>>70189943
Нет, всем норм.
>>70189943
У меня все хуже, чем у тебя, у моего бати нет своей комнаты.
>>70189943
Малыш, тебе сколько лет?
>>70189943
У меня нет семьи, как таковой. Мой отец-наркоман, несколько раз сидел, за мелкие кражи(в последний раз отжал у двенадцатилетнего ребенка телефон), патологический трус и лгун. Мать-шлюха, так же наркоманка, так же сидела за торговлю наркотой. Я жил с бабкой и дедом, по стороне отца. Это были жесткие люди, знающие только как бить и орать. Ну и бухать(девяностые). Люлей от них я получал регулярно. Получил двойку-получил по еблу. Ушел гулять в соседний двор-получил по еблу. Пришел позже назначенного времени-получил по еблу. А так же регулярные побоища пьяным дедом пьяной бабки, кровища на полу, и я, отмывающий кровь и трясущийся. ибо дед в приступе мог и меня ударить.
Сейчас положение лучше-бабка умерла, дед укантовался к другой бабе, ибо понял что ему никто тут убирать и прислуживать не будет. Я один. И единственное желание, которое имею-сдохнуть и как можно быстрее.
Таки дела.
>>70189943
обычная семья, ты просто умственно отсталый уебан.
>>70190622
>Я один. И единственное желание, которое имею-сдохнуть и как можно быстрее.
Не вижу логики. Освободился - живи, на том свете не торопят.
>>70190881
А это уже другая история связанная с моим нежелание что-либо делать в этой жизни. Увы. ущербные гены родителей передаются своим детям. Мой отец ничего не хотел. Моя мать ничего не хотела. Оба рано сдохли. И мне туда дорога.
>>70190622
Держись, няша. Всё у тебя будет хорошо.
[url]Каждый день в ожидании встречи
Я спешу к себе домой,
Чтобы прожить этот новый вечер
Вместе с моей семьёй.
Здесь, я уверен, всегда мне рады,
Здесь меня ждут друзья.
Снова мы вместе, и слов не надо,
Ведь это моя награда
Это моя семья!
Вместе по жизни идём мы с ней
С верной и дружной семьёй моей
Чтоб ни случилось, уверен я —
Со мною моя семья.
[url]>>70189943
Не тешь себя. Хуже чем у тебя - уже нет. Готов предсказать твоё будущее. Всю жизнь проживешь с мамой в одной квартире. Будешь впахивать на низкооплачиваемой работе, все деньги отдавая своей семье. У тебя никогда не будет отношений, а уж о сексе и говорить не придется. Твоя жизнь будет несчастной, не одна твоя мечта не воплотиться в жизнь. С этого дня ты узнал своё будующее. Теперь каждый твой день будет напоминать тебе о никчемности и бесперспективности твоей жизни.
>>70192004
Пиздец, за что она её так?
>>70191128
Хуево
Оп - охуевший дауненок на шее родителей. Инфа соточка. Такие в основном и ноют.
>>70193605
Успешный заговорил.
[url]>>70193014
Ну ты же видишь, какая она нулевая. Ни ужин приготовить, ни пол отпидорасить. Тварь безрукая, гадина, урод конченый. И за что её маме такое горе?
>>70193816
Как я и говорил.
>>70189943
А у меня охуенная по сути семья, мамка и 2 сестры. Не было даже намека о гиперопеке или попытки меня в чем-то сломить, все было дозволенно по сути кроме наркоты и уголовных дел, лол. Единственное что бесит так это сраная личинка что наебала сестра и переехала к нам, это пиздос конечно полный.
Но я все равно вырос битардом, правда в общение с не совсем отмороженным быдлом могу вполне комфортно.
А меня всё збс.Батя свалил когда мне было года 2, а мать инвалид у неё рассеянный склероз по дому кое как передвигается.Плохо то что каждый год её надо возить на мед комиссию.
>>70195292
Мама получает деньги от гос-ва?
>>70195492
По инвалидности платят 4 тыщи.
>>70195641
Ты что то получаешь с этих денег?
>>70195684
Я работаю .Зачем мне её деньги?
>>70195811
Ты не хикка.
>>70196036
Я препод в музыкальной школе.
>>70196172
Лезешь в трусики симпатичным 13-летним девочкам?
>>70191128
>Мой отец ничего не хотел. Моя мать ничего не хотела. Оба рано сдохли. И мне туда дорога.
Но ведь твои родители как минимум хотели ебаться, твое существование это доказывает
>>70196296
Я контрабас преподаю.
>>70196416
Ну и? Что за школа? Детская же?
Если да то должно быть много няшных девочек, а уж какой инструмент ты преподаёшь не так и важно, возможность познакомиться более чем есть.
>>70196527
и зачем ему это ?ТНН
>настолько этот омск заебал.
Какой район, товарищ?
Няшиться с глупенькими молоденькими девочками самое то!
>>70189943
Об самовыпиле не думал ?
>>70196527
Возможность есть ,а интереса к ним нет.Одни бездарности даже камерный ансамбль не замутишь.
>>70189943
Брат уголовник? Хули его еще не выперли к хуям?
>>70196882
13-летняя девочка томиться, чахнет, ждёт твоей любви, ты должен зажечь в ней нежные и сильные чувства и она сыграет лучше всех, полюби девочку.
>>70197127
>полюби
Да.
Сразу же оперу напишет. Заяву.
>>70197325
Она будет любить тебя преданно и заветно, сохраняя в тайне вашу любовь, нежно обнимать тебя прохладными летними вечерами.
>>70196350
И? Мое существование-ошибка. Я вообше не должен был рождаться.
>>70189943
Так не бывает.
>>70197455
В камере будет обнимать васян с пятью ходками.
>>70189943
Сколько комнатная квартира? Алсо бабки всегда охуевшие, они всегда считают что знают жизнь, хотя умеют только в навозе ковыряться.
Совет ОПу, беги от туда быстрей, отдохни хотя бы от них.
>>70189943
Прозвучит конечно странно, анон. И сейчас начнется Время Хейта.
Но ОП, сходи-ка в церковь, желательно в протестантскую.
>>70197843
Это они скорее от опа отдохнут.
>>70197851
Он уже в церкви. Тиреча.
>>70189943
Шли их нахуй и уёбывай.
Перестань их ненавидеть, просто игнорируй их, забудь о них.
С того момента как твой мозг заработал, ответственность за твои действия полностью стала твоей.
Не ной, просто заткнись и свали уже куда-нибудь.
Или ты мазохист?
>>70197702
Но ты ведь не будешь делать секс с любимой девочкой, ты будешьт с ней обниаться, общаться, радовать её подарками.
>>70189943
У меня сестра шлюха была, весь район ее ебал, хорошо что она нашла какого то лоха и свалила в другой мухосранск.
>>70198162
А ей нравилось что её ебали?
>>70198132
Васяну и оперу все равно.
>>70198252
А тебе нравиться когда ты ебешься?
>>70198266
А ведь и правда, Рашка же.
>>70198327
______Да_______
Хуевая тема, хотя хотел потраллить, конечно.
Из такой больной семьи в итоге рождается одна-другая таких же ебанутых больных семей.
Именно поэтому, у нас столько быдла и ебанутых.
Откуда взяться нормальным людям из такого воспитания?
История такова. Родители глухие, воспитывала бабушка по отцовской линии, ибо больше некому ведь родственники по материнской линии алкаши и идиоты. На 11-ом или 12-ом году моей жизни родители развелись, но до этого когда я жил м бабушкой в двушку, а родители в камуналке, мать на свадьбе батиного друга обжималась с каким-то мужиком (мне тогда было лет 5, свадьба была в другом городе), после свадьбы батя тащил бухую мамашу домой к его бабке, ибо они там жили когда приехали на свадьбу, а на следующий день ужрался сам, по приезду батя захотел осадить мамку и предложил завести еще одно чадо. Получилась девочка, но походу что-то пошло не так в планах бати и он стал ужираться, тащить все из дома. Помню картину: батя вылезает из окна дома третьего или четвертого этожа, идет по корнизу и добирается до другого она, ибо мамка закрыла его в комнате. Все это время я жил с бабушкой в другом районе, потом батя перестал пить, все успокоилось. Батя, мать вместе с моей сестрой переехали ко мне и бабушке. После того как я кончил первый класс, продав бабушкину квартиру и комнату в камуналке, купили 3-х комнатную квартиру с фундамента. Контовались на съемочных квартирах. Сначала жили у тетки моей матери в 8-ми комнатной квартире в центре, заняли одну комнату. Маме ее тетка сказвла, что плату брать не будет, но бабушке сказала, что платить надо. С началом 1-го сентября мы сняли квартиру в том районе, в который переехали. Жили на съемных квартирах около 3-х лет. Во время проживания в новой квартире мать впуталась в хуйню под названием амвей, впутала ее ее же сестра. Мать покупала эту тампочти все. Разговоры не действовали. Тогда я решил, что нудно действовать и вылил всю эту дрянь в раковину. Придя домой мать увидила, что ее средств нет и ебнула меня так, что приземлившись на задницу я проскальзил. На мой др я попросил пс3. Работали все члены семьи, батя получал около 50к, мать 10, бабушка 15. Бабушка предложила всем сложиться и купить мне приставку, но в ответственный момент мать сказала, что у них с батей денег нет. Бабушка накупила мне различных вещей. Однажды когда я пошел в магазин с матерью она меня спросила с кем бы я остался если бы они с папой развелись. Я воспринял это как глупую шутку, ибо раньше они тоже глупо шутили, и отшутился в ответ, сказав что мне все равно, только обеспечевайте меня. Но через несколько месяцев утром на кухонном столе бабушка увидела записку, в которой было написано, что мать нашла себе кого-то в интернете и полюбила его. Это был пиздец. После этого батя стал пить, то пил то перерывы, но был размазней и только матал мне с бабушкой нервы. Один раз я отхуярил его, он пожаловался бабушке. Теперь скатился в говно, не работает и только всех доебывает. Теперь с бабушкой выбираем дом за городом для покупки что бы его сбагрить туда. Во время недавней его пьянки меня все доебало и я начал его снова провацировать на драку, но после того как я отбил его замах деревянной крышкой от дома попугаев и толкнул сильно в грудь , следовали только крики и упреки в том, что я псих. Живем на зарплату бабушки, которой 70 лет. Хочу начать барыжить, чтобы нормально жить.
Есть кто в треде?
>>70199949
Есть.
>>70199494
Прохладная паста.
>>70200517
Хоть тебе понравилась, дружище)
>>70196710
Под омском следует понимать сложившуюся ситуацию
>>70198327
>
>А тебе нравиться когда ты ебешься?
>/b/
>>70199494
>Хочу начать барыжить, чтобы нормально жить.
Иди учись, чудо. Барыжить успеешь. я серьезно, няша
>>70189943
Заебал этот цирк? Возьми и исправь, блядь. Уеби брату, построй бабку, высуши мелкого пиздюка. Серьезно, почему бы нет? Альфа/омега - это все хуита ебаная, надуманная вами же.
>>70205152
Чтобы меня уже больше травили? Я тебя прошу, уж лучше такая ситуация. Я слаб, брат всегда будет меня бить, потому что он в 2 раза больше. Мало того, что вне дома меня всегда травили, так еще и вся семья против. >>70190530
Мне 19.
>>70199258
Ты прав.
>>70205314
>Чтобы меня уже больше травили?
Нет, ты будешь лучше терпеть? Ебаный в рот, ну что за хуйня? Тебе 19 ебаных лет, а не 15, наверное. И не надо отговариваться, что он крупнее. Я сам дрищ, но мне это никогда не мешало.
Добрый вечер, блять. Пишу я это в огромной ярости и надежде хоть как-то спустить пар.
Я так ненавижу свою семью. Это просто пиздец. Огромная семья. Бабушка, мама, папа, дед, младший брат, я и старший брат. Младший брат постоянно трогает мои вещи, а старший отбирает деньги и вещи, а потом их продает. Регулярно пиздит меня вместе с батей и дедом. Я в семье такая-то омежка, над которой все всегда издевались. Бабушка ебанутая сука, которая тоже постоянно пиздит на меня и когда я опять с красным ебалом бегаю по дому и ищу какую-то свою вещь, покрывает маленького гадкого сученыша.
Мама бухает, хоть и скрывает это. Батя обычный работник, который устал от жизни. Запирается в своей комнате и даже не высовывается до утра, настолько этот омск заебал.
Аноны, а расскажите о вашей семье? Я знаю, что есть те, у которых все гораздо хуже.