Вводные: • ЕОТ-дырявая-школьница • ОП-нецелованная-листва-за-ручку-не-держался • Мы живём в разных городах на расстоянии около 500 километров • Полгода общения • Четыре месяца попыток вытащить её ИРЛ • На момент начала общения у неё был кун-школьник, к данному моменту у неё вроде бы нашёлся новый, но это не точно • Ей не нравится моя внешность • Она отправляла мне эро фото • Я был у неё в ЧС • Около 7К деревянных слито на различные подарочки для неё • Четыре дня назад она написала, что никогда не пойдёт со мной гулять • Мы идём гулять
Хочу выебать её на первом свидании и начать отношения, в будущем перекатиться к ней или перекатить её к себе, сделать предложение, запилить пузожителей и т.д. Какие подводные?
>>3749102 (OP) > • Ей не нравится моя внешность > • Я был у неё в ЧС > • Около 7К деревянных слито на различные подарочки для неё > • Четыре месяца попыток вытащить её ИРЛ в голос с дебика
>>3749119 какими ништяками? пожрать в кафе с челом, который ей противен внешне? Тут есть один нюанс... нам в первую очередь нравится их внешка и никакими качествами это не перекрыть, а они влюбляются в образ, типа разглядела в нём что-то и всё.
>>3749102 (OP) > • Четыре месяца попыток вытащить её ИРЛ > • Мы живём в разных городах на расстоянии около 500 километров То есть весь вопрос только в четырех часах езды на машине?
>>3749102 Оп план действий 1 Накопить сумму 60-130к рублей путем сдачи в ломбард Рыжья родоков или ещё лучше родни. 2 найти работу в ночь на помойке Автомойке в городе где живет Твоя Тля Тня. 3 научиться водить машину на автомате! На автомойке ужратые будут часто отрубатся после сдачи авто. Машина на ночь твоя! 4 перехать к Тле Тне (затарившись в секонд хенде на 5к клевым шмотками для себя и Тли -типо подарки из италии брат привез, бери только футболки белые и шорты джинс или Хиппи) 5 купить у цыган Шантаж Рыжё (подделка для впечатления на неё и её родоков) точнее печатку и цепь на себя. 6 пизду по приезду что временно так сложилось что из за неё у тебя проблемы и ты готов на всё чтоб быть с ней. Даже работать на мойке. 7 сними хату на 2мес. 8 родокам своим скажи что потерял голову от наркотиков и свалил чтоб не ибать им мозг. Пусть простят за Рыжье. 9 идешь в клуб по боксу в городе Тни. Через мес 3ищи работу вышибалой в барах. 10 теперь думай нихуя се ты поменялся ради её пизды?! 5
>>3749102 (OP) Об этом, конечно, весело писать, нахуй тебе так жить? Ты, как и все упоротые упорот в добивательстве тяночки. Это этап надеюсь. Выеби ее уже, расслабься, сядь с листиком за стол и напиши чем она тебе подходит, а чем нет.
>>3753283 >мне как-то похуй, лол, что хочу то и посылаю
Ты дибил. У тебя и так шанс на полноценные отношения околонулевой, дык ты ещё его в полной ноль окунуть пытаешься своей назойливостью.
Любая тня сразу смутится, что её пытаются купить подарками и будет пытаться отшить из жалости, пока ты себя не разорил.
А если тебе ещё ЧСВ-шная сука попадётся, дык, та тебя доить будёт и не вздумает тебя останавливать пока ей удобно, ради лулзов и материальных профитов, естественно.
>>3753314 Так я ей вроде пояснил, что не покупаю её подарками, а чувства так свои выражаю. Как мне ещё это делать? Не стишки же ей писать. Она же ирл всё никак не вылезала. А так цветочки хуе-моё. Отдушина моя.
>>3753331 >Спрашивал, почему конретно она с тобой не хочет? Зачем? Ну если что, она мне уже написала кучу никчемных причин, по которым мы не будем вместе. >Кстати, у тебя до этого хоть раз полу-около-отношения с кем-то были? Нет.
>>3753355 >Что за причины то? Я не нравлюсь ей внешне. Я не нравлюсь её подругам. Она не верит в отношения на расстоянии. Она не верит в отношения начатые в сети. Мы слишком разные. И т.д.
>>3753359 >>Отбоя от кунов нету лол, скидывала переписочки с другими подкатщиками. Грит один ей даже билетик на концерт заморского рэпера подогнал, она билетик взяла, а его послала. Ни о чём в общем. Дженерик ноунейм хачи и альфы с букетами джипегов на праздники.
>>3749102 (OP) > Около 7К деревянных слито на различные подарочки для неё Бля, в голос. Моя тян при знакомстве даже оплатила сама за себя билет в театр и потом за кофе, за такси всё-таки я заплатил.
>>3749102 (OP) а почему бы не найти тян с которой не будет так ущербно и пиздецово? Тян, которую будет устраивать твоя внешность, которая не строит из себя суку, не встречается со школьниками и не меняет партнёров как перчатки? И самое главное- находится рядом, а не за 500 км.
Дай угадаю. Потому что ты- ленивое хуйло. >Около 7К деревянных слито на различные подарочки для неё Чувак, она тебя уже как чувака с яйцами и не воспринимает, а как пиздолиса с которого можно ништяки получать.
>>3753714 >Школьник хули. А вот хуй. Школьником бы я уже давно сбежал, поджав хвост и попав в ЧС. А сейчас весь хуесосинг с её стороны даже не колышит, чувствую только симпатию к ней.
>>3754796 По хардкору: >мне вчера стукнуло 30 >ей через месяц 18 >между нами было 3к километров >теперь метров 500 >бросил все и переехал да >за ручку держался ещё в 15 >её ебал весь район кроме меня >она старается ради меня, но в отношач никак >я спился нахуй и угробил здоровье >гублю и её жизнь
>>3754803 >не пью Ну это пока я лично тоже вроде и не пил особо, но как переехал к ней забухал дико. Ну то есть когда твою няшу при тебе же ебут в падике тут любой забухает. Вот я и забухал, чем убил своё здоровье. Короче мой тебе совет - ты молодой, шутливый. Знаю - звучит банально, но найдёшь другую ещё, не повторяй моих ошибок, чел, не повторяй их.
Оп, ты красавчик! Восхищаюсь тобой! Ты чертовски самоуверен и нагл. Ты знаешь чего хочешь, а мнение бабы тебя не волнует. И это правильно, ведь мужчина должен действовать в своих интересах и в первую очередь хорошо должно быть ему.
>>3754800 В голосярыч. 30-летний дед-пердед полез к школьнице. Ты чего ждал-то, умник? У вас разница в 12 лет, в 12, КАРЛ. Она подросток, а у тебя вот-вот зрелость на носу. Тебе 30 лет, а мозги не работают что ли?
>>3749102 (OP) ЕБАТЬ ДЕБИЛ. Напомнил мне моего кореша, который по 3-4 года за одной какой-нибудь школьницей бегал, в добавок спуская великие тыщи на это.
>>3754904 Хз, но она не выглядит как просто тня для отношача, она выглядит именно как тот человек, который станет матерью моих детей и спутницей жизни. Иначе нахуй так бегать?
>>3754920 Ты просто видишь красивую картинку. Сам ты опыта отношений не имеешь, тв даже просто не встречался с девушкой, не жил, и я поти уверенна, что ты никогда не воспитывал детей. Я вот воспитывала троих. У тебя есть собственная квартира, машина и постоянный высокий доход например?
>>3754925 У меня два младших брата, один из которых появился достаточно поздно, так что радостей воспитания пиздюков я немножечко хлебнул. По мат. средствам я стараюсь выплыть из нищебродства, в любом случае я же не собираюсь кончать в неё на первой встрече.
>На момент начала общения у неё был кун-школьник, к данному моменту у неё вроде бы нашёлся новый, но это не точно
>Грит один ей даже билетик на концерт заморского рэпера подогнал, она билетик взяла, а его послала
>весь хуесосинг с её стороны даже не колышит
>станет матерью моих детей и спутницей жизни
Это какой-то феерический пиздец. Пожалуйста, скажи, что ты зеленый и выдумал всё это... Я не верю, что такие безмозглые обдолбыши существуют... >>3749102 (OP)
Их дропнули, дибил. Один чё-то там письку полизал, посасался и его тоже дропнули. И тебя дропнут и пойдут по хуям папиков и альфачев, как козы по горам скакать. Ибо ты никчемный кусок омежьего говна с дурным вкусом на высокомерных школьниц, который готов хоть ноги лизать, чтоб его Вагиня не бросала.
>>3755733 >готов хоть ноги лизать, чтоб его Вагиня не бросала Охуеть, чего? Если она таки согласится на отношач, то это билет в один конец, и никаким пиздолиством там и не пахнет.
>>3756043 Никого я не наслушался, просто что я должен делать, когда она меня будет дропать? Плакаться и ползать в ногах? Нахуя, если можно просто игнорить и любить? Ещё бы переживать, что ей моя внешка не нравится и что у неё там какой-то школьник завелся, ага.
>>3756108 >Нахуя, если можно просто игнорить и любить? она тебя заигнорит везде где можно, и все. А если ты к ней наведаешься в город, ее ебыри толпой дадут тебе пиздюлей. А ты и рад будешь! Тебе просто в кайф быть куколдлом, понимаю.
>>3756643 >А хули сейчас так не делает, если я ей нахой не сдался и у неё парень есть? значит пока что ты ее недостаточно заебал. Ей льстит, что она малолетняя соска, а у нее уже есть свой взрослый куколд.
>>3757783 Не, ну я понимаю, что она может выкинуть какую-нить хуйню типа толпы околофутболеров на месте встрече, но слишком уж хуёво у неё получается играть суку, мне кажется вероятность этого крайне мала.
Оп, ты мне нравишься.Ты создаёшь впечатление неопытного школьника, но в отличии от большинства местных школьников ты в себе уверен.Так что добра тебе, лети к своей любви, но имей в виду: аноны тебе правду говорят, набьёшь шишек.Может и разум проснётся
>>3758007 >Дырявая школьница ведет себя как сука, относится к тебе как к говну >Счастье. Ладно бы девочка была хорошая, или за нее давали бы дом с машиной в приданое, или она бы тебя любила, а препятствия были бы в чем-то другом. Но какое тут то счастье?
>>3753759 >Школьником бы я уже давно сбежал Только "школьник" поступает правильно и проявляет самоуважение, сбегая оттуда, где его не ценят и не уважают. А оставаться там, где тебя хуесосят, да еще и думать, мол, "я выше всех этих оскорблений" - это омежность и виктимность, приправленная изрядной дозой ЧСВ. Сам был таким же когда-то, лол, пока реальность мозги на место не вправила.
>>3758315 Разумеется, могут. Я же обычный человек, довольно ранимый и обидчивый причем. Не считаю себя каким-то буддой, который постиг дзен и теперь "выше всего этого". Сама эта поза "я выше всего этого" выглядит в моих глазах довольно по-уебански, кстати.
>>3758572 И ты за нее твердо решил, что она будет с тобой? Но ведь фишка в том, что у тебя нет реальных рычагов воздействия на ее решения. Решает только она сама, и никто больше. Твои натужные попытки рычать и двигать тазом выглядят комично в ее глазах. Вообще, разрыв между твоими амбициями и твоими реальными возможностями вызывают такой эффект, что поневоле хочется потроллить и похуесосить дурачка.
>>3758728 >че Ну, типа, ты как бы пытаешься продемонстрировать ей: "ты моя, патамушта я так решил, и точка". Это и есть комичные попытки рычать и двигать тазом.
Подкараулил её у школы, вручил белую розу и приобнял, она сломала и выкинула её и убежала в школу. Все это перед парой её одноклассниц. Двач, я успешен, я обнимал еот.
Тред написан в лучших традициях греческих трагедий и несет глубокий моральный поддтекст. После прочтения каждый из вас испытает сильнейшее чувство катарсиса и скажет: -"Боже, как же хорошо что я не долбоеб и эта хуйня происходит не со мной!".
Просто квитэссенция всех биопроблемных тредов из /b в одном флаконе! Здесь есть всё:
☑ 1. ЕОТ - ебливая шлюха ☑ 2. Омежка - лиственник ☑ 3. Всратость ☑ 4. "Отношения" на расстоянии ☑ 5. Мозгоебля более полугода ☑ 6. Манямирок ☑ 7. Пиздострадания ☑ 8. Рычать и двигать тазом ☑ 9. Трата реальных денег ☑ 10. Подарочки вконтакте ☑ 11. Унижения и хуесосинг ☑ 12. ЧС ☐ 13. Попытка всречи ИРЛ ☐ 14. Получение в ебало от реального парня ☐ 15. Нытье на дваче о несправедливости ☐ 16. Попытка самовыпила ☐ 17. Принятие ТНН ☐ 18. Дрочить до 30 и стать волшебником
>>3761847 Это платина, которая повторялась тысячи раз и она не достойна прочтения. Охуительность истории 0 из 10. После первых двух-трёх строк оп-поста не читал.
>14. Получение в ебало от реального парня лол нет, он был рядом, когда я приставал к ней, его хватило только на то чтобы закрыть за ней дверь, бетка ниочем какой-то.
>15. Нытье на дваче о несправедливости Бля, почему жиза такая несправедливая, почему я сейчас не могу успешно доебаться до школьницы? Буду траить ещё, но применять тяжелую артиллерию.
>16. Попытка самовыпила Зачем?
>17. Принятие ТНН Нет, нужны. Но не хочу по-обычному, когда ты симпатичен тян и она "разрешает", хочу доебаться до левой школьницы.
>18. Дрочить до 30 и стать волшебником Принял нофап.
>>3763002 Подкачу к её хате с парой сотен белых роз. Знаю, это тоже не ахти вариант. Но хоть что-то, выёбисто так. Если и так откажет, там думать буду.
>>3764158 > вручил белую розу и приобнял, она сломала и выкинула её и убежала в школу. >Подкачу к её хате с парой сотен белых роз. Ну 200 переломать конечно сложно, но если она справится, что потом? С 1000 подкатишь? У тебя что, фиксация на белых розах? Может стоит попробовать что другое?
>>3749102 (OP) >Около 7К деревянных слито на различные подарочки для неё Даун, забудь. Ей нужны только твои подарки. В следующий раз не трать никогда на девушку деньги.
>>3764529 Не хочу под неё подстраиваться. Ща бы ещё меняться под вкусы малолетки. Ледяное у неё сердечко. Все её одноклассницы в конфе потекли, а ей все пох.
>>3764540 Не придирайся к словам, плиз. Хочу шоб она меня полюбила же, таким какой я есть.
>>3764431 нахуй ей розы, тем более 200? Представь что всратая жируха подкатила к тебе с бутылкой пива, а потом аж с 200 бутылками пива. Ведь сам видишь, что смешно и глупо.
Ты попробуй хотя бы подарить ей то, что ей реально надо. Например, красный БМВ Х1. А не веник какой-то.
>>3764586 >Не хочу под неё подстраиваться. >1 роза >200 роз Ты что, ебанутый? >Хочу шоб она меня полюбила же, таким какой я есть. Хотя стоп, у меня есть для тебя оличный вариант! Пропади из ее поля зрения на время. Так чтоб она ни через подруг, ни через твоих друзей не могла о тебе знать. Вот и узнаешь, затянет ее или нет.
>>3764761 С хуев ли? Ладно мы были знакомы сто лет и были бы совершенно несовместимыми. А так она даже не гуляла и кукарекает только, что я ей никогда не понравлюсь.
>>3764809 Она ж меня нихуя не знает и знать, не хочет, у неё и без меня все ок. До прошлой недели всерьез думала, что я за ней из-за неземной красоты её ебальника гоняюсь. Когда читаю такую дичь, просто в ахуе с неё. Так что то, что она сейчас про меня кукарекает я воспринимать не могу.
>>3764845 Лол, вспоминал эту пикчу. Любой бы наверно уже посыпал голову пеплом и охуевал от того, какой он ебанат, а у меня наоборот настрой на подъеме. Грустна только, что хуй знает когда смогу увидеть еот.
>>3764849 Да вот нет, я на самом деле такой же ебанат. Зациклился на ЕОТ и всё, больше никто не нужен. Вроде и сами подкатывают, а только раздражают. А ЕОТ я не нравлюсь. Но тут надо тоньше. Надо понять что человеку нравится. Может она жалостливая? Приди с замотанной рукой, скажешь что упал и потянул связки - посмотришь на реакцию. Или ей наоборот нравятся наглые Ерохи? Ну тогда попробуй вести себя соответственно. Через ее подружек разузнай о ней что сможешь. Человек он как головоломка, вроде крутишь, крутишь и всё нихуя, а тут раз - и открылась! Надо только найти куда жать.
>>3764823 >Она ж меня нихуя не знает так твое поведение вполне тебя описывает. Основные черты характера видны сразу. Так что самое главное он про тебя знает. И это ей сильно не нравится.
>>3764842 кстати, ОП, я б даже поставил диагноз по фотографии, что у тебя есть (может еще не нашли, но есть) что-то шизофреническое. Если ты не толстишь конечно. Ибо 1) нулевая эмпатия 2) зацикленность на себе 3) отношение к другим людям как к вещам 4) маникальное упорство
>>3766051 >>3766053 Ну так вот, прикинь, она диванный психолог хуже твоего, такую хуйню про меня наверняка навыдумывала, а мне теперь ещё и с этим пердолиться, что ли?
• Она - работник государственной структуры (погоны и вся хуйня) • Я - офисное быдло • У неё своя квартира и машина, состоятельные родители • Я в свои 25 живу с мамкой и папкой, капитала за плечами нет • Она - высокая брюнетка, с красивыми пухлыми губками как у Джоли и идеальной для тверка задницей • Я - дрыщеватый дылда • Она - любит альфачей • Я - неуверенный в себе омеган который еле находит тему для разговора Близится второе свидание, причём первое было по ее инициативе. У меня ступор, я охуеваю что такое вообще возможно и тупо не знаю что делать. Советы, травлю, и прочие мнения выслушаю и приму к сведению.
>>3766365 Скажем так, она коллега моего друга. А познакомились случайно когда оказались в одной компании. Самое интересное - в последний раз виделись прошлым летом, в течении года была небольшая переписка на уровне привет-как дела-пока, и на прошлой неделе она позвала меня в кино, причём не напрямую а через друга. Это навело меня на мысль что она в отчаянии, вот и решила попробовать вариант в моем лице, лол.
>>3767500 оденься поприличниее и приходи к ней домой поздравить. Познакомься с родителями. Если ты хочешь серьезных отношений и все дела, то нужно знакомиться с родителями. ДР - хороший повод.
>>3767843 Ты серьёзно? Я её в жизни 10 секунд видел. На др к ней заваливаться - это финишь, но когда я дописываю это предложение, это звучит не так уж и плохо, лол.
>>3767848 Хорош ссать. Хочешь завоевать любимую, покажи, что яйца есть. Так что букет роз (не 1000, штук 20-30 хватит) в охапку, костюм натянул и шагом марш на ДР знакомиться с мамой.
>>3768095 для того чтобы попить чай с тортиком в узком кругу в день ДР время всегда найдется. Или ты думаешь, что в день ее ДР все в доме будут ходить с постными лицами и делать вид, что никакого ДР нет?
>>3768054 Тянки любят тех, кто действует, а не рефлексирует, берет ситуацию в свои руки. Всякие "если"-отмазки, чтобы ничего не делать, можно до бесконечности выдумывать. Но таким не дают.
• ЕОТ-дырявая-школьница
• ОП-нецелованная-листва-за-ручку-не-держался
• Мы живём в разных городах на расстоянии около 500 километров
• Полгода общения
• Четыре месяца попыток вытащить её ИРЛ
• На момент начала общения у неё был кун-школьник, к данному моменту у неё вроде бы нашёлся новый, но это не точно
• Ей не нравится моя внешность
• Она отправляла мне эро фото
• Я был у неё в ЧС
• Около 7К деревянных слито на различные подарочки для неё
• Четыре дня назад она написала, что никогда не пойдёт со мной гулять
• Мы идём гулять
Хочу выебать её на первом свидании и начать отношения, в будущем перекатиться к ней или перекатить её к себе, сделать предложение, запилить пузожителей и т.д.
Какие подводные?