Отношения друг к другу тхреад Славяне и кавказцы, вкатываемся и пишем свое отношение друг к другу, желательно с пояснениями, если отношение к "чужому" отрицательное. Начну с себя: кавказ тян к русским отношусь абсолютно нормально, национальными предрассудками не страдаю. Встречались русские нормальные, в большинстве, встречались и настоящие свиньи. Щитаю что наши народы не плохие и не хорошие, а просто разные, вынужденные существовать в одной стране.
>>152963343 (OP) >Щитаю что наши народы не плохие и не хорошие Народ, в котором мальчикам с детства внушают, что они - отморозки и ДОЛЖНЫ пиздить русачков, ебсти их баб и отбирать у них деньги, а иначе отец ему слова хорошего не скажет, а уж если с терпилами общаться будет - еще и пизды выпишет. >не плохой и не хороший
>>152963343 (OP) Уважаю Кавказец - они еще живой пример того, каким должен быть мужчина. Если бы не ассимилировались (частично ибо кровь ариев часто в них проскакивает тот-же Рамзанка тому пример) с арабами то они бы могли быть вообще на передовой раssовой борьбы.
>>152963343 (OP) Как ты к геям относишься? Я считаю что 100 (ну или 99.9) процентов кавказцев - зашореное гомофобное быдло и из-за этого их нелюблю. Мне пидорах одних итак хватает.
>>152963389 Кавказцы разные. К русским негативнее всего относятся вайнахи. Среди кабардинцев и осетин ненависти к русским нет ( единичные случаи не в счет)
Метис из целой кучи нацийняшный вкатывается в тред и ссыт на ебало всем наципидорам. Если я вижу что человек предвзято относится к людям по его нации и страдает любой формой аутизма национализма, то сразу дропаю общение с ним.
Хорошо отношусь только к девушкам с кавказа, а парней там попросту нету. Там все рождаются без хуя, поэтому их девушки и ищут русского Ивана, который сможет их удовлетворить.
>>152963456 Т.е ты чмошка без роду и племени? Грязный безродный выблядок без нации и достоинства? Вот только не заводи шарманку какБаклажан про "я русский"
>>152963532 >>152963562 Я современный человек, и мне не нужно причислять себя к какой-то национальности, теша свою ущербность тем, что я отношусь к какой-то ВИЛИКАЙ НАЦЫЫ. Поссал на пидорашек
>>152963343 (OP) >Славяне и кавказцы, вкатываемся и пишем свое отношение друг к другу. Не за горами времена, когда кавказцы будут садиться на бутылку, которую вам любезно предоставят русские. Не страдаю тем, что бы выискивать каких-то там отдельных, положительных личностей. Есть мой народ, а есть все остальное. >Кавказ тян Правила знаешь? Сиськи с супом.
>>152963343 (OP) Учился с кавказцами - все, кроме одного были адекватными дружелюбными парнями, а того, который не был, дружелюбные быстро переучили, т.ч. отношусь нормально. Но мальца опасаюсь все равно, так как за моею спиной не стоит семья борцух с боевой лезгинкой. Но тут уж щито поделать.
>>152963596 Лол сука. Обезьяна из племени горных ослоебов, ты в курсе про новые технологии? Сейчас даже однополые семьи могут иметь детей. К тому же скоро научатся вынашивать их без помощи тянок
Русский немец итт. Ненавижу пидорах, к Кавказу в этом плане отношусь проще, не у всех, конечно, но у многих остались понятия чести. Говна хватает везде, но на Кавказе оно воспитанее. Культура Кавказа полюбил с Толстого "Хаджи - Мурат" там наглядно показано то, как должны себя вести кавказские мужчины, к сожалению, такое в наше время редкость. А пидорахи вечно страдают и ничего не хотят делать, смотрят на запад и ноют что у них лучше, но бог накажет, так же это и отображается в основной литературе - НЫТИКИ ЕБАННЫЕ.
Мимополякобелорусохохол (короче, русский))0) Нейтрально отношусь к кавказцам, отчасти уважаю и недолюбливаю их за то, что их сыны воспитывались и воспитываются, аки trueman'ы. Так-то это класс, когда мужчина прям гиперболизированный, но в наш 21 век, порой, такая "мужественность" излишняя. В общем, sieg heil! (я, если че, мимооколонаци)
>>152963654 В нормальных странах уже начинают переходить на АБСОЛЮТНЫЙ ДОХОД, репродукция людей будет происходить почти без помощи этих самых людей. Тем временем бабахи закидывают камнями неугодных и живут родоплеменным строем, лол
>>152963343 (OP) Полукровка в треде. На лицо русский, с батей армянином часто ругался на тему национального самоопределения, в конце концов разосрались окончательно, я свалил и взял мамину фамилию.
>>152963654 И много их??? По большому счету сейчас Европа уже арабская. Я уж про азиатов и прочих нигеров молчу. И причина этому всеу, что выскам без рода и племени. Унтерки ебаные.
>>152963649 Неверующих почти нет, религия всюду. Но большинство среди мусульман или христиан таковыми являются для галочки, чтобы с толпы не выделятся. По аятам или заповедям не живет почти никто. Быдла много, как среди русаков где то. Понтов много, это да
>>152963718 >батя-армянин Бля. Армяне единственные люди, которые с пеной у рта доказывали мне, что они русские, а других кавказцев называли ебаными чурками. И они действительно в это верили.
Студент первокур в треде. На вступительных экзаменах на наш отдел познакомился с будущим одногрупником азербайджанцем. Думал будет стандартным хачом трюкачом. Когда познакомился поближе оказалось, что он отлично говорит по русски и украинскихарьков, со всякими афоризмами и поговорками у него проблемы канеш, но не суть. В разы умнее и человечнее остальных, не сильно набожный, хоть и мусульманин. Не буду зарекаться, но больше от влияния родителей, так как они турки сами по себе. Вообще очень добрый, интересный и отзывчивый человек. Говна, как говорится, везде хватает.
>>152963343 (OP) > разные > вынуждены существовать > абсолютно нормально отношусь Ясно. То есть, кто то должен уйти? Нахуй ты пиздишь, тварь? Сама себе противоречишь
>>152963695 >А почему, собственно, мнение ебаного чухана с националистскими взглядами в 21 веке имеет вес? Что такое 21 век, манька ты подзаборная? Только у школьников космополитизм ко-ко-ко, бороздим космос. На самом деле любое государство очень хрупка штука, а как только здесь, что-то наебнется все европейские страны плюс штаты, позакрывают границы и всповспок космополит иновационный останется страдать в полу разрушенной хуйне, которую оккупируют соседние государства. Ну и самая вишенка, когда это государство станет националистическим, такие как ты или их детишки уже, без запинок побегут записываться в русские.
>>152963646 Да никто не предоставит. Будут нам равными братьями и вместе зог будем выжигать каленым железом. Если конечно остальные русские проснуться и вспомнят о своих предках. Хотя у большинства они крпеостные так-что врядли ...
>>152963805 Лол, моя семья не совковое быдло и место, в котором я живу имеет неплохой уровень непидорах, чтобы избегать таковых. Поэтому плач там в своих Орлах, Маня пидорашинская
>>152963788 >Хотя у большинства они крпеостные так-что врядли. Ну это похуй как-то. Хватит одного генерала Ермолова, что бы унизить ваш нищий пригорок на века анальной попоболи и страхов. Ну или вообще обратить в рабство.
>>152963343 (OP) Кавказцы - грязные, черножопые животные, загрязняют общество одним лишь существованием. Спускаются к нам с гор, занимают, по блату, места в ВУЗах, отрицательно относятся к русским. Они понимают что большинство их телок - убогие подобия обезьян и поэтому стараются начать встречаться с русской тян, а в силу нынешнего плохого воспитания общества она будет только рада этому. Меня лично тошнит когда я прохожу возле толпы этих обезьян, тошнит при виде любого кавказца, один лишь их вид дает понять насколько низшими они являются. Двач не поймет меня ибо тут сидят одни придурковатые долбаебы, хотя изредка попадаются и нормальные.
>>152963829 Школьник, у тебя какие-то принципиальные проблемы с интеллектом. Возвращайся после получений среднего образования. >Вали с мох борд Она никогда таким как ты не принадлежала, я здесь с 2010, знаю о чем говорю.
>>152963814 Поэтому, вас быть не должно. Устранять нужно не только реальных врагов, но и потенциальных. Англичане, блядь, и прочие европейц в свое время не парились, и валили под корень всяких маори и прочих индейцев. Русские же пытались нести хачам цивилизацию, в итоге имеем что имеем. Уничтожать надо было, как чукчей всяких.
>>152963888 вообще я читал что стремление причислить себя к опредленной нации/клану/роду/клубу/etc это признак высокопримативного унтерменша неудивительно что хачье так стремится к этому лол
>>152963838 Родня тоже не в совке родилась? А перекатилась в рашку только для того чтобы тебя долбоеба пидорахой родить и вырастить? И из комнаты тебя не выпускали, чтобы ты в сраной рашке не измазался? Я тебя правильно понял? Ты ведь понимаешь, что с каждым новым сообщением, ты только закапываешься глубже, пидораха?
>>152963343 (OP) Чем большая концентрация верунов в том или ином народе, тем меня больше от этого народа тошнит. В особенности, если эти веруны, являются приверженцами самой вредоносной религии в современном мире. Так что если бы кавказский народ вдруг резко стал полностью атеистическим, он был бы моим любимым и я мы ставил его всем в пример, но реалии, прямо противоположны.
>>152963914 Просто в голос с этого интеллектуально отбракованного мусора. Чухан не слышал про абстрактное мышление и думает, что национальность в наше время что-то решает
>>152963905 Ну лично мой народ никогда вам проблем не доставлял. А геноцидить... ну ты в каком веке живешь? Это сейчас невозможно. Кроме того будет жестокая обратка, кавказцы это не послушные евреи времен 40ых годов прошлого века. Вреда от этого будет больше самим русским, особенно когда эшелонами поедут в святую русь грузы 200 с ваньками
>>152963729 Однако, среди русской молодёжи популярен тренд на атеизм. Православие, благодаря Кирюхе, стало для них довольно таки зашкварной темой. Среди ваших нет такого ощущения зашквара из-за принадлежности к совсем уж мракобесной религии злобных фанатиков. Как ваши смотрят на бабахов, режущих головы с именем своего бога на устах?
>>152963936 Не. Чудесный край. Там так ярко солнце светит, родные горы светом озаряя. В долинах розы пышно расцветают и соловьи поюююют в лесах зеленных
>>152963965 Потому что те пришли к относительному успеху, поугрожав Москве отделением и кушают фед бюджет, жогая на геликах и кайенах. А их соседи как сидели в говне, так и сидят. Поэтому чичи срут на пляжах, пиздят всех несогласных, ибо могут себе позволить
>>152963929 Родня моя после войны в плену страну твою строила. Я надеюсь этим я ответил на все твои вопросы, и ты понимаешь как мои родственники относятся к твоей нации, пидораха.
Русский (по большей части) кун. К кавказцам отношусь нормально до тех пор пока не начинается анальная клоунада со всякими "G есть" и прочее, что на дух не переношу. Резко отрицательно отношусь ко всем радикальным проявлениям религии (будь то ислам или христианство).
>>152963968 > не евреи 40-х > операция Чечевица > за пару дней всю Чечню в вагоны запихали Наччет грузов 200, не привыкать. Еще нарожают. Зато будет перспективный туристический регион
>>152963985 Среди наших муслимы тоже есть, но в меньшенстве. К другим конфессиям относятся абсолютно нейтрально. На терроров смотрят крайне отрицательно. Атеисты тоже есть, да среди молодежи, но восном среди тех, кто скажем так новой волны, посылающих средневековые уклады далеко нахуй
>>152963978 >От бирманцев и прочих узкоглазых тошнит? Если бы приверженцы буддизма через каждые пару месяцев во всех цивилизованных странах мира, давили бы людей грузовиками, взрывали метро и т.д., ради того, чтобы попасть к Будде, который бы им за это типа дал 72-ве шлюхи в подарок, то без сомнения, тошнило бы и я считаю это было бы абсолютно логично и обоснованно. Но так как буддизм, в моей жизни вообще ничего плохого не сделал, то ни о какой тошноте и близко речи не идёт, максимум разве что лёгкое снисхождение, стрелка на минимуме самом так сказать.
>>152964004 Ну так как-бы должны относиться с чувством вины и неоплатного долга, разве нет? Разве твоя родня не несёт ответственность за мудаков-предков, развязавших войну?
>>152963569 Какого осознавать, что что-то пиздеть ты можешь только в интернете, а в жизни сразу пизды получишь, когда рот откроешь и скажешь что-то такое?
>>152963343 (OP) Презираю некоторых русских, но среди русских тоже есть много хороших людей, тот же Кадыров хороший мужик, даже героя России дали. А вообще дам совет - занимайтесь борьбой мимо даг
>>152963343 (OP) Метис(долбанная бабка смиксировалась с арабом-морроканцем) вкатился. Отношусь к небелым, ненордическим- негативно, как к средству уничтожения и вырождения. Так уж получилось что все тян по природе предатели и пидоры звериные, и так уж получается но существует телегония. И вот эти два фактора, если общество не патриархально, создают болезнь, метастазы, вырождение белой расы, так как сместо хранения чистоты и выполнения сввоей функции - инкубатора, они выбирают худший вариант для разумной жизни на планете ((ЧИтай по человечьему: плодят Биомусор ЕЖЖИ)). Поэтому отношения такое же как и к направленному на меня оружию. Ненавидеть надо того кто направил - иудеев, социальных инженеров, аллаха(саваофа яхве дьявола). Так то мы все в одной лодке, но у кого-то насрано в голове религией, у другого ум чист, но прикреплены другие пороки. В-общем знатно РУСЬ почернела за 1 век.
>>152963343 (OP) придерживаюсь теории Дарвина, и свято верю в то что европейци высшая эволюционная ступень чем кавказцы, то есть если к примеру после хомохабилиса до современного европеца было 20к покалений, то до кавцазца лишь 15к, это моя позиция и нехуй спорить
>>152964229 Суть в том, что, как правильно написал Анон выше, нация твоих предков не имеет к тебе никакого отношения, тебя формирует по большей части среда. Определять нацию по крови это анахронизм. Ау фидерзейн уважаемый НЕМЕЦ
>>152964353 У кавказцев светлая кожа, рыжие волосы, светлые глаза. То что они перемешались с тюрками и семитами, не отменяет факта, что они белее славян.
>>152964305 Да! Согласен! Например вот на 1:33 Истинный кавказец прошел, которых сжигали в кавказкие войны и предки кторого не были затурканы-засемитированы. Именно по таким беловолосым называли кауказиан расе
>>152963343 (OP) Джва года ждал этот тред. ОП-тян, подскажи, что делать биопроблемнику. Есть одна девушка из Нальчика, сохну по ней 2ой год, гуляли несколько раз. Предлагал встречаться, но она просто ни в какую не идет, говорит про разницу менталитета, и что у нас ничего не получится. Выглядит вполне европеизированно, никаких платков и т.д. Сам я парень со славянской внешностью в наличии борода и опыт в борьбе, если что, с семьей её смогу поддержать разговор. Стоит вообще пытаться или нет?
>>152963343 (OP) Похуй что на тех, что на тех в принципе. А так, как бы вы там не пиздели о том что в любой нации бывают разные люди, вероятность того что стоящий перед тобой горец окажется обезьяной намного выше чем русак окажется сельским бухим быдлом.
>>152964390 Я не ужраюсь на праздники Я не ищу поебушку Я не хожу в клубы Я не гонюсь за модой Мною не манипулируют мои чувства вроде агрессии, а так же я её оправдываю себя и свой характер менталитетом.
>>152964534 Ну, это неправда. Вероятность одинаковая. Если ты за мкадом, например. Если в центре дс, то и хачи и русские ходят в костюмчиках и ведут себя ок.
>>152964635 Ты тут еще поварнякай. В Рашке кроме Питера и еще пары мест, 2\3 страны это дикая азиатская дыра. Даже Москва по сути хачестан, где русских уже меньшинство.
>>152964657 Кавказцы вообще были христианами долгое время, или язычниками. Нехуй тут рвать жопу за пророка и выебываться своей охуенной мусульманностью. Позже всех в ислам пришли, зато понту, будто Мухаммед кавказцем был, не меньше. Понторезы фуфельные, лучше б дальше дыре на горе молились.
>>152964699 Ну муслимы как правило против брака с другими конфессиям, но кабардосы вроде к русским норм относятся. Пробей ее за батю, за его мировоззрение, по возможности в деталях. Постарайся найти общие точки, типа хобби. Покажи что ты сильный, в том плане что не боишься трудностей и что не бросишь его дочурку предварительно обрюхатив
>>152964583 Вроде того >>152964572 >Ну, это неправда Уж поверь. Я по стране катаюсь постоянно(работа разъездная) И в чечне был, и в сибири. Если чечня кучкуется, это пиздей везде. Не зависимо от города.
>>152964836 Госдеповский десант не палится. Опять устраиваете правакацию? Пошли нахуй с моих двачей. Я русский и никогда, слышиш, никагда нене прогнусь под америку!
>>152964839 По моему, кроме ингушских и чичевских зверьков, никто особо на Кавказе и не разжигает. Причём у них это не только к русским, но и к народам Дагестана, например. В даге к русакам вообще нормально относятся.
>>152964929 Да, было дело, пока не запретили. Особо не понравилось, какой то странный ебнутый приход.И слабый. Проще ебнуть 200 грамводки, бухаю как профи
>>1>>152964921 Ух и не люблю я вас, суки. Работал с азерами, пиздец. Абсолютно нормально для вас проебаться по срокам, времени, деньгам, обязательствам. Что за уёбищный менталитет такой, даже ебаные макаки и то ответственней.
>>152964992 От осетин. У нас с ними давние терки были по пригородному району. Когда то они там жили, потом Сталин их пидорнул в Казахстан а эту землю отдал нам. Они когда вернулись начали бухтеть. Потом в 92ом решили отобрать силой. Приехали с настоящей войной с настоящими танками и настоящеми зверствами в стиле запрещенной в России организации. Но им в итоге дали жесточайших пиздюлей и они съебли в свою насрань. А добить их не дали русские.
>>152963343 (OP) Отрицательно отношусь к поведению людей которые форсят свое место рождения, происхождение, корешей, раёнчик, пацанчегов знакомых итп. Мы кавказцы, мы русские...лучше свои пятерки в школе рекламируй, спорт, работа, что блэдь своих достижений нет чтоле?
>>152965105 Но зато они нас тролят и кидаются говом. Периодически. А еще кудахтают типа чехи щас за нас будут и мы вам вломим. Ну а съебусь как только завоняет войной.
>>152963343 (OP) Я кун, скорее всего русский. Отношусь не много отрицательно. Кавказцы, как и большинство поклонников ислама на каждом углу кричат о вере и святости своей религии, но при этом большинство из них накатывает не меньше чем прогнившая русня. Выходит что они позеры и пиздоболы? Восхваляют свою религию, но сами не чтят своих же законов. Какое к ним отношение может быть?
>>152965102 Проорал с 3ей пички. Видел русских больше похожих на цыган или унтеров с немецких плакатов 30-40ых, а моя еврейская тян миниатюрная чудесная блондинка, со светлой кожей и зелеными глазами. Все встречайтесь с еврейками, у них всегда есть деньги.
>>152965133 Эти петухи довыебываются, их весь Кавказ будет пиздить за золотые лимузины, исключительный ислам и все остальное. Разъебут заново всю щищню, скриньте.
>>152963343 (OP) > Встречались русские нормальные, в большинстве, встречались и настоящие свиньи. Потому что индивидуальная изменчивость перекрывает национальную, расовую и половую.
>>152965139 Относительно, через 2 месяца крови, пота и слёз моих, ибо это АдЪ был начали прилично читать и помнить элементарную лексику. В начале не знали даже алфавит и сочетания букв, четверостишие читали полчаса с моей помощью, в конце то же четверостишие за минуту и даже без ошибок.
>>152965236 К сожалению весь Кавказ будет пиздить нас, если Великая и Неделимая свалит либо ослабеет. С подачи галгаев (ингушей), ибо все кроме нас муслимы
>>152965239 Нет. Изначально даже не планировал встречаться, просто погуляли пару раз и там всё завертелось. Думал, что из обычная умная и красивая девушка из обычной российской семьи. Я сам простой днищестудент, живу в общаге, езжу на автобусе.
>>152965251 Да я здорово тренировался. Поначалу голова кружилась со ста грамм, с поллитра блевал. Потом дошёл до четырех-шести бутылок на двоих, тупо вырубало в сон. Поспишь, встали и опять давай бухать. Нахуй, тяжко. Не пил уже с января где то так по серьезному. Пересел на лиру и трамадол, кек.
>>152965409 Приезжай. Тут твоих много. Отсюда в начале двухтысячных хуячили по Ичкерии какими то ракетами. Грохот был как будто сам Зевс психанул. Кстати вас они тоже не любят и очень сильно
>>152965330 Да ну нахуй, вы все ролидовые какие то кто так говорит. Некоторым даже фенибут без рецепта не продают, что за пиздец. У меня почему то никто рецептов не спрашивает. Просто вы не там ищете.
>>152965410 Я бы дудку тоже курил, но нет знакомых никого, да и вообще травы нет у нас. Спайс один. С рампой связываться не хочу, тем более там тоже все проспайсованное. Прошлым летом гаш курил охуенный, подогнали.
>>152965343 В универе, в компании знакомых поговорили, сама мне написала потом, пару раз погуляли, на втором свидании собственно и предложил встречаться.
>>152965463 Они никого кроме себя не любят. Исключительность в лучших традициях Гитлера. Ну это поправимо. Хорошо, что другие кавказские народы не страдают этим в такой степени и потихоньку сближаются и идут навстречу цивилизации.
>>152965709 Не.К сожалению. А секрет вот в чем. Чем меньше в республика влияниях религиисамой мирной которая тем общество более цивилизованное ахуенное открытие Америки Да?
>>152965751 Даги красавчики, хоть и позиционируют себя как муслимы. Сами бухают, накуриваются, жрут лирику. Тян раскрепощенные. А Чечня - какой то ебучий имарат исламского государства.
>>152965779 Двачую, ингуши тупые и агрессивные. Про чеченцев, к сожалению, не могу такого же сказать, что мне попадались, были исключительно воспитанными и вежливыми. Но замкнутые и вообще на теме религии поехавшие сильно.
>>152965905 Вот про чеченцев да. Попадались только адекватные, вежливые, воспитанные. Прям эталонные горцы (в хорошем смысле) галгаи тоже попадались адекватные, но все равно не покидало ощущение что они запросто воткнут нож в спину при первой же возможности
>>152963343 (OP) Кун с корнями из Мордовии и Украины. Идентифицирую себя, как русского, кем и являюсь.
Наглых нохчей и прочих дагов не люблю. Хоть и тусовался с ними некоторое время. Они слишком тупые и понты у них дешевые. На бутылку не сажают и вообще это мем, но все равно мерзкие. Зато старшее поколение, выросшее в Совке, на Кавказе норм.
Сам частично жид, поэтому на русака не очень похож (((((( Есть друг-дагестанец. Отличный парень, акцента нет, спортсмен, любитель бошек, тяннинужист, ебал в рот мусульманство, может в спор на различные интеллектуальные темы. Согласен с ОПом, не все кавказцы хуевые, не вся русня свиньи. Но большинство что у тех, что у других — хуета, лол
>>152963343 (OP) Ты совсем долбоебина? У чурбанья в их бабахах интернетом пользуются 1% населения. Из этого 1% дай боже хоть кто-то зайдет на эту помойку. 100% отписавшихся тут кавказцев - русские тролли и обиженные жизнью метисы. Объясни, ОП, как можно быть таким дауном?
>>152965587 Так и есть. Куны-кавказцы к тян относятся, как к вагиням. Боготворят их, лижут пизду, етц. Да, даже к РУСАЧКАМ. Нет, САЖАТЬ НА ХУЙ они всех подряд не будут, это выебоны. На их фоне даже задроченная омега с двачей может гораздо более резко поясниить тян в щи.
>>152963343 (OP) Вчера на работе познакомился с чернокожим чуваком, родом из Кот-Д'Ивуара. Говорит на пяти языках. На русском, как на родном. Блять, я реально пытался уловить акцент и его ТУПО НЕТ. Очень интересный человек. Инженер-нефтяник, ездит по миру и участвует в разнообразных проектах. И на ебало не всратый, даром что африканец. Даже обзавидовался.
>>152966412 Нет, но очень бы хотел быть его близким другом. Ноу хомо. >>152966436 Потому что "негр" это то же, что "черный/чернокожий", корень такой. Зачем мне говорить "негр", когда я могу сказать "чернокожий"?
>>152966277 > У чурбанья в их бабахах интернетом пользуются 1% населения. Одни из самых успешных певцов с кавказа, популярных сейчас у быдла, раскрутились через интернет.
>>152966427 Да чеченцы вообще нетакиекавсе среди остальных бабахов. Смотря на некоторых чеченцев сразу так и не скажешь, что они не русские. Вот их неплохо было бы ассимилировать.
Русскую культуру уважаю. Русских нет. Поскольку ведут они себя как тряпки. Взять например отношения с женщинами. Моих друзей Васянов бабы постоянно отправляют спать на диван либо выгоняют из дома. Притом что дом общий или вообще не принадлежит бабе. А те как истинные подкаблучники с окейфейсом идут на диван спать. И при этом еще и защищают это свое право. ВОт такой вот менталитет терпил у русских
>>152966469 >3 пик Ой как жалко тупую, дикую нацимразь, способную нападать только на пожилых, интеллигентных евреев и африканских студентов, но ссытся при одном упоминании дагов и кадыровцев.
>>152967204 Русские женщины такие же как и везде. ЗАметь я не ору что они шлюхи и все такое, как другие кавказцы. Просто русские мужики много позволяют им
>>152967254 Со своими правилами в чужой монастырь, знаешь ли. Впрочем, я думаю, что ты толстяк, сейчас бы на анонимном форуме верить высказываниям про национальность.
>>152967293 Хуёвые у тебя наблюдательские способности. Женщины и мужчины разные, у каждого варианта свои сильные, свои слабые стороны. Женщин немного среди учёных, например, ещё меньше среди инженеров.
>>152967254 Двачую. Сам часто сталкивался с таким. Половина моих знакомых просто с диким охуеванием смотрят на меня, если я при них дам девчонке легкого леща, или подсрачник коленом выпишу. По их логике, баб пиздить нельзя. А я за равенство полов. Женщина такой же человек, так почему я не могу втащить ей, если она этого заслуживает?
>>152967359 >Какой монастырь Такой, что ты осуждаешь людей, у которых ты тащем-то гость, рассуждая, как им лучше жить. Это их дело, им лучше знать, как им лучше.
>>152967430 Нет. Я рассуждаю с точки зрения универсальных истин. Я же не говорю что все должны платки носить и ходить девственницами до свадьбы. Вот это было бы чужим монастырем. А так твой аргумент не состоятелен вообше никак.
>>152967406 ну блять ахуеть теперь. А если она реальный косяк допустила то мне чё, надо говорить ей что-то в стиле "зая ну ты нехорошо поступила, давай больше так не надо"? Нет, я просто дам ей по ебалу. Но поскольку она все же женщина, я даю маленькую поблажку и пиздить буду не кулаком, а тыльной стороной ладони.
>>152967531 Ну пусть попробует. Как я люблю иногда говорить, её родители в один прекрасный день получат посылку. А в посылке её голова в банке. Без ушей. Заспиртованная. блять просто обожаю эту фразу, работает всегда
Зависит от народа. Грузины и осетины преимущественно охуенные ребята были, чечены попадались мрази. Остальных мало встречал кроме таджиков и узбеков, но те просто делали свою работу никому не мешая.
Славяне и кавказцы, вкатываемся и пишем свое отношение друг к другу, желательно с пояснениями, если отношение к "чужому" отрицательное.
Начну с себя: кавказ тян к русским отношусь абсолютно нормально, национальными предрассудками не страдаю. Встречались русские нормальные, в большинстве, встречались и настоящие свиньи. Щитаю что наши народы не плохие и не хорошие, а просто разные, вынужденные существовать в одной стране.