>>481981 >ни за что >толкала мет хуевого качества прямо в конфах и кричал, что сварил новую партию >доебывал соседей в своей коммуналке >и им рассказывал о своей варке Лучше бы это существо дальше оставили там.
>>481978 (OP) Ох нихуя себе разница между фотками и видео. На видосике-то настоящщий ДЖИЛЛАК. И ненадо все на СИЗО списывать, ему там разрешали упарывать, никакого отката.
>>482146 Во первых он барыга, таких сразу на зоне не любят, во вторых пидор, называющий себя женским именем. И если из-за всего этого его еще не обязательно проткнут, максимум на словах переведут в черти, то если вскроется, что на самом деле он только в психушке сидел, а теперь рассказывает, как его на зоне уважали, то попустят по полной программе, не только зафаршмачат, но и очко развальцуют охотно
>>482182 Да ты ебанулся, все эти понятия уже лет 20 как не работают. Сейчас можно за деньги вполне себя даже будучи трапом-пидором стать хоть паханом хоть кем.
>>481981 Да почему же навязчивая? Я просто общительная, знаю её историю, почему мне нельзя написать человеку пару приятных слов? Чего вы так ко мне прицепились? Будете меня травить - вообще не буду сюда приходить И Лазерную не трогайте тоже. Я за неё горой встану. Она в тысячу раз лучше вас всех вместе взятых
>>482221 Нет, ты не общительная. Ты навязчивый, приставучий джиллопидор, который всех уже заебал. Каждый твой пост заставляет людей краснеть от стыда. Читая такое мы буквально корчимся изнутри, от чувства неловкости, которое ты у всех вызываешь. Тебя не шлют нахуй и не гонят отовсюду только из чувства жалости и потому что не могут рационально объяснить что в тебе всех бесит. Будто пятилетний ребёнок сел за компьютер родителей и начал писать в их чаты и форумы.
>>482234 >Я сюда развлекаться прихожу, Ты реально умственно отсталая? Я с тобой в одной конфе сижу. И говорю тебе как есть - все просто стесняются тебя нахуй послать.
>>482237 Ну, тогда кто ты? И вообще я в конфы уже месяц как не захожу. Ну вернее захожу, читаю только. Я там даже ничего не пишу! Вот чего я там такого писала странного что меня желают послать? Я от силы там раз в месяц фотки свои вброшу и больше не появляюсь Это что, такой заочный хейт?
>>482242 Я мало щас в конфе общаюсь, раньше много общалась и со всеми нормальные переписки. Так что голову мне не морочь. Или ты думаешь что я типа такая под плинтус от твоих слов забьюсь? Не-а. Мне приятно общаться даже тут, но если хейт будет продолжаться, то я уйду. Не велика потеря. У меня есть реальная жизнь Чувак, хочешь блинчиков с сыром? Утром испекла. Может из тебя вся злость и выйдет)) реально, давай не будем сраться, ведь жизнь прекрасна!
>>482239 Предыдущий ответчик, сорри! Защитник мой, извини я на тебя случайно написала. А надо вот на эту личность 2239 Я мало щас в конфе общаюсь, раньше много общалась и со всеми нормальные переписки. Так что голову мне не морочь. Или ты думаешь что я типа такая под плинтус от твоих слов забьюсь? Не-а. Мне приятно общаться даже тут, но если хейт будет продолжаться, то я уйду. Не велика потеря. У меня есть реальная жизнь Чувак, хочешь блинчиков с сыром? Утром испекла. Может из тебя вся злость и выйдет)) реально, давай не будем сраться, ведь жизнь прекрасна!
У долбоёба, которого ты защищаешь, логика неполноценного: неважно, за что и насколько плохо, главное, что обсуждаете. По развитию ты недалеко от это пидора в бабских шмотках ушёл
В США недавно на свободу вышла Челси Мэнинг. Отважная женищна, борец за правду, обличившая перед общественностью военные преступления в Ираке и получившая за это 35 лет заключения. https://meduza.io/news/2017/05/17/chelsi-menning-vyshla-na-svobodu В России в это же время вышла на свободу наркоманка, поберушка, социальный паразит и просто мразь.
Просто сравните масштаб личностей трансгендеров в разных странах. Сравните знаменитых трансгендеров там и тут.
Стоп, а никто не вспомнил что у зеков считается зашкварным всякие наркотические штуки, я как-то давно когда увлекалась этим читала что нарколыг обычно сразу раскупоривают.
>>482914 Челси за хачей иракских вступилась, дизлойс. А Алина-то, няша, никому ничего плохого не сделала, перешла дорогу криминалу, только и всего. Она няша и истинная интеллигентка, лойс.
>>482933 >у зеков считается зашкварным всякие наркотические штуки
Не, это чушь. Наркотики всегда в почёте были. В советское время у наркобарыг был не самый высокий статус не потому, что они с наркотиками связаны, а потому, что барыги. А путёвому вору барыжить западло.
>>482900 А я что, кому то разрешала давать свой вк? Да тут свалка мусорная, я это больше никак назвать не могу Показала свое лицо, а в ответ столько ненависти... Да пошли вы все
>>482312 мне наоборот показалось что он хорош и как-то голос не пидорский, может это из-за записи такой эффект, ну типа звук приглушённый и несовсем понятно
Слушайте, короче, чо вам ровный пацан говорить будет
https://www.youtube.com/watch?v=YK6UGDRj2us