Этот эпизод транслировался в прямом эфире. Более 200 миллионов зрителей по всему миру наблюдали за этим Ну что двач, уже все видели обосрамс хохло охранников на евровидении? Думаю этот чувак со своей голой жопой выступил бы не хуже
Ой вы дебилы, блядь, вон бабы с голыми жопами выступают и это нормально. А чё как мужик задницу засветил, так сразу шок и ужас. Ебал вас, мужененавистники
>>153039249 (OP) Пидорахия же вроде бойкотировала евровидение? Или ваше внутреннее "ачтотамухохлов" сильнее вашего слова? Ах да, пидорахи не умеют держать слово.
Говорят, что это украинский пранкер. Двойной обосрамс, свои же хуйню вытворили. Хотя тот аутист вообще не человек похоже, то к Смиту целоваться лезет, то ноги чьи-то обнимает.
>>153043164 рашка послала на евровидение инвалидку в коляске(не тролю) в надежде что укры ее не будут освистывать. Но те взяли просто и забанили ей вьезд в святую Укроину. Типо та без разрешения выступала в крыму, а как мы все знаем Крым- это Украина для всех тех у кого 46 хромосом.
>>153043233 достижение жопу показать всему миру? достижения уровня /b но если серьезно это, конечно, очень забавно, но как бы на хохлов не начали гнать сейчас, мол ни охраны, нихуя, так еще и свой же жопу показал
>>153043481 Ты не понимаешь потому что ты не хохол. Прочитай еще раз мое второе предложение. Адекватным людям просто похуй на это и они ищут лулзы чтобы поржать или потроллить тупое стадо. Более адекватным вообще похуй, как и мне. Но когда я вижу как происходит подобного рода казусы да еще и от самих украинцев, не перестаю проигрывать. Это страна чисто для лулзов над даунами, это единственное что важно, на остальное похуй. Когда ничего не выйдет, ищи смысл. Ну вот он и есть, шутеечки в Хохляндии
>>153039383 Ару с карлана слева который и ботинки с подошвами-говнодавами нацепил, и стоит ровненько, и причёску с хохолком сделал, но всё равно ниже обычного человека. АБКЕКАЛСЯ
Организаторы башляют миллиарды с этого говна, но не могут обеспечить нормальную безопасность во время трансляции. Как вообще кто-то не из заранее подготовленной массовки оказался рядом со сценой? Конечно же путинские замашки не перестают удивлять. Кидание говном, зелёнкой и показывание жоп. Сверхдержава на пороге войны. Завтра видимо будут подушки-пердушки дипломатам подкладывать.
>>153044075 ну да. крым -украина, так думают те у кого 46 хромосом. А это значит у адекватных обычных людей. Кто думает что крым это рашка, значит пора наведаться к доктору.
>>153039249 (OP) Я смотрю, вы тут все очень умные и уверенные в себе ребята. Но я уверен, что половина из вас насрет себе в штаны, если вдруг встретит меня ночью в безлюдном месте.
>>153044701 Как же хорошо, что этому существу не дали выступить. Ни таланта, ни умения, нихуя кроме коляски. Это даже хуже, чем Джамала, хотя, казалось бы, куда уж хуже. Цирк ублюдский, это ваше евровидение. Все стараются убогих выдвинуть, то баба с хуем, то обрыганы-дауны, то инвалиды, то песенка о злобных оккупантах.
>>153045046 Тем, что выступления должны соревноваться в перформансе, тексте и навыке как певца, а не соревноваться в наборе пустых голосов за счет жалости и анально-политических идиотий..
>>153045121 Можно. Только покажи мне хороший текст и исполнение у победителя 2016. Про выступление - вообще молчу, его и не было. Ей в пору в кабаре так стоять и гундеть в микрофон.
>>153043304 У шведов какой-то бойзбенд, мне понравилось, а их зрительское голосование слило, у них и песня была запоминающаяся и хореография классная, а ещё у них аэстетик задник был.
>>153045161 Да я не то чтобы эксперт в эстрадном вокале и все дела. Просто было написано, что это по принципу нечестно. Как нечестно побеждать на "жалости к инвалидам" или "эпатажности мужика с хуем". А это же совсем другое.
>>153045170 Нету пункта, не отменяет слёзок домохозяек, что сразу сводит на нет все голосования, бесит это, выигрывают бедные оккупированные, инвалидов пытаются пихнуть, какой-то школьник на втором месте в этом году.
>>153045236 Отмените зрительское голосование, отдайте всё компетентным экспертом. Зрительским голосованием, вон, и Трампа можно президентом выбрать, лол.
>>153045255 Ну просто тогда смысл пропадает, так что всё на совести певцов, которые могут изи начитерить себе место, либо реально поучаствовать в конкурсе, хотя о чём я говорю, всем похуй же на настоящее зрелище.
>>153039249 (OP) Охуенно. Сначала отжали кусок земного шара с курортным полуостровом, унизив перед всеми странами, теперь они с бомбёжки не пускают инвалидку на Шоу, унижая себя, да ещё и задонатили пранкеру передать привет, чтобы он опять заставил всю планету лоллировать с уёбищности и неполноценности свиноёбов, которым с подачки доверили шоу. Эх, хорошо, что укропинские предатели и гниль теперь живёт как заслуживает, всё закономерно :3
>>153045434 > теперь они с бомбёжки не пускают инвалидку на Шоу, Ну, тут только россия себя унизила, и бомбежки никакой не было у кокхолесов.. Мутишь жирную провокацию - подставляй рожу под шматок говна в ответ. Нет, я не хохол.
>>153045430 Проблема не в честности как таковой, мне похуй на это, проблема в том, что смотреть на равные соревнования интересно, смотреть как читер бегает по карте и всех ваншотает на респе - нет, если бы читер делал бы какие-нибудь трюки при этом, может было бы интереснее. А какой интерес, когда после 6 стран стало понятно у кого первое и второе место?
А вы знали что на этом евровидение от молдовы выступил тот самый эпик сакс гай и даже занял третье место со своей группой. Песня, кстати, тоже не очень плохая.
>>153045531 Найс подмен понятий, но даже дауну (украинцу) должно быть очевидно, что не пустить инвалидку на Евро - обоссать себе лицо перед толерантным мировым сообществом, как бы тебе не хотелось обратного.
>>153045640 Ну после начала голосования как-то все начали пихать голоса в португалию, их никто не обогнал даже со зрительскими голосами (им дали последним и даже когда всем уже приплюсовали они были первыми) и потом им ещё накинули максимум за зрителей, в итоге первое место с 750+ голосов и отрывом от второго в 140 голосов примерно.
>>153046950 Это не троллинг. Троллинг, это сделать эмблему своей внешней разведки с совой, которая мечом целится в Россию. А история с Самойловой - это цугцванг.
>>153047248 Украина - это когда имбецилы, мыслящие на уровне поста в фейсбуке, вдруг получают в руки рычаги управления страной. Тот факт, что такие люди такую власть получили показывает, насколько всем вокруг похуй на судьбу Украины.
вы прост не в теме)) ждамала миллион долларов потребовала за выступление. некоторые взбугуртели СТРАНА ВОЮЕТ КАКОЙ МИЛЛИОН БЛЯТЬ. наверно с этим связано
>>153039249 (OP) >хохло охранников на евровидении Их возле сцены не было пидораш. Там стояло заграждение и осветительная аппаратура. Просто прими тот факт что только ебливые пидорахены выставляют плотное кольцо охраны вокруг всего что можно, потому что нормальные люди не прутся на сцену из фанзоны. Охрана стояла за сценой и на входе, там где стоит всегда в нормальных странах. У нас в Латвии даже за сценой не стоят часто, только на входе.
>>153045082>>153045027 не гони беса юродивый, Джамала имеет реальный голос, достойный победителя пяти лет минимум. Это тебе не калясочный проект Киркорова давящий на жалость, вынуждающий слушать плохое качество из-за вежливости. То, что Джамала захотела поделиться наболевшим, а не какой-либо другой песней это дело лично ее. Как по мне очень правильно - актуальность зашкаливает.
>>153057927 кок-лов как раз пустили. Выпустили на сцену опять ту же блядину, еще какой то хохлопранкер не нашел ничего лучше чем очко всем показать со сцены. Слава украини
>>153058610 >какой то кацап с ничего гореть начал ай лол, у тебя пять ошибок в слове кацап не гори ты так, обезьяна. Научишься соблюдать международные законы - приходи, тоже будешь участвовать в конкурсе. А если талантливых испоглнителей пошлешь, то может и достойные места займешь.
>>153043410 https://lenta.ru/news/2017/05/14/jamala/ >Как сообщает ТСН, выбежавший на сцену мужчина — скандально известный пранкер Виталий Седюк, который неоднократно нападал на знаменитостей во время светских мероприятий. Хрюкни.
>>153060156 >Хохол весь тред обогревает свою страну, причем так сильно что и ХАЗ уже не нужен. >ХРЯ ТЫ ПАРВАЛСЯ АЗАЗА МАМО Я ЗОТОЛЕЛ МУСКАЛИЙ! СЛАВА УР ИНЕ! ХЕРОЯМ СЛАВА ну и животные, пиздец
>>153060523 выбежит с портретом путина на жопе, насрет на сцену, и с криками лава украине вылетит из здания на жепной тяге как супергерой. Человек-жопаХохла. Пойду сценарий для Андриасяна писать
Я конечно не уверен, но вот логически мне аргументируйте, какой еще стране нужно этим заниматься? А если это лично перформанс этого человека - то почему именно выступление украины? Всё может быть, но всё это кажется не очень логичным и маловероятным.
Бляять, но если это рук дело нашего правительства - это просто пиздец какие там ебанько сидят. Вот им заняться больше нечем. Нет чтобы наконец заняться внутренней политикой, поднять производство, решить хоть немного социальные проблемы и так далее. Но нет, будем с украиной письками мериться, жопу покажем. Сука это уже не подростковый уровень интеллекта, это уже хуже школоты. Просто пиздец какое деградантство, как же мне стыдно блять.
Хотя я если честно уже ничему не удивляюсь. Скорее бы закончить учебу и съебать из мордора, только бы не закрыли выезд.
>>153066501 дурачек ты песню джаматы слышал? Она так криво поёт, что все думали что слова звучат как i want that ass to come agan ну вот жопа и вышла, лол
>>153039249 (OP) "Он был задержан охраной конкурса при участии полиции — оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока… этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания" — отметил Аваков. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/36867641/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>153066501 Нет хохол не пытайся. Это доказано был украинский пранкер, которого в хохлостане уже собираются на бутылку сажать, чтоб он жопу зекам так показывал. а твой перефорсы никому тут не интересны
>>153074057 Дурашка, он показал жопу в прямом эфире, это секшуал ассолт многомилионной аудитории, а там и дети могли быть, он - педофил эксгибиционист с невероятно большим списком жертв. В святой США его посадили бы на сотню-другую пожизненных сроков, а хрюны же на EVSC пришли чтобы показать всему миру то, насколько они ювропейцы от рождения. Да сбу ему в дупу понапихают чего, чтобы он обосрался и сьебался в рашку, чтобы потом сделать из него агента кремля в СМИ.
>>153045046 Тем, что как бы изначально на евровидении запрещены были любые песни с политическим подтекстом, тому что это всё таки конкурс песен, а не арена для политических игр, но всем в итоге стало похуй на это.
>>153039249 (OP) >В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал
Хуле вы везде то видите руку кремля? Просто одни долбоёбы не озаботились тем, что какой-то хуй захочет светанут сракой на всю европку, а долбоёб увидев возможность просто её реализовал. Очевидно, что всё было сделано ради лулзов.
Политач вытекает из треда. Сука блять, это же лулзы блять! Этот человек с голой жопой - герой дня! А вата со свинявыми все срется про ввп. Моча три нить. Двач проебан.
В момент выступления украинской певицы Джамалы во время финала Евровидения-2017 на сцену выбежал фанат и снял трусы.
Этот эпизод транслировался в прямом эфире.
Более 200 миллионов зрителей по всему миру наблюдали за этим
Ну что двач, уже все видели обосрамс хохло охранников на евровидении?
Думаю этот чувак со своей голой жопой выступил бы не хуже