>>70191943
Проще было бы убрать "свою бандуру". В итоге и гитару никто не трогает, ни сумку. Но раз она уебала, то и ты правильно сделал.
>>70191943
>разборки начнуться
>считаю себя правым
Безграмотное наци-быдло победило старушку.
>>70192095
Так говорю же, гитара действительно не мешала, а показала она на дверь в конце вагона. Туда ни стать нельзя было, ни гитару поставить, да и не стал бы я гитару туда ставить, всегда в руках держу.
>>70191943
ненавижу таких вот вредных старух. В метро как-то зашел и не было мест свободных. Ну я не долго думаю на чемодан сел. На следующей станции зашла бабка. Сказала повелительным тоном, чтобы я ей место уступил. Я ее нахуй послал. Потом перепалка была словесная. Ну и я напоследок сказал, что она очень старая и скоро сдохнет. Встал и взял в руки чемодан и вышел на станции.
>>70192095
не проще, терпила
>>70192668
она приказала тебе уступить место на твоем чемодане?
>>70191943
Бля, анон, мне бы твою смелость, когда на меня в прошлый раз наехала бабка я как омежка уступил... нахуй так жить...
>>70192844
Именно.
Я бы за гитару уебал не сумку, а бабку.
>>70192668
> уступить чемодан
Проиграл.
>>70192992
Уступи чемодан, я присяду
>>70192732
Я знал, что ты появишься )
>>70191943
Я бы тебе уебал, будь я на месте бабки, а так ты лох.
>>70192668
Пиздец, представил все это и обзмеился. Добра.
>пнул по сумке
>вышел из вагона победителем
Вся суть задроченных омежек, лол.
Не гитарист, но за гитару порвал бы старую. Вообще трепетно отношусь к любому инструменту, и до сих пор себя корю за то что так небрежно в детстве обращался со своим пианино.
>>70192984
Чего таить, я бы тоже, но по очевидным причинам не стал.
>>70192883
Такой я человек. Если я не прав и мне на это указывают - я уступлю, если я прав и от меня требуют что-то без видимых причин, чего я делать не обязан - я не стану уступать. Конечно, всегда есть исключения.
Уважай себя.
>>70193245
Первый порвался.
>>70193299
Второй.
>>70193400
> трепетно отношусь к любому инструменту
Ты меня понимаешь.
А еще бабки любят кормить голубей во дворе. Ненавижу голубей, крысы летающие. Все и так во дворе обосрано, они еще кормят. Ну и я короче начал их травить. Хоть чище стало.
О, СМОТРИ ПЕТРОВНА, ПОШЕЛ. ХАМЛО.
>>70193526
Двачую. Ненавижу голубей. Мерзкие, грязные, тупые, бесполезые, срущие отбросы природы. Тоже подумывал травить начать.
>>70191943
Интересное наблюдение. В молодости тянки изменяют чаще чем парни. Потом уже в более зрелом возрасте заводят семью и тут вспоминайте бугурт треды где в бугурте от родственников мамки встречаются гораздо чаще батей. И потом уже будучи старыми чаще встречаются поехавшие бабки чем поехавшие старики(справедливости ради стоит сказать что старики обычно уже отправляются на тот свет, но тем не менее)
>>70193506
>первый порвался
>второй
Омежка продолжает заниматься самоутешением. Как мило.
>>70193647
сначала из воздушки стрелял, но это неинтересно было и неэффективно. Самое то - яд. Целая стая дохнет. Они кстати еще и псин бездомных прикармливают. Уже купил изониазид.
>>70191943
Я бы тебе ебало разбил бы, если такое увидел. Охуел мало того, что на пожилого голос повышаешь, так ещё и ударил.
мимо ЗОЖевец Ерохин
>>70193917
Ну-ка, альфач, покажи мне исходя из чего я омежка?
>>70194153
Анус себе разбей.
Возраст не дает ей никаких привелегий. И ударил я не старуху, а сумку.
>>70194153
Всегда веду с охуевшим быдлом так, как оно заслуживает. И возраст и пол быдла не имеет значения, у нас же равноправие. А тебе, траль зожевец, я бы ваще нос поломал, если бы ты начал выебываться и махать своими отростками.
Бамп.
Сегодня впервые за 20 лет жизни столкнулся с поехавшей бабулькой лицом к лицу.
Еду в метро с репетиции, встал напротив одной сидящей бабульки с сумками, гитару поставил на ногу, слушаю музыку. Вдруг бабулька начинает мельтешиться, я это замечаю, вынимаю наушник и слышу:"Ты чего тут бандуру свою поставил? Убери туда" и показывает в сторону. Я огляделся, бас ее сумок не трогает, свободного места достаточно:
-Гитара ваши сумки не трогает и не мешает.
-Убери свою бандуру сказала!
Я строго выдал: "я не буду ничего никуда убирать!" и начал вставлять наушники в уши, как услышал уже вопящее:"ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДУ УБИРАТЬ?" и тут эта сука замахивается ногой и бьет гитару. Благо, старость и теснота не дали хорошо замахнуться и это больше походило на толчок, но толчек солидный.
Ну нихуя себе! Я долго не думал и уебал ногой, что было силы, по ее ебаной сумке. Смачно так уебал. Сука, аж приятно было, весь гнев вложил в удар. Еще бы! Гитару овца тронуть решила!
Бабулька охуела от моей дерзости, хватает сумки и начинает вставать. Думал, сейчас разборки начнуться, уже приготовился, но нет! Встала и вышла из вагона, бурча что-то под нос. Я наушники даже не вынимал. А соседки ее остались сидеть и еще всю дорогу головой качали и что-то там между собой обсуждали, поглядывая на меня. Но мне было похуй, считаю себя правым, хоть бить сумку и не стоило.
Настроение поднялось, вышел из вагона победителем.
Так что поехавших бабулек нить иди.