>>153093527 (OP) Не, Паша только в платьях хороша. >Как-то раз вечером я зашла в вконтакте послушать музыку. Увидела сообщение (обычно мне никто не пишет — друзей у меня не так уж и много) от какой-то, извините, левой тетки. Подумала: "О боже мой". Попросили фотографию в купальнике — мои мысли: "Проституция, хостес, эскорт... Все, до свидания". А моя мама сказала: "Чего ты? Попробуй, тебе же часто пишут какие-то странные люди, которые просят то же самое".
>>153093527 (OP) Двач, я влюбился. Отныне целью моей жизни станет похищение этой няши и удерживание в моем подвали для сексуальных утех. Какие есть предложения по вариантом осуществления задуманного? Денег есть ~850к, могу продать хату еще за 2-3кк. Машины нет и водить не умею ничего, даже велосипед. Могу в ролики.
>>153134334 Помню, кто-то постил фотку с хохлошмарами, половина из которых были черножопые вырожденки, жаль, что не схоронил. И да, эта тёлка не русская, она скорее удмуртка или коми.
>>153134334 >сравни сам тян о которой тред и вот эту типичную россиянскую хуйню на пике. Сравнил. Тян, о которой тред - мужеподобное короткостриженное говно. Недаром тут кто-то писал, что она может нравиться только скрытым пидорам. Я выбираю пикрилейтед.