Номер телефона РХАСа "неправильно набран номер". У кого-нибудь есть другой номер, если он вообще существует? Хотела там кариотип и заключение эндокринолога сделать.
>>482141 >>482142 Спасибо, я там комиссию прохожу и думала через них узнать, если никак не найду. >>482188 И тебе спасибо, няша, изучу этот вариант. На первый взгляд там дороже, чем в РХАСе, но буду иметь в виду.
>>482141 >>482142 Ех, к сожалению, в personpsy ничего о телефонах РХАСа не знают. В принципе, это и ожидалось, они всё-таки никак не связаны друг с другом.
>>482213 Кариотип я в итоге сделала вот тут за 5200 http://abc-medicina.com. Ещё дешевле вышло, чем у РХАСа и обещают через 14 дней результат. А ты зачем туда хотела? Давай спишемся и я помогу.
Они все анализы делают через лабараторию инвитро все равно, так что не обязательно у них делать. По эндокринологу - их много, нет смысла ехать именно в эту шаражкину контору. Если справка нужна, проще писать Соловьевой сразу.
>>482299 Пиши в тг @koteeq если что, я почти всё прошла в НЦП без РХАСа, помогу разобраться. Кстати, у них теперь умер и сайт. Видимо, совсем загнулись.
>>482320 Блин..печально,раз сайт не пашет и вообще зашквар,может вообще к тому времени они прикроются((А ты молодец,, я рада за тебя.Телегу лень регать)) потом позже отпишу,как сделаю ибо на работе завал и командировки ...
Домен продлили, телефон заработал, всё ок. Кариотип я уже сделала в "абц-медицине" за 5200, а эндокринолог в РХАСе в отпуске, поэтому делаю в ближайшей к дому клинике. РХАС в жопу.
>>482617 Конкретно ТС - ничего не дает. Врачам дает возможность написать, что "хромосомных аномалий, приведших к заболеванию нет" Есть много контор, которые БЕЗ этой фразы пишут вполне легитимные справки.
У кого-нибудь есть другой номер, если он вообще существует?
Хотела там кариотип и заключение эндокринолога сделать.