Пиздеж же что сидел. Давно известно что ему наказание лечением в психушке заменили. Он же когда вышел оттуда сказал что всех наебал собирая пожертвования якобы он в СИЗО и надо много денег на суд и скопил неплохую сумму на этом. Теперь как-то после этого умудряется продолжать об этом пиздеть на тв. Пруфы в виде его коменнтариев в вк на эту тему не сложно будет доставить.
>>482161 Что? Выходит что пахан-то фальшивый! Требую раскороновать и отправить в петушиный угол. Но мне лень искать пруфы. Анон, можешь за меня. https://vk.com/davisalina
Знаете, вот у быдла есть всякие хитрые поговорки. Типа "Не наебёшь - не проживёшь", "Без лоха жизнь плоха", "Лох не мамонт". Люди, живущие под такими кредо считают себя хитрее всех остальных. Буквально хакерами, наебавшими систему. Так живёт Дэвис, так живёт Дайнека. Но по итогу-то они нищие, блядь. В них донаты вливают тоннами, а они всё равно живут на днище ебаном. Это ли не доказательство того, что такая тактика, такой способ жить просто не работает! Они чо, нахуй, слепые?
>>482292 >>482300 Ёбаный полоумный дегенерат. Этот дебил настолько дебил, что им должны были занитересоваться учёные. Этот дебил буквально раздвигает рамки дебильности, открывает новые горизонты деградантства!
>>482339 А есть ли преступление в её действиях? Да, очень тупо, после такого количества проблем идти модератором на наркоманский форум в торе, да ещё и объявлять об этом вконтакте.
Это пиздец, сука, тупо. Когда будет облава на владельцев форума или барыг, которые там светились, кого будут трясти, допрашивать и у кого будут отбирать компьютер, смартфон и всю электронику в доме? У ДЕБИЛА, КОТОРЫЙ РАЗБОЛТАЛ ВКОНТАКТЕ! В СРАНОМ ФСБШНОМ ВКОНТАКТЕ О ТОМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ МОЕРАТОРОМ!
Но, формально, она пока не совершила никаких преступлений.
>>482342 Это не наша забота, давать правовую оценку действиям дауна. С этим прекрасно разберутся без нас. Факт остаётся фактом: вор должен сидеть в тюрьме. Как и наркобарыга. Точка. А к тебе вопрос: почему ты его покрываешь?
а прикид мне нужен, чтобы обмануть мусоров: врачам на экспертизе прогнать, что я хочу быть женщиной, чтобы не отправили на зону, то есть соскочить на болезнь таким образом. То есть, мне это нужно, чтобы уйти от ответственности. А это в почёте среди мира криминала — если любым способом уходишь от срока, обманываешь ментов, то ты молодец. Молодец, настоящий андрогин!
>>482342 При вскрытии мозг явно не обнаружат. Зная, как работают органы - точно не стоит так внаглую отсвечивать. При первой же возможности заметут с пафосным видом: "опасного рецидивиста взяли." А при наличии судимости условкой она не отделается, и надолго отправится обживать петушиный угол.
>>482421 Всем и так ясно, что Кожух под колпаком у тащмаёра ещё с того момента, как он перешагнул порог СИЗО/дурдома, или где этот даун сидел. Тащмаёр просто отпустил ебаната на непродолжительные каникулы. И Кожуху хорошо, и тащмаёру палки за поимку подельников барыги-рецидивиста.
https://www.ridus.ru/news/252238
https://vk.com/video-112510789_456239181