Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500+ рейт - платина 4000+ - алмаз 4500+ - мастер 5000+ - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами? A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт. Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Бля, всё-таки с новой мышкой как-то свободнее стало. То ли она про ковру ездит лучше, то ли хер его знает. А, да, прицел с одной жирной точкой - говно.
>>22381481 В каждом треде в vg есть вот такой вот вниманиеблядок. Я тут не так давно, но давно слышу, что ты уже все достал, теперь могу присоединиться к большинству.
>>22381632 >раз ты тут недавно Это смешно. Ты тоже вниманиеблядствовать недавно стал. Но реально всех достал. Но сейчас у меня другой вопрос. Как минимум три выстрела в дамбу не попали, хотя прицел был точно на нем. Почему?
>>22381720 Значит, у тебя уже фанклуб есть, раз за тебя начинают вписываться. Ты себе группу в вк создать не хочешь? Будешь там стримить, фанатов радовать.
>>22382032 Чсвшный пидор, нормально играет только на танках, бомбежка, из-за отсутствия харизмы, напоминает анальную боль омежки. Если б не багзи и пердо, то лева сосал бы хуй.
>>22383172 Я играю с этой легой, мне норм. Неплохо заходит чейнить стелс киллами: зашел в стелсе в сквиша, выпилил, рестелснулся, повторил. Ну и можно на хронос забить, взяв вместо него моралити буст или нимбл (хотя я обычно всё равно хронос беру).
Иногда резко начинает проседать фпс до 20. При чём может когда угодно это делать. Загрузка проца 50%, видюха холодная, нагружена всего на 30-50%. И такая хуйня только в последнее время началась. Это прелести обновления или у меня пека шалит?
Так, смотрите, если я сейчас открою этот ссаный ящик (после покупки голоса на ящерицу), то мне же 100% выпадет зеленая эмоция, да? Все остальные эпики из этого ящика у меня НЕ куплены, однако когда открывал его до этого, падала только исключительная параша.
>>22386591 Ну блядь извини что я не высрался в 4500+, не умею я так хорошо играть. И да, как будто на хайэло пидорасов-читеров не существует. Чего только турки на Витяне с аимом и лошадью стоят.
Подебил вчера четыре раза подряд, знал что просто так мне не дадут с этим уйти. Только что подобрало мне матч, я с твёрдым намерением сыграть за саппорта сижу и жду, пока кто-то пикнет танка. Ну как сказать жду, я почти сразу же открыл чатик, и написал туда not today ruiners, gonna skip, потому что увидел инсталок скай, кинессы и виктора. Через секунду на раковый пикничок подтянулся и андроксус, но это уже не имело значения. Да, в этой жизни за всё нужно платить. Пусть это будет даже винстрик в паладосах.
Как же Лёха с легой на обнаружение жестко ЕБЕТ Скай. Я просто всю игру смеялся с того, как она судорожно бросала себе под ноги бомбы, чтобы хоть как-то съебаться, пока моя команда в пять смычков ей насовывает. Садистское удовольствие такое прям.
>>22384682 Давай начнём с того, что у неё нет ни вертикальной мобильности, ни эскейпов, и на этом, пожалуй, и закончим, потому что если команда сообразит развернуться и накинуться на неё, защититься ей, по большому счету, нечем.
Зафёсттаймил Обсерис в ранкеде и сыграл лучше, чем вся моя команда. Догадаетесь, кого в конце матча решили репортить за луз? Хуй знает как этих долбоёбов усмирить, может вообще не отвечать в чате, а просто спамить "Curses" и "Ok!"? Всё равно они даже мысли свои выразить не в состоянии.
>>22387836 Они правы с точки зрения композиции команды - фейл, но так как это казуал то правильно сделал что забил хуй. Вот только тебе нужно было отыгрывать фланка и совать анальные шарики в розовую феечку. Серис умеет так делать. Катка на новой карте была?
>>22388246 >казуал >Зафёсттаймил Обсерис в ранкеде Алсо по пику фейл только в композиции Вити и еще одного Вити в юбке. А жирный танк и два хиллера (причем мы с тобой знаем, какой из Грока хиллер) - адекватная компа.
>>22388238 Спасибо, кэп, я знаю, какие у Скай абилки. Это не меняет того, что она, в отличие от других фланкеров, у которых есть эскейпы/сейвы, почти гарантированно отъезжает, если вражеская команда просто не игнорирует её.
>>22388282 Два хиллера против Виллоу со 100% каутерайзом - так себе решение. Собственно она видимо игру и сделала. Но последняя тайра это эпично мудацкий пик. Взял бы он Андро легко бы выиграли.
Сап, вегачи. Вопрос наверное уже обсасывался (а может быть и нет): Как отключить автопик итема? Например мне не хватает 100 шекелей чтобы взять итем. Похуй, копим, едем шатать тележку. На споте внезапно получаем пиздюлей люто всех нагибаем, шекели приходят, но времени метнуться до базы и/или сдохнуть чтобы прожать I и закупиться нет. А потом оказывается что закупился не тот итем, который надо было. Больше всего в игре бесит этот момент.
>>22388314 Бак может упрыгать, Андроксус может реверсал хуйнуть и упрыгать, Иви может улететь, блинкнуть и айсблокнуться, Мэйв может упрыгать и похилиться, нигер может укатиться. Что может Скай? Уйти в стелс, который палится и быстро бегать. Замечательно.
>>22388353 Наверное, зайти в настройки игры, тупое ты животное? Зачем включать мозги, если можно зайти на сосаку и показать всем, что ты безмозглый дегенерат?
>>22388326 >А разве Нандо нынче не беззадачное говно патамушта нет домаха, да? Нандо, дед и инара - лучшие соло танки. Рукус бесполезен как соло танк, барик лучше в паре. Но тут дед в другой команде, так что нандо тут бесполезен.
>>22388341 >так себе решение ТАК СЕБЕ? Это фейл в любом случае. Два хилера - всегда фейл (противники просто закупаются каутерайзом на максимум). Грок - фейл против аое дамагеров и тем более против вило. И если танк не будет активно двигать тазом, никакой хилер от вило не поможет.
>>22388565 Маунты вообще поломанные. У меня периодически персонаж спрыгивает с маунта, когда я начинаю спамить войскоманды верхом на коне. У меня один раз в сопровождении случился хитрый финт, и после раунда я на респе оказался СРАЗУ на маунте. Все остальные были пешком. Соответственно, когда раунд начался, все сели на коней, а у меня его ОТОБРАЛИ. Впрочем, это ни на что особо не повлияло, ибо телега рядом со спавном находилась.
>>22388605 Вот вопрос ветеранам ранкеда. Ты пикаешь Нандо. Враг следом пикает Деда чтобы насасывать твой хуй щит. Какие карты и легу лучше взять, чтобы не кормить Деда и быть полезным?
>>22388642 Кстати, раздражает эта херня, что в атаке на пэйлоадах стартуешь на маунте. До телеги три шага, у неё уже стоит вражеская команда, а чтоб начать раздавать по щщам, надо спешиться, а там есть задержка, да и сначала выехать надо.
>>22388683 Ты не поверишь, мне из этого сраного ящика голос на Оленя падал ТРИ раза. И только на третий раз он таки долетел до моего инвентаря, а не проебался по пути. Жопорукие пиздец.
>>22388652 Выбора тут нет. Берешь легу на фаербол. Берешь лодаут на фаербол+откат кулдаунов за йубийства. Особенно хорошо заходит на картах, где противники выбегают из узкого места. Можешь юзать щит только после смерти деда или если его рядом нет. Да, как танк ты становишься гораздо тоньше, но все равно толще среднего дамагера. И если команда твоя не аутисты, то точки будут браться нормально. И хилеру проще тебя лечить, если ты без щита. Алсо, нандо отлично дамажит под ульту серис. Алсо2, ульта нандо контрит ульту дрогоза. А щиты контрят ульту лекса.
>>22390582 Хотя, часто это единственный способ для пустой личности показать, что они что-то значат. Поэтому ранкедо - петухи так часто тут кукарекают про свою виртуальную крутость.
>>22391292 Речь шла не о тех, кто просто играет в ранкеды, а о тех, кто считает это крутым, считает обязательным это всем сообщать и пытаться опустить тех, кто играет в нормалы, потому что они не такие крутые и у них <4000!!
>>22391804 Из 671 матча он только 28 раз не смог пикнуть Виктора. Странно что ему Тайра не понравилась. Наверное ебало и голос у неё недостаточно пропитые. И еще более странно чем понравился пип?
>>22391902 Опять выходишь на связь. Тут никто не выебывался рейтингомкроме казуалодаунов с их ХАЙ ЭЛО КАЗУАЛ - ПОЧТИ РАНКЕД, а указывать на то, что игры в казуалах и на лоурейте ничего не показывают, запретить нельзя.
Я правильно понимаю что в соло игре все сводится к тому у кого будет афк/ливер? А то уже 20 игр отыграл и не единой нормальной, тупо победа у того 5 игроков.
Откуда столько уёбищ в игре повылезало? Весь день сегодня варюсь в этом котле. Меня что ли к токсикам и отбитым в скрытый пул закинули? Вот этот дегенерат только каждый раз как попадается, всегда фидонит, ноет и пиздит про читы у врагов. Ну не пиздец ли?
>>22393166 >>22393174 Эх, она у меня 7 лвла только. Долго придется качать. Какие там самые хитрые карты на неё сейчас? Спам шахид-клонами, или хил по нескольким целям?
>>22393321 Я так и не понял, что именно у нее считается за блок. Мне кажется, что и стена, и ПКМ, но этом может просто казаться. Лучше уж для квеста взять деда или Фернандо, ящитаю.
>>22397157 Крюк летит немного левее прицела. Смещение зависит от дистанции. Если прожать щит еще раз Макоа встанет с карачек. Ультуй чтобы восполнить ХП в решающий момент. Отхил на 1000 с подката очень полезная карта.
>>22398316 >4000-4500 - молодец, могёшь. Чет в голос. Взять 4к после начальных 3к только безрукая свинья не сможет. Я уж не знаю, кто играет ниже 3к. Должно быть, сорок седьмые.
Команда тупорылых выблядков врага находит у себя пару извилин, чтобы в три тела дефать Шингыса. В итоге я отлетаю как только появляюсь рядом с ним, сосу хуй, ухожу в афк потому что не хочу портить нервы.
Моя команда отбитых бичей не находит у себя признаков ума, ломится 1в5 в бой крича детскими голосами и желая какнера.
В это игре античит хотя бы есть? Уже месяц бегаю с жестким аимом и вх, набиваю стату 50-0 и даже намека на бан нет. Причем на повторах не видно даже, что у меня аим, тут тикрейт 10 что ли, лол. С такими сервакаами в жизни не задетектить аим.
>>22399790 Изи, ёба Да, они и не скрывали. А еще эта херотень иногда щелкает фуллсайз скриншоты и отсылает их разрабам античита. Анонимность, ёптэ. Вот так будешь гонять вяленого на прон с пипсеном и какао, а эта срань пиндосам отошлёт твои стрёмные предпочтения
Бля, заебенная игра. У них была довольно сильная кинесса, и неслабая иви, с которой я нечасто пересекался только потому, что у меня и других забот море было. Отдельное спасибо нашему витяну, он подарил всем нам незабываемые ощущения ходьбы по охуенно тонкому льду. Ах, как жаль, что я эту игру не записывал. Вам бы точняк доставило, я гарантирую это.
Докачиваюсь и собираюсь вкатываться в рейтинг. Какой состав в рейтинге считается хорошим тоном? Сколько танков, домагеров, хилов и т.д.? Какие маст хев чемпионы?
>>22400563 2 танка + хил + дмг + фланк либо 1 танк + 1 хил + 1 семихил + дмг + фланк Вообще пики довольно гибкие, но минимум 1 танк и 1 хил быть обязаны. Фланкер также спокойно заменяется на еще одного дамагера с иным типом урона (например, витя и бк в команде).
>>22400563 1 танк, 1 хилер и 1 дамагер обязательны - хребет команды. Мета: 2 танка, хилер, дамагер, фланкер. У двух танков больше шансов победить. 2 хилера - всегда дерьмовая идея. 2 дамагера - неплохо, только если умеют отбиваться от вражеских фланкеров. 3 дамагера при 1 хилере и 1 танке работают если только умеют рашить. 2 фланкера - почти всегда провал (как и более двух). Лучшие герои для начала: торвальд, фернандо, виктор, тайра, вило, инь, гровер.
>>22400952 Двачую, один раз попал в тиму 4 дмг 1 фланк, так мы на пару с Николасом Кейджем просто разваливали сначала дрогоза с витяном, потом принимали в два смычка вилло, нандо с йинь тоже после этого долго не жили. И при этом остатки нашей команды занимались вообще хуй пойми чем, реально, просто отвлекали весь урон на себя.
>>22401119 Просто так случается, что противники полностью не собраны и нихуя не умеют играть. При равных скиллах метатима разъебывает всякие 5-дд компы.
Школьник на Лёхе зажопил пыль на легу на обнаружение, в итоге вражеская Скай просто ебала меня, нашего хилера и того самого Лёху по кд. Я охуел просто, неужели так сложно? Еще и говорит что не умеет её маркировать, мол рандомно выбирается. А то, что можно рулетку до начала раунда два раза прокрутить он будто не знает.
>>22401385 Теперь очередной голдовый Лёха с легой на обнаружение против тимы без инвизеров. И Мяут с легой на сброс кулдауна против тимы из 4 толстых персонажей.
О, на Баку скинчик выпустили, жаль я не играю уже полгода после того как сгорела материнка на пеке. Хотя у меня есть фуллсет в чёрном костюме с очками.
>>22402638 Если будешь играть выше 4к за Скай - постоянно будешь видеть ливеров и выслушивать о том как ты охуеннен, потому что в 90% случаев кто угодно лучше нее. Остальные норм.
>>22402702 Купи 4г модем, на котором днём закрывают порты, чтоб торренты не качали. Несколько раз писал в службу поддержки и хайрезов просил написать айпишник серверов и какие порты используются, они отказали. Логинится нормально только с впн, который садится на любой открытый порт.
>>22402798 ☕☕ Какаву. У него пушка и так здоровая, так после выстрела он её ещё и приподнимает, заслоняя пол экрана и не видно нихуя. Как мне фликшотить цель, которая справа меня обходить, аки шелупонь какую-нибудь?!
>>22402847 -Ты только взгляни на этих нубов Ребзи, играющие за Скай, прошу прощения, после того как апнул ей мастер (а после слил) понял, что она имба. Несса и танки, а особенно хилы, негодуют по кд. Сеня
Понтуешься такой своими 4к эло @ Мам, смари, я у тебя киберкотлета! @ Попадаешь несколько раз в команду аутистов @ Рррря, вы мне руините рейтинг!! Репорт! Репорт!!
>>22404452 Играл на пс4, обновы позже выкатывают, там фею еще не завезли, меньше косметики. С контроллером гемор, некоторые чаров пикать это руинить катку, например дамбой хуй попадешь хилом, дрогосом в воздухе играть нужно 3 руки, лол. По ощущениям такие же имбецилы играют как и на пк, 0 понятия тактики, все пикают хХхАссасинов666хХх, аля рогастый черт, шлюха с кинжалами, шлюха с инвизом, аутист с луком и т.д., и гордо солопвпшатся хуй пойми где. А потом удивляются как это враги дотолкали телегу, они же так джебошили.
>>22398316 Ну у меня 4200, но все равно какие то наглухо отбитые ебанаты попадаются. В дискорде с кем то очень страшно чето, люди незнакомые, да что уж там, я в маршрутке остановку назвать боюсь.
>>22406782 Имею в виду, что анриал управление. Большой палец правой руки на стике, указательный скрюченый на кнопках, а средний на тригерах. Нужно еще одну руку для всех этих дейтсвий, или мышь, которая на консолях говно, тестил. Потому и вкатился на пекарню, игра понравилась и один хрен идет на максималках даже на моем, древнем железе.
Хлопцы, а есть ли какие-нибудь настройки под игру в Nvidia Inspector для лучшей производительности и уменьшения рывков фпс? Графон понижать не хочу, и так относительно мыльно, а вот играя на каком-нибудь Андрюхе или Лёхе в гуще боя чувствуется, что навести на нужную цель сложно из-за нестабильности кадров.
>>22408425 >относительно мыльно Убери world detail в настройках на минимум, мыла не будет совсем, графон останется нормальным. Возможно и фпс будет по стабильнее. Смотреть фпс можно по Ф9
>И за что -nosplash отвечает? Х.з. что в твоем случае, но обычно отключение сплеш заставки при загрузке игры.
>>22408472 >-USEALLAVAILABLECORES Судя по названию позволяет использовать все ядра процессора, польза сомнительная, потому что по умолчанию и так используются все ядра. >И за что -nosplash отвечает? Отключение плашки при запуске игры. >>22408425 >Хлопцы, а есть ли какие-нибудь настройки под игру в Nvidia Inspector для лучшей производительности и уменьшения рывков фпс? Попробуй отключить вертикальную синхронизацию и уменьши разрешение игры.
>>22408681 Эта настройка и так отключена у меня, кажется. >>22408693 У меня процессор довольно слабый, тот что был посильнее умер несколько лет назад. Говорят прирост фпс будет заметный, но не слишком большой, если позволить игре использовать все ядра. По умолчанию вроде только одно юзается. И как отключение заставки поднимет кадры?
>>22408074 Все ясно с тобой. Тем, кто не умеет пользоваться схемой когда на правой руке большой палец на стике, указательный на х, а остальные на р1-р2, хайрезы придумали такую штуку - при нажатии левого стика когда дрогоз в воздухе - включается джетпак и при повторном выключается. И в итоге тебе не нужна третья рука и зная эту фишку ты играешь в полете точно так же как на земле.
>>22409298 Так вот, а единственный персонаж, которым не очень удобно результативно играть - кинесса именно с легендаркой на урон по голове. Но что уж тут говорить, на пека тоже у большинства игроков проблемы с хедшотами со снайперки по движущимся целям, особенно с болтовок. Обновы на полторы - 2 недели позже - ну, хз, для меня это не минус. Что самое главное - тут нет читов, на которые тут каждый день ругаются, но и это непонятно как воспринимать, потому что это заслуга платформы, а не игры.
>>22408681 >обычно отключение сплеш заставки при загрузке игры Можно поподробнее? Это которая тонна заставок перед запуском меню игры (например, юбисофт, потом нвидия, потом какой-нибудь 2K и на десерт черный фон с текстом уровня /эта игра использует ля-ля-ля, все права защищены, 1998-2010 года)? Этот параметр можно в стиме использовать для любой дрочильни?
>>22409815 Нет это прямоугольник с названием игры на рабочем столе, сразу после запуска. Отключение даст ноль целых одну писичную прироста к скорости первой загрузки игры.
Сука, опять активизировался ебучий баланс от хуесос-резов, блядь, у меня такое чувство, что мне в команду просто кидают 4 тела с 2к эло, когда у меня 4к, и таким хуем они балансят вот такую тиму с другой тимой где у всех по 3к. Реально блядь, я развлекаю троих одновременно, когда мои ебанаты вчетвером на точке сосут у оставшихся двоих. Сука.
>>22410911 Я понимаю, что это текстовые паладины, но что мешает отойти за 4 ебанатов на точке и пока они будут развлекать пятерых врагов, делать свои дела.
>>22411120 То, что враги в отличии от моих ёбел не безмозглые, они втроём всё время крутятся возле точки, и всё спрашивают, где ты там, Андрюха, почему тебя не слышно? Сначала я не отвечал, так они начали ломиться и вайпать моих доуничей прям на точке, алсо они говорили что фланковать нужно их все трёх вместе, мотивируя это тем, что так прессинга на точку меньше, их пипенс сам потом говорит, вот я фланкану троих твоих доуничей, и перебью всех, и ты так делай! Однажды я фланковал по правой стороне и слышу, вражеский андрюха хилится за углом. Я шолдерпикнул туда, а он там стоит, и говорит мне, "Ты чё, ебанутый? Там соло пип уже всю твою оборону развалил" Вражеская команда кстати всё время каких-то кибератлетов в состав получает, а потом говорит что стимроллить слишком скучно, и еще тролльпикают они! Реальная история, я не Грок.
Как же этот ебаный школьник достал. Зачем я ему вообще отвечаю? Каждый раз как со мной попадается -- нещадно сосёт, срет в чате и выёбывается на всех подряд. И судя по истории игр он не всегда так играет. Иногда счет вполне нормальный. Может, чей-то ребёнок или младший брат иногда садится покатать пелосов?
>>22411521 Вот этот >>22411460 играл сегодня с этой дудой. Он чекнул свой матч и перешел в профиль ебучего турка(?) и там просмотрел его поражения за сегодня. Увидел повторяющийся твой ник. ... Profit!
>>22411658 Он там один. "á" А ник нашего клована единственный короткий на всей странице матчхистори этого пшека. Тем более, логичнее всего было, что это последний матч.
>>22412357 >гринтекстик >гринтекстиком >в ответ на гринтекст, которым ответили на гринтекст Начальник, да у нас тут весь тред вся борда из /б/ протекла
>>22414138 Да нечего мне делать как каждый день по три игры выигрывать и делать квесты, чтобы ссаный ящик говна открыть в надежде выбить что-то прикольное.
>>22414170 Не делай. Я вот накрафтил потихоньку нужные карты на всех, кому играю, теперь вот юбочку, ленты на посох и цветок Инаре купил, а больше голда, вроде, и не нужна.
> My snek likes you https://www.youtube.com/watch?v=mqgiEQXGetI Мальдамбо извращенец, или это я накручиваю? Как с Nobody wants to explore Uranus у пипоса. И вообще, откуда в пелосах столько мемасов и отсылок? The legend never dies к примеру. Будто ради рофлов это завезли
>>22405059 Орнул >>22411390 У меня наоборот младший брат играет, я иногда сажусь и кричу ТАЙМ ТУ ПУЛЮ ФРЕШ МИТ. Ну или новых персов пробую, черепахой танкую, если надоело то есть, взял черепаху более трех раз, то THE GODS ARE WATCHING OUR BLOOD IS RUSHING AND THE HUNT IS ON
Такое ощущение, будто бы я играю с ботами постоянно. Такую хуйню творят. Хоть и все выше 50 лвла, а некоторые и выше 100. Попались против тимы с двумя саппортами и никто не взял прижигание в нашей тиме, все берут ебучую перезарядку. Кинесса вообще брала урон по устройствам. Исход был очевидным, саппорты не захилили только несколько раз дрогоза, который отбился от стайки. Пиздец какой-то. Откуда хоть эти аутисты берутся и как они до такого лвла добираются?
Сука ну криворукие же, криворукие! Победу не засчитали в квест. На лучшем моменте матча по-прежнему иногда темнеет экран. Они там только скинчиками занимаются?
>>22417482 Ну если бы там было говно вроде полетать на морозном дилдаке три игры или Кэсси какая-нибудь, я бы забил, а так - и Какао, и Мэлдэмба мне нравятся. А 50к набил в первой же игре на Какао.
Вижу все время вот этот довод, что разработка пелосов началась раньше, так что решил немного погуглить данный вопрос. Ввиду того, что начало разработки вообще не показатель, так как интенсивность разработки игры не константа, и может быть так, что игру впервые упомянули в 2000 году, а делать начали в 2015 (ну если утрировать), решил узнать у какой игры первой вышел трейлер с каким-нибудь вообще намеком на то, что можно "украсть" в свою игру. В итоге получилось, что на ютубе я раньше 2015 года ничего по паладинам найти не могу, а яркий кинематик с уже утвержденными персонажами близы еще показали в 2014. Да и в целом, в самом начале разработки эти пелосы были как смайт с пушками - посмотрите самые первые видео, где показывают пре-альфу. Народу не очень понравилось такое, вот и решили в срочном порядке изменить это поделие на что-то более прибыльное, и как раз на глаза овердроч попался. И да, сам я пелосов люблю и обожаю, уже 400 с хуем часов накатал.
Если в стиме качать, то надо у них на сайте акк делать или нет? Где лучше играть на стиме или через клиент? Много читеров?
Я тут играл в ДБ, вначале было норм, потом заебало пиздец каждый матч одни василии и китайцы стоят на месте и аннигилируют всё что попадает в поле зрения. Стёр нахуй и впизду.
В нормале есть какая-нибудь система подбора? Последние 3 дня меня так бомбит. Почти каждый матч меня стало кидать против игроков с >13 лвла персонажа и с рамочкой, а в моей тиме, конечно же, бронзота со стандартными колодами. Эти три дня стали пикать какую-то хуйню, а я, дартанян, в последний момент меняюсь на танка. Два раза попался один и тот же Макао. Ну, думаю, заебись танк, вулканический. А хуй там, он пошел фланговать оба раза даже без якоря, и ладно бы если он хорошо нафланговал.... Пиздец просто, я уже третий день трачу по 3-4 часа, чтобы сделать победы на золото, а потом с отвращением выхожу из игры. Это реально пиздец, раньше я не верил в эти заговоры, но похоже мои 69% винрейта показались кому-то слишком большим.
>>22418583 Сука блядь ну откуда такие дауны аааааааа я ебу просто сука пиздец как играть этот андроксус на 5 строчке ну пииииздец ну зато персонаж крутой такой0))0убийца)) Макао на 4 просто был, ну да просто, на третьем Виктор че-то там пытался, на втором я за ебанного пипа, который один телегу толкал около 40 процентов сука ебанутая игра блядь надо новый стул покупать.
>>22418949 Я понимаю, что вам не очень интересно, но врач говорит не держать в себе такие эмоции, а больше мне просто негде спустить с себя это дерьмо, простите уж.
>>22418491 Чем больше у тебя скрытый казуальный рейтинг тем больше шеансов что тебе накидают мусор в команду в то время как врагам накидают фулл команду средних игроков которые просто вынесут твой мусор т.к. игра то командная. Редко могут кинуть команду котлет в премейде вроде фулл состава д69 против средних васянов не в премейде но такое редко бывает.
>>22419152 Какая-то чушь, если честно. Ты так говоришь, как будто система намеренно поганит игры конкретно нашему анону. А других людей типа нет? Почему его бронзового тиммейта матчит с еще тремя? Почему вражеского алмаза матчит еще с четырьмя платинами и кидают против всей этой ватаги брынз? А разгадка одна: безблагодатность блядский поломанный матчмейкинг. На самом деле, то, что у человека бронзовая тайра, нихуя не означает, что он новичок. Просто он никогда на ней, в общем-то не играл, но у него есть, к примеру, алмазные инь и макоа. Просто он решил вкачать для разнообразия тайру. И остальные так же. А враги решили взять своих мейнов и запотеть. Просто совпадение.
>>22419557 > Почему его бронзового тиммейта матчит с еще тремя? Потому что противники подбираются по среднему лвлу профилей, а не по уровню прокачки персонажей. Если кто-то вдруг решил поиграть за перса, за которого почти не играл, это его проблема и автоматически проблема тимы, а не подбора.
20 минут играть 4в5, чтобы в последнем раунде мои дауны сошли с точки на 99% - 96% и проебали. Даже злиться уже не могу, пошло оно просто всё нахуй. Еще и руснявое уёбище на ИВИЧКЕ-ПИСЕЧКЕ просто как собака играло, её палкой не пиздил наверное только мертвый.
>>22422317 Я когда впервые играл в эту парашу, воочию увидел ПЛЕЙ ОФ ЗЕ ГЕЙМ. Это был Витя. Он сделал 4 килла, зажав пкм и давя на гашетку, добивая подранков. Это был такой божественный АУТПЛЕЙ, что я добрые полчаса плевался в монитор, а потом расхуячил мышку об потолок.
>>22422428 То есть, божественный микродед в Овере, который плавно съезжает трупом в пропасть, пока турелька делает триплу, у тебя такой реакции не вызывал?
>>22422539 В ТФ я не спорю, охуенные туррели. ТФ вообще на голову лучше ОВ и Паладосов, вместе взятых. Просто игра остоебала да и скатилась хуже некуда.
>>22422645 Вот это говно вообще не понимаю. Средняя продолжительность игры на нем у меня - полминуты в день. Я решаю его взять для разнообразия, выхожу с респа, раскручиваю пулемет и немедленно получаю перо в спину. Как его в принципе можно мейнить, если нет карманной шлюшки с микрофоном, бегающей вокруг тебя, не понимаю.
>>22422677 Я обычно стараюсь держать спину ближе к стенам и ходить следом за пиро, если он есть. Вообще, я просто не умею доджить всякое говно, поэтому играю хэвиком и Зарей.
У пипа есть несколько реколоров пушек, у которых другой цвет выстреливаемой жижи. Это для красоты или цвет выстрела тоже меняется? >>22422677 Или ты играл против шикарных спаев или просто неопытен с плохой командой. На самом деле спай из тф самый интересный и сбаланстрованный спай из ссесионок . Не то, что ваша скай с откатами после устранений и невидимым инвизом при получении урона.
>>22422939 >На самом деле спай из тф самый интересный Расскажи мне больше. Я издрочил спая вдоль и поперек, вплоть до хэдшотов с амбы за всю карту и фейсстабов.
>>22422939 > Не то, что ваша скай с откатами после устранений и невидимым инвизом при получении урона. > фланкер без сейвов, эскейпов и вертикальной мобильности > имба Пони атно.
Тут выяснилось, что карточка Дрогоза Хот Своп, которая увеличивает скорость перезарядки за нанесение урона оружием, так же срабатывает если ты только сам себя задел. Не знаю, зачем, но пусть будет. Кто-нибудь пробовал замаксить Люндж Кэпэсити, и плеваться в супостатов ради дебаффа? Когда-то давно мне показалось, что был ещё баг, из-за которого заплёванная цель получала увеличенный урон от всех вообще, а не только от Дрогоза Но это очень совсем не точно.
>>22422939 >жижи Я не прощу Пипу, если он вейпер. На самом деле похрен.
>>22424205 У Сомбры проблема в другом: у неё довольно мало дамага, а на всём её ките - ебучие задержки. Задержка перед стелсом, задержка после выхода из стелса (ты не можешь просто начать вливать/хакать из стелса, как той же Скай. Телепорт ты либо ставишь заранее, либо опять же сразу ты его не поюзаешь. По сути, она больше саппорт, на её хаках и ЭМП должны делать киллы союзники.
>>22424452 >Задержка перед стелсом, задержка после выхода из стелса А еще есть веселая задержка телепорта, когда тебе влетает дамаг уже после прожатия и дело не в пинге. Особенно весело, когда прожал телепорт, он сработал и перенес на аптечку, аптечка выхилила, но после проходит дамаг от какого-нибудь рейна и получается, что аптечка выхиливает не полностью.
>>22425283 Я недавно включил ради лулзов войсчат, и это пиздец: чихающие десятилетние дети, которые даже не знают что микрофон включен, какие-то блядь то ли турки, то ли арабы, которые срутся со своей мамкой прямо во время игры, завывающие при смерти долбоёбы, токсичная русня... да в пизду просто. Пару видосиков записать разве что для сосача можно, но слушать это говно невыносимо.
>>22425455 За время ввода войса - дважды лампово поиграл с англоязычными чуваками. Потом с русичем, который сматерился только один раз и то в качестве удачной шутки. Иногда бывают слышны просто шумы. А в основном все молчат, либо печатают по старинке.
>>22425538 >лега на бустер позволяет выше подпрыгивать Уверен, что она? Высота прыжка у всех увеличивается, если стоять лицом к препятствию. Даже если это стена, которая потолком заканчивается. Не всегда, правда. И ещё когда на ящики смотришь, которые на точке на Фрозен Гард, тоже нихрена. Дико бесит это говно.
>>22423654 Да это с тобой понятно. Ахуенно ты с темы соскочил. То, что ты сказал про спая звучит >я знаю в машине каждую деталь, как выглядит, что делает, у меня есть инструменты....НО СВЕЧУ Я ЗАМЕНИТЬ НЕ СМАГУ!
>>22428009 Ты не понял. Тренер футбольной команды может не играть в футбол, он может даже не притрагиваться к мячу, но свою задачу - дрочить команду - способен выполнять отменно. Да, я задрочил спая. Да, я понимаю его механику и поведение. Но при всем этом я не умею и не люблю играть на хэви. Стоит мне подумать, что неплохо бы прочекать тыл, как в спину вонзается нож. Это просто не мой класс.
>>22432984 > подразумевая, что раньше она не гнула Её стена - это вообще нечто. От всяких бомб и ульт прикрывать можно. ГАРРОШ ИНКАМИН? Стену Вите в ебасос. БРИНГИН АУТ БИГ ГАНС? Стену Ракусу в ебасос. ОНО РАБОТАЕТ, ОНО РАБОТАЕТ? Стену деду в ебасос. Вообще слышишь ульту - пихаешь в ебасос крикуну стену, почти всегда контрит. Особенно хорошо, если Дрогос или БК через чоукпоинт хотят хуйнуть ультой, а ты им стену в ебасос. Охуенная абилка.
>>22433942 >ГАРРОШ ИНКАМИН? Стену Вите в ебасос. БРИНГИН АУТ БИГ ГАНС? Стену Ракусу в ебасос. ОНО РАБОТАЕТ, ОНО РАБОТАЕТ? Стену деду в ебасос. Вообще слышишь ульту - пихаешь в ебасос крикуну стену, почти всегда контрит. Особенно прикольно выходит, когда ультует твоя команда.
>>22432984 >оцепеневшими от удивления БК а также >Макоа у которого не втыкается крюк >Дамба без энтузиазма размахивающий вялой змей >Пип который не может замедлить и получить бафф к урону >Вилло недоумевающая почему проходит хил в мертвой зоне Богиня была настолько не популярна, что хай резы перебафали ее сверх всякой меры. Теперь она лучший дд/фланкер/танк и сама себе хил.
Никогда не перестану лолировать с такой хуйни. Реально, комбо макоа-серис просто выносит всех нахуй вперёд ногами, вон те фланкеродамагеры ваще для галочки нужны, внимание разве что отвлекать. Так о чём это я там, а, пикайте саппорта, ребятки, пикайте, потому что кроме вас больше некому. Хороший танк и хороший саппорт вместе горы сворачивают.
>>22434843 когда дрогоз наносит дамага на уровне фронтлайна - это вообще нихуя не дамаг. Я на его месте за витяна или андрюху легко бы оформил 130-140к А может и не оформил бы, саппорта у них нет, умирали бы слишком быстро.
>>22434852 Ну хуй знает, халф шелл у какао даёт пососать и абилке вилло, которой, кстати, она срала только в меня, и кауту, потому что пока они дождутся конца щита, я буду уже здоров. А если они его разобьют - у меня через три секунды будет новый.
>>22434826 Не надоело делать выводы по казуальным играм? В ранкеде более-менее соблюдается мета. Представь команду врага: Шило, Витя, Лёха, какой-нибудь Порвальд и Дамба. Витя и Шило берут рекер, Лёха - калотерайз, Дамба спамит ядом тебе под ноги, а Порвальд насасывает щиток. Как ты собираешься такое выигрывать за Какао + Обсерис?
>>22435019 А если у них есть врекер, то твой щит ломается менее, чем за секунду. Плюс сам щит у Тортиллы безблагодатный по форме и редко приносит пользу в замесе А еще у них мог быть саппорт и более надежный солотанк, чем Барик, и вас бы переехали 0-4 с такими дамагерами
>>22435063 Ну тк у меня еще три тела в команде будет, БК, Андрюха и Хрюкус, например. Андрюха даёт пососать витяну и вилло, бк серит смешную бомбу на точку и раздражает лёху и малдамбу. Дед живёт от хука до хука, и после первого раунда начинает шарахаться от одного только вида крякуса со вторым рекером.
>>22435153 Не надо маневрировать, вы просто имели саппорта, а долбоебы нетебучий казуал, блядь. Плюс я уверен, что там было ноль каутерайзов и в лучшем случае один врекер в двойку на ящурке под конец матча, но несмотря на это вы пиздились 18 минут
>>22435243 Потому что он максимально защищен от врекера и почти ничего не теряет в лейте, отлично сетапит киллы крюком и так далее? Хотя в последнее время деда не сильно реже берут, да и говорили мы про твою игру и твое смелое утверждениена основе казуальной игры против соло Барика без саппорта, что Какао + Серис неостановимая комба. Прекращай маневрировать и срать в тред
>>22435312 ДаНет, выбирается максимальное значениеДа, по закону убывающей полезности Мы хз, тут никто еще не тестил нормально, на вики нет на эту тему ничего, а всякие паладинс-мифбастеры тестят хуйню
>>22435338 > всякие паладинс-мифбастеры тестят хуйню ЕСЛИ ПИПСЕН УЛЬТАНЕТ НА СЕБЯ, ПОМЕСТИТСЯ ЛИ ЕГО КУРИНАЯ БАШКА В АНУСЕ УЛЬТУЮЩЕГО КАКАО? УЗНАЙ ТОЛЬКО У НАС! 3 миллиона просмотров
>>22435312 >>22435338 Судя по восторженным комментариям разрабов к легам в патч превью ещё к ОБ44, должны. Сходили бы да сами протестили, что вы как эти? Два человека же всего надо.
>>22435602 На Серис берут отхил 100 поинтов по себе при хиле союзника пкмом, сокращение этого самого хила на пару секунд, увеличение базового запаса здоровья и легу на станы.
>>22435632 Ну как же, если судить по бёрду, которому я в принципе доверяю, так как всё что он говорит вижу на практике, то серис нынче топ хил, змий уходит на второе место. >>22435707 Всё еще не вижу манёвров. Если бы они пикнули хила - у них бы отвалился один из источников дамага. Плюс, я реально на данный момент не вижу более сильной связки фронтлайн-хил
>>22435932 А заодно сделать проджектайлы со скоростью улитки? Иви нельзя просто отбалансить по цифрам, любой ее нерф будет либо незаметен, либо превратит ее в совсем неиграбельное говно. Тем более, что она нихуя не разрывает сейчас
>>22437365 Ну, я был на втором после феечки. Но я решил, что феечке с ее АоЕ можно иметь первое место. И стрелял я, в основном, по ДД и хилам, танка разносила Шило.
Вообще циферки так себе показатель. Зачастую бывают матчи где на Кэсси, забираешь дд + фланка (2000-4000 дамага) и дохнешь. Команда без труда добирает оставшихся трех, а это танк под хилом и еще кто-нибудь (8000 - 10 000). В итоговой таблице ты явно будешь не на первом месте, но игра будет сделана именно тобой.
>>22437284 За Кэсси надо выдавать пальцедробительные комбинации, чтобы дамажить и быть полезной. В то время как Тира просто зажимает лкм и попадает в топ.
>>22438799 >Тира >полезной Пока тира топчется за углов в надежде что фланки не придут за ней, или хотя бы она успеет проставить на фланка метку раньше чем умрет, Кэсси делает всю два кувырка через всю карту и вырезает вражескую тиму.
>>22438935 >Кэсси делает всю два кувырка через всю карту, попадает одной стрелой из семи, ловится на хук какавы и готовится к приему пушечного ядра в ректальный проход Вот так выглядит более верно.
Блин, думал, что если скакать сбоку от Лекса, то его можно убить, а оказалось, что нифига. ПКМ все так же автоаимится, а попадание по тебе фиксируется, если ты хоть чуточку оказался в поле его зрения. Еще и отхиливается практически на все мое комбо, даже если я с квотерайзом.
Хули в этой дрочильне такой пот голду добывать? Я блять 25к на 10 сундуков 3 дня не могу набить, и это с купленой випкой. А что это блять за донат-сундуки за оверпрайс, с которых дропается 1! лутина, они пизданулись? 70-150 кристаллов, рили нигга?
Открываем лидерборды на паладинс.гуру, и видим, что на первом месте по ЭЛО удобно устроилась блядина с аимботом. ГГ, хули. А, да, седьмое место - тоже хуесос с аимботом. inb4: ДАЭТОШ КРУТОЙ КИБЕРАТЛЕТ КОКОКО А ТЫ ДАУН ТУПОЙ
Глаза протри, еблан, настоящий столзи на NA сервере играет, а этот пидорас из европы.
>>22442577 У меня уже пикрелейтед от этой хуйни случился. За Трольвальда не хочу, у меня он на 3950 сейчас, две игры до даймонд-рамочки. Проебу её 100%, буду себя винить что пикнул его вообще. >>22442578 В казуале еще хуже будет, мне кажется.
>>22442593 Ну так пикни Макоа, если не хочешь деда, как маленький, ей аллаху В казуале выигрывать-то намного проще — в половине случаев противники не играют вообще
>>22442559 ЛЛЛЛУУУУЛ А вот у меня последние надцать игр - победы Вроде бы между этими было поражение, но я чёт втыканул глянуть. Даже боюсь себе представить, какой анальный ад ждёт меня дальше.
>>22442652 Но в казуале балансер не работает, там же люди просто пикают и играют не на победу, поэтому естественно, что с такими пулом персонажей ты будешь выбивать там охуенные винстрики
>>22443269 Ну как же, мне тут каждый скрин упрекали, что я в казуалки играю. Видимо в компететиве должно было быть какое-то ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, где все умеют играть.
О ура, третий вин дня. И три часа не прошло прошло. Запотел на Лёхе. Какой же он охуенный всё таки. Кстати, заметил что у него глаза синие. Это кристаллы так действуют, как думаете? У негров это редкость же.
>>22443100 >пикает героя, которым приятно играть, вместо героя, который нужен >ракует >токсичует >дропает игру посреди матча >Все долбоёбы и не лечитесь, один я в белом плаще стою красивый.
>>22443673 А куда бы ты ему и предложил вбросить? По идее, спасть от 18-20 смертей должен саппорт, но у Серис с эти туго. Те более, что вы выиграли, а победителей не судят
>>22443684 >А куда бы ты ему и предложил вбросить? Кил ту хил, але. А еще он против инь катурайз в последнем раунде только купил. И то, когда я ему несколько раз сказал. >Те более, что вы выиграли Проснись, анон, мы обосрались.
>>22443566 Но ведь во всех этих играх я пикал ту роль, которая не была занята. И я не токсил, лол. Я вообще ничего не писал почти в тех играх. Разве что за Шило спамил йэй, анбеливабл и кёрсес.
хм, может всё-таки я и был чуть-чуть неправ. Рейтинг - вот что не позволяет разным даунам пикать по четыре фланкера или дамагера. Потому что таким макаром они в первую очередь руинят рейтинг самим себе. Хотя хуй знает, рано еще реально судить, я пока три матча только катнул, тогда как в казуалочках из-за даунов приходится доджить примерно каждый шестой-седьмой матч.
>>22443970 Да, меня там Кинесса обозвала аимботом, но я этой няше всё объяснил, и мы разошлись миром. А играл он хорошо, явно всякие котлетные движения на тренировочке задрачивал.
>>22443981 Это всё равно не поднимает общекомандный уровень айкью. Вон нашему деду вообще на всех поебать было, каждый раз соло пушил точку, где его сразу же пенетрировали буквально за полсекунды.
Какой же все таки блядский перевод. Ого-го, блядь . К черту вуху, ого-го, блядь. А суперудар не готов переведен как "вниз", ну там же слово "даун" есть, а гугл транслейт же не знает о чем речь))
>>22444376 >>22444251 >я даун и пишу гринтекстом. Вообще-то, у меня вариантов нет. Разве что новый аккаунт создавать. Так что нихуя не знаешь - идешь нахуй .
>>22444481 Чего блядь? Ты хочешь сказать, что не можешь играть на английской версии потому что выбрал ее при создании аккаунта? Язык в лаунчере в любой момент можно сменить хоть на китайский, лол.
Почему мастерпаладинс уже четвёртый день не обновляет статистику? Что за хуйня? Обычно он уже через две минуты после конца матча имеет его статистику. А тут на тебе, четвёртый день подряд нихуя.
>>22447135 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО /VG/ И УВИДЕЛ ЗАЛЕТЫША В МАЙКЕ "ЛЮБЛЮ D69", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТОКСИЧНЫХ УЕБИЩ С БРЕКЕТАМИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ШАВЕРМАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПАЛАТРЕДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ДРОПХАКЕРОВ В РОТ! ТОЛЬКО ПАЛАТРЕД 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПЕЛОСЫ УЛЬТРАХАРДКОР ПАЛАТРЕД!!! пацаны ебашьте элвенофанов, турков на конях, школьников в вОйсчате, угорайте по рамочкам, любите свою Тиму, пацанов и Лучшую девочку! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>22447309 >почему флеш-петухи не собирают ресайленс против трольвальда и бомж-кинга? У Инары встроенный, у Макоа щит и он флангует, Рукус просто упрыгает, а против ульты бк может просто свою подрубить, что он в общем то и сделал.
>>22447767 Брать врекер и не стоять между ним и пропастью, после этого он превращается в овощ лежащий на точке, который по игре не делает абсолютно ничего, кроме ультов
Как же я обожаю эту парашу. Стоит мне запустить компетитив, так тут же начинаются лаги со всеми вытекающими. Стрельнул в тушку, а она в ту же секунду уже за твоей спиной. Найс, ублюдки, найс!
>>22448646 И конечно, играю в кажул: 4-0, раскатали как подзаборных сучек. Траю опять ранкед: скай ферстпик, 4-0, раскатали нас, срач в чате, вот это все. А можно нормальный, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ матчмейкинг?
https://youtu.be/Xsr3YM-RMNk СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ: МОЖНО ЛИ СТРЕЛЯТЬ, ЗАЖАВ ЛКМ? МОЖНО ЛИ СТРЕЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ СПРИНТА? МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ? МОЖНО ЛИ УМЕРЕТЬ ОТ АТАК ВРАГА? Какие же ютуберы дегенераты, пиздец просто.
Проигрываю с этой хуйни. Мне так дальше по списку из самого говна до самого норм дропа будет сыпаться? Завтра еще дадут кристаллы, открою и посмотрим что упадет конечно же войс пак
>>22448540 На награды можно поучаствовать в розыгрышах или купить рито поинты, кристаллы для смайта ипаладна и всякую внутрииигровую поебень типа скинов.
>>22451441 И всё же, на узких картах лучше всегда знать где она есть, чем гадать. Тем более что у врага все герои кроме Ебарика были тонкими и сносились с пары выстрелов.
> нажимаешь на отмену поиска, чтобы сбросить и поставить заново > в эту же секунду находится игра > подтвердить никак ПУСТЫННИК на 5 минут Блядь йдить нахуй)00 потрясающие баги просто.
>>22453171 Эта хуйня была, когда рито только-только поломали свою дрочильню вводом конченных мастерок. Плюс реворки ранго и влада. Нахуй в нее теперь играть?
>>22453283 Ну, не знаю, реворк Владимира был ок, а вот продолжающий ваншотить Ранго как-то не очень. Да и многое поменялось с тех пор, теперь вот реворкнули некоторых танков, из-за чего Седжуани ваншотила своей ультой.
>>22453316 >продолжающий ваншотить Ранго В том-то и дело. Он продолжает это делать, просто за него стало сложнее играть. Охуительное геймдизайнерское решение от ритодаунов.
Сейчас была прикольная ситуация. Тайра ультовала под рутом гровера, а я на андрюхе полностью впитал ее урон. Думаю, ее бы разорвало реверсалом, но к сожалению, мы выиграли за мгновение до этого.
>>22455089 > common emote > common emote Це не войспэк. Хотя у меня голосов на Серис, Витю и еще кого-то нет. Но я всю голду сейчас спускаю на радианты, хочу себе эмоцию на Лёху выбить.
>>22455201 В том, что они отображаются квадратиками у иностранцев и вызывают отторжение в целом. Вот сделают нам отдельный RU загон, тогда можешь ставить все, что пожелаешь
>>22455800 >У Карасика только сик кириллицей. У Компота – только Т, у Котяры – только Я. А Альтист играет нормально. Зачем ты запоминаешь эти подробности? Ты что, маньяк?
>>22455112 >Но я всю голду сейчас спускаю на радианты, хочу себе эмоцию на Лёху выбить. >радианты >эмоцию Даун, блядь, промотай в конец раздела с сундуками что ли.
Пиздец тут много читаков, я в шоке. В гугле аимбот и воллхак по первой ссылке на шару. Ебашащие 10/10 попаданий лексы, солдат разряжающий обойму хедшотов через полкарты, лепящие бомбы на летящего в ебенях дрогоса бомбкинги, не мисающие прыгающие как кузнечики шлюхоатсасины .
>>22458149 >лепящие бомбы на летящего в ебенях дрогоса бомбкинги Потише, братишка, в этой ситуации. Я недавно Мэлдэмбой вражеского Дрогоза постоянными станами заёбывал постоянно, когда он взлететь пытался. Дай бог пару раз промахнулся, а читы не юзаю. Да и ты учитывай, что у БК бомбы - не хитскан, а проджектайлы, эймбот тут не поможет.
Аеее! Да ещё и на танке, лол. Повезло с командой, хорошо расщепляли. Алсо, криппл на вардерс филде - отличная вещь против толпы мобильных уёбков типа Лекса, Андроксуса и Дрогоза. >>22458368 Всё ещё у проджектайла есть время подлёта, поэтому ни эймбот, ни триггербот не юудут так уж эффективны, учитывая, что тебе надо вести цель, а не прямо в неё долбиться.
>>22459047 У ОВ и ТФ вообще ничего общего, кроме медипушки. Сравнивать ОВ и ТФ - это как сравнивать Дальнобойщиков и Трекманию. Вроде и машинки, а один хуй разные игры.
>>22459123 Олсо, Паладины и ОВ, тоже совершенно разные игры. Визуально похожи только своей мультяшностью, во всём остальном отличаются. Так что не надо тут утрировать.
>>22459134 >СОВЕРШЕННО разные игры >одинаковые режимы игры >одинаковое распределение персонажей на классы >даже персонажи друг на друга похожи Ну точно.
>>22459153 ТФ всегда будет отличаться от всего это говна одним: там строго 9 персонажей, которых можно обвесить целой кучей разного добра, но самое. САМОЕ главное - это возможность коннектиться к человеческим серверам, а не надеяться на вонючую рулетку.
>>22459137 Режимы одинаковые во всех мобах, это тоже становится поводом для тонн срачей. Если тебе так хочется покидаться говном, то сходи в ЛОЛ тред и скажи, что ДОТА круче, ЯСКОЗАЛ! А здесь товарищи, которые продолжают рассказывать, что Паладины — дешевый клон ОВ, уже всех достали. Можешь еще сходть в ОВ тред, да рассказать его завсегдатаям, какие они дебилы, что купили себе это говно, ведь есть же бесплатно и круче. Утомили, сил нет уже, вот честно. Хотя кто я такой, чтоб что-то кому-то навязывать.
>>22459295 Наиграл 500 часов и всё продолжаешь хейтить? Месье знает толк в извращениях. Чего сидишь тогда тут? Не смог 2 тыщи собрать на годную и качественную поделку от Метелицы?
>>22459241 Достали кого? Людей, который не способны себе позволить купить качественный продукт? Или еще хуже людей, который способны, но так не ценят свое время и себя самих, что играют в игру заведомо ниже качеством?
>>22459334 Я играл в ОВ. Два дня. Мне хватило, чтобы понять — я в это играть не буду. В Паладинов влил уже больше 2к деревянных, потому что они меня зацепили, в отличие от хваленого и более качественного продукта.
>>22459338 Ага, я видел их синематик. Если и будет, то где-то очень "когда-нибудь" с примесью "возможно" и вообще хуй знает. Близзы, хоть и дурачатся в роликах Овера, но все же воспринимают вселенную более серьезно, чем Хай Резы.
>>22459355 Не знаю. Просто стало скучно. Постоянно одно и то же. Таскай свои тележки, смотри на жопы в латексе. Нет лоадаутов, персонажи слизаны как по копирке из всех возможных жанров, только облиты фирменным соусом от Метелицы. И да, игра не стоит 2к. Там тупо нет контента на такую сумму.
Вообще, вернули бы мне моих алхимичек из Носгота, то я бы мигом отдал той игре все свои деньги. Ана/Дамба похожи, но не совсем то. А я так долго придрачивался к ее пушке, чтоб сбивать летающих пидоров.
>>22459375 Когда в новостях по игре мне в лицо ОФИЦИАЛЬНО пихают гейские ориентации и болячки персонажей. Меня от души воротит от такого показного умасливания всех слоев населения. Почему они не говорят: "Сегодня наша команда хотела бы объявить всему миру и нашим любимым игрокам в частности, что за мрачной маской Жнеца скрывается БЕЛЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛ. Мы делаем данное заявление, потому что хотели бы, чтобы Вы знали, что мы уважаем БЕЛЫХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОВ и хотели бы, чтобы они ТОЖЕ принимали участие в нашей вселенной"?
>>22459418 К слову, в Паладинах пока нет лора. Вангую, что Скай окажется лесбухой, Инь — поехавшей изнасилованной девочкой, которую сношали 3 араба, Инара за подипозитив, а Бак и Пип таки долбятся под хвост.
>>22459437 Китайцев тоже дохуя. Как и индусов. Они не белые. И их количество меня угнетает. Поэтому я желаю, чтобы в играх было больше белых людей, в противном случае же меня будет оскорблять такое отношение к белой нации.
>>22459418 Я тут недавно увидел ролик в лолопараше про парочку голубков, так вот, это была гетеросексуальная парочка. Я аж охуел от такой откровенной демонстрации чувств нарисованных моделек. Наверняка это вызвало нехилый срач в стане подхвостецких.
>>22459334 Я могу себе позволить овервотч, но покупать не стану, ибо поиграл на бесплатных выходных и понял что паладинсы мне нравятся больше.
>>22459137 >одинаковые режимы игры В ТФ2 тоже есть режим пейлоад.
>одинаковое распределение персонажей на классы А знаешь где еще есть такие персонажи, хоть они не подписаны? В ТФ2.
>даже персонажи друг на друга похожи Только у двух есть внешнее сходство (щит щитобляди и турельный карлик который кстати есть и в ТФ2), и еще у одного есть ХУК, который также есть в каждой мобе.
>>22459276 Баги и интерфейс можно списать на ранний доступ. Интерфейс кстати сильно улучшили за полгода, что я следил за этой игрой. И в итоге у овервоча остается только куча отражающих поверхностей, которые сильно раздражают.
>>22459440 >Скай окажется лесбухой Мейв еще >Инь Судя по ее репликам, она бросила свою родную деревню ельфов на растерзание арабам и вдруг решила стать сильной и независимой (тут знак трейдмарки) >поехавшей изнасилованной девочкой, которую сношали 3 араба Это про кесси >Инара за подипозитив По ее модельке - наоборот. >Бак BEND OVER!!! Он просто тюремный насильник. >Пип Он был человеком, но алхимия заставила его принять форму своего фурсьюта. >таки долбятся под хвост Это про торвальда.
>>22460352 >Я больше о дешевизне чардизов Не знаю, я считаю что любого персонажа из паладинс можно засунуть в овервоч и он там приживется. Ну может быть кроме вилло. >и отсутствии общей стилистики говорил. Например? Карты все в одном стиле выполнены. Про героев не сказать что они из разных игр скопипащены.
>>22460464 Нет, не прижился. Это надо было бы менять дизайн целиком и прилизывать их под общую стилистику Овервотча. Каждый персонаж Паладинов выглядит как раз так, будто их скопировали из разных игр. У Бомбкинга нет никаких "якорей" в этом мире. У Виктора та же хуйня. У Барика. У Пипа буквально недавно появился в виде новой карты.
>>22460519 > Это надо было бы менять дизайн целиком Уменьшить жопы у шлюх чтобы угодить феминисткам это не менять дизайн целиком.
>У Бомбкинга нет никаких "якорей" в этом мире. У Виктора та же хуйня. У Барика. У Пипа буквально недавно Это потому что нет лора еще, но визуальное оформление подходит к картам.
>>22460519 Вот да, что-что, а чардизайн в пелосах — полное говнище. В Овердроче есть какая-то общая стилистика, каждый чемпион уникальный, по-своему красивый и интересный. У нас же они все будто из дешевых клонов-однодневок напизжены: LIFEAGE 2, WORLD OF WAYCRAFT, SOUL OF BLADE и другие. Даже геймплейно они ничем не интересны. Разве что за какого-нибудь Мявса прикольно бегать/прыгать везде, и то Гендзи тот же намного интереснее в этом плане. Но наверное от Хайрезов многого ожидать не стоит.
>>22460570 Плез, не в жопах дело. Дело в том, что там есть своя стилистика. У тебя не будет внезапной феечки, которая феечка просто потому что, хотя сеттинг "типа сай-фай". А тут у тебя есть меха и мужик с автоматом, хотя сеттинг "типа фэнтези".
>>22460606 С чего ты взял, что тут тупо фентези? А, это просто ты так решил, ну ок. Я, например, вижу тут и фентези, и немного сайфая и даже стимпанка. А отсутствие лора дает мне право говорить о том, что тут может быть хоть вселенная, как в Торменте, где цивилизация живет на осколках сверх-цивилизаций, уоторые погибли много столетий назад.
>>22460606 Все просто, там сай-фай, а тут science fantasy. И роботы и оружие подходит.
>>22460598 В твоем посте можно заменить паладинсов на овервоч и будет то же самое. Генжи вообще скучный герой, в овервотче только один есть интересный - Джанкрет, остальные так себе.
>>22460606 Вот тебе возможное объяснение, которое скорее всего напишет Хайрез: >виктора просто засосало из ирл мира >рукус - гремлин спиздивший меху у технологически продвинутой расы
>>22460738 ИРЛ оно выглядит в одинаковой стилистике. У тебя не будет автоматомушкета, просто потому что кому-то этого захотелось, например. А тут у Андрюхи какой-то ебанутый пистолет, у Лекса еще более ебанутые пистолеты, а Виктор бегает с обычным автоматом. В том же Овервотче все пушки выглядят более-менее одинаково, ты веришь, что это части одного мира, а не ленивый пиздинг.
>>22460795 Ты заебал. И что? Почему тебе не похуй? Разрабам абсолютно похуй, а тебе, видишь, нет. Да, им похуй. Они тупо фанятся, впихивая в игру всякий треш и угар, не заботясь контрастом персонажей и мира в целом. Достаточно их собственные видосы посмотреть. Доволен? А теперь съеби нахуй.
>>22460795 Сват бегает с MP5, армия сша с М4, у сомалийских пиратов калаши, есть еще снайперы с огромными дилдами и гражданские которые не вольны купить себе любой ебанутый пистолет который пожелают.
У эвоков луки и копья, у вуки боукастеры, имперские штурмовики с бластерами какими-то ебанутыми, а джедаи и ситы со светящимися фаллоимитаторами. НИАДИНАКОВАЯ СТИЛИСТИКА! ПЛАХОЙ СЕТТИНГ! ФЛОПОВАЯ ФРАНШИЗА
>>22460937 Рей (или как там ее?) замахала тренированного мастера лайтсабера, без регистрации и смс. Негр без Силы взял в руки лайтсабер и мог им управлять. Кроме того, есть мастера Силы среди разных рас, в том числе и технологически отсталых.
>>22461193 >Волосатый коротыш с копьем не может одолеть штурмовика с винтовкой. В чистом поле. На контрольной точке. 1. Ша-линь тоже не сможет одолеть рукуса, стоя на чекпоинте. 2. Если бы лукас решил в свою мобу вставить эвока, то он был бы каким-нибудь сукакриса-героем, который мог бы маскироваться и всаживать стрелу в еблет.
>>22460848 Все что ты описал работает на одном принципе. Представь теперь сват с мушкетом из XIX века, работающем на йоба энергии, и армию США с винтовками Вити. Теперь то ты понял?
>>22461481 >Представь теперь сват с мушкетом из XIX века, работающем на йоба энергии, и армию США с винтовками Вити. Представил. Теперь у меня перед глазами баталия между протоссами и терранами.
>>22459456 Во времена ОБ40 или еще раньше в треде водился шизик, который каждые 50 постов любил вопить "БАК ЕБЕТ!". Постепенно неравнодушная общественность добавила к этому "... собак" (с соответствующими мемасиками типа Бак=Панин). Ну а потом собак логично заменили на Пипа, и так все кстаканилось мимо олдфаг 26 лвл
>>22461565 Лор еще не написали, так что нет свидетельств того что там все в единственном экземпляре существует. А если раздать всем героям оружие из ирл, то это будет клон каловдутия какой-то. Ну, или овервоча.
Алсо, если взять марвел-хуярвел, то у них там тоже есть и стандартизированная магия и футуристические технологии и прочие суперсилы. И ничего, все заебись работает вместе и вполне себе вписывается. Почему это не должно работать в паладинс, ну после добавления флейвор текста и прочего лора?
>>22461748 Ты прав только отчасти, все эти "маняпанки" паро, дизель, етк - производные от киберпанка. Т.е. строятся по схожим принципам и отличаются только технологиями. Даже если его сознание оцифровали, это наверняка сделали с помощью йоба кристаллов, так что это все еще манапанк, без всяких кибер.
>>22460598 > Даже геймплейно они ничем не интересны. До этого момента всё было норм, но тут ты перетолстил. Фишка в том что геймплейно игры разные и пелосы, несмотря на все их недостатки вывозят как раз таки охуенным геймплеем. Механик у персонажей гораздо больше и они интересно взаимосвязаны. Сравни Джанка и БК или Хога+Обезьяну и Макоа - вторые выиграют по количеству и разнообразию механик, которые еще и подкрутить можно меняя колоду и леги. Именно поэтому здесь дофига народа с купленным ОВ сидит.
>>22460778 Вы припизднутые или что? Прежде, чем рассуждать о лоре почитали бы хотя бы то, что есть. Просто охуеть, что несут. Спиздил меху, блядь, засосало из реального мира, фурсьюты какие-то, вы поехавшие, вы это понимаете?
>>22462375 >худший 100% пикрейтферстпиком причем, блядь на турнирах, хук, позоляющий выигрывать файты, одна из лучших танковых ультов и охуенный урон. Ну да, как тут спорить с гринтекстным дебилом на АИБ
>>22463272 Тогда хули ты о не рассуждаешь? А на толстые набросы зачем ведешься? Про схожесть то, что пелосы копия ОВ ноют либо школьник, которым мама не дала денег на него, либо уж совсем зеленые, но даже им эта тема надоела уже
Только что в ранкеде вся моя тима просто не вышла при старте матча. Вчетвером тупили на спавне, пока не прошло секунд 15-20. На вопрос почему ответили, что Макоа - бот. Но это вообще нихуя не объясняет произошедшего
>>22455509 А потом кто-то в чате случайно говорит рш вместо hi. И оказывается, что вас там пятеро русскоговорящих. Нахуя нужна русофобия на русскоязычной борде?
>>22467183 >Лол, да, тоже об этом сразу подумал. И еще матчмейкинг подкрутят, чтобы тебя матчило только против котлет, и чтобы ты эти три игры пол дня дрочил.
>>22458156 Поможет, я купил для пробы аимбот wallhax. Там можно включить стрельбу на опережение для проджектайлов. Можно настроить чтобы он только подкоректировывал твой аим, можно чтобы прицел тупо моментально приклеивался на бошки врага. Всех врагов видно сквозь стены, к тебе никто за спину не зайдет. Я вчера Кинессой ебал в соляндру всю вражескую тиму... А паладинсы там только одна из игр на выбор. Май пекагейминг експириенс.
>>22468289 >Я вчера Кинессой ебал в соляндру всю вражескую тиму Ты смотрел лоуграфонистое кинцо как софт ебет в соляндру всю вражескую тиму. Тебя там совершенно не было. С тем же успехом ты мог запустить доработанную версию, которая сама бы заходила в матч и бегала ставя хэды, и идти заниматься своими делами счастливым от мысли как ты всех нагнул.
>>22469092 Нет, долбоебина:^) Просто у кого-то есть деньги, чтобы не ебать себе мозг и нервы. Я прихожу домой и хочу расслабиться, а не потеть, орать на долбоеба с 3к хила на саппорте и вообще расстраиваться. А тут я убиваю аж трех зайцев: побеждаю без напряга, ловлю восхищение тиммейтов и лоллирую с анальных разрывов врагов. Прошло то время, когда Я так страдал. Пришло время пострадать другим. Так-то, дурачок.
>>22468891 >Бугурт неосилятора. >хочу расслабиться, а не потеть, орать на долбоеба с 3к хила на саппорте и вообще расстраиваться Ты долбаёб. Есть куча зрелищ для таких уебанов с пивком после работы - смотри кинцо, смотри спорт, смотри "пресс х то вин" в который скатилась вся современная индустрия соло игр. Всё для тебя. Нет хочу жрать говно с читами в ф2п дрочильне. >>22469143 >ловлю восхищение тиммейтов Точно долбаёб. >побеждаю без напряга Еще раз - это не ты побеждаешь, это побеждает программа, а ты смотришь и как долбаёб радуешься. Смотри стримы багзи/столзи и нажимай на кнопки, представляя что это ты играешь - принцип абсолютно тот же.
>>22469143 Ты хотел сказать у твоей мамки пашущей на 3 работах чтобы растить жиробаса-омежку есть немного денег, которые ты проебываешь на чит. Я не видел еще ни единого взрослого человека который хотел бы тратить время на играние с читами, даже в сингплеерные игры.
>>22469675 >барахтаться в 3к-помойке Это делал ты и подрывался тоже ты. Я спокойно катаю с нормальными тимапидорами посонами на 4,5к. И читеров тут не видел с нового года. Вот дропхаки доебали - было дело, щас вроде попустило.
>>22469592 Ты хоть играл в эти "пресс х ту вин"? Если ты конкретно об интерактивных играх, то они дадут пососать любому калофдути и заставят плакать в конце любого подпиваса.
>>22471762 Не заставят. И To The Moon, и Валькин Дед первый - все говно и нихуя не цепляют. Мне вешают лапшу на уши, что игра прям заставит меня рыдать, а мне похуй.
>>22471979 До завтра, человек не любящий игры, презирающий харкач и каждодневно наслаждающийся бульварной литературой. Увидимся снова в палатреде, в /vg/
Как же весело играть, когда против тебя два читерящих уёбища прямо как тот ВЗРОСЛЫЙ несколькими постами выше. Охуенно наверное радоваться как долбоёб тому, как за тебя всё делает чит? Ват а ю токил эбаут)) но чит онли скилл))) смурф хаха твэлв бтв)) хаха
>>22472018 Ну, блять, я не говорил, что презираю харкач, просто годных историй тут нет, типа как у того анона с форчана, который играл в ТФ с каким-то хэвиком.
Сегодня прямо какой-то каток РОФЛЯНОЧЕК от матчмейкинга. 1 игра - кинесса и истерящий дамба, который афкашнул после первого же раунда 2 игра - скай, жалующаяся на ЛЕКСА С ВХ 3 игра - бинго кинесса и скай
>>22472351 Что верно, то верно. Всю эпичную копи- и крипипасту в 95% случаев переводят. Зато мы, как никто другой, умеем дистанционно вступать в коитус с родителями наших оппонентов.
>>22472280 >который афкашнул после первого же раунда Всегда так делаю, если команда проебывает его со счетом 2-0 в течение двух минут. Не вижу смысла продолжать в принципе.
>>22472417 Ну ты и мразь, к 3 раунду появляются нужные итемы и игра может в корне измениться. Хотя, судя по твоей мразотности, играешь ты исключительно казуалы, поэтому проблемы нет
>>22472324 Как это в принципе возможно? Я понимаю вх, я понимаю аим - это технически реально. Вх пиздит и передает тебе инфу о местоположении врагов. Аим просто держит прицел на уровне головы. Спидхаки просто навешивают значение мувспида. Это все хаки, ломающие персонажа. Но как, блять, можно игнорить стены при стрельбе? Это уже некстлевел хакинг: делать дыры в ландшафте статичной карты.
>>22472468 В казуалах мне похуй на проеб, я фанюсь. Так я делаю исключительно в ранкедах, чтобы не терять время попусту. И да, это не та игра, где решают купленные итемы, а не рукастость дебилов по команде.
> выигрываете первые два раунда на изи > внезапно, враг очухивается и начинает ебашить всю твою команду > Дрогос пиздит твоих танков, Лёха -- тебя и дамагера > потея, таки доводите все до 3/4 - 2/4 > внезапно, каким-то хуем вся команда врага просто начинает держать вас под шконкой, довозят вагонетку > последний раунд, только пришел на точку -- отъехал на всё ебало от внезапного Лёхи в спину, танки дохнут как мухи
Я в ахуе с этой ебалы. Это опять мне в колготы читеры срут, или пацаны по фану первые раунды сдают?
>>22472576 Лейтгейм с каутерайзом онуляющим хил или вркекером убирающим щиты в ноль за секунду. Скорее всего у вас был хоролший хил, которого убрали прижиганием 3 лвла
>>22472576 У тебя в конце не хватает > еле-еле отбиваете точку, враг не успевает, вы почти победили > игра вылетает в меню клиента, ни проигрыша, ни поражения, ни какой-либо инфы, нихуя >>22472595 Ты дебил. Два раскатанных первых раунда - это, в первую очередь, преимущество со стороны победивших. То есть на один сраный каутерайз Дрогоза у Макоа уже два бластшилда.
>>22472699 Это не отменяет того, что вы могли обосраться и взять хэвен против проджектайлов, лел. Или какой бульдозер, вместо каута или врека. Сери после каута 3 лвл вообще не хилит практически, если только танк заранее не уйдет из под обстрела или не поднимет щит. А сраная киннеса с 3 вреком сносит щиты за 2-3 выстрела.
>>22472632 >То есть на один сраный каутерайз Дрогоза у Макоа уже два бластшилда. Не совсем. Преимущество в айтемах есть но не такое большое. Закуп не всегда правильный. В твоем примере Макоа получает жалкие 14% поглощения дамага за 900 кредитов против 30% заблокированного лечения за 300. Синие айтемы сейчас слабые, кроме ресайленса, но он ситуативный.
>>22472830 И хули черепаха будет делать без сс имуна, когда её банально можно затормозить и отбросить? Якорем нипамахать. Быть жирной мишенью для набивка дамашки в статку?
>>22472830 >>22472764 Абсолютно несравнимые ульты. Сейчас все хорошо, хотя для баланса можно сделать так, чтобы каут сказывался на восполнении хп при ульте у Макоа. Но на самом деле надо не черепаху нерфить, а большинство остальных танков реворкать Или танков с новыми механиками вводить, вроде Инары
>>22472860 >Якорем нипамахать >Хук >Подкат >Рейндж удара якорем едва ли не больше, чем у огнемета Нандо >А сам ульт используется в первую очередь для выживания и зонирования Ну да, ты абсолютно прав.
>>22472860 Удвою этого. В игре про прыжки и телепорты Макао под ультой только Тайру догнать и может. Ненавижу, когда ультанешь, а блядский Рукус начинает уебывать назад. А тут еще и цц навести можно, охуеть вообще.
>>22472967 Хук раз в 10 сек. Подкат почти так же. Ещё не факт, что у тебя до ульты не будет откатов. Даже после твоего хука, практически любой герой использует эскейп. А подкатываясь, ты либо открываешься под всю команду, думая что зацепишь кого, но все в рассыпную, либо уходишь нахуй.
>подкатываешься в ульте на макоа >лужа замедления от малдамбы >топор гровера >мины кинессы >инара с крипом >бомбкинг отбрасывает >кэсси отбрасывает >пеп с флаской >торвальд отправляет нахуй всю команду с тобой >иви ультует и ты обсираешься >ультует малдамба и снова обсираешься >а под ультой пепа, осираешься в 3 раза быстрей БАЛАНС, ДАМАЖИТЬ НЕ НАДО, ВЫЖИВАТЬ НЕ НАДО, ПРЕС E ТУ ВЕЙСТ Ю УЛЬТ
>>22473241 Просто признайся, что недавно пососал хуй на черепахе и теперь пришел за поддержкой сюда. Макоа - лучший танк на настоящий момент и ульта его все еще оп и ее неплохо бы понерфить еще самую малость. И заканчивай с текстовыми паладинами
>>22472480 Встречался с таким ещё в Dirty Bomb. Бежишь по коридору, никого нет, хуяк - труп. После смерти показывается траектория выстрела, а она сквозь стену проходит кек
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/259881/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Тирлист: https://pastebin.com/MBndLn1V
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500+ рейт - платина
4000+ - алмаз
4500+ - мастер
5000+ - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Какие итемы на кого брать?
A: https://pastebin.com/GZMqEAmU
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами?
A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки.
Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически.
Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт.
Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/