>>1611862
Поддерживаю, одна из худших экранизаций в истории аниме.
ундератед
>
>>1611874
Пока что так
>>1611911
Хорош
В фри! одна няшка лучше, чем все вместе взятые в коне. Путушня кукарекала про гейство, а там его не было, какое же благо.
>>1611874
Да что тут рассказывать.
хорошо хоть, что начинал знакомство с /а не с мадоки
Сначала хотел накидать спойлеров, но потом передумал
Такие дела.
>>1612048
По скрину же гуглится, мудило.
Ryuugajou Nanana no Maizoukin
Такие дела
>>1612069
Все жирухи и петухи заняты форсом жожи.
>>1612090
Ебать ты говноед, эта унылая параша проигрывает любому шонену.
>>1612098
Читал, зря только время потратил. Когда этого добра навалом и на более высоком уровне: всякие хунтерыххунтеры, жожи, грейм-мены, шингеки, онепунчмены.
>>1612101
Толсто. Все что ты перечислил, редкое говно для пидоров и быдла. А Медака глубокое произведение с оригинальными атмосферой и устройством мира. Взять хотя бы арку минусов, это же шедевр, хотя бы из за такого эпичного персонажа как Кумагава, воплощения неудачников и битардов. А ты говно и быдло, раз не можешь понять сути и проникнуться атмосферой Медаки.
>>1612108
Чувак, ты просто являешься фагом одного персонажа и прощаешь этой параше недостатки с небоскреб.
>>1612112
Нет, мне всецело доставляет Медака, хотя бы способ подачи сюжета, как они сделали из паршивой комедии идеальный сенен, с возрастающим градусом пиздеца и наркомании. Нравится атмосфера и сама вселенная, я с арки Ундзена понял что это вин от бога. Просто признай что Медака вин не для всех, и ты не входишь в категорию ценителей.
>>1612116
Ты очень похож на махоркофага, который постоянно доказывал, что его Татсуя, ой как охуенен, и ранобэ от бога. Братья по разуму?
>>1612112
А ты наверное ко всему прочему какой нибудь малодрочер, или любитель однотипных гаремников для слабоумных дрочеров. Я посмотрел от силы 100 тайтлов, при этом около 200 я дропал на 5 - не скачивая серии, потому что это шаблонное говно без души. И из всего что я осилил я могу выделить лишь два шедевра, и то шедевром является не аниме, а оригинал - это Медака и Уминеки.
>>1612119
Суть в том что есть знающие люди, которым Медака доставляет, когда я начинал читать, мне говорили что это вин не для всех, и я в этом убедился.
Ну давай, скажи что по твоему заебись, посмотрим на твои вкусы и оценим.
>>1612120
Ну это-то пиздец как он есть. Специально же написал?
>>1612125
Ты просто быдло, которому надо жрать однотипное говно, а по настоящему винрарных произведений единицы, и они не всегда понятны простому обывателю.
>>1612119
>похож на махоркофага, который постоянно доказывал, что его Татсуя, ой как охуенен, и ранобэ от бога
Ай пиздишь, я всего лишь отвечал на задаваемые мне вопросы да обсуждал книжку с двумя с половиной анонами, и не более того.
>>1612122
> Ну давай, скажи что по твоему заебись
Выше отмечал, хотя я редко читаю мангу.
> мне говорили что это вин не для всех, и я в этом убедился.
Как говорил Nеймфаг даже у полного говна найдутся свои мухи.
>>1612130
>по настоящему винрарных произведений единицы, и они не всегда понятны простому обывателю.
>Медака
>>1612126
Ну да, вместо божественного Фрэша получил шоненчик.
>>1612186
И это было великолепно. Думаю, не одного меня именно Наноха заставила полюбить махоседзе.
>>1612197
Ещё скажи, что после Звёздных Войн полюбил научную фантастику.
>>1612202
Я не смотрел звездные войны, увы. А сайфай полюбил после Хайнлайна, кажется.
>>1612060
дурачок что ли?
>>1612384
В последней вкладке нужна фотка злого Эрена - короля титанов.
>>1612205
>Я не смотрел звездные войны
Значит ты зря прожил жизнь.
>>1612413
Нахуй так жить, котоны?
>>1612453
Самый обыкновенный, зауряднейший кун 26 лвла, который просто не смотрел звездные войны, теперь ты узнал что и такое бывает.
>>1612413
Но зачем смотреть адовую картонную быдлофантастику для аутичных школьников-ботанов (как на пике "поебемся после физики?")? Даже в самом поносном аниме уровня хаметсу но марс про космос и околокосмос сюжет лучше, персонажи проработаннее и в целом всё взрослее.
>>1612504
И правильно сделал. Лучше не начинай, не слушай пахомовых.
А я помню, как после 6 класса лежал в больнице со сломанной рукой, и пацан моего возраста дико фанател по звездным войнам, так вот , ему родители принесли видак и он мне показал то ли всю сагу, то ли 5, 1 и 2 части. Так мне , помнится , было откровенно скучно, хоть и космическая тематика меня всегда так или иначе привлекала, но какой-нибудь Гарик Поттер, Спидорман или Терминатор мне казался значительно интереснее (может, кстати, скучно было от того, что 1 часть ЗВ я за полгода до того смотрел со смехуечками от гоблина я уже видел до этого).
Точно так же никогда не понимал, чем всем так нрасвится Властелин Колец, хотя первая книжка — "Хоббит или туда и обратно" доставила, но остальное было нудно. Может, кстати, после выхода последнего фильма по Хоббиту и Властелна осилю.
>>1612034
за минуту поиска нашел.
Ryou Tsujimoto
>>1612629
>Смотреть [C] не ради козочки
>>1612647
Лучше жирушного иди наверни.
>>1613299
Правого даже не узнал, а вот Леви тут очень уёбищного подобрали.
вот так вот
>>1613227
Можно ради сюжета, как вариант.
Повёлся на форс.
>>1613386
Нет.
>>1613392
Специалиста по взаиморасчетам.
>>1613395
Хуясно.
>>1611817
AMV > > > > > > > > само аниме
такое чувство что специально для амвшек его запиливали
>>1613233
Если к вопросу о Звездных войнах, то ТТГЛ, Ганбастер (который 88 года) ну Легенда,пожалуй тоже хороша. Вообще мехи/космоса смотрел не очень много.
Вообще, Харухи, как первое аниме, вообще, к КёАни отношусь хорошо, хотя особо винов на 10 не особо делают, но зачастую смотреть интересно, увы не всегда. Продолжая дальше тему студий, так же нравятся , как ты уже понял, Гайнакс Кости (очень стабильны, говна не сделают, в отличие от всех других, гарантированные восьмерки, или 7 за слитую концовку, но и десяток у них нет), ещё Мэдхаус, с одной стороны, больше всего десяток, наверное у них, но они могут и такого говна намешать, что другим и не снилось. Из их тайтлов — Мононоке, Аои Бунгаку, Татами Гэлекси (вроде их тайтл). Ещё люблю какое-нибудь старое ламповое Седзе, типо Розы Версаля, Утены.По полнометражкам — крайне выборочно Гибли, смотрел ещё далеко не всё, больше всего понравилась Наусикаа, по остальным мувикам — Время Евы, Яйцо Ангела, Патема тоже понравилась, но чуть меньше, как-то так.
>>1613424
Но гатарей и нужно смотреть ради того, что ты получил! Ну ещё ради атмосферности. И вообще: гатари - для таких аутистов, как я и мне подобные. Алсо, где можно добыть ранобец на англицком бесплатно без смс? Или так и не перевели хотя бы до онгоинга?
>>1613523
Ты его как-то неправильно смотрел. inb4: ты обсмотрелся жожи, и теперь она тебе везде мерещится.
>>1613527
Лол. Меня просто кто-то затроллел в реквестаче, посоветовав гангрейв на реквест сёнен-ая. Я все ждал, когда они няшаться начнут, а вместо этого каких-то старых пердунов только показывали.
>>1613539
А. Тогда ясно. Месяца через три ещё раз пересмотри, только теперь ориентируйся на атмосферу аниме 2000-х, тех, что наподобие твшки Хеллсинга, Крестового Похода Хроно и т.д.
>>1611817
Пишу в эпичном треде. Чего на него все так фапают, средненький же тайтл.
>>1615336
Никто уже давно не фапает. Тайтл ниже среднего.
>>1615336
Первый скачанный на компутер ТВ же, как уж тут на него не пофапать-то. Помнится, тогда восторгу юного меня - начинающего ценника и мезантрапа - не было предела.
>>1615336
Фапают только школьники, такие же, как те, что фапают на наруту, лол.
Как что-то хорошее.
>>1615410
Разве сидония не похожа на говноблейм? Походу ты пиздишь, мангака выдает однотипную бессюжетную хренотень всю свою жизнь.
Нихей не может в разнообразие же.
>>1615397
Ожидался махач, а там какие-то филоссовские рассуждения уровня /b/.
>>1615410
А разве сидония не очередной гаремчик с претензией на сюжет и вырвиглазовым графоном для дрочеров?
Нет? А выглядит так.
Кто твоя вайфу?
>>1615465
Главное что там есть досветовой звездолёт, всё остальное вторичные мелочи.
>>1612024
Не удержался.
>>1612144
Всё просто, Медака - это пародия сёнена, где через диалоги и действо высмеяны стандартные сюжетные ходы сёненов,
где подняты темы вечной прокачки и мультиверсных персонажей, которые сливаются, когда начинают играть не в свою игру с навязанными правилами, где раскрыта тема победы и мотивации персонажей, где почёркнут максимализм и многое другое. Исин обдумывал и выворачивал в своей манере все аспекты сёненов, порой высмеивая их, а порой просто копируя. Он специально играет с читателем, спрашивая его, что он об этом думает и в то же время троллит его, намекая, что сёнены - всего лишь произведения для детишек и подростков, которые играют на их мечтах и иллюзиях (не как что-то плохое или хорошее), и когда-нибудь им предстоит выбор - вырасти и ответственно переосмыслить их, или идти по жизни дальше, неся с собой хаос. Особенно это заметно в арке с детьми-приемниками и в диалогах Аншинин, в которых Нисио раскрашивают, царящий в сёненах юношеский максимализм в различные оттенки серого, а в самом конце это вообще сказано прямым текстом. Не всем по душе, когда у них начинают копаться в мировоззрении.
>>1615505
> Всё просто, Гинтама - это пародия сёнена, где через диалоги и действо высмеяны стандартные сюжетные ходы сёненов,
> где подняты темы вечной прокачки и мультиверсных персонажей, которые сливаются, когда начинают играть не в свою игру с навязанными правилами, где раскрыта тема победы и мотивации персонажей, где почёркнут максимализм и многое другое. Сората обдумывал и выворачивал в своей манере все аспекты сёненов, порой высмеивая их, а порой просто копируя. Он специально играет с читателем, спрашивая его, что он об этом думает и в то же время троллит его, намекая, что сёнены - всего лишь произведения для детишек и подростков, которые играют на их мечтах и иллюзиях (не как что-то плохое или хорошее), и когда-нибудь им предстоит выбор - вырасти и ответственно переосмыслить их, или идти по жизни дальше, неся с собой хаос.
Это было опустошительно. А я ведь просто хотел подрочить.
Вкатился.
>>1615576
Раз такие пироги...
>>1615539
Общие фразы переписал, а на пруфы не придумал. Плохо сделал, дописывай.
>>1615656
Кстати, в чем прикол? Пропустил онгоинг в армии.
>>1615661
Очередная поехавшая форчонская теория о том, что все события начиная с 4(?) серии - сон Тадакуни.
>>1615661
Была картинка с форчана про то, что большая часть тайтла — сон одного из главных персонажей, а одна из девочек — его альтер-эго во сне.
>>1617506
Пофиксил тебя.
Мимо два дня назад навернувший нисекой.
>>1617522
Ну то-есть, ожидал вина а навернул говна?
>>1617548
Ожидал атмосферу, а навернул комедийный слайсик с отсылками к сенсею.
>>1617548
Подъебал, илита /a/.
Даже вайпнуть не могут нормально. Смыл пять страниц старых тредов. Дебил.
>>1619973
Так в том и суть, что я уже навернул все вышедшие на данный момент гатари. И, как я уже писал, я искал атмосферу.
>>1620014
> искал атмосферу
Во долбоёб, атмосфера-то вокруг тебя. Иначе б ты задохнулся, лол.
>>1621305
Атмосферная шутка.
>>1621305
Я так понял, за твою эмоцию можно считать Стефу?
>>1621367
Не удержался.
>>1622479
Комеди клаб с фансервисом? Побежал качать, спасибо бро.
Нет, я видел трейлер, но думал титосы будут мистическими или мифологическими существами, ведь на то они и называются титосы.
>>1622547
Я когда попал в б/, думал это форум чуниантикофагов или итальянцев, ведь на то они и назывались легионерами.
Я старался.
>>1622627
В глаза ебусь. Две ошибки исправил, две пропустил.
>>1613541
> Аниме 2000-х
Господи, как жея скучаю по эти временам, такого больше никогда не случится.
>>1615336
Скукотища ебаная, дропнул нахуй на первых сериях.
>>1615336
Мой первый тайтл. Решил пересмотреть его после того как почувствовал, что еще немного и я стану маньяком. Что-то в этом есть. И я по прежнему чувствую себя маньяком.
>>1622839
> Аниме 2010-х
Господи, как жея скучаю по эти временам, такого больше никогда не случится.
>>1622702
Иудей с лицом волчицы в самую точку передаёт смысл всех двух сезонов и всего аниме в целом, нужно было в натуре сделать волчицу еврейкой, с косичками и в такой шляпе!
>>1622898
Same shit. В итоге дропнул ещё на первой серии.
>>1615475
Проиграл с правого пика. Книжку про попугая читал в далеком сосничестве.
>>1622898
Ждал школоговна с дохуя сюжетом, а получил вин илитный. Что не нравится-то?
>>1622898
Чё за дед в шляпе на страусе? быстро соус блять
>>1622817
Пиздец ты дно. Как это вообще с мадокой можно сравнивать. Две разные вещи абсолютно.
>>1624042
Ты просто толстяк или пидор или не понял нихуя.
>>1624125
Я ожидал эпического серьезного меха-екшена. А получил никакого ГГ, тупо-храброго почти постоянно голого "сенсея" бестолковый фансервис и самых идиотски-выглядящих мехов что я когда-либо видел. Плюс куча гейских и туалетных шуток повсюду. Дотерпел до серии где очкарик наконец-то сдох и дропнул.
>>1624154
> Ты просто толстяк или пидор или не понял нихуя.
Ясно.
>>1624154
Мне лень разбирать по частям тобой написанное, поэтому просто назову тебя комнатным Рембо и пойду спать.
>>1624154
>эпического
>серьезного
>меха
Ха-ха.
>эпического
>серьезного
>аниме
НАХУЙ ПОШЕЛ
>>1624268
Всегда хочется обоссать того аутиста, кто делает такие сравнения.
>>1624372
> бабахает, даже когда о качестве мегуки не было сказано ни слова
>>1611817
бамп
>>1611817
бамп
>>1626287
Евка и мудока мугика должны быть рядом с титосами. Шедевры одного плана.
>>1626296
Два чая этому. Нигде больше не фейспальмил, как от Евы.
>>1626308 Индекс там потому что у Гаша такой же плотармор как у Атомного?
Или потому что Зеон поддался? :З
>>1627213
Он про поверчарт, но там вроде не индексовский, а что-то вроде одной из версий пикрелейтедпа.
иногда хорошее случается
>>1627268
Не пизди, Старшеклассники и в подмётки Ничивину не годятся.
>>1627276
Ты мне свом "не пизди" подрываешь веру в фанатов Nichijou. Попустись.
>>1627276
Уж слишком разного сорта вины, у них только дата выхода из общего.
>>1612006
Хоть каплю похоже на сао? Я тут смотрю еще NGNL, вроде норм.
>>1627303
Это как сравнить корейскую ммодрочильню с eve online в фэнтезийном сеттинге. Тот пик правдив.
>>1627359
>Это как сравнить корейскую ммодрочильню с eve online в фэнтезийном сеттинге
Не понял сути сравнения. Ева кроме сэттинга ничем в общем-то от корейских дрочилень не отличается
>>1627406
> ничем в общем-то от корейских дрочилень не отличается
Корейская дрочильня проще. По сравнению с дрочильней в еве это вообще шутан с тремя кнопками.
>>1627372
Ну и где мой экшон, как в оупенинге? Только в арке про гоблинов что-то завезли, да в конце наобещали.
>>1627437
> смотреть ЛГ ради опенинга
Небось тетосов ради юмора смотрел?
>>1627440
Не волнуйся, тайтл мне понравился. Только зачем запутывать зрителя? Тетосов не смотрел.
>>1627296
Удваиваю этого.
как-то так
>>1627667
Да и не о чём вообще. Даже первая, откровенно шоненская арка ничего общего не имеет. Малолетний даун отсмотрел серий двенадцать, увидел типа что-то шоненское и сделал ньюфажный вывод.
>>1627656
Horosho, very good
>>1628127
Забавно, у меня так же если 2 и 3 картинки поменять местами.
>>1628137
Лол, у меня так же если на третьем пике оставить только Наруту.
>>1628145
> .png
> .png
> .png
> .png
> .png
> .png
> .png
> .png
> .png
> .png
Да они тут все ебанутые, не только эти двое.
>>1628322
Чем тебя png не устраивает?
Как то так.
>>1628327
Так уж и быть, прочитаю очередную лекцию о форматах простому юзеру. PNG нужно использовать для шаблонов, минималистичных артов, скринов программ и интерфейсов и всего, где много одинаковых пикселей. На этих картинках PNG, во-первых, меньше весит, во-вторых, ещё и артефактов не имеет. JPG стоит использовать для всех остальных случаев, например, скриншотов и тяжелых картинок с сильной вариативностью пикселей, например, фотографий. При этом использование очень низкого качества сжатия тоже считается дурным тоном, красивый арт с сильными артефактами сжатия не выиграет от того, что будет иметь размер 40 килобайт, а не 400. Так что если хочется доставить арт без артефактов, и нет хороших инструментов, позволяющих сжать что-то с высоким качеством, то можно использовать пнг. Но стоит понимать, что он будет иметь огромный размер и в условиях ддосимой сосаки будет грузиться по две минуты, так что его никто загружать не захочет. Узкое место сегодня - скорость сайтов, скорость интернетов у юзеров сегодня всем позволяет загрузить 4-5 мегабайтный бмп за секунду.
>>1628386
Двач - образовач
>>1628434
Нахуй иди.
>>1628386
Если через мобильный интернет - то там будут очень долго картинки грузиться.
>>1628469
Надо вообще использовать progressive jpeg. http://habrahabr.ru/post/165645/
>>1628481
Гуглокартики говорит что это - http://en.wikipedia.org/wiki/Baldr_Sky
>>1628502
Не, похоже Baldr Sky справа, а мне бы соус левой пикчи...
>>1628526
Ты ебанутый какой-то.
http://vndb.org/c15818
Я нихуя не понял. Можете показать разницу в jpg и png на двух картинках?
>>1629459
Посмотри на размеры картинок с розовым шаблоном в треде. Все пнг имеют размер 1-1,5 мегабайта. Все жпг 200-400 килобайт.
Теперь посмотри на размер самого розового шаблона. Он весит всего 100 килобайт. Даже, наверное, если в жипег пережать, то жипег будет толще. Пнг идеален для такого, меньше размер и сжатие без потерь. Но когда на него добавляют что-то детализированное, то его размеры раздуваются до мегабайтных размеров.
>>1629472
>Ее нет.
Учит нас неуч.
>>1629494
>https://www.coursera.org/course/digital
Анрелейтед вообще. Алсо, там концентрированный матан. Название читать не как "обработка сигналов для нубов", а именно "фундаментальные основы процессинга". Курс должен быть интересен тем, кто уже пишет специализированное ПО.
>>1629504
>Курс должен быть интересен тем, кто уже пишет специализированное ПО.
Быдлоадмину из конторы по отмыванию денег не понять.
>>1629504
Да, с этим я загнул, но к удивлению, не нашёл ничего по алгоритмам сжатия информации или изображений.
>>1630549
А лисичка при чем?
>>1630555
Предположу, что рожа белобрысой похожа.
>>1630555
Потому что все члены из её банды сраные пиздолизы.
>>1630577
Глупый, это называется "преданность", и это, собственно, одна из главных тем тайтла.
>>1630590
Слишком несерьёзно показана эта преданность, больше на фагготию смахивает. Такое только жирухам понравится.
>>1630592
Несерьёзно? В смысле? Там разве показано, что хэнчмэны Коко с ней только потому, что хотят её трахнуть?
>>1630598
Вот именно, они её даже трахнуть не хотят. Какого хуя стадо мужиков таскается за этой малолеткой? И вообще её сделали слишком крутой для малолетки.
>>1630599
>они её даже трахнуть не хотят
Словосочетание "деловые отношения" тебе о чём-нибудь говорит?
Алсо, Вальмет хочет, но это уже больше фансервис, конечно.
>стадо мужиков таскается за этой малолеткой?
She's the boss
>И вообще её сделали слишком крутой для малолетки
Двачую, плохо зделали тупо.
>>1630602
Чот ты как-то не торт вапще. Да и уныло тут стало.
Однако, здравствуйте.
>>1630602
> деловые отношения
Нянчатся с ней, как с ребёнком. Любой из них был бы лучшим боссом. Коко не нужна.
>>1630607
Это ебучий шонен, блять. Сделай скидку. Скажи спасибо, что ей хотя бы не 12 лет как Йоне (или сколько ему там).
А так она по моему даже старше типикал ояша, по моему возрастом как Рок из Лагуны.
>>1631209
Ebat debil. С первого сезона было ясно кого выберет герой гаремника "ореимо".
>>1631209
> Смотрит цуднеротайтл
> Думает что гг в конце выберет не цундере
>>1631209
Спешлы не смотрел что ли? Пофиксил.
>>1631209
Это говорит лишь о том, что у тебя хуевые ожидания. И обмануть тебя легко, дурашка ты доверчивая))))
>>1631223
И что в этом плохого?
>>1631216
В них все нормально. Он остался со своей сестренкой же.
>>1631225
Но почему? ГГ же в сестренке бесхребетный аутист, зачем он такой няше как Куронеко?
Я наоборот был рад что он остался с тупой цундеркой, говно должно быть вместе.
Вот в помидоре, по ньюфажиству, у меня был знатный батхерт от выбора ГГ, он мне казался адекватным, но нихуя, выбрал худшую девочку в тайтле.
С тех пор в цундеротайтлах я не воспринимаю ГГ как что-то думающее, все равно говноед-махохист в итоге выберет цундере.
>>1631229
Он остался один в итоге. Она его нахуй послала в самом конце.
>>1631239
Не послала, а сказала, что устроит ему дома эти советы (или как их там), когда он ее поцеловал в конце.
>>1631236
>зачем он такой шлюхе как Куронеко?
И правда, шлюхонеко не заслуживает такого нормального куна как Косака, хуже ещё только Шлюманами. Кирино - годная, НО ПОЧЕМУ НЕ БОГИНЯ АЯСЕ?! ИДЕАЛ ТЯН ЖЕ!
мимо-с-идеальным-вкусом-кун
>>1631260
Ладно похуй на наши предпочтения в няшка, но ты по этому пункту серьезен?
> нормального куна как Косака
> нормального кун
> Косака
>>1631275
Норм кун там, не быдлоальфач, но и не то недоразумение а-ля Стратос или Тулавру. Cам такой.
>>1631627
МУТЕКИ ФОРГОРЕ
ТЕТСУ НО ФОРГОРЕ
МУТЕКИ ФОРГОРЕ
ТЕТСУ НО ФОРУГОРЕ
Как-то так.
>>1612358
Рисовка и анимация сводит меня с ума в плохом смысле.
Да перестаньте же вы использовать этот ебаный шаблон.
>>1632517
Уменьши картинку в пеинте до размеров почтовой марки, тогда не будет белого поля внизу. Алсо, ебать ты рандомный.
>>1632523
Все собираюсь Надюху глянуть. В первую очередь из-за режисера и кучи наград, так что жду как раз смеси Евы и романов Жюля Верна.
>>1632533
Если б не островные серии, Надя была б великим вином.
>>1632494
Всё правильно. Довольно годная штука. Проиграл там с местного бога.
>>1632567
На 1:10 подумал, что щас начнется апокалипсис абсолютной судьбы.
>>1632578
Помню как ехал в переполненном автобусе, и тут в наушниках заиграл АВТОБУС АБСОЛЮТНОЙ СУДЬБЫ.
Пока на середине, но уже могу выразить свои эмоции пикрелейтедом.
>>1634099
Ожидал шуток про диарею от образца школокрутасти в абсурдном сеттинге с амбалами-бандитами и убийцами-ебанашками?
Кто-то уже с ума сходит от всякого дрянья.
мимо
>>1634468
АПОКАЛИПСИС АБСОЛЮТНОЙ СУДЬБЫ это саундтрек из Утены.
>>1634522
Кстати стоит смотреть? Или это ерунда для девочек?
>>1634703
Да, для девочек, сущая ерунда, прекрасные принцы и белые кони.
>>1634703
стоит
квинтэссенция феминизма, воплощенная в аниме-форме
ну и плюс джентльменский набор - педофилия,инцест,гомосексуализм
>>1634099
Пофиксил тебя.
>>1634703
Евангелион для девочек, как говорят. Правда по количеству СИМВОЛИЗМА на единицу времени и глубине персонажей ощутимо дает просраться обычному евангелиону.
>>1634703
Ну если любишь серии формата "монстр недели", то да. Меня уже на середине заебало от однообразия. С романтикой там тож обломс.
>>1635204
>Ну если любишь серии формата "монстр недели", то да.
Пообобщай мне тут, хуйло ебаное.
>>1635208
А вот и первый фажик лопнул от правды.
>>1635220
Сам поймешь куда пройти или тебе подсказать?
>>1635228
Так некуда ему идти, он и так на сосаче.
Бампану.
>>1631322
У меня от этой рисовки АНИМЕ ПРОСТОКВАШИНО
>>1637107
Но ведь кинза гениальный шедевр по сравнению с боевичком для умственно отсталых быдл.
>>1637216
Так и в чем шедевральность клк? Это ж обычная сиськопародия коих много.
>>1637220
Килька содержит достаточно много метафор и различных аллюзий, оставаясь при этом абсурдным трешем. Как и кинза.
Единственое концептуально важное различие - отсутствие в кильке ключевой мысли, к которой подводят зрителя. На что тащемта мне похуй - вся классическая литература пытается меня пичкать этим дерьмом, спасибо не надо.
>>1637230
> Килька содержит достаточно много метафор и различных аллюзий, оставаясь при этом абсурдным трешем.
Приведи примеры, очень похоже на обычную фантазию аутиста.
>>1637220
О том и речь, что клк - переоцененное говно без души
>для умственно отсталых быдл.
>>1637230
>вся классическая литература пытается меня пичкать этим дерьмом, спасибо не надо.
Ты либо школник из 5 "в" либо даун-переросток, вконец отупевший хуесос либо траль.
>>1637244
В отличии от тебя, каникуляр, он - адекватный человек.
>>1637246
>он - адекватный человек
Это ты сам решил или тебе кто-нибудь сказал?
>>1637234
>Приведи примеры
Очевидный Большой Брат (хотя эта тема не особо развита), конфликт поколений. Жирная аллюзия на джапонскую образовательную систему в виде самой академии.
Отсылок на самом деле очень дохуя:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/225692543/References.html
Алсоу, называть кинзу шедевром тоже надо большого ума быть - применять этот термин к трешёвой антиутопии с жирным налётом политической сатиры это сильно.
Впрочем, я не удивлюсь, если про киндзадзу сдешние знают только по статье на лурке, где доходчиво сказанно, почему она такая классная
>очень похоже на обычную фантазию аутиста
Впрочем зачем я это всё пишу, правда? Один хуй тут одни инфантилы со словарным запасом, ограниченным мемчиками и бордосленгом.
>>1637244
Здраствуй, юноша. Сказать то что хотел? Про "береги честь с молоду" или там про великий гуманизм Достоевского?
Научись думать своей межушной ниткой чуть дальше рамок своего мирка и начни развивать свой духовно богатый внутренний мир шире японских порномультиков.
>>1637449
> Килька содержит достаточно много метафор и различных аллюзий
> Отсылок на самом деле очень дохуя:
> https://dl.dropboxusercontent.com/u/225692543/References.html
Карочи ты привел пародийные отсылочки, такого говна и во всяких гинтамках навалом. И выдумал про образовательную систему. Ничто из этого не делает кильку шедевром.
>>1637486
>разговаривает серьезно с нуиблядью
Ну не дурак ли?
>>1637494
> это же сажепидор
Вайпнули анимач?
> это же сажепидор
Модер анимача трет неугодные посты?
> это же сажепидор
Толсто троллят в /а/?
> это же сажепидор
Несогласны с твоей точкой зрения?
> это же сажепидор
Поливают грязью твои вины?
> это же сажепидор
Скисло молоко в холодильнике? Кто виноват?
> это же сажепидор
Рассеюшка скатывается в сраное говно с чебурашками и Мизулиными?
> это же сажепидор
Сукпздц как просто детектировать залетных. Шел бы ты отсюда, ньюманька.
Программку на лето читай.
>>1637486
>Ничто из этого не делает кильку шедевром.
Имплаин в кинзе метафоры и аллюзии носили шедевральный характер.
>Карочи ты привел пародийные отсылочки, такого говна и во всяких гинтамках навалом.
>Eastern History/Mythology/Culture/Language/Literature References
>Western History/Mythology/Culture/Language/Literature References
>всяких гинтамках навалом.
Ну ладно, окей
>И выдумал про образовательную систему.
Хуле там выдумывать, дружище? Нам показывают милитаризированную японскую школу и трайхардящих учеников, бунтующую Рюко и прилежную Сацки которая тоже бунтует, но позже
>>1637500
>Толсто троллят в /а/?
>Несогласны с твоей точкой зрения?
>Поивают грязью твои вины?
Саж, но это ты и есть!
>>1637507
> Толсто троллят в /а/?
Хоть один пример, когда я говорил не то, что думаю на самом деле?
По остальному сказать нечего. Да и не нужно.
Наиграешься с мочеркой - свистни.
Пока здесь даже постить противно, раз у руля такой неадекватный хуесос.
>>1637509
Тебя неоднократно ловили на двоемыслии, частой смене взглядов и абсолютной субъективности.
>>1637510
Попробовал бы ты вскукарекнуть по этому поводу с конкретными примерами - я бы поговорил.
С пустопорожним пиздежом даже делать нечего - он и так смешон.
Давай, продолжай, готта кач эм ол - ты же такой охуенный мочер.
>>1637510
Это все потому что сажепидор - обычный подражатель одного хуйла.
Лол, теперь местная фауна переключилась на обсуждение персоналий.
>>1637523
> я не сохраняю твои посты.
Мог бы и не продолжать. И так ясно, что ты обосрался. И здесь, и в своих реакшонах, и в понимании анимца.
Джя на.
>>1637536
>местная фауна переключилась на обсуждение персоналий.
> больше пяти лет обсуждений персоналий
>обсуждение одной из самых убогих и даунских из них
>теперь местная фауна переключилась
Лал.
>>1637536 Ты так говоришь как будто местная флора когда-нибудь аниме обсуждает! :З
Алсо, я уже потерялся и нихуя не понимаю кто модер, а кто нет...
>>1637538
>И здесь, и в своих реакшонах, и в понимании анимца.
>Попробовал бы ты вскукарекнуть по этому поводу с конкретными примерами - я бы поговорил.
С пустопорожним пиздежом даже делать нечего - он и так смешон.
>>1637536
>джойреактор
/b/ро, заходи сюда >1637237 там тебя научат как искать картиночки без фотермарок.
>>1637542
Извини, я тут гость не частый. Особо не вникал в вашу атмосферу.
>>1637546
Не парюсь над выбором источника совершенно. Свинством считаю только ссылки на всякие "радикалы", которые очевидно неудобны для окружающих
>>1637587
>Не парюсь над выбором источника совершенно
Иди нахуй отсюда
>>1637602
Подрочи, успокойся, и продолжи своё жалкое существование.
>>1637628
Антон, продолжение твоего пика будет? Я второй раз уже пересматриваю, хотя лежит 30гб не смотренной анимы
>>1637636
Так вроде история вполне закончена? Но всяко будет что-то того же рода.
>>1637636
Вполне могут. Это же гайнакс триггер - моча в голову ударит, и ПСГ второй сезон снимут
>>1637648
>ПСГ второй сезон снимут
Вот это неплохо было бы.
>>1637855
> Но всё равно охуенная штука.
Можешь глянуть пиндоских мультиков, точно такая же охуенность.
>>1637648
А разве права на PSG не принадлежат Гайнаксу? Сомневаюсь что Триггер будет выкупать франшизу и пилить продолжение. Хотя это было бы охуительно.
>>1637190
Смотрел в первый раз кинзу, вместо того что бы наслаждаться фильмом, прожигал стул, от того что за несколько десятилетей до этого фильма были сняты Звездные Войны и Космическая Одисея, а совок только смог выпернуть пустыню с 1.5 актера, и не мог даже замазать веревку за которую подвешивался муляж космического корабля. Не выдержал и дропнул.
Можете обассывать, похуй.
>>1628381
Рака яичек тебе, пидар.
>>1637230
> отсутствие в кильке ключевой мысли, к которой подводят зрителя
А какая была в Кин дза дзе?
>>1640349
Ательер Айша.
>>1640348
Ну, тип по одежде можно людей различать. Wait, oh shi~
>>1640353 Лол, тоже иногда вспоминаю про цветовую дифференциацию, особенно когда илитные гаремники смотрю! :З
>>1642841
>балдра, реврайт
>Score: 6.82
Сдается, ты меня разыгрываешь.
>>1642844
Просто я из тех, кто смотрит хентай ради сюжета. Есть еще форчонговская версия с Матрицей.
>>1642847
Но при чём тут мехадети?
>>1642844
Малодети не могут в хорошие тайтлы, у них даже божественная экранизация божественной орецубы оценена всего на 6.94, хотя она заслуживает минимум десяточки.
Хотя флаги я не смотрел, но судя по скриншотам там в последних сериях начался сурьёзный сюжет про альт реальности или что такое. Думаю поэтому он и выбрал бальдр с реврайтом.
>>1642850
>экранизация орэцубы
Ха-ха-ха, нет. Ты б ещё экранизации под редакцией сидоджи шеста вспомнил.
>>1642854
Но ведь даже Сам Муги-сама-хейко-доно признал, что экранизация орецуба получилась удачной.
>>1642855
Так это ж графоман без вкуса. У него и гаремники вроде гатарек с футакоем в фаворитсах.
>>1642871
Бальдр скай.
>>1642874
>Бальдр скай
По-нормальному напиши, пожалуйста.
Досмотрел @ фиксанул
>>1612016
Исправил тебя.
>>1615336
Ну ты понимаешь. Тут сюжет как в хорошем хетае, сиськи-письки голые показывают, гуро-лоли опять же. А смотрело это тайтл большинство тогда, когда им навязанная мораль мешала смотреть хентай. Тип высокодуховные. А еще там осуществлена мечта любого задрота - убить всех обидчиков. Такие дела.
Багет.
>>1643905
Там какой-то непонятный конец. Из этого конца я понял аж нихуя.
Либо они собрались хранить это дальше в секрете, либо опять станут обычными В чём пиздец сомневаюсь. Да и вообще. Получается со всеми поругались и теперь довольные, жизнь продолжают прошлую, суки.
>>1643911
Ты спешлы смотрел? Она же все ясно сказала.
Но всем понятно, какой конец хотел автор.
>>1643912
Да. Но на кой хуй этот дурак её потом чмокнул в щёку?
Короче, концовка слита, а эта цундере меня всё аниме бесила. Но другой концовки быть не могло при таких условиях.
>>1643854
Зря.
>>1643915
>Но другой концовки быть не могло при таких условиях.
Почему же, Куронеко прямо говорила, что не против ебли главных героев, хуй знает, как их зовут, забыл уже
>>1643925
Моя жопа снова в огне, даже Куронеко скатили.
>>1643925
Знаешь, был бы хороший конец, если бы он остался с Куронеко, но и со своей сестрюней так же бы общался. Ну, только как брат и сестра. И всё это просто мечты. Может хоть в манге или новелле всё по другому, кто-нибудь читал? Или игры там, например.
>>1644252
Спешлы по ранобцу.
Бтв, где-то читал, что скоро выходит афтерстори
>>1644258
А перевод ЛН есть? Хотя бы ингришу.
>Бтв, где-то читал, что скоро выходит афтерстори
Уже страшно. Почему-то не хочется этого видеть.
>>1615429
> уровня /b/.
Не трогай Шопенгауэра и Достоевского, понял?
>>1645024
Два чаю ценителю.
>>1645024
Двачую.
Из недавнего.
Я не мог не.
>>1645731
Ховербордов все еще нет. Берсерк на хаитусе. Путин президент.
>>1646681
Тама Дайз.
>>1646682
Не кривдайз! Когда, где? Просто исчезла же. Он просто спит. Где-нибудь.
>>1646594
>Серьёзно?
Пиздят, скукота.
bump
>>1611874
упдатед
>>1650920
Я пока только первую серию посмотрел, и отложил - боюсь в купе с новыми моноготпрями у меня будет передоз Шафтом.
>>1650977
>передоз Шафтом
Такого не бывает. Бывает нехватка Шафта.
>>1643892
Ну еб твою мать
В чем твоя проблема, будто мало гаремников, где гг выберет няшу, которая тебе понравилась. Но нет, будем жрать говно, где не нравится главная героиня, а потом бугуртить от концовки и верещать "НЕ СМОТРИТЕ СПЕШЛЫ".
Отдельно бомбит у фанатов Куронеко, Аясе и всех остальных, кого завернули. Внезапно до всех дошло, что они смотрели аниму "В конце я женюсь на своей сестре" и гадали, на ком же в конце герой женится. "Герой гаремника остался с заглавной героиней: такого ещё не бывало!"
>>1651468
>Внезапно до всех дошло, что они смотрели аниму "В конце я женюсь на своей сестре" и гадали, на ком же в конце герой женится.
Остался с рукой, а все остальные его на хуй послали. Маладца, парень к успеху пришёл.
>>1651481
При чем тут вообще успех?
>>1651468
Нафиг вообще смотреть гаремники? Они же все одинаковые.
>>1651468
>"В конце я женюсь на своей сестре"
Где? Где это было?! Я хочу это видеть! Какие спешелы? Я запутался в частях. У меня 16 первого и 12 второго сезона. Ещё что-то есть?
>>1651574
После второго сезона вышло ещё 3 овашки с экранизацией последнего тома.
>>1651613
Сейчас досматриваю арку химер, такие-то чувства, такие-то эмоции, злодеи харизматичнее главных героев
>>1651642
Всё сам пони, что это оно. Видите ли, пьян, господа.
>>1651613
Не как что-то плохое
>>1651860 Может ли рыба ответить, что такое вода? То, что нас окружает, и есть /a, и мы сами /a.
>>1651860
говорят какой-то форум для анимешников, я хз))
>>1651853
При чем тут номер 583?
У нас тут одному дауну моду в голову однажды взбрело, мол из-за нумерации треды в чатики превращаются с целью быстрее уйти в БЛ, дак запретили, лол. Вон, реакшены до сих пор без номеров, а ведь велся подсчет раньше. Конетредов вообще не стало.
>>1651901 Это фрейдистский символ можно интерпретировать как бесконечное обсуждение полутора дохлый тайтлов. Ничего лучше отменённой нумерации я для этого не придумал.
>>1651853
Очередной скрывший рейлдекс-тред.
>>1652208
Или на К.
Там еще есть U или O, или А. Бля. Пойду в листе проверю.
>>1652225
Я быстрый и у меня хорошая память, было бы некрасиво не исправить ошибку, наверное, скоро я вспомню название.
>>1658475
> ДРАММА о том как сеструха хочет трахнуть брата
Самое охуенное что есть в САО.
>>1642874
Соус.
>>1658502
Atelier Totori
>>1615670
Это не картинка и не теория, там прямым текстом так сказано.
>>1659387
Ждал говнопародию на махо-сёдзе, а получил обычную с виду историю, плавно перетекающую в мистику и фантастику?
Я тебя тут не ожидал увидеть. Сиди в своём /b/ и молчи в тряпочку. И не молчи в тряпочку.
>>1659387
Вичеблядок! Давно не виделись, ещё с Нульчана. Как жизнь?
>>1659519
> ещё с Нульчана
Не напоминай.
>>1659598
МММ, форсы позднего Нульчана... Олдфаг безошибочно детектед. Как живётся без мятного?
бамп
>>1667856
Чего "бамп"? Тред уже в бл, бака. Тут тебе не вг.
>>1668315
Какой бамплимит? У нас тут вечный двигатель дилолав.
>Смотрел
Блюдце
>Ожидал
Битвы с вапирами.
>Получил
К-он, Покемонов, Наруто.
>>1624154
Два зелёных чая. С трудом промотал до конца.
Ядро сюжета говно, дизайн персов говно, дизайн мехов говно, путешествие между мирами в конце говно. Баба в купальнике вообще не нужна. Всё остальное вторично.
Не троллю.
>>1681658
Нео Армстронг Циклон Джет Армстронг пушка?
Противобамповый сег.
Реакшон заебал.