>>153082246 1.доска 2.обвисшие отсутствие сисек 3.жирные бёдра 4.нос на пол еблища 5.жирнобровка 6.цвет волос типа "сматрити я нитакая как фсе)))" 7.макияжем будто пользоваться не учили, пиздец криво 8.говноглазка 9.уродливый подбородок 10.огромные уши ИТОГО 0\10 НАХУЙ Уноси своё говно
>>153082427 безвкусная плоская доска >4 пик Её мать ширялась серым во время беременности, ебало ханыжье, что охуеть можно. >2 пик курить в тукейсевентин - пиздец зашквар даже для таких унтерменшей как тян >1 пик просто мммаксимум шлюшачий ракурс типа КАКИЕ У МЕНЯ ДЛИННЫЕ НОГИ МММ)) компенсирование карланских ног
>>153082703 >Её мать ширялась серым во время беременности, ебало ханыжье, что охуеть можно. Ну отчётливо же видно, что фото обработано. >для таких унтерменшей Слушать из уст двачира про унтерменшей уже совсем не в какие ворота
>>153084694 Саш, я больше не могу продолжать такие отношения в одностороннем порядке, мы уже выжали друг из друга всё что могли Мне кажется нам пора встречаться с другими людьми
>>153073229 (OP) >половина ебла закрыта на обоих фото >двач ацини мою тян, ну правда она всратая, ну на этих фото какбы няша, а вообще у меня есть тян, двач, тян
>>153086758 Подходила к столу и пердела вонюче, ловила на пути в туалет, затаскивала в кабинку и там тоже пердела вонюче в лицо, предварительно на него сев.
Анон, помоги мне, меня травят на работе, мне 28 лет, работаю продаваном, меня задоминировала одна альфа самка, но проблема в том, что она на 10 лет младше меня, а так как я омежка, то мне очень тяжело сносить её нападки, она подавляет меня, чморит и стебется с меня, к концу дня я уже не знаю куда себя деть, прячусь в самом укромном углу магазина, но она меня находит затем чтобы добить, голова к концу дня кругом идет, а если я хочу уйти куда-нибудь, то она встает на моем пути, хватает меня за руки, я не знаю что мне делать, когда она нападает на меня, то я начинаю морозится и теряю дар речи, будто язык проглотил, она в такие моменты мне говорит ты так прикольно молчишь и ржет надо мной, что мне делать, как поставить селедку на место.
>>153086823 А если бы тебя поставили на колени перед ними и сказали лизать писечку, то кому бы ты отлизал первой? Ведь одна бы обиделась, как бы ты смотрел потом ей в глаза, кого бы ты предпочел, Алену или Алину?
>>153087166 Я думаю кто внешне на тот момент понравился б больше, на том и остановился б, Алиночка полнеет понемногу, пока ей безумно идёт, но может переступить грань
>>153087391 Но Алена тоже поправилась заметно, такое ощущение, что девочки днем и ночью кушают сладости, когда освободятся, то пойдут в спорт зал и окрепнут.
>>153088367 Тебя никто не исправит, ты будешь мразью то конца твоей никчемной жизни, т.е через 2 года ты умрешь нахуй, от того что тебя продавщица в продуктовом магазине ебанет по голове батоном, за то, что ты попытаешься до него дотянуться и спиздить, карлик ты ебаный.
>>153088770 Анон, во первых я набью тебе лицо при встрече. А во вторых для человека который нихуя в этом не понимает ты очень много пиздишь. Задрот ебаный, нельзя блядь говорить о том о чём не знаешь чморило ты тупой. Сиди хуй соси в своём интернете.
>>153089277 Да она ж реально стрёмная внешне. Образ сам стрёмный. Может в реале как человек она ничего, но сексуальности нет никакой. Даже отталкивает как-то.
>>153088917 Мне лицо не нравится и такая грудь на тощем теле мой инстинкт воспринимает неестесственно и непривлекательно, с такими титьками нужно больше плюшевости, мягкость, чуть попухлее, как пикрил
>>153089524 >>153089540 Аниме ебаное я бы тебе ебасос раскрошил. Скажи какой город. Я людей знаю, до тебя быстро дотянутся, перхоть ебанная. Но только я тебя все равно пробью, чертила обоссанный. Молись и прячься. Я об таких как ты бычки в армии тушил. Ты будешь у меня на коленях прощения просить соска.
Легко могу отправить на тот свет любого, кто читает это. Что ты мне сделаешь, дрищ? Ты слабый, дохлый, маленький кусок дерьма, способный лишь тявкать снизу вверх на меня-здоровяка. Вы пидорки гнойные не должны жить. У меня рука больше твоей ноги, я могу раздавить тебе череп сдав его ладонями. Я толкну тебя - ты улетишь на 20 метров и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, унтерок, я предупреждаю. НЕ стоит меня злить, ведь во мне необузданная сила вулканических гор. Я слушаю Мановар и буду избивать всех, кто посягнет на святое. Если ты дрищ и слушаешь мою любимую группу - ты покойник. Немного о Боге, т.е мне: Рост: 190 Вес: 125 Жим: 200 кг с отрывом жопы Присед: 300кг Тяга: 270 кг Жим стоя: 170 кг Подъем штанги на бицепс: 130 кг Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то мне доказать или оправдаться, мне похуй чушки. Вы для меня насекомые, которых я давлю своей могучей ступней 47 размера.
>>153090071 >я вас всех разъебу, потому что: арифметика кочка Охлол, знавал одного, побольше тебя был, и жал побольше, и выносливый как бык был(мог отжиматься по несколько часов), однако падал так же громко, причем, блять, от задрота дотера сука!
>>153090923 Зато на подбородке такая же хуйня с яиц, как у того дауна. Недавно только стало зарастать более менее, до этого вообще как ёбаный мушкетёр обрастал, ебучие усы и мааленькая бородка. Хачиные гены просыпаются.
>>153091209 Барменом, кстати, в своё время не взяли, я тогда правда был ещё не бородат, щекаст и устраивался в ссущего пацана в дс-2, поэтому был послан нахуй.
>>153092171 Ну хуй знает. Она какая-то неестественная нихуя. Губы да, заебись под хуец заточены, но в целом внешность какая-то нихуя не складная. Судя по ногам и манере одеваться - ещё и жирушка.
>>153091825 Подобные треды сливаются одним или двумя семенами, постящими ебанутых живодерок, и жирную свиноматку, попутно льются те, кто уже были по 100 раз. Думается мне никто не хочет показывать настоящую еот или настоящую о боже ТЯН, т.к. боятся.
Блэт, что за хуйня у всех ваших тянок с косметикой? Хули они краситься не умеют? Это ж просто ебаный стыд. Криво накрашенные губы, отвратительно закрученные ресницы, кривые стрелки и крайней степени уродские брови. Ебаааать, смотреть тошно. >2к17 >не мочь в мейк Шлюхи в моем городе лучше красятся яем ваши тянучки 10/10 блять.
>>153093002 >Колхозан, ну плиз Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе
>>153088235 На одной фотке бейсболка с надписью Crust, на другой она же в полицейской форме. Типичная субкультурная проблядь, мечтает бюыть отдоминированной всей основой милиции района Тропарёво-Никулино в КПЗ.
>>153094494 Лол, я ее знаюочень близко, фото не скинуда и скажу чтоб пригляделась к своему окружению, дабы анонче набрался смелости пригласить ее на свидание :3
>>153094007 >охуенные истории. А парни-стримеры тоже шлюхи все? Сексист вонючий. >Слава богу. Врать себе - плохо. Ты тоже хочешь, чтобы у тебя была такая няша, но у тебя ее никогда не будет, вот и уходишь в отрицание, чтобы не баттхертить. >>153094028 Возможно Но дрочить на богиню мне это не мешает. :3 >>153094054 Я здесь останусь, спасибо.
>>153094722 >Ты тоже хочешь, чтобы у тебя была такая няша, но у тебя ее никогда не будет, вот и уходишь в отрицание, чтобы не баттхертить.
Отета проекции. Красота в глазах смотрящего. Я например понимаю, что она норм, но ни шишак не дымится, ни сердце быстрей не стучится, ни разуму не за что зацепиться. А ещё в той вебм, которую ты кидал, у неё противненький причмокивающий голос. Дрочи себе на здоровье, но не навязывай другим анонам своих пассий.
>>153094980 вебмрелейтед >>153094876 > противненький причмокивающий голос У нее няшный миленький голос же, как у 2д-девочки из аниме, ты че? >>153094247 >ЭТО ВСЁ КАПЮШОН!!! Какой капюшон? У тебя сперма на лице, а ты про капюшон какой то. Совсем срам потеряла, дура на самом деле ты зеленый и постишь какую то левую шкуру, пруф или уебывай
>>153096038 >Теперь точно скрыла! Бхаха, вот это угроза. Аноны тут не с тобой трепаться собрались, а максимум на фото твои передернуть. Так что правильно, иди, не смущай джентльменов.
>>153101475 Я понял. Ведь очень умно всем сказать, что у тебя нет парня и донаты просто рекой будут литься. А после стрима принимать в задницу от широкоплечего аполлона с 18 см хуйцом.
>>153141454 Бля, анон, только не обломайся в последний момент. Я также как и ты пол года ждал корпоратива, было на примете 3 шлюхи с работы, решил, что кого то из них по любому выебу, так и получилось. Теперь уже почти пол года поёбываю её, когда жена в отъездах.
>>153142318 Не, ну еблет на 7/10, но тело - охуенное. Самый сок, не худая, с формами, длинные ноги, талия есть, что ещё нужно? Аппарат для ебли, ёпта!!
>>153142513 Нууу.. хз, она просто как шаблонная модель. В ней чего-то определенно не хватает. Естественности, что ли. Наверное я просто рассуждаю со своей колокольни, а я не тот человек, который смотрит на баб с позиции выебу-не выебу. Не ебусь без отношача. Я про общение и все такое. Это мне не приносит никакого кайфа. Может я ебанутый. И вообще хуле я полез рассуждать о хуйне если речь просто о внешке?
>>153142870 А мне наоборот доставляет попиздеть с бабой, которую я твёрдо намерен через джва часа пороть в пердак (а она об этом догадывается и не против). Такой то разговор непринуждённый получается, со всеми этими толстыми намёками и краснением щёк. Мозги просто отдыхают. Чисто на инстинктах разговариваете.
>>153149510 Хули я тебе отвечу, женишься, поживешь в браке года три, тогда задашь свой вопрос, только ты его не задашь, потому, что сам уже будешь знать ответ на него.
>>153151629 Интересно, она бревно или нет? У меня была похожая, почти 1 в 1, лежала тупо и ждала пока я кончу. А потом у меня на нее вообще стоять перестал.
>>153151980 У меня за мою бохатую по здешним меркам только одна не бревно была, остальные стесняш косплеили и даже ноги сдвигали, когда я на пизду посмотреть хотел, ебанутые.
>>153152429 Не, я не фанат такого экстрима. Просто попалась девочка, которая была в меру раскрепощённой, не просила выключить свет по всей квартире и поразбивать фонари по улице перед сексом, залезла сверху, поскакала, пососала, поцарапалась немного, покусалась. Живенько в общем то получилось. В принципе большего и не надо, только даже на такое остальные оказались не способны.
>>153152955 И то верно. Лол, мне почему-то сейчас старый вопрос вспомнился: откуда у двочиров такое пристрастие к пиздоглазкам? Типа, форма эскапизма, что где-то за тридевять земель живут идеальные няши-стесняши?
на пике моя интернет-тян