>>152961630 (OP) ебать, на самом деле по ебалу ему дать не мешало бы, хотя как бы поступил кто-то на месте анона то? если лично не оскорблял, то хз хз, хотя как то он беспечно прогуливается, как то это так, удивительно что его не убили, или просто не избили ещё.
хотя если бы ты ему по ебалу тресунл бы, это было бы ухаххаха, пиздец кора на долго. он заметил что ты фоткал его? просто лул
>>152961630 (OP) если его рандомно можно встретить так, почему его ещё не убили. я уже много лет жду и жду когда его убьют, или хотя бы, до инвалидности отпиздят. он не здоровый, он просто жирный, и любой мало-мальски подкаченный парень уложит жиробаса с одного нормального удара в солнечное сплетение, главное не на людях пиздить.
он ночью был или рано утром, во сколько? я всегда думал что ему же надо скупаться иногда, по минимуму хотя бы, тогда можно выловить и убить его нахуй пса ебаного
>>152962278 А я бы залил перцовкой и крикнул "Это тебе за ватников, за то что оскорблял Россию". Ух, как бы ему бомбило потом, какие бы многословные русофобские пасты он бы высирал, как бы пытался обругать россию в каждой записи.
Поясните ньюфагу? Я вольнова прослушивал где-то в 2012м когда набрел на канал и слушал всякие видосики где он говорит с быдлом. После этого я ничего о нем не знал кроме упоминания в виде обсуждения на дваче.
Почему вы против него? Прост заметил высказывания про убить или отпиздить. Двачу же всегда было похуй на троллинг рандомных людей.
Я сам толстяк 115кг дико комплексую и боюсь из дома выходить а если и выхожу то овер 9000 раз убеждаюсь в том что выгляжу неуебищно (особая одежда, цвета чтобы скрывать жир) чтобы не привлекать к себе внимание
Если бы я вышел как этот вольной в обычной обтягивающей футболке то наверное выпилился бы
>>152962831 ты даже представить себе не можешь, как всем насрать
начиная с килограмм 170 тебя могут просто начать замечать на фоне прохожих, тем не менее, всем так же будет насрать. Никто над мимокрокодильными жиробасами не смеется, ты просто ебанулся на голову маленько. Как ты вообще себе это представляешь - "лол сматрите кокой жирный пиздец умора"? Если ты пиздецки жирный 170+, то при более тесном контакте, максимум, что можешь вызвать, так это отвращение, но никак не смех.
>>152962997 >Как ты вообще себе это представляешь - "лол сматрите кокой жирный пиздец умора"? Если ты пиздецки жирный 170+, то при более тесном контакте, максимум, что можешь вызвать, так это отвращение, но никак не смех.
ты наверное максимально похуистичный дрищ, вот тебе и непонятно как такое может происходить.
>>152962997 >ты даже представить себе не можешь, как всем насрать Хули ты за всех говоришь то? Мне вот не насрать, я всегда хохочу в спину жалким жиробасам, а потом получаю удовольствие, представляя их плачущими в подушку.
>>152963220 >а потом получаю удовольствие, представляя их плачущими в подушку. В детстве я плакал в подушку, т.к. меня в школе травили. Прямо всерьез плакал - подушка была мокрой, бабушка думала что я ебанулся. А я плакал тк был один во всем мире, никто не был на моей стороне, все были против меня.
Алсо ситуация в школе была убер хуевой. Зачинщиком был мразотный чмоха - такой долговязый пацан в очках и лошадиными зубами. С ними были 3 бетки и с его руки они все четверо меня травили. На что я однажды начал называть его очкарик, из-за чего этот очкастый начал плакать (я вот охуел с этого - я из-за травли на людях ниразу не плакал а его заставили плакать всего лишь мои слова).
Из-за чего училка вызвала меня к доске и потребовала чтобы я перед всем классом сказал я-очкарик. И извинился перед девочкой в очках тоже тк я ее типа тоже оскорбил, т.к. от этого никто не застрахован, блаблабла.
Я из-за этой хуйни ненавижу людишек, и еще в детстве понял что все они в своей душе мрази и лицемеры.
>>152962997 > ты даже представить себе не можешь, как всем насрать
> начиная с килограмм 170 тебя могут просто начать замечать на фоне прохожих, тем не менее, всем так же будет насрать. Никто над мимокрокодильными жиробасами не смеется, ты просто ебанулся на голову маленько. Как ты вообще себе это представляешь - "лол сматрите кокой жирный пиздец умора"? Если ты пиздецки жирный 170+, то при более тесном контакте, максимум, что можешь вызвать, так это отвращение, но никак не смех. Жиробасы - мерзко.
>>152963516 блэд_вэльнэв, сунул своё жало в политику, растерял аудиторию, теперь сидит дома, нюхает кокс и вспоминает старые добрые дни... Это называется словом опущенец.
>>152963282 Меня один чел пытался травить лол,это было во 2-ом классе вроде ну так я при всех сказал,что он бомж и пощёчину дал,он так посмотрел на меня в ахуе и заныл,больше меня никто н оскорблять не думал хех
>>152963609 >сунул своё жало в политику Да даже не столько в политику, сколько превратился в рупор ёбнутой хохляцкой пропаганды. Учитывая, что аудитория у него на 80% состояла из русских - то они послали его нахуй с "пранками" про "бояру", "чеченских геев" и прочим приравниванием всех русских к тому быдлу, с которым он имеет дело. Есть мнение, что с двача его пидорнули именно поэтому. Короче, основная кормушка его нахуй послала - вот он и доит своих самых верных "конфачеров", которые хуже червя-пидора.
>>152962668 Ну вообще никакой агрессии в его сторону, просто было бы забавно отловить его на улице, начать снимать и угрожать пиздюлями. Посмотреть на реакцию, будет просить отпустить или точно так же, как в тырнетах мамок ебать и рассказывать, как он с одной правой рубит.
Смотрите кого я встретил в магазине