Некий Aley Madgap. Что известно о сабже? В последнее время ушёл в феминность. Ходят слухи, что это подвид селёдки необыкновенной, сидевшей на тестостероне, но в итоге обратно перекатившийся в биологическое русло
Знаю её, Да это Тян! На НГ её за парня принял как-то раз, года два назад, жила в городе Заречном, недалеко от Екб(40 км). 19-20 лвл. последний раз её виде летом в прошлом году, собачку выгуливала. посмотрел Вк, даже френды общие до сих пор есть. Могу скрин приложить.
Знаю сабжа около 2-3 лет. Учится в шараге на фотографа. Месяца 2 назад решил погуглить, что за команда у них (прямо в шапке инсты её есть). Оказалось, что это команда женская. Оттуда узнаю, что зовут её Овсянникова Александра.
Короче, это обычная тянка. Но мы-то с вами ебучие дегенераты и нам насрать кто это. Так ведь, посоны? Главное траллинг, лулзы. Объявляю экстренное совещение. На повестке вопрос: Как оскорбить цис-тян, которая, в определённом возрасте коротко стриглась, курила на всех фотках и косила под альфача, но получался просто манерный пидорок? Называть её всратой тянкой? Или бабообразным куном? В каком роде её называть, что б причинить ей боль? Какие её черты лица и фигуры лучше высмеивать? Как вообще троллить такой тип тёлок? Какие комплексы вызывают такое поведение? На какие болевые точки им давить, что б потекли лулзы и веселье?
>>481620 Кстати, у неё есть кун. И судя по его вконтакту он не модный гей и не фотограф, а обычный работяга. Работает в каком-то карьере, землю копает. Наверняка в друзьях и коллегах у него тоже нормальные мужики. А тян его под мужика косит! Смекаете? Его баба коротко стрижётся и выглядит на фотках как кун-педераст. Мы берём и рассказываем его друзьям, что их друг трахает мальчика-гея, который считает себя девушкой. А в качестве пруфов вот эти фотки >>479251>>479253 Мол, глядите, мужики, это его фотки до гормонов. Друг-то ваш, любитель мальчиков! И пускай потом доказывает что у неё на самом деле пизда.
>>481644 Никогда. Я не буду таким ублюдством заниматься и даже не планировал это делать. Я надеялся что вы это сделаете, вы ж ублюдки, а я нет. Поручите это чуваку, который аватаркофажил анимешной шлюхой. Он, помню, хвастался что из всех ублюдков он самый-самйу ублюдок. И время у него есть, что б заниматься рассылкой всякой грязи.
>>481621 >>481607 Вы совсем долбоёбы? Такое ощущение, будто только вы, супер-охуенные умники, знаете о причинах такого внешнего вида у этой тян. На сто процентов уверен, что все из её окружения знают и её имя, и её биологический пол. Фото, которые здесь есть, находятся в открытом доступе и друзья её мч тоже могут легко посмотреть. Какая травля вообще?
>>481669 Плевать. Слышал о таком термине - постправда. Главное обвинить её в том, что она трап. Разболтать это всем, говорить это постоянно и убедительно со многих аккаунтов и везде. Говорить что все это знают, и что не для кого это не секрет. Не наша проблема что это враньё. А она потом пускай оправдывается.
Эта самая тян отважно строила из себя гомосексуала по имени Лёша, даже будучи в отношениях с ещё одним персонажем Машей. Маша же, в свою очередь, тоже строила из себя гомосексуала, только уже Никиту. Случилось так, что истинное лживое нутро Маши задеанонили, но не без помощи нашего сабжа Александры. Так Лёшенька из разряда истинных геев перекочевала в бисексуалы. Все эти помои они отчаянно сливали на свои аккаунты в аск.фм. Только вот, почему-то Маша врала до последнего, утверждая, что Александра является биологическим парнем. Ни в коем случае не преследую цели задеть тонкую андрогинную душевную организацию сабжа, разве что только желание разобраться в этом ебаном цирке Дю солей, который она сама же и подкармливала.
>>481711 >быть тянками >не FTM >называть друг друга кунскими именами и прикидываться гей-парой >шликать пёзды на яой Ох лол, бабы такие смешные! Джиллаки вот грустные, их хочется гнобить и уничтожать. А вот бабы смешные, даже злиться на такую весёлую затею не хочется.
>>481722 И женщины могут заниматься такой хуйнёй сколько угодно. Называть себя Иванами, Лёшами, притворятся геями, лесбиянками, гендерквирами, а потом просто взять и замутить с эксквараторщиком. И ничего ей за это не будет. А вот мужчине, за любой из таких эпихозодов, даже совершённый много лет назад, могут сломать жизнь. И поделом. Потому что девочек обижать нельзя. Меня так с детства учили. Пидоров вот обижать можно, особенно тех, которые под баб косят, как тут у вас.
>>481724 А мужики такого никогда не сделают, потому что мозги у них совершенно другие, и рациональность присутствует. Женщинам это просто не присуще в принципе.
>>481711 В этой истории я хочу ещё обратиться к мальчику Проше, который, кажется, по той легенде был младше Лёши. Лёша постоянно бегал от Маши к Проше, Маша изменяла Лёше, записывая видосы, где сосётся с другим челом, Лёша бежал к Проше и т.д. Тут чисто бабская натура прослеживается.
>>481741 Надеюсь, хотя бы Проша действительно Проша. Вот кто из этой компании у меня действительно вызывает уважение, так это Кира, которая Картон.( по крайней мере, на первых порах трапования её звали именно так) Никого, кем не являлась , из себя не строила и успешно шла к своей цели. Жаль только, что сейчас ничего о ней не слышу.
>>481753 Проша действительно Проша. Недавно наткнулся на его инст. Совсем мужчиной стал. Об Артёме реально ничего не слышно. Он всё-таки подался в трапы? Поразительно.
Кстати, её детская фотка. Вспомнил тот факт, что года 3 назад на аск.фм она говорила, что у неё есть брат близнец, даже фото их детское прикрепляла. Мб у кого-нибудь остался его акк или то фото?
>>481822 Откуда фото? Ну да, не значит. И то, что страница с женским именем, и что называет себя в женском роде, и что состояла в транс-паблосах, и что упаривает не значит.
>>481735 > мужики > рациональность присутствует Бля, не смеши. Это ты фап по три раза в день рациональностью называешь? Или КОМПЕТИШОНЫ тестостероновых ебланов по любому поводу? Я просто хочу разобраться.
Что известно о сабже?
В последнее время ушёл в феминность. Ходят слухи, что это подвид селёдки необыкновенной, сидевшей на тестостероне, но в итоге обратно перекатившийся в биологическое русло