Сап гудгерл, есть одна шалава, зовут Фелицией. Я таких шкур с высоким ЧСВ никогда не видел, что касаемо фигуры, имеет лишний жирок, короткие ноги, всратые стопы и палцы на руках жирные, уебищное лицо требующее пиздюлин. Имеет овер 1 тыс пиздализов разных мастей, которые боготворят уебище, теперь понятно откуда у нее это ЧСВ. Не имея природной красоты, имея куринные мозги, не представляющая из себя ничего шлюха имеет высокое ЧСВ именно из-за омежек которые боготворят каждое тело, каждый кожанный мешок с вагиной. Эта всратая хуйня умеет только сосать, подстаалять свои дыры и пердеть вагиной и очком, вот и все. Поговаривают, что она сидит на рунетках и чатурбейт, в общем, пора бы анонимусам, подчеркиваю АНОНИМУСАМ, а не плевкам в виде пиздолизов и омег, так вот пора бы АНОНИМУСАМ сдеанонить шлюху, это очень просто в 21 веке, я лично всерьез возьмусь за это дело, договорился уже с мастером деанона, заплатил 2500 тысячи, чтобы сдеанонить всех ее родственников ну и конечно саму шлюху, чел пообещал, что сдеанонит ее в течении 15 дней. А я пока что буду постить фото шаболды, которые она держит в закрытой группе. Так же я заказал деанон ее ябыря, есть фото его рук с тату. Есть еще куча инфы про нее, что она наркоманка, когда сдеаноним ее место жительство,родственников будем писать в СБУ и подобные организацию, чтобы шлюху делающую закладки посадили
Шлюхи должны страдать и шлюза бубет страдать, клянусь своим сердцем я и еще пара лбдей,мы сдеаноним ее. Есть нескрлько аккаунтов левых в ее группах, будем выслеживать ее
Шаболда дает всем подряд. Недавно к ней приходии хачи, которым она задолжала 8 тысяч гривень, так вот жти 6 хачей пустили давалку по кругу за этот долг
>>664125 Рассказывали. У нее какие-то проблемы с полицией, она вроде закладки делает. Ну и в долгах у всех, хорошо было бы ее проверить. Недавно к ней в хату 6 хачей ворвались попросили отдать долг 8 тысяч гривень, а она грит типо нет, ну и пустили они ее по кругу, а потом она бухая проболталась об этом сама в конфе. Потом еще один чуви рассказывал как уже раза 4 ее насиловал, только насилуй в жопу ее, тогда она сопративляться не будет, когда ее в жопу насилуют ей самой нравится
>>664146 >>664147 Успокаивает, что нас уже несколько таких. Я вообще ипотеку выплачиваю сейчас и лекарства дорогущие покупаю, жрать нечего, на кону каждая копейка, задонатил я ей 200 рублей за платник, думаю нормальная девушка, хоть буду по утрам в метро залипать на ее прекрасное тело. Потом мне какой-то уебок написал в личку из группы, говорит типо скинь видосик который заказывал у нее, я говорю такой тип схуя ли, он ну пожалуйста, я говорю нет иди нахуй, он стал оскорблять меня, а после я написал ему типо: "я твою мать ебал", он все подстроил так, что типо я ему ни с того ни с сего написал "я твою мать ебал", написал он ей, а свои сообщения удалил и она меня кикнула из платника якобы ща оскорбления, вот ебанутая, пиздец, не разобравшись в ситуации просто кикнула, пусть возвращает мои 200 рублей шмара. ОПу удачи, такие мрази кидающие людей отдающих ейбоследник гроши должны страдать.
>>664071 (OP) >шкур с высоким ЧСВ >понятно откуда у нее это ЧСВ >АНОНИМУСАМ >АНОНИМУСАМ Ребенку провели интернет и он открыл для себя лурку, спешите видеть.
>>664165 Лурка закрыта, долбаеб. Я на лурку и ни разу не заходил и все эти слова с времен упячки знаю и ты свою пикчу эту забери и пиздуй обратно в парашу на МДК, даун. Мне вот интересно, кто же вас таких защитников шаболд воспитывал? Ты вероятно всего школьник которого чморит весь класс кроме девушек и ты отсюда только в интернетиках делаешь вид, что защищаешь их, но на деле ИРЛ ты чмоха, которая при подобном случае язык мне в очко засунет и будет молчать и трястись от страха, ах да и еще, такие омеги и защитники шаболд как ты в 90 процентов случаев воспитаны без отцов и ваши мамаши такие же шкуры, которые натрахали себе животы на блядках. Ну как ты там, уроки сделал, мамкина корзиночка?
>>664152 >Я вообще ипотеку выплачиваю сейчас и лекарства дорогущие покупаю, жрать нечего, на кону каждая копейка, задонатил я ей 200 рублей за платник >"я твою мать ебал" > он все подстроил >пусть возвращает мои 200 рублей шмара. >пусть возвращает мои 200 рублей шмара. >пусть возвращает мои 200 рублей шмара. >пусть возвращает мои 200 рублей шмара. >пусть возвращает мои 200 рублей шмара.
>>664169 >Ты вероятно всего школьник которого чморит весь класс кроме девушек и ты отсюда только в интернетиках делаешь вид, что защищаешь их, но на деле ИРЛ ты чмоха, которая при подобном случае язык мне в очко засунет и будет молчать и трястись от страха, ах да и еще, такие омеги и защитники шаболд как ты в 90 процентов случаев воспитаны без отцов и ваши мамаши такие же шкуры, которые натрахали себе животы на блядках. Ну как ты там, уроки сделал, мамкина корзиночка? Вы только посмотрите на этого грозного интернет-гопничка!
>>664183 >>664181 >>664179 >>664166 >>664165 Неужели такое существо как ты обитает на дачах? Или перешел по ссылке в вк? Ты зря стараешься показаться в ее глазах славным парнем, она тебе все равно не даст, Маня.
>>664071 (OP)>>664169 >Луркоёб — неразумная форма жизни в интернетах, порождённая Луркоморьем. Типичный интернет-задрот, живущий мемами, к которым никакого отношения не имеет и узнаёт о них исключительно из Луркоморья. Тот, для кого Луркоморье стало Библией или вторым домом. >Даже мыслительный процесс луркоёба происходит путем выстраивания в логический ряд цепочек словоформ, шаблонов, штампов и клише, почерпнутых на Луркморье, без них больной Луркморьем Головного Мозга думать уже не сможет, это такой побочный эффект. В других условиях он был бы кем угодно, лишь бы одноклеточным. Но начитавшись статей и обсуждений на Луркоморье, цитат на Башорге, тредов на Дваче, форумов на ЛОРе стал тем, кем стал. Заёбывает всех непонятным простому человеку (что вовсе не означает быдло, но лишь непосвящённого индивида) lm-сленгом и прочей хуетой, в жизни ненужной. >По сути, последняя степень деградации Homo Lurkmorus, луркоебизм — это одна из разновидностей рака, ФГМ, имеет сходство с шизофренией и старческим маразмом. Теперь уебывай, имбецил.
Вы только посмотрите на это жЫвотное из подворотни. >А, так ты вообще левый черт. Это, конечно, немного меняет картину, хотя мозгов тебе не прибавляет. Вот скажи, хуле ты тут такой весь из себя увещеватель? Небось суперменом себя возомнил? Мне просто непонятно, зачем пытаться опустить человека, когда это даже не ради бабы делается. Только не пиши такие длинные сообщения, от большего количества букв умнее ты не кажешься. Небольшой совет: когда говоришь с кем-то лично, не пытайся приписывать ему всякие левые фразы.
>>664099 эта шлюха не очень, принесите новую а че правда, что она 200 рублей требовала? в векасе много групп с индивидуалтными моделями в разы симпотичней этой и бесплатных, я бы и бесплатно не вступил к ней, но это не модель раз деньги требует, а именно шлюшка
>>664199 бляяяя) вот ты шизик) зашел в герлач 5 минут назад этот тред был сверху я поскролил его и отписался, все кто отписался тут все семены и вы все врети? ясно))
>>664202 >вообще >не оправдываю >ОР >тред >бредаче >там >будет >тут АХАЗАХАХА, ОП семен не палится, луркай своей, думаешь, если ты луркоеб то тебя не заметят?
>>664202 Для травли пусть там создает, а фап-контент сюда кидает. Тут как бы дрочат на женщин с пониженной социальной ответственностью, а не набигают и карают.
>>664204 Да ты мелкобуквенный червь, только дауны пишут на лурке, и с маленькой буквы вот оп даун и ты на лурке пишешь значит и ты даун, следовательно вы два дауна, значит ты и есть оп
>>664204 > шизик) >ты шизик) >ты шизик))) >я не ОР >я не ОР) >я не ОР)))) Одноклеточный гыгыкающий быдланец, уебывай с двачей. Твоя тупость режет глаза, настолько ты конченный имбецил.
>>664239 А вот прикинь, какой облом у меня приключился. Закинул вчера я пару сотен. Одобрила, добавила в группу. Ну я ок такой. Зашёл, проверил, да, всё ок. Какое-то там обсуждение висит сверху. Уехал по делам. Вернулся часиков пять назад. Захожу... А группы-то и нет! Прикольно, да?
>>664071 (OP) Опа какие люди, тота она из вк выпилиллась. Писал ей как за сигну, она такая "если будешь заказывать, говори сразу". Даже сука ленится сообщения прочитать, какие мы занятые. Чсвшная мразина, обассыте ее кто может
>>664325 >да я тваю мамку ебал гыыыы))))) >сука шлюха ебаная забанила меня тварь 200 рублей пропали ну все пизда ей создам тред где буду семенить и смешить всех своей имбецильностью Лол.
>>664348 >>сука шлюха ебаная забанила меня тварь 200 рублей пропали ну все пизда ей создам тред где буду семенить и смешить всех своей имбецильностью Это не я писал пиздалис ты вонючий
>>664071 (OP) Ебать я заорал с треда, эта писанина, пиздец пррсто, без смеха нереально читать, но контент действительно годный, если оп-горящая жопа сольет видосы, как говорит, тогда это будет шин.
>>664491 С телефона есть галочка "создатель треда", которая помечает меня как опа-хуя, долбоебина, не раззивай свой гнилой рот, если не знаешь таких простых вещей.
>>664501 >не проще ли шантажировать ее потом и ебать? То есть если у тя есть компромат на тян например, что она ебется за деньги, то можно этим ее шантажировать, чтобы выебать?
>>664571 Подписан на ее паблик достаточно давно, о существовании треда узнал из этого поста. Ну что я могу сказать. Хейтеры могут бесконечно хуесосить каждую ее частичку, такой вроде как хейт ради хейта. Но касательно внешности, лично мне доставляет. И писечка няшная, и на лицо 8/10, и формы неплохие. На этом симпатия к ней заканчивается. Как человек, это какая-то вечно требующая к себе внимания тупая пизда. При этом, она себя ощущает чуть ли не царицей, богиней среди орды пиздолизов. За любой упрек в ее сторону, она сразу угрожает баном или хамит как сельское быдло. Показательный момент был, когда ее сдеанонили и какие-то ебланы начали ломиться в дверь. Логичное решение - вызвать полицию (?). Но нет, ЧСВ-пизда посылает в комментах всех нахуй, находя отговорки одну охуительнее другой, доказывая, что обращаться за помощью в органы это ну ВООБЩЕ не вариант. Быть может, я чего-то не знаю, тут в треде пишут, мол она закладки делает (похоже на беспруфный бред дегенерата), в таком случае представители закона действительно лишь усугубят ее положение, но если это не так, то она действительно просто глупая баба лол. И невероятно наивная. Деанонить свой город, лицо, вниманиеблядствовать в конфах, чатиках своей группы и при этом даже не допустить мысли о том, что тебя могут найти и затравить - апогей непредусмотрительности и наивности. Отдельным блевотным компонентом в ее сообществам является ее аудитория, с которой я регулярно хуею в комментах. Таких отвратительных пиздолизов я еще не встречал. Эти уебищные омежьи подкаты, эти нелепые попытки завязать с ней диалог, этот фидбек, который строится на комментах в стиле "Ты у нас итак самая няшненькая мимими, мы тебя так любим золотце наше :333". Феля, я уверен, что ты сейчас читаешь этот пост. Тебе самой не противно это? Это же МАКСИМАЛЬНО уебищно. Ну а в последнее время каждый пытается с ней посюсюкаться, подтереть носик, пожалеть. Но иногда все же находятся индвивидумы, которые хотя бы не показывают то, что не прочь полизать пизду при первой же возможности. Впрочем, такие либо банятся, либо умолкают после первого же быдло-наезда от Фелиции.
К чему я это все. У всей это истории забавный, но вполне предсказуемый финал.
>>664071 (OP) >договорился уже с мастером деанона >заплатил 2500 тысячи >будем писать в СБУ
Скажи, тяжело жить с умственной отсталостью? Ну есть какая-то шлюха (Тысячи их), ну постит она фото своей пизды. Тебя-то почему это так ебёт, мой друг? Она тебе не дала или что? С хуя ли "анона" вообще должна беспокоить сия дама? Вангую что ты какой-то её ИРЛ-знакомый, которому она не дала. Не твоя личная армия, иди нахуй. И как СБУ связано с закладками? Ты, блять, совсем ретард? Иди ещё лично Порошенко напиши, а то хули. А сиськи отличные. Так уж и быть, закину ей рублей 300, что б ОПу поднасрать.
>>664587 утраиваю.Какой то недоомежка которому не обломалось решил несвоейличнойармией попытатся недосдеадонить няшную красотку.Лучше выпились сразу,тебе по жизни не повезло и не повезет. Фап контент нужен.Поддерживаю Оп-а,закину ей пару сотен на днях,пускай порадует нас чем то новеньким
>>664610 Причем тут я, если говнообменник такой? На одном браузере не открывает ссылку, на другом просит установить свое расширение. Зачем это говно, если есть нормальные православные файлообменники? В общем, прошу перезалить на что-нибудь нормальное, ибо дел на 5 минут.
Так же я заказал деанон ее ябыря, есть фото его рук с тату. Есть еще куча инфы про нее, что она наркоманка, когда сдеаноним ее место жительство,родственников будем писать в СБУ и подобные организацию, чтобы шлюху делающую закладки посадили