>>70206814
Хочешь, чтоб тебя пожалели?
>>70206814
Начни упарывать наркоту.
Так будь, обмудок
Добро пожаловать в мой мир, только я уже нихуя не боюсь.
>>70206905
Кроме гигантских сальпуг
50кг? А рост?
>>70206921
159
>>70206920
Кроме заживо погребения, не могу представить себе что мне придется откусывать себе язык чтобы избежать мучений.
>>70206879
Отличный совет, лол.
>>70206936
Еще и карлан. Тогда все ясно.
>>70206863
Я хочу наставлений и указаний к действию, жалости к себе я и от себя наелся.
Пиши скайпик, поболтаем, пока я работаю, диванный психолог и шерлок, помогаю социоблядствовать
>>70206814
лол бугурт
>>70206863
Я хочу.
>>70206921
176
ОП
Для борьбы со страхом крайне рекомендую какой-нибудь экстремальный спорт. Полсотни прыжков с парашютом, и ты научишься безжалостно давить любой страх в зародыше.
>>70206962
vovan98
>>70206946
Зачем язык то откусывать?
>>70206990
Ммм, ну тут такая штука есть еще, что есть люди которые не боятся в принципе, те которые боятся и те которые подавляют в себе каждый раз страх. Третий вариант это как бы не самый лучший на самом деле, потому что на него уходит уйма психологических усилий, энергии и в общем кроме как на этот защитный механизм больше энергии не хватит ни на что.
>>70207025
А что ты бы делал, если тебя похоронили бы заживо?
>>70207025
Чтобы не говорить с собой!
>>70206990
сколько в рашке в среднем стоит прыгнуть? Может быть какой нибудь борьбой упороться?
>>70206991
добавил всех пятерых, отзывайся
>>70206814
Попробовал я жить без страха. Сразу вылетел из универа, а потом еще раз. Он держал меня в колее всё это время оказывается. А без страха оказалось у меня не было никакой другой мотивации.
Ой, ОП, я тебя понимаю. Дрищ, 22 лвл, тоже часто боюсь всего подряд.
Мой рецепт - куча друзей, тяночка и любимое дело. Базарю. Одно время жил так, количество страхов свелось к минимуму, равно как и неуверенность. Теперь уже некоторое время один и страхи выросли в геометрической прогрессии.
Так что, вывод очевиден - ищи знакомых, как угодно. Потом начинай искать работу. Потом тяночка появится.
Я понимаю, все это звучит как "просто возьми и сделай", но мы уже не дети и наши проблемы за нас никто не решит, увы.
>>70207054
Бесплатно
>>70207039
В существование людей, которые не боятся в принципе, я не верю. Разве что шизофреники какие-то, лишённые эмоций напрочь. А нормальному человеку вполне по силам постепенно прокачивать умение не бояться. Контролировать свои эмоции по силам любому, но это требует тренировки.
>>70206956
Попробуй стать кем-то, создать что-то существенное. Мне это начинает немного помогать. Когда ты создал что-то, на что тысячи люде тратят своё время, делятся впечатлениями, интересуются тобой. Если же я стал бы простым рабочим, то уже самоубился бы, ибо это тюрьма.
>>70206956
Возьми в руки хуй себя, сука и начни бороцца с собой. Ты не любишь не твою внешность, а отсутствие характера. Заставь себя работать. Спорт. Займись любимым делом. Выеби маму друга. Нету друга? Заведи друзей и еби их мам. Когда начнет получаться тебе понравится.
>>70207042
Я бы подрочил а потом попробовал бы выспаться
>>70206962
Прости, но я сейчас морально не готов с кем-то болтать. Особенно с нигерами. Я ни разу не разговаривал по скайпе с незнакомцами, стесняюсь. Я могу только печатать буквы, а это можно и тут.
ОП
>>70207178
Хе-хе-хе, обдумок.
>>70207196
Борись сука!!! Борись с собой. Зайди в голосовой чят и обматери там всех а потом выеби свою маму
Чувак, я всю жизнь был самым мелким, расти прекратил на уровне 165см, вес тогда был 45кг. Начал ходить в качалку тогда, за год набрал до 50, занимался всякой хернёй, ну как все поначалу, а денег на тренера не было. Потом, спустя еще три года, вес уже был 60, там перерыв на пару лет, окончание универа, армия. И в прошлом году недалеко от дома открыли тренажерный зал, за этот год набрал еще 10, сейчас вес 70. Но всё остальное не изменилось: я всё еще компьютерный задрот, ну разве что работать начал.
>>70207260
Молодец. можешь выебать мою маму
[url]Тёплый, ламповый тред. Давайте послушаем грустную музыку с нотками оптимизма.
>>70207293
а вот и не буду
ОП, мне пора на работу. Жду от тебя тред про то, как ты выебал свою маму через неделю.
>>70206814
>Боюсь, что так и останусь девственником без взаимной любви.
Не бойся, я гарантирую тебе это.
>>70207082 >>70207106
Вот эти правы. Таким, как мы, помогает некий статус в обществе. Самый простой статус - я работающий человек. Если ты не работаешь, то на тебя косо смотрят и тут страхи усиливаются, но когда ты работаешь, страхи уже не так сильны. Потом идёт - у меня есть девушка. И так далее. Самый лучший вариант стать успешным и знаменитым, тогда твои страхи уйдут далеко и надолго, а ЧСВ подымется до небес.
>>70207367
Я не играю в доту. Только ЛОЛ, только ламповость.
Ладно, пойду сегодня запишусь в спортзал и попробую питаться регулярно. ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?!
>>70207461
Да ну нахуй, в 20 лет лучше быть безработным или учится где-то, чем работать дворником или грузчиком.
>Если ты не работаешь, то на тебя косо смотрят
Похуй абсолютно, если есть источник денег.
>>70207461
Удваиваю адеквата. Смотри иерархию потребностей по Маслоу олсо и поднимайся по ней.
Скайпанон
>>70207070
Ты это я.
>>70206814
Очередные биопроблемы. Свои я решил быстро, решительно. Взял да и постиг дзен, профиты: бесконечное чувство радости и ощущение взаимной любви. Тян это не выход, это ложный допинг который никуда не ведет.
>>70207670
>постиг дзен
>ощущение взаимной любви
>Тян это не выход
C кем или чем у тебя ощущение взаимной любви, если ты считаешь тян не выходом и ложным допингом?
>>70207760
Со всем миром, гармония же
Мимо
>>70207670
>дзен
Анима - такой же "допинг", только даже ненастоящий.
Стоит осознать, что такими нас сделало бытие, выбрала за нас дорогу, по которой мы шли всё это время, оставаясь в неведении о том, куда она нас ведёт. А теперь спохватились! Но поздно, назад мы уже не дойдём. А впереди выбор невеликий и каждый из них ведёт примерно в одну и ту же точку, с бордюрами, которые присущи этому пути, нам не справиться. Поэтому, всё что нам остаётся делать, это перестать ныть и вообще задумываться об этом, просто забыть про это и начать воспринимать себя как существ не из этого мира например. Или "агентов Тени, познавшие обратную сторону реальности" - неважно как, главное дать понять самим себе и, главное, принять, что наше положение - не печаль, а вин. Другие бы так не смогли - выпилились бы давно.
В общем, я клоню в сторону ОС, контролируемых безумий, типа тульп и увлекательнейшые путешествия в вымышленные миры. Анима, кстати, тут будет очень годным топливом для фантазии, главное, уметь бороться синдромом "закончивейся анимы".
>>70207904
шие*
Да, давайте, обосрите меня теперь, мне очень нужно, чтобы меня сонного запинали за описку, давайте!
>>70207760
Олсо женщины канонично считаются отродьями сатаны, собственно поэтому от обычной нормальной и среднестатистической тян взаимной любви можно и не искать. Люби родителей, родственников. Тян нужны для размножения и гетеросексуальной половой ебли. Остальное ты можешь сделать сам.
Олсо встретил всего одну адекватную тян-листву 20-kdk? которая сказала, что бережет лист для куна, на котором женится, чтобы, внимание, не возникало греховного желания сравнивать мужа с другими мужчинами. М.б. и врала, но формулировка канонiчная.
>>70207904
>"закончивейся анимы"
Когда якобы становится нечего смотреть?
>>70208018
Когда сериал заканчивается и из вселенной той анимы ты возвращаешься в обыденную реальность.
>>70207133
А как заняться спортом? В последнее время начал отжиматься двести раз в день, но абсолютно бессистемно. Боюсь кататься на своём старом пурпурном ободранном велосипеде в своей омежьей вязанной кофте, которую боюсь снять. Боюсь заниматься чем-то при бате, потому что засмеёт.
Другой анон
>Когда сериал заканчивается и из вселенной той анимы ты возвращаешься в обыденную реальность.
Первое время я просто сворачивался калачиком на кровати и плакал. Днями. Шли годы, я стал проще относиться. Анимешные миры по-прежнему цепляют, но тех энд я воспринимаю уже гораздо спокойнее. Почти тридцатник уже, и мои фантазии это всё, что у меня есть. Всё, чем я живу.
>>70208059
В голове крутилось, но не всплыло, ха. Как сам справляешься? Выезжаешь на остальных перечисленных вариантах?
>>70208127
У тебя хотя бы фантазии есть, а я всё смотрю чужие.
>>70207904
Вот ты меня понимаешь 2 чаю тебе
У меня вот угораздило влюбится в одну тянку. Так хреново сейчас, аж разрывает. А всё из-за того, что я не могу с ней встретится, ведь я страшнючий, как смертный грех.
>>70207904
С чего начать развивать фантазерство?
>>70207904
Надо не бороться с ним, а использовать его. Бороться с ним очень просто, но в один день ты задумаешься о прошлом и всё начнётся сначала. И это было бы пиздато, потому что это единственный путь стать успешным уважаемым человеком.
Начни вечный курс тестостерона и забудь о страхах!
>>70208181
Да, а еще отбрось свои низменные инстинкты и желания. Ну и тульпу еще можешь зафорсить
>>70208152
Очевидно же, рыдаю в подушку ночь, а потом срочно начинаю просмотр другой анимы и так по кругу. Благо, накачал на диск столько анимы, что даже без интернета смогу жить месяца 3.
>>70208155
Все «мои» фантазии основываются как раз на просмотренных чужих. От этих фантазий мои сны иногда бывают настолько классные, что просыпаюсь со слезами на глазах, потому что вернулся из ТОЙ реальности, которой я принадлежу на самом деле.
А среди нас есть церкваноны? Протестанты всякие ПГМники там свидетели. Есть забитый коллега, который в этой хуйне нашел себе успокоение и поднял свой ЧСВ до небес, до самого Аллаха, и живет припеваючи.
>>70208176
хреново быть тобой смертный
>>70208236
Мне почти никогда не снятся такие сны. Как сделать так, чтобы они были?
>>70208241
Ну то же самое просветление только через "бога"
>>70206814
>сраное дрищеватое тело, которое балансирует около 50 кг
Ммммм... покамхорь, няша.
>>70208241
Как сказал Ося Бендер: "Религия - это опиум для народа".
>>70208241
Свидетель Иеговы?
>>70208306
Nyet, ya geterast.
А мне совсем не снятся. Если что-то и остается в памяти, то брождения по городу бессвязные, в течении которых встречаю знакомых и не очень людей.
>>70206814
Хочешь, я буду твоим другом? :З
HNOT GAY
>>70208357
И что, ты от этого на фотках не отображаешься?
>>70208389
Зачеркнутая H выглядит как не зачеркнутая. Обосрался я немного с разметкой.
Мне приснилось, как я обнимал какую-то няшу и лизал её сосочек вращательным движением языка, а она в ответ чмокнула мой нос. Как же это было охуенно.
>>70206814
Хули ты ноешь? Ищи любовь. Никто так просто не придет к тебе и не возьмет за руку. Ищи, блядь. У тебя есть интернет, молодость и дрищавая фигура (такие нравятся соплюхам) - пользуйся же.
Здохни пидор!!!!!!!!!!!!!
шучу
Превозмогай, сука!
>>70208389
Хочу, но как?
>>70208457
А если он ебалом не вышел?
не-вышел-ебалом-и-никому-не-нужен
>>70206814
А меня мучает другое. У меня слишком высокая самооценка и большое эго. Меня бросают знакомые, я ору на всех и.т.д Усугбляет это все то что я отлично подкачен и занимался карате-до до такого состояния, пока не буду вырубать с 1 удара ноги в голову.
>>70208506
Тогда он посоветует тебе пойти в качалку.
>>70208285
Специально я ничего не делаю. Просто много думаю, фантазирую всё время. А ночью это всё всплывает, видимо. Сон разума, лол.
А мне как то приснилось, как я сижу в парке.на лавочке рядом с детской площадкой солнечным днем. Я охуенен и классно одет, а на душе легко и радостно. Тут я встаю и ко мне навстречу с детской площадки бежит девчушка лет 5 и радостно так и искренне кричит "Папуляяяяя" и обнимает мои ноги, так как выше не достает и добавляет "Я так сильно тибя люблююю". И я знал, что это и правда моя дочь.
Я, человек, который не плакал даже на Хатико, которого хуй доебешь, который ни в жизнь не думал о семье и о детях как о чем-то хорошем и положительном, проснулся в слезах и улыбкой на ебле. С тех пор что-то со мной не так. Педофилия исключена из ваших предположений.
Я ощущал себя таким счастливым, господи. Поверить в это не могу до сих пор.
>>70208597
Жену себе уже ищешь?
SASHKA ETO TI?
>>70208632
Может, Ахмед тогда?
>>70208622
В том то и дело, что во сне никакой жены не было и я знал, что ее просто не существует. Есть только я и клевая дочка.
>>70208597
У тебя плохие отношения с отцом были?
>>70208597
Я бы расплакался от того, что уже в своих снах я папуля.
>>70206814
Загони себя в жесткие рамки, устрой себе "армейскую" дисциплину, живи по графику, займись спортом, для начала бегом. В здоровом теле здоровый дух, мне так когда-то мой психиатр говорил, и он был прав. Свобода убивает, ограничения закаляют
>>70208659
А ещё ты яростный борец против рака?
>>70208672
А где бегать-то? У нас же тут не мурика.
>>70208672
>психиатр
Все ясно.
Свобода - не для слабаков, ей нужно уметь распоряжаться, распоряжаться собственной жизнью и здоровьем. Быдло обыватели не могут в свободу. За быдло это делает государство.
>>70208665
Ну, обычные такие. Мы с нмм в детстве и в разные города гулять ездили и вообще, но потом они с мамкой развелись, потом опять сошлись, но чем я был старше, тем меньше было понимания с обоими. А так они оба не очень много про меня знают, хотя мы и общаемся и живем в одной квартире. Как-то он увидел, что я смотрю "Сталкера" Тарковского и с удивлением спросил разве мне нравятся такие фильмы? Но это норма наверное, х.з.
>>70208689
Где угодно.
Или ты только по асфальту можешь бегать?
>>70208727
До того, как будешь создавать свою семью, разберись со своими отношениями к отцу, иначе загубишь детям жизнь гиперопекой
Диванный
>>70208728
Кстати, пасаны, как правильно бегать? Я после ста метров нормальной пробежки уже весь потный, хотя даже близко не устал. А ведь вокруг люди, что обо мне подумают?
>>70208672
Вот тут я с тобой согласен, но что бы себя контролировать самому это нужно иметь стальную волю.
Я сам отслужил в армии, меня туда взяли с 48 килограммами. Плюс в армии был тот, что там жёсткая дисциплина и распорядок, и кормят на убой. За месяц я набрал 5 кг, потом на месяц попал в калечку и наел ещё 8 кг. В итоге после двух месяцев в армии я весил около 62 кг. Но потом меня перевели на место службы, где был на Боевом Дежурстве, и жизнь там был более свободная и рассосная, чем в НУПе в первый месяц. В итоге под конец службы скатился вес до 55 кг. А после армии опять меньше 50.
Такие дела.
ОП
>>70208659
Админ bthrd вбыдлятне, залогинься
>>70207422
Грустно смотреть на тренирующегося деда.
>>70208763
Чтобы научиться бегать с нуля бесплатно и без смс, нужно сначала научиться ходить в быстром темпе. Потом ноги сами подскажут, как бежать, когда захочется идти быстрее
>>70208761
Чувак, я знаю что такое гиперопека и надеюсь не допустить таких ошибок, если в е таки будет такая ответственность, лол. Но кто его знает как человек будет мыслить глядя на собственного ребенка, правда? Сразу и не угадаешь вот так вот.
В принципе я почувствовал в жизни и слепую опеку и ограничения, но вот тот факт, что моя семья не знает кто я есть такой я собираюсь использовать, что бы не допустить их ошибки. Мне очень не хватало в детстве и юношестве того, что кому то было бы интересно не только как у меня в школе и че я не гуляю как Ванька Ерохин.
>>70208728
Тут везде дороги, машины. Что в этом полезного будет? Это если ты рядом с парком живёшь, тогда заебись, да.
>>70208872
И что, просто дорог нет?
В конце концов, машины мешают тебе бегать?
>>70208872
Как говорил мой BATYA: "Кто хочет - тот ищет поводы, кто не хочет - ищет причины".
[url]>>70206814
Послушай няшу
>>70208721
Ну причём тут государство, мы же про повседневную жизнь говорим. Чрезмерная свобода ведёт к моральному и физическому разложению, поэтому нужно ограничивать себя, неважно слаб ты духом или нет, дух со временем закалится
>>70208872
Велик купи, или велотренажер, или дорожку беговую, но сдается мне они будут пылиться без дела. Тебе нужно самому принимать занятия как что-то хорошее, что сделает тебя лучше, а не как наказание, которое тебе надо выполнять.
>>70206814
Это нормально, зато у тебя всегда есть двач, а друзья были нужны не во времена киберпанка
>>70208872
Я бегаю вокруг школы, вечером там никого нет, только собак иногда выгуливают
>>70208899
Да, умную мысль сказал твой батя.
>>70208899
Как говорил мой батя: "Сынок, сбегай за водкой!"
>>70208764
Тренируй волю, положи перед собой вкусняшку, и не ешь её, никогда
>>70206814
>дрищеватое тело, которое балансирует около 50 кг всю мою жизнь
Зачем ты такой худой, няша? Сходи к врачу, тебе помогут, а потом в качалочку.
89кг борец
>>70208995
У меня в штанах вкусняшка лежит. Максимум неделю её не трогаю. Трудно сдерживаться.
>>70208995
Учитывая то, что мне чаще всего есть вообще лень, то это будет проще простого. А когда появляется чувство голода, то ем, что попадётся под руку.
Но мысль понял, спасибо.
>>70208943
Детский сад
Школа
Армия
ПТУ
ВУЗ
Что из перечисленного в твоей жизни было частным? Государству нужно, чтобы ты как можно больше времени был под присмотром и контролем. Ты должен быть умным, но не самостоятельным. Здоровым, но не героем. Уметь подчиняться и подчинять себе других. Таким ты нужен государству. Твое жизнь и здоровье, может, и важны твоим близким, но пока ты вертишься в этих кругах, они нужны государству. Чтобы учился, работал, платил налоги.
Те, кто умеют пользоваться своей свободой, умеют нагружать себя по мере необходимости, не вдаваясь в крайность. Они работают на себя. Ну а те, кто ебет систему и упарывает, лежит на диване и проч. - они все равно бесполезны стране. В этом их маленькая свобода - убить себя самим.
>>70209027
Кста, у ОПа была длинная причёска, инфа сто
>>70206814
>Я лишь хочу жить без страха, любить и быть любимым
А я хочу быть миллионером. Но, сам понимаешь, миллион мне просто так на голову не свалится. Давай-давай, хочешь - въебывай. Не нравится дрищетело? Жри больше жирной еды, прочисти организм от глистов, и запишись в качалку.
>>70209077
>меньше 50
>длинная причёска
ОП- моя тянка, лол
>>70209077
Тот случай, когда дабл пиздит.
ОП
>>70206986
Ты это я.
178/55
>>70209077
Если человек худой это не значит что он с длинными волосами.
Неоп 180/52
>>70209116
Вот и пристроили ОПа.
/тхреад
Ну про тульп и про ОС вы нормально спизданули, а я вот сейчас сижу и думаю как воплотить мои фантазии в жизнь
>>70209116
Чому ты глиномес?
>>70206814
Откуда ты, няша? Если ты из моего мухосранска, то могу поразвлекать ИРЛ.
>>70209145
> то могу поразвлекать ИРЛ
Языком по яичкам?
>>70209136
lol
>>70209114
В качалку запишусь. А как определить наличие глистов? Мне делали гастроскопию и прочие обследования, ничего такого вроде не нашли.
[url]>>70209138 вон, успешные люди могут в ос
>>70209143 я тянок люблю, ну в крайнем случае женоподобных мальчиков я не пидор.
>>70209119
Держу пари, что я 90% знаю ОПа в интернетах
>>70209175
На счет этого тоже можно подумать.
>>70209209
Нет, не знаешь. Инфа 99%
>>70209145
>могу поразвлекать ИРЛ.
ДС, но я не могу в вещества, алкоголь и прочие радости стандартного обывателя-социоблядка.
>>70209259
Да не обязательно же упарывать. Можно просто няшно грустить вместе вечерами на лавке,лол
>>70209259
Блять, заебали со своим ДС, вечно все анусы из ДСов, хуй кого найдешь в своем усть-пирспирдыщинске
>>70209298
Я находил. Ничего хорошего из этого не вышло
>>70209298
я из Красноярска, классно, да?
>>70209311
Максим Розенталь?
>>70209202
Прикольный мужик, только жестикулирует слишком бурно (переходит в белый шум), и иногда делает закрытые и агрессивные жесты.
>>70209259
>но я не могу в вещества, алкоголь и прочие радости стандартного обывателя-социоблядка.
это ведь хорошо, можем на турнички/брусья сходить, а потом чудо-молочком закинуться
>>70209362
Улыбнулся. Было бы здорово.
>>70209415 ну так это легко устроить, в каком округе дс ты?
>>70209456
ЦАО
>>70209497
>ЦАО
мажор ёпты.
Я с ЗАО
>>70209456
свао, хотя в последнее время живу в г. Королёв.
>>70206814
prosto ti mraz'
Бамп утречком.
Я бы тебе помог, но тебе же наверняка хочеться тяночку, да? Несмотря на то, что она тебя никогда не полюбит по-настоящему.
Понял что всем похуй. Стало похуй самому. Нашел дело чтобы его делать и брать ачивки, кормясь чувством того, что чего-то достиг. Избегаю лишних и не нужных действий без явной для себя выгоды.
>>70209856
Давайте сделаем перепись живых в треде. Первый.
Скайп-кун
>>70207260
Типичная сверхкомпенсация. Ты же не отрацаешь это?
Втрй.
А, ясно, ты из ДС. Тогда не выйдет.
>>70209856-кун
>>70209856
>хочеться тяночку, да?
Да.
>она тебя никогда не полюбит по-настоящему
Я верю, что найдётся, которая взаимно полюбит. Вера в светлое будущее наверное единственная вещь, которая мною движет.
Пойду займусь зарядкой (sic!) и приготовлю себе овсянку на завтрак. Пару бутеров с сыром, виолой, творожный сырок, актимель и печеньки. Приятного аппетита!
ОП
>>70210018
Дорохо! Бохато!
>>70210018
>Вера в светлое будущее
Ха-ха-ха, нет. Найди нормальную работу и въебывай пока не передумаешь.
мимо 32
>>70210063
А как надо? Признаюсь, в армии завтраки были очень вкусными, но я не умею готовить.
>>70207101
я не боюсь, мне просто похуй. Тоесть вобще похуй.
Но и других эмоций у меня нету почти никогда. всегда спокойное, ровное состояние, даже если кругом трупы. Могу например спать с трупаком рядом и дрочить если шишка встанет.
Я шизофреник?
>>70210018
Я тебе говорю, что тянка никогда тебя не полюбит как человека, твою личность. Она может тебя любить за деньги, за хуец 33см, даже если ты найдёшь няшу, которая будет тебя любить прото за то, что вам хорошо вместе, она будет любить именно это чувство, а не тебя самого.
>>70206814
Фенотропил. /thread
>>70210107
Не знаю, как надо. В ресторанах при отелях завтрак подают разнообразный, в т.ч., например, два напитка - сок или молоко и кофе или чай, н.п. Английский завтрак - тяжелый для организма, говорят, лучше не чаще 2х раз в неделю так завтракать.
Я обычно на завтрак ем кукурузные хлопья Красная Цена с молоком 2,5%, привык так завтракать с тех пор, как был в Америке.
До этого, обычно, доедал ужин и пил чай с вареньем или медом, иногда жарил гренки/яичницу.
Скайп-кун
>>70210200
Двачую этого шовиниста
Скайпокун
>>70206814
Чем тебе не нравится дрищетело? В самом дрищетеле плохого ничего нет. В плохом теле, слабом, некрасивом, в больном есть.
>>70210083
Зачем? Въёбывать ради въёбывания бессмысленно. Зачем убивать время, если впереди всё равно ничего не ждет?
>>70210165
Порой так хочется вернуть старые эмоции
>>70206986
Богиня моккочи
>>70210235
>>70210200
А ты можешь утверждать обратное, что можешь полюбить личность тян? Тебе она понравится и ты будешь ощущать наслаждение, находясь рядом с ней. А забота о ней будет проявлением любви.
>даже если ты найдёшь няшу, которая будет тебя любить прото за то, что вам хорошо вместе, она будет любить именно это чувство, а не тебя самого.
Но ведь я также буду к ней относится, разве нет? В любом случае, нам будет хорошо вместе, если понравится её личность.
>>70210165
А я боюсь трупов, даже мертвых тел родственников. В детстве были тяжелые похороны прадеда и двух прабабушек.
>>70210594
в 14 лет спал в одной комнате с гробом деда, было просто похуй, даже вздрочнул под одеялом.
Сейчас мне 32, но ничего не поменялось.
>>70206814
Я в аналогичной ситуации пришел к выводу, что мне очень не хватает одобрения, откуда весь страх и лезет. Причем мамкино не катит, а друзья далеко и я, мудак, общаюсь с ними раз в пару месяцев дай бог. Надо бы тянку найти, да где ж взять её.
>>70210221
>Я обычно на завтрак ем кукурузные хлопья Красная Цена с молоком 2,5%
>кукурузные хлопья Красная Цена
>Красная Цена
ОП, ты обычная вниманиеблядь и аватарка. Я вижу тебя не в первый раз, как ты ноешь тут о том как тебе плохо, что ты стесняша и что ты хочешь перестать быть овощем социума и вылезти из своего кокона непонимания и страха. Ну так вылези, блять. Сделай хоть что-нибудь. Все, что ты делаешь - плачешь о том, как тебе плохо. Если бы ты действительно хотел общаться с людьми - ты бы начал общаться. Страшно? Ну а что теперь делать, кроме как перебарывать свой страх? Ты ведь сам подумай какого людям с тобой, когда ты сам их боишься. Никто не прибежит к тебе, Мисаки не придет, чтобы вытащить тебя из твоего же дерьма. Такого не бывает. Пока ты сам не будешь делать какие-то шаги - ничего не изменится. А по поводу дрищеватости, то иди в физач и ищи мануалы по питанию для набора веса.
>>70208241
Церквоанон итт, задавайте.
>>70210865
Кто по масти? Как церковь называется?
Платишь десятину или другие взносы?
Как попал?
Сколько стаж?
Что доставляет?
Что не нравится?
Планируешь бросать или будешь оставаться? Если да, то до каких пор?
Кто из семьи еще с тобой?
Прописываю ОПу транков.
мимо-довольный-всем-и-всегда
>>70211053
Какие посоветуешь, чтоб без рецепта?
>>70210165
>>70210594
А я к трупам отношусь нейтрально, но мне не нравится расчлененка.
>>70210924
>Кто по масти? Как церковь называется?
Протестанского толка дианон/травля
>Платишь десятину или другие взносы?
да
>Как попал?
Интересовался, пришел через знакомого.
>Сколько стаж?
Овер 10 лет
>Что доставляет?
Надежда на спасение, жизнь во свете
>Что не нравится?
У каждой религиозной организации свои гуси какбе
>Планируешь бросать или будешь оставаться? Если да, то до каких пор?
Хотелось бы насвегда
>Кто из семьи еще с тобой?
Жена
>>70210865
Почему ты такой глупый?
>>70210865
18 лвл, пришел сам. РПЦ. Вся семья косо смотрит и, кажется, обкладывает мысленно говном. Опыта мало, постепенно въезжаю.
Стаж - больше полутора лет. Не знаю, уместно ли слово "попал" - "пришел" больше подходит. Никто не держит, никто не спрашивает. Доставляет то, что хиккую теперь на пару с Господом. после полного принятия новых убеждений - добровольного, осмысленного принятия -появилось несколько наивное, но, как думается, честное чувство не-одиночества. Не один раз уже помогало, живется с этим легко и приятно. Думаю, что останусь. Мое мнение таково - Он видит всех насквозь, и поэтому самое главное - быть честным в своих мыслях с самим собой. Фанатизма нет, но просто планирую соблюдать основные формальности подобной жизни.
>>70211117
>Протестанского толка
Исходовец?
Дети есть?
С чем связано то, что на службах у протестантов так часто называют И-са Х-ста по имени?
Почему все протестанты ведут себя как чернокнижники, все отсылки делают к библии, которую хорошо знают?
Почему Новый Завет, а не Ветхий? Какой круче?
Как относишься к евреям?
>>70210924
А, а бесят бабки, которые начинают визжать, когда видят меня в футболке с айронмейденом.
>>70211187
Почему в РПЦ нет скамеек для прихожан?
Почему нельзя играть на службе для хора на инструментах?
Почему в РПЦ так много старых бабок, и они часто ругаются на других прихожан?
Как относишься к католикам? К протестантам? Другим еретикам?
Как часто ходишь в церковь?
Исповедовался? Если да, расскажи о своем опыте.
>>70210788
Я уже делаю шаги. А вниманиеблядство использую как топливо для моральной поддержки. Это как у >>70210696.
>>70211187
>Вся семья косо смотрит
Проиграл. Реверсбугурт. Сыч-дебил и разумные родственники.
Срсли, нахуй это сделал? Его ведь не существует, и никто не смотрит. Это иллюзия, придуманная людьми же, для комфорта и управления.
Да и церковники - двуличные пидоры. И в том смысле тоже, ага.
>>70211328
Не мешай, спугнешь, сука, у меня столько вопросов.
>>70211187
Продолжай, анон, не слушай долбоебушку.
>>70211194
>Исходовец?
Нет, идея вернуться к истокам: Церкови первого столетия какбе.
>Дети есть?
да
>С чем связано то, что на службах у протестантов так часто называют И-са Х-ста по имени?
Протестантов много. Есть харизматы например Святой Дух евриваре, у нас вполне приличные службы: пение, молитва, проповедь
>Почему все протестанты ведут себя как чернокнижники, все отсылки делают к библии, которую хорошо знают?
Библия - Слово Бога же. Надо что-то брать за Истину.
>Почему Новый Завет, а не Ветхий? Какой круче?
Новый же действует теперь после Христа
>Как относишься к евреям?
Норм. Иисус и апостолы были евреями тащемта.
>>70211376
Так задавай свои вопросы, хули ты ждешь?
Наставление на истинный путь, даже религиоблядков - дело правое, так что сам не мешай.
>>70211403
Берешь детей на службы? Тоже хочу будущих детей и жену приучить к церковному порядку, дабы помочь избавиться от животных инстинктов людей. Сам за компанию схожу как-нибудь ололо Неро в заставке DMC4 посижу-потерплю.
Наблюдаю за группой исходовцев, большая популяция. Поют под рок-аккомпанимент, все признаки племенного общества на лицо, хоть диссер по социологии пиши.
Зачем они это делают? Какой смысл упрощать для масс христианство, если она при этом теряет смысл и становится назад язычеством?
Что для тебя религия? Что для тебя вера?
>>70211261 -> >>70211479
Мои вопросы же
>>70211553
Это как-то мало. Впрочем, неужели РПЦшник съебался?
>>70211535
>Берешь детей на службы?
Да, есть детский сад, там своя программа
>Наблюдаю за группой исходовцев, большая популяция. Поют под рок-аккомпанимент, все признаки племенного общества на лицо, хоть диссер по социологии пиши.
Зачем они это делают? Какой смысл упрощать для масс христианство, если она при этом теряет смысл и становится назад язычеством?
Про исходовцев не знаю, видимо верят что это поможет людям прийти к Богу.
>Что для тебя религия?
Религия - скорее это то как моя жизнь выглядит со стороны, сложно сказать
>Что для тебя вера?
Верю в Бога, в жертву Христа за мои грехи.
>>70210788
Лучше аттеншвхорить, чем уходить в себя.
>>70211664
>Да, есть детский сад, там своя программа
Т.е. специализированный детский сад с религиозным уклоном? Wow, cool.
>видимо верят что это поможет людям прийти к Богу.
Как по мне, так они приходят к услуго-денежному обмену вида "деньги -- утешение". Пасторы и лидеры ячеек, кстати, славные менеджеры и неплохие таки ораторы.
Как ты относишься к тем, кто не верит в Б-га вообще?
К тем, кто верит в других богов?
К еретикам, искажающим истинную христианскую веру?
>Верю в Бога, в жертву Христа за мои грехи
Как ты понимаешь Триединство? Что это значит в твоем понимании? Что олицетворяет?
Исповедовался? Как у вас исповедь проходит?
>>70211822
>специализированный детский сад с религиозным уклоном
Какая мерзость.
>>70211870
Простыми людьми религия воспринимается как правда, мудрецами - как ложь, правительством - как нечто полезное. Choose your destiny, как говорится.
Только тс-с-с-с, никому об этом не рассказывай, ок?
>>70211650
РПЦ-кун, мы ждем тут, между прочим.
>>70211936
О, эту истину я знаю давно. И стараюсь распостранять.
>>70212068
Джвачую. Я тоже жду.
>>70211822
>Т.е. специализированный детский сад с религиозным уклоном? Wow, cool.
Ну там кабе есть программа, истории типа из детской Библии.
>Как по мне, так они приходят к услуго-денежному обмену вида "деньги -- утешение". Пасторы и лидеры ячеек, кстати, славные менеджеры и неплохие таки ораторы.
Я про них не знаю, похоже на какую-то ветвь евангельских христиан
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5
>Как ты относишься к тем, кто не верит в Б-га вообще?
Жалко что не верят, но я не могу их заставить же
>К тем, кто верит в других богов?
Только Христос умер и воскресс за грехи же
>К еретикам, искажающим истинную христианскую веру?
Сатана не дремлет
>Верю в Бога, в жертву Христа за мои грехи
Как ты понимаешь Триединство? Что это значит в твоем понимании?
Бог Отец, Сын, Святой Дух
Что олицетворяет?
Бог везде.
>Исповедовался? Как у вас исповедь проходит?
Это норма, члены Церкви говорят о своих грехах друг другу, спец обряда нет.
>>70212137
Тех, кто думает о себе так же.
>>70206986
>>70209130
175/55 здесь, друзья.
Я омежка.
>>70212165
Что вынес нового для себя из церковной жизни помимо очевидных вещей? Что-нибудь откровенное?
Как планируешь поступить с детьми в религиозном аспекте? Будешь давать право выбора или сразу давать догмат?
Жена у тебя первая? Она была девственницей до свадьбы?
>>70210200
Двачую.
>>70212137
Хо. Заебись мысль. Теперь так и буду думать. Должно быть дает +9000 к ЧСВ.
>>70212262
Жалко котика
>>70212261
>Что вынес нового для себя из церковной жизни помимо очевидных вещей?
Люди несовершенны, только Бог может всё исправить.
>Что-нибудь откровенное?
Бог меня всё-таки любит.
Как планируешь поступить с детьми в религиозном аспекте?
>Будешь давать право выбора или сразу давать догмат?
Буду делиться своей верой, объяснять во что я верю. Давить нет смысла, но быть безразличным тоже плохо.
>Жена у тебя первая?
да
>Она была девственницей до свадьбы?
нет
>>70210460
Я люблю каждого человека за его любовь ко мне, и только за это. В тян не влюбляюсь после первой неразделенной любви. Поэтому я равноценно люблю кунов, которые поддерживают меня в беде, коллег, тней, сосущих мой хуй, родителей. Особо я люблю свое имущество, вещи и электронику, ибо они не предают и не меняют своего отношения ко мне, в то же время их состояние напрямую зависит от моего труда и терпения, это приятно.
>>70212373
>Люди несовершенны, только Бог может всё исправить.
Бог - это "+ С" при интегрировании реальности. Уверен, ты понял меня.
>Она была девственницей до свадьбы?
>нет
Что она говорит по этому поводу? Инбифо анонимная борда, говори уж как есть.
Сравнивала тебя когда-нибудь с прошлыми партнерами?
>>70212649
>Что она говорит по этому поводу?
Были дескать грехи
>Сравнивала тебя когда-нибудь с прошлыми партнерами?
Говорит что я лучший.
>>70212897
>Были дескать грехи
>Говорит что я лучший
На момент свадьбы ты уже уверовал?
Каким было твое материальное положение? Как оно изменилось с тех пор, как ты пришел в церковь?
>>70212958
>На момент свадьбы ты уже уверовал?
Да и она тоже, у нас был первый поцелуй на свадьбе лел.
>Каким было твое материальное положение? Как оно изменилось с тех пор, как ты пришел в церковь?
Я был студентом, потом пошел работать, всё как у людей.
>>70206814
Так в чем проблема-то?
> Я боюсь
> Боюсь
> Я лишь хочу жить без страха
Если ты такой вот дрожащий омега, боящийся чужого мнения, есть один хороший и действенный совет. Считай, что ты Сверхчеловек, повторяй это постоянно. И в любой сложной ситуации говори себе - все, что делает Сверхчеловек, верно, и никто не может судить его. Мои действия - истина, тот, кто не согласен со мной - ложь. Тот, кто осуждает меня - глупец. В этом духе, что понравится и больше зацепит. Психологически ты сможешь воспринимать мнение окружающих, как мышиную возню. Попробуй. Мне помогло.
>>70213012
>#228
>первый поцелуй на свадьбе
top kek
>Я был студентом, потом пошел работать, всё как у людей.
Как у вас хорошо, однако, сложилось, ребята! Лучей спасения вам.
Как найти себе годную, религиозную тян? Сложно ли это, если ты мезон-трап не шибко религиозный, но хотеть уважительно и с симпатией относишься к религии?
>>70213106
> ты Сверхчеловек
> все, что делает Сверхчеловек, верно, и никто не может судить его. Мои действия - истина, тот, кто не согласен со мной - ложь. Тот, кто осуждает меня - глупец.
Аутотрениг для быдла.
>>70213106
Итак, анализируя тренд, можно видеть два основных направления в избавлении от омежности:
а) ЧСВ --> inf
б) Ты --> несовершенен => религия
>>70213106
Тинувиэль, ты?
>>70213188
Ну у нас в Церкви приветствуются браки между христианами например.
>>70206814
ОП, я это ты, только у меня работа есть. Постоянно стесняюсь, друзей нет, тян нет, 24 лвл. И тоже боюсь даже в скайпе анонимно голосом общаться.
А насчет веса, не понимаю что тут плохого, я бы хотел быть миниатюрнее. 187/79
>>70213253
ты забыл про превозмагание метод проб и ошибок, просто начать действовать.
>>70213235
Какая разница, если работает?
>>70213308
Ну, это нормально. Обычно, что ли. Типично.
Спасибо тебе за развернутые ответы!
>>70213106
Ладно, но разве у тебя не возникает желание найти кого-то равного себе, чтобы не ощущать одиночества?
>>70206814 --> /rf/
>>70213507
У меня есть друг. Я же говорю, не нужно постоянно твердить себе про свою сверхчеловечность, это аутотренинг для сложной ситуации, когда ты ощущаешь тяжесть чужого неодобрения.
>>70215314
Понял, спасибо.
Бамп
>>70221547
Зачем ты бампаешь этот дохлый тред?
>>70222754
Чтобы он ожил.
б
>>70223018
Лол, ну ладно.
Оп выходил на улицу и наткнулся на местный спортзал. http://korolev.sport-iv.ru/
Он весьма няшный, а администратор на рецепшене похож на рассказчика из "Бойцовского клуба", пикрелейтед.
Абонемент на год стоит 19к. Думаю пойти туда завтра после 6 часов вечера.
Такие дела.
В общем, пили свой скупик\вбыдлятник. Авось тебя пожалет тяночка и позволят поебаться с ней, а может и вовсе постарается тебя вытащить из того блядушника, в которым ты оказался.
>>70206814
У меня тоже самое, только я жиробас, а это в сто раз хуже. Мне только выпиливатся.
>>70230665
А я не жиробас. И у меня есть ламповая няша-стесняша. :)
>>70230546
Но Мисаки не придёт же. /harrodesu
>>70211194
>Исходовец?
Почему спросил именно про "исход"? Что там такого?
бамп
>>70213106
Пошел нахуй, дебил пустоголовый. Это совет как стать шизиком-невротиком вроде тебя и обосраться в итоге, начав гнобить себя еще сильнее из-за несоответствия с образом СВЕРХЧОЛОВЕКА. Станет неадекватно оценивать окружающих и свои возможности. Короче на выходе получаем БЛЯДЬ НАХУЙ НОВОГО ШИЗЛЕНКА ШИЗОИДА?! ПО СУКА БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ ЧИТАЛ СУКА СУКА ПАЛЬЦУ! БЛЯДЬ ШИЗОИДА ЧИСТИЛ БЛЯДЬ ОТРУБИЛ ШИЗОИД ГОДА ШИЗОИД СУКА РУБАНУЛ ДВА ВЫРОС ПОТОМ ПАЛЕЦ СУКА НАХУЙ! Ты этого хочешь, анимеговнюк?
>>70233615
>Шизик
Кто такой?
бумп
барабумп
Последний бамп
>>70206990
Чтобы приобрести какой-либо навык, его необходимо тренировать. Посредством нескольких прыжков с парашутом ты научишься именно прыжкам с парашутом.
Для битарда же основной проблемой являются элементы социализации: устройство на работу, противостояние быдлу, общение с тян.
>>70208176
Было такое, прошло спустя полгода где-то. Это еще хуйня по сравнению с тем, когда она ко мне вроде подкатила, а я вроде что-то левое спизданул, она спросила, мол свободен ли я, естественно я нихуя не понял, думал насчет дел каких-то, ответил нет. Вот после этого я аж чуть не поехал.
Суп, борщ. Мне надоело жить в страхе, как я жил последние 23 года моей жизни. Мне надоело испытывать страх перед людьми, обстоятельствами, будущим.
Я боюсь быть отвергнутым, одиночества, чужого мнения, безысходности. Боюсь, что так и останусь девственником без взаимной любви. Боюсь, что меня дропнут, даже если я найду няшу.
Мне надоело, что у меня нет ни друзей, ни подруг, ни работы. Мне надоело моё сраное дрищеватое тело, которое балансирует около 50 кг всю мою жизнь.
Я лишь хочу жить без страха, любить и быть любимым. Как меня всё заебало.