[url]
Буду бампать смешнявками.
>>70189489
Есть тянки с лицом 4-6/10, но годной фигурой. Простаиваются ли они, анон?
>>70189756
Вряд ли. Ванька Ерохин, советуясь с друзьями, получит совет "ДА ЛАН, БЛЯ, ПАКЕТ НА ГОЛОВУ НАДЕНЕШЬ, ЕПТА))))" и примется подкатывать свои шары.
>>70189489
тян не нужны
>>70189756
На них всегда найдется ебырь. Есть огромный процент кунов у которых инстинкты настолько сильно доминируют над мозгом, что им банально похуй на лицо, если жопа и сиськи норм и дает - будут ебать.
>>70189889
А я и забыл!
Блядь, ведь зарекся не писать большие ОП-посты.
Теперь это тред со смищнявками, в котором буду я один.
Анон, зацени мой хитрый план.
Я лиственник 25 лвл. Хочу попробовать найти себе тян.
Но раньше мне хотелось, как и всем остальным, няшу-стесняшу 10 из 10.
А в этот раз just for lulz я хочу найти самую-самую уебищную тян, которую только возможно представить.
Лысую, старую, инвалидку или жируху, хуй знает. Короче, ущербную настолько, чтобы все окружающие охуели.
Сделать это планирую со следующими целыми: во-первых, поднять себе самооценку самим фактом, что у меня есть тян, а во-вторых, хочу посмотреть реакцию окружающих. Тут я узнаю правду - как обстоят дела на самом деле. Тут ведь есть два варианта - либо скажут "пиздец, вот он извращенец, как он до такого опустился", либо "ну наконец-то этот уродец кого-то себе нашел". Тут уже будет ясна причина по которой у меня сейчас тян нету.
Как думаете - взлетит, нет?
Где найти такую уебищную тянку?
Мне кажется, что тни в абсолютном большинстве случаев выглядят нормально.
Почему-то среди мужиков всяких вырожденцев гораздо больше чем среди женщин, хуй знает почему.
найдя свой форд фокус, начнешь заглядываться на машины ПОПРЕДСТАВИТЕЛЬНЕЕ
Бамп.
форд фокус и в африке форд фокус. погоняешь неделю-две и станет ясно, что в этом деле ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ СУКА ЛУЧШЕ
Ну ебана, неужели ни у кого не было страшнотян?
Да мне похуй. Мне даже страшнотян не дадут, т.к. я по "самцовости" 0/10.
Ну может и дадут, но за бабосы и жилье, но мне такие не нужны.
>>70190647
Но на нем зато можно накататься вдоволь, кататься ЗАДНИМ ХОДОМ и ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ ПОКАТАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.
>>70190686
найдутся. ты просто плохо искал
неОП
>>70190831
Но из-за своей неуверенности я даже не искал.
>>70190831
О, я ждал тебя. Скажи вот что - что ты подразумеваешь под "плохо искал?"
>>70189489
Да даже у среднетян всегда имеется дохуя претендующих на ее пизду. Где блять искать годных, хоть и стремных тян?
>>70190873
Да и к тому же мне 26 лет. Все малолетки хотят экшона и охуительных историй, а телки по старше хотят личинок и замуж.
Мне ни одни вариант не подходит.
>>70190923
Хуй знает. Где-нибудь во вконтактике?
>>70190923
Во влажных фантазиях ОПа, очевидно же.
>>70191036
Внезапно проиграл с картинки.
>>70190923
>Где блять искать годных, хоть и стремных тян?
Я бы сказал проще - где вообще взять тян?
>>70191117
Переехать в Иппонию и подождать 30 лет. Тогда там будут нанотянороботы для удовлетворения всех твоих потребностей.
>>70191036
Хуй знает, мне сложно с ними общаться
Заебали! Нахуй вам эта тян? Зачем она вам сдалась? Не понимаю как можно сознательно втягивать в такую черную дыру, как отношения. Тян ест твое время, требует твое внимание и вытягивает из тебя деньги, и это не стоит ни ебли, ни лампового няшанья под ламповым пледиком.
>>70190967
тебе же не обязательно разделять ее цели ради того чтобы проводить с ней время и мчаться по пустынным ночным улицам, ощущая себя действительно счастливым
>>70191196
У меня всего этого в избытке. Ну, кроме денег.
>>70191196
Но мне нужна тян без всех, описанных тобою, минусов. Возможно по этому у меня и нет тян.
ТНН
>>70189489
> Я бы сравнил тян с автомобилем.
Ты даун, тебя нужно стерелизовать. Даже так я надеюсь у тебя никогда не будет детей. Не тян.
>>70190026
Проиграл с !
>>70191330
а автомобиль?
>>70191210
Я вот нихуя тебя не понял, т.к. пьян. Но у меня проскакивала мысль искать тян от имени конченного питурда, т.е. не упоминать, что есть стабильная работа, отдельное жилье и машина.
>>70190923
Да нет, их много, но они привыкают быть невостребованными и ты их просто не замечаешь. Они для тебя невидимки.
>>70191315
Открою тебе тайну: ТАКИХ ТЯН НЕ БЫВАЕТ!
>>70189489
>Форд Фокус или йоба-феррари
Сравнение реально стремное. Ну или так: иметь практичный автомобиль на каждый день и ЙОБУ на выходные для отдыха.
>>70191330
Обоснуй, епта! Вкачиваем деньги - катаемся, какие проблемс?
>>70191557
Для меня это не тайна. Если бы это было тайной, то я бы искал себя тян, надеясь на успех.
>>70191196
> Тян ест твое время, требует твое внимание и вытягивает из тебя деньги, и это не стоит ни ебли, ни лампового няшанья под ламповым пледиком.
Но если тян годная то можно интересно проводить время, это только профит. По поводу денег тоже тян бывают разные, часто попадаются гордые тянки которые не любят когда за них платят. А ебля это бонус к общению.
>>70191096
Всегда с нее проигрываю.
Буквально на днях таки решал, с кем мне продолжать встречаться: с охуенно красивой тян, которая любит упарываться и бухать на вписках с пацанами, но при этом обладает своей сексуальностью, например курит, и вообще меня люто возбуждает её поведение и она сама и просто ламповой няшей, не красится, художница, лицо ребёнка или Лесли из моста в Терабитию, всё как тут любят.
И знаете кого я выбрал после раздумий? Первую тян, которая шлюховата. Потому что понял, что мне самому нахуй не нужны те самые ламповые няши, этот образ навязан, в том числе двощем, а по-настоящему тянет меня к первой тян. Вот такие дела, сосоны.
Все вы хотите тян. А теперь посмотрите на пикрелейтед и подумайте, нужно оно вам? Каждый день писать(говорить по телефону) подобную хуйню и причем не повторяться. В обратном случае она скажет "ты меня не любишь" или более эпично "ты потерял ко мне интерес". А одна как-то даже умудрилась сказать.
- Да я была неправа, я зря закатывала и стерики, я была часто стервой и зря выводила тебя из себя. А ты в итоге никак на это не реагировал, а знаешь почему? Потому что ты меня не любишь!
>>70191878
>обладает своей сексуальностью, например курит
Тебе 16 лет?
>>70191946
Мне 18, но просто я очень люблю курящих людей, такой сложился стереотип в моей голове, начиная с отца и немногочисленных друзей и заканчивая собственными детскими желаниями покурить. Вот. Но курение - лишь часть её образа, а мне он доставляет целиком.
>>70191911
Это же мерзко
>>70192072
Ебаться тоже мерзко? Там из пизды слизь течёт, она смешно пердит во время ебли, да ещё и ссут оттуда.
>>70191911
Специально бы провоцировл тян на проявление такой тупости, а потом бы дропал, если она себя проевит тупой пиздой.
>>70192043
Ну у тебя типа шишка на нее (на этот образ) дымится? Или что?
Блджад, анон, ты ведь влюбляешься не в гинеталии, не во внешность, а в человека, разве нет?
Я вот поуши влюбилась в типичного омегу-куна, страшно худого, слегка прыщеблядствующего, с "печатью девственника". И мне почему-то действительно похуй на внешность, ведь он очень хороший человек.
И да, он не сделал мне ни одного подарка.
мимотян 7-8/10
>>70191878
>Вот такие дела, сосоны.
Ты еще поймешь какой ты дебил, лол.
> с охуенно красивой тян, которая любит упарываться и бухать на вписках с пацанами
Столько было возможностей с такими встречаться, но я всегда слал нахуй. И в итоге был прав их поведение в будущем просто пиздец. Изменяют, лицемерят. И когда такая начала встречаться с парнем, через два месяца в легку изменила ему со мной. И еще у меня таких примеров ёбаная тьма. Я тебе гарантирую, что ты напоришься на те же грабли. И не думай, что ты исключение.
>>70189489
В меня по уши влюбилась одна такая среднетян. Очень толстые намеки делает, мне аж смешно. Смешно и противно. Мог бы трахнуть ее за неделю, но не хочу.
Социоблядок-кун поясняет итт.
Няши-стесняши, шлюхи и прочие категории - полная хуита. Единственно верный вариант - рассматривать каждого человека отдельно, не судить по нему апроиори загоняя в типажи. Тян 10/10 может быть скромной няшей, а может быть шлюхой, может встречаться в сычом-Славиком, а может прыгать на хуйце у Ерохина, зависит неё самой, её круга общения и воспитания. И Ерохины - тоже хуита из бугурт-тредов, а не категория.
И сравнивать тян с автомобилем нельзя, потому что тян - это не автомобиль, а автомобиль - это не тян.
Проблема человека замкнутого в том, что он оценивает людей подгоняя под удобные ему паттерны, боится ошибиться, боится быть отвергнутым, может быть, а может уже привык к одиночеству и ему норм. Это не значит, что он никому не нужен и тем более не значит, что он хуже, чем окружающие, просто он такой, какой есть, а другие - такие, как они есть и мир вообще простая штука. Главное - немного смелости и жизнерадостности.
Искренне желаю добра всем итт.
>>70192198
>внешность
>омега
лiл
Может он типичный модный хипстер-мизантрап))
в классического омегу влюбиться невозможно
>>70190164
Няша, на любую тян найдется ебарь, к тому же среднетян со своими тараканами в голове. Ну и им тоже не в радость быть вместе с социально-неловким и смешным уродцем, поэтому лучше дрочить.
>>70192328
не в коня корм, бро
>>70192198
в меня что ли?
>>70192328
Полная чушь.
Замкнутая тян не может быть 10/10, т.к. она не отвечает типичным проявлениям быдломоды.
>>70192190
Да, блять, дико. А ещё с ней есть о чем поговорить. Няшу даже не получилось представить во время ебли.
>>70192236
Лол, слышал противоположные мнения, типа и шлюховатая тян может оказаться внезапно няшей, а у ламповой девственниы рано или поздно вскроется Ерохин. Ну что же, посмотрим.
спасибо за пикчу, бтв, недавно хотел её найти
Страшнотян чаще всего еще более ебанутые суки, чем красиво-тян. Страшнотян это такие омежки, только женского пола. С ними скучно, они любят ебать мозги и отыгрывать все свои обиды на мужской род именно на тебе. У них куча психологических проблем, и это нихуя не весело и не интересно. А если ты будешь терпеливо эти проблемы решать, вселять в нее уверенность в себе и заставлять ее следить за собой в плане внешности, в итоге она станет нормальной тян и просто прыгнет на хуец к Ашоту, так как поймет, что у нее есть варианты.
Особенно жирухи в этом плане отборные ебанашки. У них в голове одновременно ненависть к себе, ненависть к мужчинам, и мысли о том, что она охуенная "богатая телом" принцесса, которую просто никто не достоин. Нахуй нужно такое.
>>70189901
Как же меня заебала эта пикча.
саксофонист-кун
>>70189489
>пока куны толпами гоняются за своими вагинями, такие вот среднетян "простаивают"
Лолшто. У среднетян поклонников не меньше. Вообще, у любой тян, даже у самой 0/10 будет достаточно подкатывальщиков, чтобы составить конкуренцию омежке с двачиков.
>>70192365
Лолнит, не хипстор и не мизантрап. Играет в игори целыми днями и поясняет мне за всякую не особо интересующую меня фигню.
В общем, анону просто надо иногда "не зассать и познакомиться", лол, быть самим собой и будет ему счастье.
А может, конечно, это просто я такая ебанутая.
>>70189489
>среднетян "простаивают"
>обделены мужским вниманием
БЛЯДЬ. Ну ты и ДИВАН, блядь.
>>70192198
катя?
>>70192678
Если он может в
>не зассать и познакомиться
>быть самим собой
то он уже не омега
Я вот за 26 лет ни разу не знакомился с тян, при этом я не самый хуевый вариант для отношений.
>>70189489
>Меня пугает лишь одно: около каждой пизды все равно крутятся пиздолизы. Так ли это?
Нихуя подобного.
а я и не против.
страшнотян 1/10
>>70192828
Ну, он несколько месяцев сомневался перед тем как написать мне, и знакомиться стал впервые в жизни.
Так что попробуй, анон, у тебя обязательно получится.
>>70192587
Ебанутость не зависит от внешности. Но тревозные симптомы проблем с головой это пьянство, курение и блядство. Если тян дает на вписках или в клубасике это тревожный звоночек, если тян бухает как сантехник петручио 80лвла то это тоже тревожно, если курит то вероятнее всего быдло. Ебанутость больше зависит от характера и воспитания, вернее их сочетания, хуевые сочетания это маргиналы со строгим воспитанием или нормальнотян выросшие среди маргиналов. Впрочем вторым достаточно дать вектор и получить из жирнухи например вполне строняшу, и так далее.
>>70189489
> пока какой-нибудь Аслан
Пиздец, вы теперь даже жизнь свою выстраиваете по принципу не бейте лучше обоссыте и чурок сюда приплели, просто пиздец. Вместо того чтобы загнать их обратно в горы ебать овец, он начинает выбирать тян которая НЕ ПОНРАВИТСЯ АШОТУ просто пиздец, ты хоть понимаешь насколько ты опущенный? Просто мусор, тебя даже в биореактор кидать противно.
>>70192971
Дай угадаю, ты лиственник.
>>70190923
Ищи вконтактике в пабликах по рисованию и урокам рисования, базарю ещё захочешь.
>>70192966
Но зачем мне пробовать? Вот один знакомый с подобными проблемами перебрал не менее 20 тян, пока не нашел нужную.
>>70193049
Если бы у нас было свободное ношение оружия и безнаказанная возможность расстреливать хачей, то я бы их не боялся.
Если ты их сейчас не боишься, то ты просто идиот. Вон вчера одному такому крутому перцу в бошку пулю пустили и все дела.
Среднетян на связи.
Всю жизнь толстовата, лет до 20 жутко комплексовала, сейчас похуй.
Отношения ради отношений никогда не интересовали. Если что было, то серьезное. При этом пока меня пожирали комплексы, меня мог трахнуть любой при желании.
Потом я полюбила себя и научилась говорить нет.
Серьезные отношения для меня всегда вели в сторону семьи.
При этом замуж вышла уже не юной девочкой.
Поклонники были, но во френдзону никого не загоняла.
Кун ценит за чувство юмора, борщи и минетики.
>>70192971
Ты глуп и теоретик с дивана.
>>70193391
Жаль у нас биореакторы зарещены.
Есть один друг, альфач все дела, встречался с разными тнями даже 9\10, но сейчас нашел себе тянку как по мне то она ваще не очень потому что относительно жирная, но ему нравятся такие фигуры. Тянка явно хикканутая и мой друг у нее первый по-этому она очень верна ему вся хуйня и они действительно счастливы вместе
>>70189489
Двачну аналагию с автомобилем. Но в отношениях с некрасивой тян придется иметь дело с горой комплексов и зажатостью.
Имел несколько месяцев отношений с такой тян 5/10, стесняша, подруг практически нет, не сидит в интернете, норм готовит. Но совершенно перезревшая для ебли (десунота в 23), доебала её пассивность, т.к. я сам не особо общительный и все время приходилось искать темы для разговоров. Да и своего жилья нет, чтобы её забрать от ебанутых предков. Естественно так и не присунул, даже целовал её всего пару раз, во время чего она стояла как истукан лол. Пришлось послать её нахуй. С тех пор ни с кем не отношался.
>>70193484
Утютю какой опасный.
>>70193066
>>70193477
Как обычно никакой конкретики, школотроны.
>>70193585
А то! По кручне твоего муженька-опущенца из влажных фантазий.
>>70193352
Дело не в боязни, дело в образе мыслей. Бояться гопов в темном переулке нормально, нормально не лезть на рожон к 10 хачам у метро. Не нормально это когда ты сознательно выбираешь помятые и гнилые помидоры, потому что Ашот у тебя их отберет, ты надеюсь понял аналогию?
У меня у самого среднетян, но я блять убить готов того кто косо посмотрит на нее ибо люблю не за это , хотя и считаю привлекательной
>>70192328
Есть правда в твоих словах.
Недавно познакомили в клубе 2ой раз там был, лол с тян 8-9/10 внешне. Отрывлась в клубе на полную. Первым впечатлением было, что она шлюха и имеет пачку ебарей на крутых тачках и с деньгами. Но через пару дней узнаю, что у нее нет куна и вообще бывших можно пересчитать по пальцам одной руки. Узнаю за ее интересы и охуеваю. Представить ее настолько приземленным и простым человеком я никак не мог, по крайней мере с первого взгляда.
Внешность обманчива, апельсинусы. Не теряйте момент.
>>70193894
>я блять убить готов
Ну давай убивай.
мимоашот с братухами-борцухами
>>70192386
Интересно, что же с ними происходит после 30?
>>70193756
Элитный боец chairborn, няша?
>>70194020
> Отрывлась в клубе на полную
> Представить ее настолько приземленным и простым человеком я никак не мог
Да да, если тянка отрывается в клубе то наверняка она читает канта и фрейда, решает диффуры в свободное время и угорает за матан с ядерной физикой. откуда вы лезите на мои борды, дебилы ебаные?
>>70194020
>бывших можно пересчитать по пальцам одной руки
Но если их больше 0, то ее место в биореакторе.
>>70192966
Ну, я тоже несколько месяцев сомневался, с девушками до этого не знакомился. И оказалось, что ей похуй на меня, и, ставя себя на ее место, я понимаю, что мне бы тоже было похуй на себя, такой я жалкий и смешной.
>>70190368
А о уёбище подумал? Каково ей будет?
алсо дом престарелых
> Лысую
check
> старую
check
> инвалидку
check
> жируху
нутеллой откормишь
check.
>>70194295
Откуда ж вы лезете?
[url]>>70192328
>мир вообще простая штука
Мир бесконечно сложен и разнообразен. Чем больше его познаешь, тем больше понимаешь, что нихуя в нем не смыслишь.
>>70190368
Ну если бы ты был из моего комсомольска на амуре я бы даже место подсказал.
>>70194295
Два чаю тебе, бро. Я вообще не понимаю, как это у людей могут быть "бывшие", "настоящие", "будущие" и т.д. Должен быть один человек и на всю жизнь.
>>70194866
Ну это если б мы жили в идеальном мире. Я вот этих взглядов придерживаюсь, но тян никогда не было.
А вот у друг встречается с одной тян уже 8 лет, буквально на днях официально поженились. Но он ей изменял ей, инфа соточка. Жалкое ее.
>>70194866
А если этот человек обидел, предал, умер в конце концов? В монастырь? Как же ж вы задолбали со своим затянувшимся максимализмом.
>>70194866
Ты в курсе, что в мире проживает 7 млрд человек, и среди такой массы трудно выбрать? Что во время отношений постоянно будешь натыкаться на привлекательных тян?
Разговоры про вечную любовь к 1 человеку уместны, когда вас двое на километры вокруг.
>>70189489
Поясняю по хардкору про среднетян. Бывают шлюховатые, что ебутся на вписках; бывают те, гоняются за гопарями-спортиками; и есть спокойные, которые в основном одиноки. Все среднетян никогода не признаются, что они среднетян. Вдурове только подтверждает это правило - под фоточкой среднетян стабильно 30-60 лайков и два-три пиздолиза с соответствующими комментами. Те среднетян, что в свои 19-23 одиноки, имеют еще более космические запросы на прынца, либо тараканы в башке насчет собственной элитности или еще какого-нибудь говна. Если ты среднестатистический сосачер, то тебе не светит, только если ты не будешь пиздолизить и конкурировать за ее внимание, но по-моему это зашквар. Если нету обоюдной симпатии, то все пойдет по пизде. Повторюсь: среднетян никогда не простаивают, только если ее не стерегут родители для "жениха", которого они ей и наметили(такое бывает в совковых семьях).
>>70195179
>Если нету обоюдной симпатии, то все пойдет по пизде. >Повторюсь: среднетян никогда не простаивают, только если ее не стерегут родители для "жениха", которого они ей и наметили(такое бывает в совковых семьях).
Двачую тебя полностью, как с языка снял.
>>70193547 - кун
>>70195179
Почему вы там на диване такие одинаковые? С диванами брошюры что ли выпускают "О тщете бытия"?
>>70195179
Ну а что насчет страшнотян?
>>70195120
>человек обидел, предал
Моя бабка говорила "у хорошей женщины не может быть плохого мужа". Короче сама виновата, раз с быдлом связалась.
Ну если умер, то вопрос сильно осложняется.
>>70195417
Ок, предположим, виновата. Ей теперь самоубиться прикажешь? Как же так, Антошенька теперь в жены не возьмет.
>>70195413
Ты сам себе признаешься, что готов отношатся с страшнотян? Лучше быть самому, чем иметь неприятно не вид чудище под боком.
>>70195631
Да мне похуй вообще, пусть хоть с джедаями ебется. Я бы никогда с б/у'шной телкой не связался. Лучше всю жизнь руку ебать.
>>70195417
Правда в том, что тебе нужна не хорошая порядочная девушка в жены, зачем ты врешь. Тебе нужен неиспользованный ранее товар. Вроде как негигиенично после кого-то тыкать.
И все ваши беды с тянами, о которых я ежедневно читаю полные нытья и бессильной ненависти происходят оттого, что вы путаете женщин с зубными щетками.
>>70195898
>пусть хоть с джедаями ебется
Проиграл с этого ситха.
мимо-джедай
После прочтенния оп-поста, мне захотелось завести себе не тян, а автомобиль.
>>70195898
Но ведь чем мы старше, анон, тем меньше шансов найти не б/у-шную. Сейчас даже зайди в школьный класс старшей школы - и все тян будут уже проткнутыми и б/у-шными. Нахуй так жить-то?
>>70194866
Ты хороший человек. Я тебя уважаю. Слава Украине.
>>70196038
>читаю полные нытья и бессильной ненависти треды.
>>70196038
Что-то селедкой подгорелой завоняло.
Т.е. Ашот тебя с зубной щеткой не путает, а питурд омежкин путает? Иди нахуй отсюда, гниль ебаная.
>>70189489
Не хочу Пёрд Фуфлокус и Фуфлари. Хочу Победу, как у деда.
>>70195399
Будь любезен, кукаретик, покажи, где я не прав.
>>70196178
Какой Ашот, о чем ты?
>>70196103
Героям Слава!
>>70189489
Но жируха или страхоёбина это не фордфокус, это ржавый москвич. Нахуй он мне надо.
>>70189489
>Не секрет, что многие из нас мечтают о ламповой няше-стесняше 10/10, с огромными сиськами, годной фигурой и жопой.
Все мимо. Мне нужно только лицо и чтобы не жируха.
>>70196286
Слава нации!
>>70196178
Почему у анона если не он лично, то только Ашот?
>тян тня тян ламповая няша 10/10 сиськи попа няшиться под пледиком хуйцы ерохин прыгать ашот шлюхи тян ламповая тян страшнотян среднетян тян лампа хуец изменять няша преданность ерохин даги хуйцы тян тян тня аноны тян
>>70196409
Ибо хикка-девственник-аутист, под которым как бы ошибочно подразумевается средний анон, вроде бы расценивает тянко, как любоффь фсей своей никчёмной жизни, а Ашоту просто потыкать и выкинуть. У кого отношение к тянко больше, как к зубной щотке, у Ашота или Анана?
Есть 2 среднетян, которым я нравился.Для меня они некрасивые или у меня слишком большие запросы
1-ая первая проявила инициативу, и был даже не против, но в последствие заебала меня бесконечными и ежедневными разговорами.В итоге послал её нахуй.
2-ая тян тоже самое, только я вообще её игнорю, ибо мне щас лень иметь какие-либо отноения
ОПу невдомек, что у даже самой уебищной тянки есть ебыри ну или стремящиеся. "Если есть у бабы рот" и все такое.
>>70196397
Я не знаю, что на это отвечают. Я кацап же, блин.
>>70196698
Смерть ворогам же.
>>70196749
Творогам.
Украина понад усё!
>>70192198
>мимотян 7-8/10
АЗАЗАЗ! толсто, уёбывай
>>70196697
Двачую. Имел забаву лицезреть ранговую борьбу 2-х унтеркуноводин эпилептик, мой кореш, второй тоже унтер, кривое ебло, молодость в больницах провёл за реликтовое бесплодное колхозное уёбище 138 см росту, жертву инцеста в 10-м поколении.
>>70192198
Ты, говно, сейчас же запости сюда свой ебальник. И скажи, где вы водитесь, мразоты. Или твоего любимого омежку собьёт машина, а мать повесится.
Мечтаю о высокоморальной няше-стесняше, 160см ростом, с рыжими волосами, голубыми глазами, грудью 4 размер, лидером девичей поп-панк группы. Я, наверное, ебанутый.
>>70189489
годный сракен-ролл, но таки саги биопролемнику
>>70196601
Искал по этим тегам и всегда попадал на двощ.
>>70197559
Слава Україні!
>>70197570
Сракен что, простите?
>>70197559
Моар подобного.
>>70197714
Пiшов нахуй
>>70197898
Русалка уровня /ua
>>70197870
тi че сiка сала обэлсi?
>>70198695
Не любить аниме == быть нашистом, лол? Охуенная у вас логика, чё. А потом ещё удивляются тому, что для сохранения того же количества проваливших ЕГЭ нужно в очередной раз проходные баллы занижать. А ничего удивительного и нет; люди простые логические взаимосвязи фейлят.
Что до ОПа, то я не знаю, с дивана ли он. Думаю, нет. Я, как бы, тоже не совсем с дивана, ибо листву сбросил давно, да и с тян даже жил. Так что есть какой-то опыт.
>>70190648
Была. Поднял самооценку, появилась уверенность в себе. Теперь с этими параметрами нашёл тян гораздо лучше.
>>70192767
Тоже подумал.
Блять, тут все мои друзья.
Сап, анон. Не секрет, что многие из нас мечтают о ламповой няше-стесняше 10/10, с огромными сиськами, годной фигурой и жопой. Однако, в большинстве своем, вокруг нас просто шлюхи и тупые пезды, которые, если с ними-таки заводить отношения, не против скакнуть на хуец Ерохину или Ашоту. Фактически, многие из нас как раз "ждут ту самую единственную и верную", проебывая молодость, а то и вовсе всю жизнь. Разумеется, такие поиски редко оканчиваются успехом.
Но что насчет обычных тян внешностью меньше или равно 5/10? Со своего дивана предположу, что пока куны толпами гоняются за своими вагинями, такие вот среднетян "простаивают". А с учетом того, что они довольно обделены мужским вниманием, у них нет высоких и ебанутых запросов. Такая тян действительно может стать твоей той самой няшей-стесняшей. Но няшей ли?
Я бы сравнил тян с автомобилем. Вот предположим, анон, нынешнему тебе предложили в подарок один из двух автомобилей на выбор: скажем, Форд Фокус или йоба-феррари. Что бы ты выбрал? Я вот в своем выборе уверен.
Элегантная, но мощная Феррари ярко-красного цвета, разгоняетсяот нуля до сотни за считанные секунды. Окружающие завистливо провожают твой автомобиль взглядами, а ты ощущаешь себя в нем хозяином жизни. Но что таит обратная сторона медали? Содержание автомобиля обходится больших денег, хотя бы только на бензин, практической пользы автомобиль не несет - в нем лишь два сидения и целая гора понтов, а вокруг немало желающих твой автомобиль УГНАТЬ. Вот и получится, что не в силах справиться с таким автомобилем, он будет простаивать в гараже до тех пор, пока какой-нибудь Аслан не угонит его у тебя и не увезет в Дагестан, где его перекрасят и перебьют все возможные номера до такой степени, что ничего не будет напоминать о том, что ты когда-то владел этим автомобилем.
Форд Фокус же, обладает по-своему симпатичной внешностью, но при этом не сильно выделяется в толпе других автомобилей. Вряд ли кто-то задумает его у тебя угнать. Этот Форд уже не раз приходил тебе на помощь в самых разных ситуациях: развести гостей по домам - пожалуйста, привести мешок картошки с дачи - нет проблем. При этом автомобиль показывает высокую надежность и не слишком дорог в эксплуатации. Тебе нравится проводить с ним время. Мчась на нем по пустынным ночным улицам, ты ощущаешь себя действительно счастливым - кроме него тебе не нужен никто, и это у вас взаимно.
Надеюсь, аналогия вполне ясна. Так что же скажет уважаемый анон? Имел ли кто-нибудь дело со страшно и среднетян? Быть может, все взаимодействие с подобными особями ограничивалось лишь пьяными поебушками? Говорят, что подобные тян будут вам действительно преданы и привязаны, так как именно вы обратили на них внимание. В общем-то, нам, битардам, и самим знакомы эти чувства. А при удачном стечении обстоятельств, такая тян может расцвести, привести себя в порядок и уйти от тебя к Ерохину стать вполне себе годной самкой. Обсуждаем все плюсы и минусы таких тян, кулстори приветствуются. Меня пугает лишь одно: около каждой пизды все равно крутятся пиздолизы. Так ли это?
Алсо, идея не нова, авторы песни из видео пришли к ней свыше пятидесяти лет назад.