Лол, будь проще. у него лучше спроси как ему приятней и как его лучше не называть. если ты ему нравишься - то энивей будет гуд. а если ты ему не нравишься - то само твоё присутсвие будет раздражать и обижать. ну и скажу за большинство обычно куны никому не нравятся. /thread
>>464698 (OP) Проиграла. Неужто ты либо твой партнёр настолько хуёвый, что вам приходится как-то называть друг друга во время секса, чтобы хоть как-то завестись?
>>464742 Ну тут от вкусов ведь зависит. Меня слова сбивают, к примеру, мне надо чтобы было все сказано языком тела, руками, а не, собственно, словами. А кому-то нравится со словами, чтоб громко, и тыды. Тоже непонятна придирка, попытка розжига спора о вкусах какая-то.
>>464789 > Ты хочешь, чтобы я дрочил твои соски и ебал тебя? > Сука блядская, пизда ёбаная Прекрати, а то я сейчас задохнусь от смеха. Ты же понимаешь, что мысли твоего партнёра во время секса - "Бляяяять, ну когда этот еблан уже заткнётся".
В любом случае похуй. Или трапу это нравится, и пох, как ты его называешь, или всё, чего он ждет - чтобы ты поскорее кончил и оставил его в покое, в этом случае ему тоже плевать, что ты говоришь.
>>464698 (OP) В таких ситуациях лучше всего говорить о своих ощущениях. Например: "Мне очень понравился массаж простаты выполненный тобой" "Ты гораздо лучше всех тех мужчин которые у меня были" И т.п.