>>153056841 (OP) Живешь с мамкой в однухе, жрешь красную цену и КД, ходишь в тех же шмотках за 1к-1.5к с рынка со времен школы, из развлечений копрофагитор 2010 года (тратишь только 290 рублей на интернет). мимо сычеслав всратов
>>153057202 >>153056841 (OP) в семье как правило работают оба, плюс зачастую имеют подработки (мужики многие таксуют после основной работы), плюс родственники могут подсобить, бабушки там всякие.
>>153057839 >Все банки Не все и не столь точные. Алсо, банки не отражают ДДС в смысле долга на следующие месяцы. >нахуя ты время тратишь просто так Две минуты перед сном. И это дисциплинирует.
>>153058037 >>153057900 >>153057946 Вы не о том спорите. Какая нахуй разница сколько ты тратишь по карте, этим пусть банк себе вычислительные мощности ебет, главное - твои общие расходы. И да, карт у меня не одна и не две. >>153057626-кун
>>153058150 Их еще и несколько. Ну так и хули ты тут удивляешься? У тебя, наверное, еще и бабка на шее, страдающая редкой хронической формой подпиздейного калобиоза, и которую каждый день лично лечит наш министр здравоохранения. Нам ни на кого, кроме себя, тратиться не надо, поэтому нам и хватает 20-30к.
>>153056841 (OP) Билеты в театр - нахуй Химчистка - ты ебанулся? какая нахуй химчистка у нищеебов? Маникюр - серьезно, блять? если тебе нечего жрать, зачем деньги тратить на маникюр, тем более чужой? Алиэкспресс - сразу нахуй, что там полезного можно купить, если ты экономишь? МуМу - охуеть, вот это нищеебы у нас, ходят по кафехам. На 1700 можно купить еды на неделю. Итого - 13300 рублей чисто слитых хуй пойми на что, это не считая канцелярию, макдак и тд. какой же ты утырок.
>>153057479 Двачую, сам так и живу, только в двушке, а не в однухе. Со стипендии себе кампухтер кое-как обновил, теперь существую на 20к в месяц, почти все уходит на еду-дорогу-часть квартплаты.
>>153058513 Тебе всегда будет не хватать. Получаешь 20к - будешь ныть что тебе не хватает на одежду/пекарню обновить, получаешь 60к - будешь ныть что тебе на нормальную машину не хватает, че я как лох на говне за 300к езжу, получаешь 140к - будешь ныть, что тебе на какой-нибудь йоба-телевизор не хватает, и так далее. С ростом зп растут и потребности, человек - существо такое, никогда остановиться не может.
>>153058325 Когда люди зарабатывают по 20-30к, они знают ценность деньгам, и покупают то, что необходимо, еще и денег останется (у знакомого зп 30-35к месяц, он недавно с накоплений купил велик новый, сделал тату, и с тянкой в Питер гонял), когда человек зарабатывает более 50к, почему то они все жалуются, что у них нихуя ни на что не хватает, а на что блять деньги уходят собственно? Не понятно. Подруга, зарабатывает 40-60к в месяц, и постоянно у всех просит в долг, какого хуя?
>>153058739 >>153058660 >>153058770 Какие вы омерзительные черствые тупые двачеры неудачники. У ОПа прекрасная семья с красавицей женой и двумя юными свежими дочурками. Их нельзя бросать, это - актив.
Пиздец блядь, мне, сычу, этих 140к хватало бы с головой на жизнь, даже если б я снимал хату в дс за 60к в месяц и питаясь пиццей с доставки. Ещё бы и топпека был, пиздос вы на что всё тратите, маникюр блядь какой-то, конченные люди
>>153058846 Жопочтец, я же уточнил жить по кайфу НЕ пытаясь перейти в класс выше. Не мерседес, а форд; не олед телевизор, а обычный ips; не Мальдивы, а доминикана, смекаешь?
>>153059010 Ты бесчувственный идиот. Ты ненормальный человек, тебе не понять радость от щебетания юных, пахнущих мылом дочурок. Ты еще и тупой озлобленный неудачник, не разбирающийся ни в чувствах, ни в бизнесе. ОПушка может не только аккумулировать радость и тепло в своей семье, но и дарить его другим людям, если не сам, то хотя бы через своих замечательных маленьких принцесс.
>>153059128 Ну хватит толстоты, 140к это вполне себе low middle класс. Недавно друг со шкурой летал в Доминикану на 10 дней, вышло 120к за двоих. Это меньше чем месячная зп опа.
>>153059152 Ты походу такой же лошара-личиночник, сливающий жизнь на семью и читающий эти мантры про щастье мыльных дочек и всю хуйню, вот и защищаешь его
>>153056841 (OP) Напишу в который раз в такой тред. Короче, так: 5 килорублей на нямку. ~5 килорублей друзьяшке на хату, живем с ним в его двухкомнатной квартире вдвоем. ~10-15 килорублей в год на одежду, сэконды рулят, берцы рулят, кеды я вообще нашел на помойке, куртку ношу двенадцатый год. ~20-40 килорублей в год на хобби, таскаюсь по областным ебеням с рюкзаком и палаткой. На работу хожу пешком, обед беру с собой. Последнее время решил пропускать обед вообще, плотно завтракаю и плотно ужинаю, таким образом работать выходит на полчаса больше. Больше трат вроде нет, работаю быдлоадмином, получаю 25 в месяц.
>>153059042 И какой смысл тогда получать больше? То есть ты сейчас получаешь 20к, жрешь дошираки и Красную цену, а когда будешь получать 140к, то будешь продолжать жрать то же самое, но зато теперь у тебя еще 120к лишних остается?
>>153059283 Двачерскому озлобленному быдлу не понять того радостного восстания духа, когда твоя юная дочурка кидается тебе на шею после работы, садится на коленки в школьном платьице и начинает рассказывать про свои успехи и неудачи. А ты хвалишь ее или утешаешь, обнимая и прижимая еще плоское тело к своей груди, целуя ее в пшеничные волосы.. Двачерскому быдлу не понять, ну может только когда вырастешь.
>>153059177 Ну я, например, живу один, хата своя, повозка требует только расходники, т.е не больше 5к в месяц. Соответственно у меня бытовые расходы куда меньше чем у тебя, а зп в 60к мне хватает месяца на 2-2,5, при том что я не отказываю себе ни в чем, читай нормально питаюсь и одеваюсь не на рынке.
я просто боюсь смотреть детализацию, живу один, снимаю хату, денег лишних нет ни на что, машины нет. Но я не понимаю откуда такие траты блять. за пол года
>>153056841 (OP) >КАК, СУКО, ТЫ ЖИВЁШЬ НА 20-30к??? 1. У меня никогда не будет девушки, а уж тем более жены 2. Нет жены - нет расходов. 3. На поесть мне хватает 6к, миндаль и творог у нас дешевый довольно на рынке.
>>153059489 Блядь, если у тебя деления даны в тысячах единиц, то и подписи данных должны быть в тысячах единиц. Либо деления делать в обычных хривнях. Какой же ты тупой.
>>153059426 Нахуй это надо. Пришёл домой, заказал еды, взял кота, включил интересный фильм и наслаждаешься. Нахуй мне рассказы маленькой девочки? Что у неё там в песочнице интересного произошло? Охуеть вообще. Или можно позвать тян, ебануть веществ и смотреть в стену
>>153059392 Ну я раньше попрошайничал, до того как админом пойти работать. Админом мне больше нравится. Главным образом из-за того, что деньги дают одним большим куском раз в месяц, а не понемножку каждый день.
Поэтому нищукам <50 000 руб нельзя заводить детей и жену, они их просто не прокормят. Так что не жалуйтесь, что у вас нет девушки, если вы не зарабатываете нормально
>>153059583 > то и подписи данных должны быть в тысячах единиц. Либо деления делать в обычных хривнях Может я эти деления делал, сука? Хули ты такой баран тупой? Обосрался - признай, но нет, блядь, СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ!!!! ЯНИАБАСРАЛСЯ!!!111!!11!1 Будто бы хоть кто-то сомневался, что хохлы чешут нос левой пяткой через сраку
>>153056841 (OP) >АНОН! КАК, СУКО, ТЫ ЖИВЁШЬ НА 20-30к???? 1). У меня нет жены. 2). Я живу в мелкой съемной студии и у меня наверное меньше квартплата. 3). Я покупаю только самое необходимое для выживания. Ну т.е. еду и всякие бытовые штуки вроде геля для душа. Ну и интернет оплачиваю. Т.е. театра, химчистки и маникюра в моей жизни нет от слова совсем.
Впрочем, проблемы выживания на 20к это не снимает. Итак, я живу в миллионнике и зарабатываю 75 тысяч. По местным меркам, я миллионер. Но на что в реальности хватает этих денег? 12 тысяч - съем жилья + 4 тысячи квартплата 10 тысяч - еда 10 тысяч - развлечения 10 тысяч - одежда, обувь, техника, ремонты 5 тысяч - бытовые расходы и проезд 15 тысяч - откладываю на отпуск
Итого 65 тысяч. Оставшиеся 10к уходят либо в подушку безопасности, либо на авралы - например, в прошлом месяце лечил зуб, 15 тысяч нахуй. Я понимаю, как можно выжить на 20 тысяч, я не понимаю, нахуй так жить.
Живу с мамкой. Она оплачивает все бытовые расходы. Сам трачусь только на проезд, а езжу я только на работу, ну и по мелочи, в столовой поесть иногда, в секонде или военторге тряпья купить. Остальное трачу на шлюх или вот на пеку копил, смог позволить со своими 30к/мес.
>>153061052 >10 тысяч - еда Сколько центнеров весишь? >15к на отпуск Это не трата, дебил. У тебя 25к остается >10к развлечения Очевидно, жизнь без развлечений >10к одежда техника ремонт Каждый день покупаешь кросовки и чинишь телевизор?
>>153061277 >Сколько центнеров весишь? 80 килограмм. Я просто не ем говно - а нормальное мясо и овощи стоят дорого. >Это не трата, дебил. Они, очевидно, будут истрачены на отпуск в сентябре - когда мне его первый раз дадут. >Очевидно, жизнь без развлечений Ну и нахуй так жить? Я не для того ебашу на двух работах, чтобы по вечерам на стену смотреть. >Каждый день покупаешь кросовки и чинишь телевизор? Это в среднем. Например, в этом месяце я действительно купил кроссовки. 5к. Плюс 3к за прочистку газовой колонки. Зимой, когда обновляю гардероб, и до 15к доходит.
>>153061467 >Они, очевидно, будут истрачены на отпуск в сентябре - когда мне его первый раз дадут. Когда потратишь - тогда и приходи. Трата денег- необратимое действие, если случится ПИЗДАРИКИ, то ты возьмешь из своих отпускных бабосы >80кг Жирдяй пиздец. А ещё и на бренды повёлся, только мясные и овощные БИЗ ГМО)))) у которых ценник выкручен на 700% >нахуй так жить Нахуй - вопрос неверный, суть вопроса - как выжить, а не зачем. >зимой, когда обновляю гардероб Нахуй? Ходи в прошлогодней куртке, они так быстро не изнашиваются
>химчистка >маникюр >театр вот без подобных вещей живём и виживаем какая же двач помойка, одна толстота везде и какие-то неадекваты вечные, что я до сих пор здесь делаю
>>153061780 >Когда потратишь - тогда и приходи Они уже отложены на нужды, дебил. Да, я смогу взять из отпускных, но тогда отпуск перенесется на весну - в октябре уже мне его не дадут. >А ещё и на бренды повёлся, только мясные и овощные БИЗ ГМО))) Ты реально дебил, или прикидываешься? У меня на работе есть только одна столовая. Обед там стоит 200 рублей за суп + мясо + овощи. 22 рабочих дня - это уже 4400, а ведь надо еще что-то есть в выходные, на завтрак и ужин. >суть вопроса - как выжить, а не зачем. Так я не хочу выживать. Я же написал - я понимаю, что можно и на 20к теоретически выжить, я не понимаю, нахуй так жить. >Ходи в прошлогодней куртке А речь не про куртку. Обувь с охуительными реагентами нашими дольше сезона не живет. Теплые джинсы. перчатки вечно теряющиеся, все это тоже денег стоит, не говоря уж о том, что иногда нужно технику обновлять. Вот планирую смартфон брать заместо изрядно износившегося Redmi 2 - 15к уйдет.
>>153062072 >Они уже отложены на нужды, дебил Как отложишь - так и обратно возьмёшь блять. Припрёт - возьмёшь. Отложения у него блять в траты записаны >Обед там стоит 200 рублей за суп + мясо + овощи Проиграл дико. И ты мне про качество нды говоришь что то. Кормят вас продуктами из красглй цены с большим ценником - а вы и рады
>>153062816 Кстати, несмотря на то, что ты ответил за меня, я делаю то же самое >>153062737 А греча в контейнере не такая уж и плохая затея, всяко лучше хрючева в столовых
>>153056841 (OP) >билеты в театр >жене маникюр >жене на карту >какие-то перделки китайские левой шмаре Ты совсем ебнутый? Ещё скажи, что сам хотел тугосерю и оплачивать своей вагине ногти.
>>153064394 Ты еблан или нтв пересмотрел? У моей мамки такая же позиция была, когда отправила на юрфак, на практике говно дела, просто говнище мелкое, за гроши, ибо есть еще 100 людей готовых взять это дело
>>153064690 Мам, зачем ты мне сломала жизнь? сука, как ты не понимаешь, что в 17 лет человек не может адекватно понять, куда он хочет поступать , нет блеять, пиздуй на юрфак, пиздуй сука! А теперь что? В магистратуру за бугор не поступить, чтобы двигать науку за среднюю зп по европке, хуй там, всякие инженеры конечно же нужны, НО БЛЯТЬ ЭТА ЖИ ЮРФАК, МЫ СТОКА ДЕНЕХ ЗАПЛАТИЛИ!!11
>>153064870 >В магистратуру за бугор не поступить В этом вся суть, сыночка. Я отправила тебя в говновуз на говноспециальность, чтобы ты получал маленькую зарплату и всегда был с мамочкой рядом :3
Когда получал 20к в месяц считал каждый рубль и мечтал, что когда буду получать 50к буду как царь. Так и получилось. Получаю 50к и даже не думаю о том, когда зарплата. Хватает на все. Перестал думать о деньгах совершенно.
>>153066517 Ну берешь такой и отсылаешь резюме без задней мысли. У меня там пара друзьяшек была на всякий случай указана в качестве бывших работодателей, но наверное можно и так. Потом поднимаешь виндовый домен, раскуриваешь групповые политики и работаешь в быдлоконторе. Потом с ростом скилла уходишь в менее быдлядскую контору, или не уходишь, а сидишь на жопе ровно, если тебя устраивает мелкозарплата, как меня.
Черт возьми мы вкалываем на фабриках и в ресторанах, гнем спину в офисах.Нас дразнят рекламируя одежду.Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо нам не нужное.Мы пасынки истории ребята,мы не востребованы.Ни тебе великой войны,ни великой депрессии. Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба.Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами ,звездами кино и рок-н-рола,все вранье, и мы начали это осознавать.И это приводит всех в ярость...
>>153056841 (OP) Элементарно. За май мои траты: 400р на интернет 200р на бургер 100р на телефон Пока все. Еда и квартира полностью на мамке и жене. мимо 30 лвл сыч
Мне норм, живу один, получаю 40к, даже остается немного. мои основные статьи расхода - бухло и игори в стиме. Жену и личинку не планирую и не хочу даже об этом думать.
>>153071144 Давно бухаешь? Я с пятнадцати, сейчас тридцать, ограничиваюсь парой-тройкой пива по пятницам, постоянно срываюсь в многодневные запои, заебало уже.
Мамин рантье 45к в месяц, трачу от силы 15к, все расходы только на еду и оплату интернетов с ЖКХ, из оставшихся 30к могу иногда себе купить, что нибудь в стиме или побаловать себя едой на дом, а так в целом коплю на пеку, уже 240к собрал. Жизнью доволен, правда не знаю, что буду делать дальше. 26лвл, вышку не получил, связей нет, вообще по жизни ничего не умею, иногда от этого накатывает жёсткая депрессуха, но она быстро проходит от понимания того, что всё ещё не так плохо.
блять, вот вы тут пиздите, а у меня дома нихуя кроме картохи и конины нету, придется третий день жрать картоху. это притом что на карте есть еще пара косых и под домом стоит машина, но блять! я бухой ночью ухитрился постирать ВООБЩЕ ВСЕ штаны, которые у меня были и они очень хуево сохнут. а до вечера я опять наебенюсь и не поеду естессно ни в какой магаз бухой. так что блять такая вот хуйня.
>>153071616 Лол, на работе я вообще не бухаю из принципа. Ну ты всё равно это, постарайся как-нибудь в меру бухать. У нас только жизнь начинается можно сказать, не хочется следующие тридцать лет провести с больной тушкой.
>>153056841 (OP) У меня родители в месяц зарабатывают порядка 200-250к чистыми, это остаток после всех вычетов. И знаешь что? Нихуя не хватает, лол, хотя родители старой закалки, экономят так же на всем.
%%Ну а я сам сижу у них на шее и зарабатываб около 30к в месяц%%
Да, печаль. Жалко Россеюшку. Значит и правда вся Россия живет за чертой бедности. Но все равно я не понимаю, было приедешь в какой нибудь Челябинск, а там по улицам катается убер дохуя мерседесов и бээнвэ. Неужели все это в кредит?
Скажите а правда в России все живут в кредит и все закредитованы по самые помидоры?
Я вот недавно видел на одном предприятии упаковщика с iPhone 7, сначала подумал что збс, тут хорошие зарплаты у народа, а потом выяснилось что зп у этого упаковщика 15к/мес гросс, а телефон он купил в кредит. Неужели так у всех? Ваш OP.
Как вы на 20 вдвоем живете ? У меня одна кварплата (не аренда) с коммуналкой в 13-14к ежемесячно обходится (не считая моб связи ,интернета и то) Как в дс или другом миллионнике можно жить меньше, чем на 50к ? У кого квартиры нет, на одну только аренду будет тратить 30-купить (вариант со съемом комнаты вместе с хачами не берем). я езжу на русском авто, если чо
>>153073976 Ну а что Челябинск, у меня там друзьяшка живет, работает админом на аутсорсе, имеет около шестидесяти килорублей. Мог бы и мерс купить, если бы было желание.
>>153074063 Не знаю насколько она бюджетная, но это единственное место в Москве из быстрого общепита, где можно поесть нормальной еды. Средний чек на человека около 700р наверно это бюджетно, не знаю. Я в рестораны хожу только по работе, но там я не смотрю за ценами, все оплачивает компания.
Живу в европке, обычно траты 1800-2000 гейриков на двоих меня и тян, детей нет. Ни в чем себе не отказываем. Доход 4к, тян не работает. Вроде и ОК, но хуй что-нибудь накопишь или купишь, квартиры от 100к нормальные, а я еще живу как бы в мухосранске.
>>153056841 (OP) Я работаю с 8 утра до 21:00 - 23:00 семь дней в неделю ради 55к бывает по выходным работаю до обеда, мне некогда выживать я пахаю, живу на работе в вагончике за 1.5к\мес кормлюсь за счет работодателя и так уже на протяжении 2-х месяцев, пошел 3-й месяц. мне пока хватает. А хочешь больше получать, больше работай
>>153079423 Очень много нюансов. Я бы вот с мамкой с удовольствием жил, да как-то не сложилось, ехать к ней далеко, работа у меня здесь, все друзьяшки тоже. А от бати с мачехой съебал при первой возможности в семнадцать лет. мимо
>>153058271 Если живешь в одну каску как я и есть свое жилье как у меня, то проблем, действительно, никаких. Хватает и на хорошую еду и на одежду и ездить на нормальной машине и в отпуск сгонять пару раз в год и бабу перед еблей сушами покормить. Если есть семья@дети, то тут уже начинаются проблемы, дети дорого стоят.
>>153079784 Ну уж не слишком дорого, у друзьяшки на двух мелких, себя и жену уходит где-то 30-40 в месяц. На мелкого перед самым его уходом во взрослую жизнь будет тысяч 20 уходить, мне кажется, ну за вузик там, за съем комнаты ему, за жратву.
>>153080128 >у друзьяшки на двух мелких, себя и жену уходит где-то 30-40 в месяц Дошираками чтоли питаются? У меня в одно ебало на жратву 14к уходит, это притом, что я, в принципе ем обычное мясо-птицу-рыбу и таскаю обеды с собой. Как вчетвером на тридцатку жрать то? Не понимат.
>>153080282 У меня в харю уходит около пятерки на еду, причем я особо не заморачиваюсь, просто беру еду в магазину. Друзьяшка часть берет на оптовой базе, остальное берет по скидкам, которые у него мониторит жена в интернетах. Что-то около пятнашки на еду у него выходит, при этом с мяском, с сыриком, с колбаской, все кк у людей, короче.
>>153056841 (OP) Сколько уже можно, нахуй. По доходам и расходы. Получал бы ты 40к, твоя жена сосала бы, а не на маникюр пошла бы. А так верно, ты ебаная потреблядь и каблук.
Да легко. Так-то я под 100-200 тыс руб получаю, но иногда клиенты платят с опозданием в пол года и могу и с 5 косарями в кармане остаться. Даже не знаю что порекомендовать, нищебродствовать же очень просто: крупы, кура, капуста и пизлец, вместо развлечений интернет, вместо бабы - adault gifs форчана, вместо досуга - больше работать.
>>153084415 Желателен скилл игры на музыкальном инструменте, дальше идешь в переход или трамвай и попрошайничаешь без задней мысли. Можно взять рюкзак, навешать на него туристическую пенку и прикинуться автостопщиком. Можно встать рядом с метро и стрелять на метро. Есть знакомый, который без всякого реквизита просит денежку на улице, но за работой я его ни разу не видел.
>>153084415 А, забыл, желательно это делать в относительно большом городе. Я постоянно попрошайничал по трамваем в миллионнике, пару раз попрошайничал в родном мухосранске на 100k человек. Знакомая пыталась попрошайничать в родном мухосранске на 15k человек, у нее ничего не вышло.
>>153056841 (OP) > 12.05 по сегодня, 14.05 я уже потратил около 29 000₽ при этом я фактически ничего такого не купил. Осталось ~140 000 Мда, придется теперь поужаться
>>153085002 Ну почему. Я вот хожу порой обедать в КФС около офиса, персонал в основном всякие узбеки, уж человека со знанием русского языка, если еще и умеет головой думать, точно рано или поздно начнут повышать. Вышку, кстати, можешь получать дистанционно, не помешает
>>153085236 Ну, возможно ты и прав, но я из поддс, дорохо снимать там комнату. А у нас русские работают в фастфудах, поэтому и толку точно меньше. И зп меньше.
>>153085685 Я бы тебе рекомендовал все же научиться, с гитарой бабла гораздо больше. Благо в начальный уровень вкатиться можно за месяц, а дальше у тебя очень много времени для тренировки мастерства будет на улице. Я по травмваям ходил часов с двух дня, делал перерыв с полшестого до семи (час пик точеных, все равно не протолкнуться в трамвае), потом с семи до девяти-десяти еще ходил. При этом в течение дня ездил от магазина к магазину, набирал хавку подешевле, в каждом понемногу. К вечеру ехал в направлении дома с полным рюкзаком нужной нямки или к тянке на работу в магазин, там менял десятки на сотни, им все время мелочь нужна была в кассу. Ходил каждый день, иногда делал перерывы по болезни или просто от нежелания ходить. Мотивация ходить охуенная там, не сходил — нет денег. Поэтому в основном ходил, дождь, снег, минус тридцать — похуй, надо нямку.
Живу на 5к в месяц. 300р интернеты, 1000 сижки, чет пожрать купить 2000, одежду покупаю раз в 2 года. Сижу хиккую, мамка покупает пожрать и комуналку. Чувствую себя заебись, а вы и дальше ебитесь по 14 часов на работе что б тупой пизде маникюр сделать.
>>153086638 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! @ ИГРАЕШЬ СВОЮ ХУЙНЮ @ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! @ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ — ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МУЗЫКАНТА @ ПРОХОДИШЬ С ШАПКОЙ ПО ТРАМВАЮ, СОБИРАЕШЬ БАБЛО, ГОВОРИШЬ СПАСИБО ТЕМ, КТО БАБЛО ДАЕТ Еще тебя может не пустить водитель трамвая или кондуктор, водителю я с остановки показывал гитару, он мне жестом разрешал или запрещал. С кондуктором по-разному, если он рядом с тобой, то ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО НЕМНОГО МУЗЫКИ В ДОРОГУ?, если далеко, то примерно так же как с водителем.
>>153086638 Еще такой момент, доебываться до прохожих/пассажиров с шапкой гораздо выгоднее, чем просто с этой шапкой где-нибудь стоять. Поэтому в переходе используется шапник из местных говнарей, либо можешь сам шапником у музыканта заделаться. Шапник здорово повышает выручку. В первую очередь нужно подходить к молодым парочкам, к остальным только если парочек рядом нет. Не использовать слова вроде "деньги", "бабло" и остального такого. Использовать слова "помогите" или "поддержите". Можно включить Петросяна и собирать на покраску неба в синий цвет, на озеленение Марса, на хорошую погоду, на досрочную уборку снега и установку обогревателей во всех переходах города для удобства горожан, ну ты понел. Желательно выглядеть опрятно, желательно еще и не бить перегаром на несколько метров, но большинству попрошаек на это похуй.
>>153087271 Мы с коллегами в НИИ проектируем хуи @ Обучаем мы ИИ проектировать хуи @ Для расчетов нужно нам глубину влагалища @ Как аналог - глубину ануса товарища.
>>153087745 Мне уже вряд ли, лол. Я этим лет шесть не занимался. Но ты не бугурти сильно при встрече, скажи что-нибудь вроде "не аскáй у áскера да не обáскан будешь", от тебя тут же отъебутся с почти стопроцентной вероятностью.
Дрочую опа. Меньше месяца покатался по юва, жил в двухзвездочных бомжатниках без окон, ездил на общественном транспорте - вот расходы. Еще налом с собой было 500 евро и на другой карте 100 евро потратил. Кто сейчас живет на 20к - у меня одноккрсники на дневном отделении когда подрабатывали, меньше 40 к ни у кого не было - и это было 10 лет назад.
>>153080624 Я инженером работаю. Фактически 4 дня выходных в неделю. Вт, Ср, Чт работаю с ~10:00 и до 16:00. Чем занимаюсь и где работаю не скажу и не надо тролить.
Никогда не понимал, зачем нужна паразитарная, не работающая жена? Вы eбнyтые бабарабы? Могу ещё понять, что ежели жена не работает, но дом в чистоте, еда на столе, одежда в абсолютном порядке, всегда поддержит и пригреет, о мозгоебле только слышала по телевизору, в таком случае не вопрос, в остальных нaxyй же эта обуза не сдалась.
>>153093418 Какбе из ОПовского скрина неочевидно, что жена у него паразитарная. Ну дал он ей в месяц две штуки на ногти, это ни о чем не говорит. Я своей вон соковыжималку за пять штук припер, хотя она работает. Она бы и сама купила, но я так, в качестве подарка. Я тоже сам бы плеер купил, но она мне его плеер подарила.
>Покупают мобильники за 40к, в которых пользуются 1% функционала >Жене на маникюр, педикюр, отбиливание ануса >Живут в доме под лоховской УК и платят >6к квартплату >Модная одежда из модного магазина >Жрут в кафе-ресторане, покупают каждый день всякое говно вместо нормальной босяцкой еды ДВОЧ, КАК МНЕ ПРАЖИТЬ НА 20К НА ТРОИХ???
Регулируйте свои расходы, долбоёбы. Вы, и если 200к в месяц получать будете, всё равно будете жить хуёво, ибо все бабки просрёте на какую-нибудь хуйню.
>>153097341 Ты заставил меня задуматься. Вообще должно быть 169 за месячную подписку apple music. А остальное странно, скорее всего что-то в аппсторе купил и посчитало в музыку. Пойду проверять.
Ноющие, идите нахуй. Как, блядь, РАБОТАТЬ можно и нихуя не зарабатывать? Да школьники без образования в макдональдсе 30к зарабатывают. Делайте дополнительные доходы, крутитесь. Вы че, блядь, в Швейцарии живёте? Крутитесь, вы в России живёте. Здесь чтобы зарабатывать 50к надо просто жопу от стула оторвать. Нет, хочу жрать говно, ныть и сидеть аморфным. Не нравится работа? Ищи другую. Нет способностей? Дрочи кодинг, ищи другую работу. Перепродай что-нибудь, мамку свою можешь, мне похуй. Прекрати сидеть в сраной зоне комфорта, либо заткни рот свой к херам и не порть мне информационное поле, мудила. Мне нужна движуха и мотивация. Хотя, нет, анон, сиди, старадай на 20к, я больше денег сделаю. И хватит безрассудно срать деньгами на тней. Нахуя? Лучше шлюху сними в таком случае. Нет синергии в отношениях, дропай к хуям этот якорь. Вместо роста петлю на шею кидаете себе зачем-то. Удачи, анонушка, хотя нет, живи в говне, тебе же так КОМФОРТНО, да?
>>153056841 (OP) >билеты театр Нахуя? >химчистка Порошок, тазик, мыло и вперед. >жене маникюр Пусть со своих денег делает, ты что пиздораб? >жене на карту Пиздос ты бесхребетный >муму Щито ето за хуета? >канцелярия Нахуя, если все в компуктере >мак Для быдла >бытовая химия Ну хоть что-то купил для дела.
>>153100355 И что я должен сделать? Жрать анусы как все? Нет уж. Раздать нищим? Капля в море, меня не хватит. Уехать? Вполне возможно, но не сейчас. Проблемы скама меня не волнуют, я привык не замечать их.
Я ебал ваши траты, судари. Нет, ну серьезно. Мне 40 тыщ хватает ЗА ГЛАЗА. 5к на хавку. 5к на квартплату. Еще пару тысяч на какие-нибудь преждевременные траты. Раз в год могу обновить гардероб - самые обычные футболки, джинсы, куртки из каких-нибудь остинов и нью-йоркеров. Оставшиеся деньги: раздаю долги за квартиру, да немного откладываю на карточку, с них раз год летаю куда-нибудь как турист, вот, в прошлом году был в чехии на 10 дней(потратил около 40к), все эти десять дней сидел в отеле как мудак, толком нигде и не побывав.
Пока учеба ничего не могу поделать. Ебашу день через двое за копейки. Как закрою учебу, свое дело буду открывать. Поднимусь с колен и выплюну хуй системы Мимо
>>153106410 Пока что есть только сырые идеи. Была мысль заняться производством сувениров/подарков на заказ. Или организация агентства праздников/рекламное агентство. На первое время можно подрабатывать фотографом, или хз что еще. Были мысли вкатиться в вендинг...
Да потому что нет смысла при 20к заводить сука тню На 20к надо блять в свое удовольствие жить, потому что это твои 20к, ты их заработал для инета, крыши над головой и хавчика, который не нужно сначала ловить Анон с 20к живет просто, и если поживет так, а потом апнется - да, поначалу накупит хуеты, но он умеет экономить, и уж точно не пропадет
Сап анон!
Расскажи, как ты выживаешь на 20к/месяц?
С мая я решил писать свои траты в записную книжку, вот скрин с 12.05 когда мне перевели зарплату.
С 12.05 по сегодня, 14.05 я уже потратил около 29 000₽ при этом я фактически ничего такого не купил. Осталось ~140 000₽
АНОН! КАК, СУКО, ТЫ ЖИВЁШЬ НА 20-30к????