Я не хочу ровным счётом ничего. Я не хочу учиться, не хочу жениться. Я тупо валяюсь на диване и чакаю ютубчик. Любимого дела нет, ничего не вызывает интереса. Это просто лютый пиздец, как я ненавижу такую жизнь, вы бы знали. Я даже пытался саморазвиваться: накачал умных книжек, но на второй же странице закрываю их, ибо понимаю, что мне они не интересны. Я понимаю, что вас доебали такие треды, но я проверял через гугл, и такие вопросы всплывают только в /b/. Да и к тому же, написаны они уебанами и отвечают им только уебаны. Короче, вопрос на века: как вызвать интерес хоть к чему нибудь? Чей ответ я найду удовлетворительным, у того я попрошу мыльце. Приеду домой и отсосу. Поехали.
Где ты удовлетворяешь 95% своих не-физических потребностей? За комплюктером? Значит ты уже приспособился к жизни. Вот выкинь его, они со временем охуеют и проснутся. Можно конечно ещё предположить что у тебя депра или что-то подобное, сходить к психиатру и пить таблетосы, тоже говорят может помочь.
>>779786 Никакая у меня не депра. У меня-то и потребностей не-физических нет. Я ничего не читаю, не смотрю фильмы, почти слушаю музыку. Я только ржу со смешных картиночек и смотрю летсплеи. Если я выкину комп, мне захочется саморазвиваться? Инфа проверенная? Прост без компа я буду тупо в потолок смотреть и считать овечек.
>>779791 C чего ты взял, что у тебя никакая не депра? Потому что смеешься с картинок? Ну так это хуйня, я тоже смеюсь, а когда картинки заканчиваются плакаюсь в подушку.
>>779796 Я не плакаюсь. Я бью себя хлыстом по спине и корю за то, что ничего не хочу. "Хоти ты сука, хоть чего-нибудь. Хоти, пидор!" - поговариваю я, нанося удары кулаком по лицу. Но это не работает. Нихуя не работает. Какие пить таблетки?
>>779826 Вот, кстати, ирония в том, что я уже пытался вкатываться в буддизм. Накачал книжек, что советовали аноны из /re/ и не читаю их. Даже заставлять себя пытался.
Любимого дела нет, ничего не вызывает интереса.
Это просто лютый пиздец, как я ненавижу такую жизнь, вы бы знали.
Я даже пытался саморазвиваться: накачал умных книжек, но на второй же странице закрываю их, ибо понимаю, что мне они не интересны.
Я понимаю, что вас доебали такие треды, но я проверял через гугл, и такие вопросы всплывают только в /b/. Да и к тому же, написаны они уебанами и отвечают им только уебаны.
Короче, вопрос на века: как вызвать интерес хоть к чему нибудь?
Чей ответ я найду удовлетворительным, у того я попрошу мыльце. Приеду домой и отсосу. Поехали.