> не влезать в 90% одежды > постоянно потеть и вонять > жрать за десятерых > одышка, варикоз, проблемы с сосудами и прочие жиропиздецомы > ломать лифты и эскалаторы
>>152994342 (OP) > не поднимать тяжелее сумки с ноутбуком > мёрзнуть в плюсовую температуру > 50% полезной массы в сумке - еда > даже детская одежда висит > язва, колит, гипотония и прочие быстрометапиздецомы
>>152995729 Не в этой стране. Да, есть, но крайне немассово, далеко не в каждом магазине. А уж про то, что найти джинсы размером меньше 28 дюймов в талии(хотя наверно даже скорее меньше 30) гемор - я молчу.
>>152994342 (OP) Полностью двачую. Сам бывший жиробас и питаю отвращение ко всем людям с лишним весом. Сука, вы же дно, блядь. Животные сука. За исключением единиц с действительно серьезными проблемами со здоровьем, не дающими скинуть вес, вы, 99.9% жиробасов - безвольное гавно. ЖРАТЬ. ЖРАТЬ. ЖРАТЬ. Только нахуя? Я похудел когда полностью осознал это, насколько это неэффективно в современном западном мире, где нет голода. Просто задал себе вопрос - нахуя я нажираюсь? Поддержать жизнь? Нет. Для этого достаточно было и половины того, что я съедал. И просто перестал обжираться. Было тяжело ибо растянутый желудок требовал наполнения до краев. Как раньше. Но был послан нахуй. Три года назад я весил 96кг при 178см роста. мимо-73кг/178см-смогший-кун
>>152995908 Питаешься нажористо на ночь: газировочка с тортиками, хлебушек с мазиком, пиццы и прочая вредная нямка. Смотри по калориям, их должно быть больше нормы. Ах да, и побольше сладкого. Хватит даже недели, по идее
>>152994475 Сомневаюсь, ты не сможешь дойти до меня, ведь тебе надо будет поднять свою толстую жопу состула и подойти ко мне, потратив при этом каллории.
>>152997357 Ты читать не умеешь? Я ж написал - перестал обжираться. Прикинул сколько надо для поддержания моей малоподвижной жизни и постепенно снизил объем съедаемого до этой величины. Так и живу теперь. Даже дешевле стало жить.
>>152994342 (OP) > не влезать в 90% одежды В Рашке наоборот проблема найти одежду дрищу, в норм магазах размеры начинаются минимум от 46-48 > постоянно потеть и вонять Явно проявляется только у совсем ультра жиробасов (>150кг). А если чухан, не могущий в гигиену, то и дрищем будешь вонять. > жрать за десятерых Субъективно > одышка, варикоз, проблемы с сосудами и прочие жиропиздецомы Вероятность всего этого лишь УВЕЛИЧИВАЕТСЯ у жиробасов, а не даёт гарантию. > ломать лифты и эскалаторы Маняфантазии.
>>152998548 Есть несколько друзей-дрищей, которым при температуре меньше +20 без какой-нибудь куртки НЕПРИЯТНО. В итоге ходят в ВЕТРОВОЧКАХ, когда большинство людей уже в футболках и шортах щеголяют.
>>152998475 >В Рашке наоборот проблема найти одежду дрищу, в норм магазах размеры начинаются минимум от 46-48 Хуя ты спизданул, манька? Это в каких же нормальных магазинах одежду не SML-X измеряют, а размерами? Охуеть? >Явно проявляется только у совсем ультра жиробасов (>150кг). Не пизди, ой не пизди. Я таких мощных жиробасов в жизни не видел, но всех кто видел - попахивали мягко говоря. >Вероятность всего этого лишь УВЕЛИЧИВАЕТСЯ у жиробасов, а не даёт гарантию. Еще как дает. Когда ты на себе таскаешь мешок в 30-50кг, без последствий это не останется.
>>152998985 Дрищевато выгляжу. Недавно рубашку с коротким рукавом покупал, так еле нашел, 44 размера. Про спортмастер вообще не говорю, там даже ихние куртки 44го размера на мне висят.
>>152996222 Жиза , год назад весил 98 при росте то 173 и возрасте 17 лет , сбросил 22 кг и жить проще стало , одежду найти проще , да и потею меньше , достаточно было в общагу переехать и курить начать.
>>152999180 > Хуя ты спизданул, манька? Это в каких же нормальных магазинах одежду не SML-X измеряют, а размерами? Охуеть? Ты не слышал, что все это переводится? > Не пизди, ой не пизди. Я таких мощных жиробасов в жизни не видел, но всех кто видел - попахивали мягко говоря. Не видел, так не кукарекай. Я вот видел, и да, вот от них рили пасет смесью пота и дезодоранта, даже если на улице не особо и жарко. Да и к тому же, у тебя жиросканер стоит на глазах, что ты так вес изи по виду детектишь? > Еще как дает. Когда ты на себе таскаешь мешок в 30-50кг, без последствий это не останется. То же самое можно сказать и о дрище, в котором все тонны нямки, которые он жрал, в виде говна уходят, а не откладываются организмом.
>>152999671 >Ты не слышал, что все это переводится? Да ни в одном нормальном магазине ничего не переводится. Зайди в любой молл, если у тебя в деревне такие есть, и глянь - там везде SMLX формат, везде.
>>152994342 (OP) Я смотрю, вы тут все очень умные и уверенные в себе ребята. Но я уверен, что половина из вас насрет себе в штаны, если вдруг встретит меня ночью в безлюдном месте.
Сам 54/177 и не понимаю как тян могут вообще со мной встречаться. В треде много тех кто весит меньше меня, у вас вообще были тян? и как вы с ними встречались?
>>152994342 (OP) >90% одежды висит, как на вешалке >Мерзнуть в +25 >Жрать за десятерых и не толстеть >Невозможность таскать тяжелые предмты >Тяны смотрят, как на говно Мимокун 182/65
>>153001317 Современные тян любят либо кочек, либо дрыщей.Жировиков никто никогда не любил.Речь идет о суждении онли по фигуре, если ты харизматичный челик, то твоя внешность ваще не важна.Алсо, кем нужно быть, чтобы не мочь таскать тяжести?Я 189/68 без мышец и мне норм, постоянно пакеты таскаю и прочую хуйню тяжелую.
>>153001763 Не встречал ни одной тян, которой нравятся дрищи. Меня наоборот, подъебывали по этому поводу. >постоянно пакеты таскаю А вот тян, на руки уже не возьмешь. Пушто ее не будет
>>153001962 Я 7 лет бальными танцами занимался, так что это ваще на изи.Людей почему-то куда легче таскать, чем предметы.Они держатся обычно, как минимум.
> постоянно потеть и вонять
> жрать за десятерых
> одышка, варикоз, проблемы с сосудами и прочие жиропиздецомы
> ломать лифты и эскалаторы
Ох уж эти жиропроблемы!