А ты хорош. Серьёзно говорю. Сам так в школе на летних каникулах восстанавливался. Самое охуенное в этом способе, что даже если проебёшься до 20:00, то один хуй потом планка начнёт плавать и ты начнёшь засыпать в нормальное время.
>>152958655 (OP) Если мамкина корзина, и не работаешь\учишся, то ты только мучаешь себя. Пару раз в месяц так делаю, все равно возвращаюсь к ночному капчеванию
К обеду ты уже немного охуеешь, но самый пиздец начнется после, во второй половине дня. Если будет совсем невмоготу, пиздуй гулять, - иначе обязательно найдешь повод прилечь на секундочку.
Выбранный тобой способ сдвинуть режим сна довольно жесткий, но если осилишь, должно сработать. Важно выработать привычку загонять себя в кровать в назначенное время. В противном случае за увлекательными тредами и видосами на ютубе режим съедет обратно.
>>152958655 (OP) У меня все хорошо. Скроллю двачи, тян спит ещё. Сегодня мы едем на дачу с ее родителями, двоюродным братом-омежкой, его женой-жирухой и их дочерью, лолей шести лет отроду. Будем жарить шашлыки с кепчуком. И как я докатился до жизни такой?
>>152958655 (OP) Та нармальна. Получил инвайт на новую кваку, сейчас качаю вот. Через пару часов пойду куплю цветы, закажу такси и поеду к бабушке на др. Потусуюсь там часик и свалю еще на часик потусить с лучшим другум который живет рядом с бабушкой. Олсо, часто сбиваю себе режим дня из за чего потом сижу как ты до 9 - 10 желая то ли умереть, то ли заснуть. Советую тебе залипать в какой нибудь игорь при этом, в кино или мультики тоже можно, но риск заснуть повышается. Еще можешь заняться чем то полезным - уборкой например.
>>152975002 Ненавижу игрозадротов, всю жизнь мне испоганили. Мне интересно как сложилась бы моя судьба, не знай я игр. В любом случаее оно было бы значимей и интеллектуальней. Так посудить если ничего не получается делать с протухшим от бессонницы мозгом кроме игр, то игры развлечения для деградантов без мозга.
>>152975419 Игры, в отличии от фильмов не дают заснуть ибо требуется больше концентрации. Мышкой надо водить, циферки считать, следить за ворогами етц. Еще лучше - пиздовать мыть посуду/убираться. Руки чем то заняты, спать не так сильно хочется.
Инсайд инфа Попытался сделать тоже что и оп, отрубился где-то в 10 часов и не могу вспомнить каким блять образом. Сука, сейчас встал и рядом лежит бейсбольная бита. Если такая хуйня начнет происходить, вьебу себе по ногам
Скоро, очень скоро... Кстати, днём последний час когда раньше просыпался пришла бодрость и сна ни в одном глазу, но мысли всё такие же спутанные, как рой мух, не выйдет заниматься ничем серьёзней ебланства. Прожиг времени.
>>152985347 Это сувенирная бита, но она крепче и тяжелее. Она не сможет стоять вертикально потому что там округления. Сегодня я либо продержусь без последствий либо разьебу себе ноги