Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи анон ты когда нибудь задумывался о смерти своих предков? Как часто тебя посещает эта мысль и какова причина твоего желания?
Не знаю остались ли тут еще те самые аноны, или на доске постят боты. Мне просто надо высказаться, немного остыть мне помогает алкоголь хоть я пью не чаще чем раз в 2 месяца, но именно сегодня я не могу выпить, поэтому создаю этот тред.
Я ненавижу своих родителей, они безмозглый скот который плодит нищету.
Отец был пидорнут из семьи когда я учился в школе. Ему тоже желаю смерти, но лучше мучительной, я с этого ничего не поимею, просто он этого заслуживает. Сейчас он бомж, ничего в жизни не добился, но у него были большие возможности.
Живу в мухосране, как и положено нищеброду разумеется с маман, работаю ирл за копейки, тнн.
С матерью мне повезло, многие наверно мечтают о такой матери, но это не снимает с не вины за то что она меня родила в нищете.
Я не могу ее выпилить, но я не знаю что делать со своей ненавистью. Ведь мое рождение зависело только от нее, она могла сделать аборт и это было бы лучшим поступком в ее жизни.
Началось все с того, что "женишься...", "когда будут свои дети будешь за них переживать" ну и тогда далее, я ей сказал что жениться не буду, ибо нехуй плодить нищету.
Потом когда во мне опять накопилась ненависть я ей задал вопрос с упреком.
- Чем думало ваше поколение когда рожало? В 90е! В мухосранске! В нищите! Ты же знала, что он(мой отец) нищеброд, зачем ты от него рожала? У вас же у самих ни кола ни двора Чем ты думала?
- Ну всего то не предусмотришь, в жизни всякое бывает. Тогда вроде как все было, и отец на заводе работал и я работала.
А то, что они блять жили то у одной бабушки то у другой это ВСЕ БЫЛО. Бабушки конечно додумались продать свои квартиры и купить моим родителям жилье.
Сейчас продать дом и разъехаться проблематично, не хватает денег.
Она тогда протупила, но позже у нее была возможность переехать к сожителю а мне оставить жилье, я бы ей задал и этот вопрос да только это будет выглядеть как "уебывай нахуй отсюда, теперь это мое жилье", может у кого есть идеи как бы ей намекнуть, чтобы она нашла себе сожителя и переехала к нему?
Я не могу сказать напрямую, да я ее ненавижу но она слишком многое для меня сделала.
С ней закончили. Теперь перейдем к бабушке, почему бы ей не съебать в дом престарелых или как он называется а мне оставить жилье? Я симпсонах видел, там деда сдали в дом престарелых.
Ну нахуя ей квартира? Она старая, живет одна. Я вообще не понимаю зачем ей теперь жить, детей вырастила, внука понянчила, в ее жизни смысла не больше чем в моей, пора бы уже того...
Она тоже мне многое дала в силу своих возможностей, но все равно ей уже квартира не нужна. Ладно, ей умирать необязательно, хоть и пора, но могла бы просто съебать в дом престарелых.
Скажите аноны это я такой ублюдок, эгоист и просто плохой человек или мои предки безмозглый скот?