Сап двачик!Есть тебе задачка,пикрелейтед вебм моя жопная боль на протяжении месяца!Кароче есть микрофризы в игорях которые появились недавнораньше такого не былоЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,БЛЯДЬ???amd phenom x4 945,win10 x64,8gb,gtx560Ведь раньше такого небыло,чем я провинился двач?На тебя последняя надежда... P.S. вся серия этих игорей была мной пройдена на этом железе в 60фпс где-то год назад!
>>153088548 (OP) Проверь жесткий диск, не окислились ли контакты Проверь температуру видеокарты и процессора Винду менял, не забита? Файл подкачки работает? При запуске компа включены все процессоры?
>>153088548 (OP) сделай дефрагментацию харда и попробуй откатить инвидиевский драйвер на тот момент, когда было 60 фпс. Инвидия гимпает свои видюхи. Я на 560ой и ай 3ем пробовал на последнем драйвере пройти дс 3, там он мне выдавал14-20 фпс. Установил драйвер времен биошока и прошел дс на 27-54 фпс ,а в некоторых моментах и на все 60.
>>153088548 (OP) Попробуй 1.4 версию борды накатить. У меня похожая хуйня с версией 1.5, с момента запуска плавно начинает снижаться fps, через полчаса с небольшим достигая значений ~25 и продолжая падать.
У меня было похожее с кс/дотой, фризило на 1-2сек по кд, оказалась проблема с дравами на видеокарту обновленными, пришлось откатить аж на доисторические драва с сайта нвидии и заработало.
>>153088548 (OP) Диспетчер задач - монитор ресурсов - смотри, что жрет поеративную память. У тебя вся память забивается чем-то и винда начинает файл подкачки теребить, в это время микрофризы и идут.
>>153093950 Это неудачный экземпляр 3х ядерного фена, разлоченный до 4. Амуда просто брала кристаллы с чутка дефектными ядрами и программно выключало 4е. Иногда яро оказывалось не совсем целым, как в данном случае.
>>153088548 (OP) 1. Проверь температуры цп и гп. Вполне возможен перегрев. Могла высохнуть термопаста или засраться радиаторы. 2. Проверь жесткий диск. Прогони тестами. 3. Память, тоже самое. 4. Проверь систему в целом, возможно что-то грузит поц, поотключай весь лишний трипер.
Ну а вообще, сидеть в 2к17 на ф2 и 560 это несерьезно.
>>153094728 спасибо за советы,я знаю что пк устаревший,я на нем не играюконсолеблядокпросто на пс3 первая борда есть у меня,но 20 фпс это пиздецхорошо хоть на 4 борда 60
>>153104185 Так и представил репакеров вшивающих майнеры, а под раздачей надпись: "Если у вас видеокарта хуже 900 серии просьба не качать данную раздачу".
P.S. вся серия этих игорей была мной пройдена на этом железе в 60фпс где-то год назад!