% Ваших столов просто бы смешали с говном - в них нет ничего особенного, не видно работы - все что сделано, это изменены обои, да в редких случаях панель задач перемещена. Что? Что в них оценивать? Обои да ярлычки с папочками? Тогда можно было стать говноедом за нечищенную корзину, да даже просто за наличие корзины на столе можно было им стать. Хотя, какая на хуй корзина? За стрелочку об уведомлениях в трее уже давали на ротан. Наличие 2-х часов на столе - эталонное быдло. Ярлыки программ, для которых заданы ассоциации в системе, на столе - даун. Люди знали о Rainmeter, RocketDock, OrbChanger, ClassicShell и так далее - сейчас знают только StartIsBack (причем у 99% он краденный). Ну, серьезно, анон, какого хуя? Вот скажи мне - зачем тебе на столе ярлык UTorrent или антивируса? Тебе мало того, что он есть в трее постоянно, а при активном окне и в панели задач? Зачем тебе ярлыки аудио/видео плееров - у тебя же 100% с ними созданы ассоциации в системе? Зачем тебе ярлыки игор Steam + ярлык Steam отдельно? Зачем тебе куча браузеров, ты же не веб-дизайнер в 98% случаев? Зачем тебе два ярлыка одной и той же программы, но одна х86, а вторая х64? Зачем тебе поиск в панели задач, магазин Windows - ты ими пользуешься регулярно? Уверен, в магазин ты заходил пару раз от силы, как и пользовался поиском. Зачем тебе просмотр задач, если это аналог ALT-Tab,не знаю, конечно, как у тебя, анон, но у меня это сочетание уже в мышечной памяти. Как-то так, анон. Не все, что хотел, сказал, но основное. Можно еще добавить, про ненужный софт(из недавно виденного, связка Acrobat Reader + WinDJView, существующая только для просмотра файлов.Зачем, когда есть STDUViewer), про шрифты, да даже про цвет рамки выделения, блять. Но, нет, единственное, что может анон сейчас, это просить обои, обсирать установленный Steam (кстати, удивительно, что никто не трогает Origin и Uplay - куда более богомерзкие поделия) и играть в шерлоков по папкам рабочего стола. Я кончил.
>>152966661 > зачем игры стим и стим отдельно Зачем тогда вообще ярлыки на рабочем столе, если можно запускать приложения через .exe с помощью проводника
>>152967472 Затем, что игры Steam прекрасно запускаются из Steam, но как-то очень хуево без него. Может быть, поэтому ты, прежде чем начать раковать в доте своей любимой, запускаешь его? И открою тебе маленькую тайну - из единожды запущенного Steam можно запускать все твои установленные игры (ты же не совсем дурачок выходить вообще из него после очередной катки? Уверен, он у тебя в автозагрузке стоит даже).В Steam даже показ только установленных игр можно включить, все, чтобы тебе было удобнее, но нет - мы предпочитаем ярлычки.
>>152969150 В первом - методичное исследование моего нарушения сна. У меня бессонница, пытаюсь понять, что на неё влияет. Вот, оказалось, что кофе даже в восемь часов утра мне не даст заснуть до трёх ночи, лол. Уже неплохое знание. Во втором - расписываю руки поутру, когда у меня "неписец". Плюс какие-то дневники время от времени, когда написать что-то нужно, а видеть никому - нет, даже себе.
>>152969167 StartIsBack - платно/недорого, но можно украсть; ClassicShell - бесплатно и настроек побольше Rainmeter - бесплатно, но без опыта лучше не соваться. Придется тебя учить, анон. >>152966661 -кун
>>152970311 Ну одно дело, когда ты настраиваешь рабстол под себя, под свои потребности, а другое - когда ты настолько зависим от мнения незнакомых тебе людей, что оптимизируешь его для оценки анонами, лол.
>>152970209 >Яндекс Можешь хоть Ишаком пользоваться, похуй >Стим/КС Вообще похуй на то, как ты сам себя развлекаешь >Нексус А вот тут уже интересно. Продолжим так же по пунктам. 1) Надеюсь, он у тебя неворованный, есть free-версия. 2)Скин Нексуса можно было бы и поудачнее к обоям подобрать. 3)Если уж так нужна корзина на столе, то кинь ее тоже в Нексус 4)Опять же наличие Steam-игры и отдельно Steam. Подробнее здесь - >>152967832 5)Дублирование браузера в Нексусе и панели задач, как и дубль Стима. Это же резидентные программы, работающие 95% времени работы пеки. Делаем вывод - желание хоть что-то сделать похвально, но нужно еще поработать. >>152970311 >>152970404 Ну вот мой. Мне очень удобно - все под рукой, ничего лишнего. Все рабочие/временные папки в отдельном месте. Стол еще в процессе допиливания, но сомневаюсь, что какие-то кардинальные изменения будут.
>>152970987 Создатели фильма/сериала угрохали кучу времени, сил и денег на декорации, дубли и бутафорию, чтобы этот control freak смотрел его через замочную скважину 150*200 пикселей.
>>152971281 Я очень благодарен создателям сериала "Сообщество" что они угрохали кучу времени, сил и денег на декорации, дубли и бутафорию, настолько, что не прерываю просмотр очередной серии для того, чтобы сделать принтскрин. Хотя последний сезон говно, конечно, хорошо,что немного осталось. И что ты не сагрился на запущенный foobar параллельно с видео? Запущен специально, чтобы показать управление. В закрытом виде его нет.
>>152943844 (OP) Кстати, а вот поясните мне, у меня есть на рабочем столе несколько папок с файлами, которыми я постоянно пользуюсь. Их нахождение на рабочем столе позволяет мне в несколько кликов получить доступ к необходимым документам, а вы куда сохраняете документы и различног рода файлы, которые вам нужны? Или вы через пека только на двощах сидите и музло слушаете?
>>152972129 >сохранять документы >2017 год от создания Земли господом Нормальные пацаны сразу всё сохраняют в гуглдрайв, яндекс файлы и ещё потом бэкапят дропбоксом.
>>152972129 Не поверишь, даже их можно оформить очень годно. Если не заморачиваться - то любой лаунчер (Нексус, Рокет). Если что-то более серьезное - то тот же Рейнметер.
>>152972313 У меня кроме домашнего интернета также есть yota-интернет на телефоне. А вот где-нибудь в тайге у меня ни разу не возникало желания поработать с документами, лол.
>>152973236 Да уже неважно, тащемта. В процессе написания/чтения того поста можно придти к выводу, что конкретно тебе, анон, Нексус пока не нужен. Он просто захламляет твой стол, а полезных функции у него очень мало для тебя.
>>152974222 >>152974356 Ну посмотрели все на ваши обои, дальше что? А тебе>>152974356 зачем прилепленый Кубит в панели? Трея не хватает? >>152974242 Вот здесь отвратительно все. Я не буду касаться аниме/ не аниме - похуй вообще. Пусть у тебя хоть некро-педо-зоогуро будет, но пусть оно будет продуманным и в тему. Про часы твои я тактично промолчу.
>>152974920 >Вот здесь отвратительно все. Хуле тебе чмоха не нравится- небось говорит некто у кого весь стол в ярлыках и папочках, еще и документы туда же вынесены и валяются, как гомно везде, и норм часы - в них хоть будильник есть. и сразу время видно с любого конца комнаты а не присматриваться нада на милипиздричные цифры.
>>152975501 Пфффф вообще пусто и нада рыться по всем папкам чтоб достать что нужно и тыкать контекстные менюхи, с которых курсор сползет курсор и опять все скроль ебись.
>>152976085 > нада рыться по всем папкам Зачем? Все игры - в сервисах, что не в сервисах - в пуске, в отдельном меню. Весь нужный софт тоже в пределах 2х кликов. > тыкать контекстные менюхи Зачем? > с которых курсор сползет У меня неплохая мышка да и руки не дрожат.
>>152976657 Мне надо было поднять табличку с надписью "сарказм"? Или разжевать для Вас, что я имел в виду? Так я уже это делал чуть выше в треде. >>152976791 Версия 2.2.1 - никаких майнеров не наблюдаю. Тот же кубит кушал у меня куда больше оперативки да и работал криво предвижу кококок-протокол Да и не софтосрач здесь. Заметь, я никого не попрекнул используемым софтом (Да один раз было по поводу Акробата, но там справедливо все), а ты что-то шумишь
>>152977191 >Версия 2.2.1 - никаких майнеров не наблюдаю. А тебе их и не нада наблюдать- ты из и не увидишь ибо оно внутри исполняемой програмы работает, а не отдельным файлом, поставь тиксати и померяй сколько отжирает то гомно. >Все игры - в сервисах В деревнях то все ели, как земля.
>>152977607 > поставь тиксати Ставил. Ровно столько же, а удобства меньше. > В деревнях то все ели, как земля. Излагай свои мысли яснее.
И вот не похуй тебе, чем я пользуюсь? Это столотред, а не софтосрач. Есть дельные замечания - озвучивай, приму к сведению, а если на самом деле годно - то начну использовать.
Ну и общее замечание - дефолтные столы вам самим не стыдно постить? Я лично их даже комментить не буду.
>>152979059 Ты бы знал сколько каждый день приходится починять компов от вирусни, причем часто какраз на компах вполне таки взрослых людей, а иногда и с собой забирать на восстановление, при зараженных бут секторах например.другой анон
>>152967832 Щас я такой вместо двух кликов по ярлыку дроты буду открывать стим или искать его значок в трее и целиться туда ведь ярлыки ненужны, ждать прорисовки, прогрузки СКИДОК НЕДЕЛИ, после переходить на вкладку с играми и там запускать дроту. Ты серьёзно?
>>152991968 В чем твоя проблема? >Оцени стол другого анона Я и оцениваю. А то что половина треда состоит из стимоблядей, так это не мои проблемы. Пусть скрывают ярлыки стима или вообще нахуй удаляют. Я тогда не буду их опускать.
>>152992214 >не мои проблемы >Пусть скрывают ярлыки стима или вообще нахуй удаляют А мне кажется, что всё-таки это твоя проблема, поехавший. И да, чем ты пользуешься, пидор?
>>152992536 Не моя. Они постят - я рейтаю. Есть стим -> параша привет. Все просто >И да, чем ты пользуешься, пидор? Презервативами, епт. Что за странный вопрос?
>>152992659 >Презервативами, епт. Что за странный вопрос? Я тебя не про твои анальные забавы спрашиваю, пидор. Ещё раз: чем ты пользуешься, если для тебя >Есть стим->параша привет.
>>152994036 Маня плиз. Я лучше на 2к залью 60 литров 92-ого и на своей божественной Ниве уеду за 200км на рыбалку. Ещё и на водку останется. А платить долбоебам за то что они тыкают по клавишам и выставляют это как СУРЬЁЗНАЯ РАБОТА - смешно.
>>152994885 То, что ты попрятал/удалил все значки с игорями, где они могут пригодиться, зато вытащил эту хуйню, хотя она, не так уж и часто нужна. У меня в папке отдельной подобная херня хранится Ну и винда. Ты совсем отсталый что ли? Не можешь активатор скачать?
Оцени стол другого анона и своим похвастайся.
Я начну.