>>884307 я тебя прекрасно понял и ещё в предыдущем посте хотел всё расписать, но подумал раз мы друг друга поняли в этом нет необходимости, в эпизоде с Джошу её способности просто тизернули.
65 глава и обновленная 64Аноним18/05/17 Чтв 14:40:36#40№884608
Что мы имеем: Оценщика растений зовут Мамезуку Рай, он личный садовод Нориске. Так как Джоске проболтался, они напали на Мамезуку, но себя они не показали и не понятно, что у них за способность, но вероятно как-то связанно с деревьями или растениями. Джоске хочет найти ветку, но этого еще и хочет Нориске, а так же и Джобин, и они. Мамезуку во всё это втянули, но он может распознать эту ветку. И поэтому его сейчас преследуют. На Джоске им вероятно пофиг, как и на Ясуху, но они могут мешаться под ногами. Способность Мамезуки не ясна, но он выпускает какие-то нити. Сам Мамезуку довольно таки интересный, живет в горах, в его имени есть кандзи, которое переводится как бобы и на его станде это же кандзи есть, и весь он в бобах. Но не понятно, как он вычислил автобус, в котором ехали Джоске и Ясухо, и вырубил водителя.
Может быть землетрясения возникли из-за них? Если за Джобином и Дамо кто-то стоит, то почему Дамо приперся в дом к Нориске, и почему Джобин никак не заступился? Каато не связанна с ними, но почему-то у меня плохие предчувствия насчет нее, тем более ее станд толком-то и не показали
>>884619 На его станде есть "боб" если переставить согласные то тоже получится "боб", если в слове "jojo" переставить согласные то тоже получится "jojо". Апрайзер - жожа конфирмед.
>>884714 Такс-такс-такс, есть подозрения что Ясухо одна из них, очень удобно она появилась сначала, всегда была с семьёй Хигашикат, есть вероятность, что Холи не просто так её перепутала, а вся её вовлеченность в разборки и привязанность к морячку лишь для того чтобы быть рядом, чтобы контролировать и выведывать информацию.
>>884869 А ты разве забыл, что Каато сделала обмен с тем пацаном? Может помимо того, что у Джобина стало всё в порядке с памятью, у него еще и его болезнь обменялась, а может забывчивость как раз и была связанна с каменной болезнью.
>>884905 Нориске самого в детстве так вылечили. Он мог спокойно догадаться. Так как труп был найден на том месте, где вылечили Нориске, плюс Джобин не закаменел. Всё просто.
>>884619 >Если за Джобином и Дамо кто-то стоит, то почему Дамо приперся в дом к Нориске, и почему Джобин никак не заступился?
вероятнее всего за ними никто не стоял. возможно они делали всё это втихоря или же имели договор с ними , либо же Араки тупо обосрался с этим. Джобин ничего не делал, т.к. не хотел палиться, и вообще с рокхуманами у него был контракт, он сто проц не обещал сражаться вместе с ними, от того Дамо даже не упоминал о нём
>>885534 И всё же, они - каменные люди или нет? Нам мало каменных людей показали. Да и их всех слил, да так быстро. И мне еще интересно, им нужна ветка, потому что она особенная или же они просто не хотят, чтобы посторонние барижили ихней рокакакай?/SPOILER]
Откуда, откуда блять каждая собака в Морио узнала о существовании "нового вида"!? Серьёзно? Два типа вырастили фрукты на земле с равноценным обменом и тут же схавали их, после чего слились из-за земли, что как бы говорит о том, что могло быть известно только о самих фруктах, а не о том что это новый вид, и в принципе так и было! Так как блять каждый человек узнал, что есть некий новый рокакака, если даже блять не знают его свойств, не видели в живую и даже не знают как его получить!? Вот с какого хуя Джобин решил, что Джоске захавал именно новый вид!? В последней главе Рай утверждает, что ДАЖЕ ЁБАННЫЙ НОРИСКЕ , который в основном сидит в танке каким-то боком узнал о них! Мне понятно как работает кинг кримсон, но этой хуйни я просто не понимаю! Я бы понял, если бы они заявили, что знают об этом, однако сейчас знают ВСЕ!
>>888567 Ну есть рокакакакака, и она меняет одну болячку на другую, потом группа энтузиастов эту самую рокакакакакакакакакаку пиздит и когда их жопы готовят к наказанию, они сбегают и в тихую её жрут, так как происходит неведомая хуета, а потом объявляется морячок, ну торговцы рококококой, чай не камнем деланы, докумекали шо обычной рукукукукуккой тут не обойтись, а может и старшие подсобили, и во всех бедах виновата новая разновидность рикикикики.
>>888589 Он говорил о простом свойстве равноценного обмена, о чём также говорил Нориске. Не было ни единого слова о новом виде. Да и во время начала поиска веток речи ни о чём подобном не было.
>>888609 Ну судя потому, что Доломити сам был не особо в курсе, те вкратце обрисовали им как работает рокакака и кроме как торговлей и перевозкой камешки ничем не занимались.
>>888612 Тут ещё загвоздка в том, что неизвестно кто такие они и что им надо. Я вот лично не понимаю, как шайка рокхуманов могла спокойно продавать эти фрукты, если есть кто-то, кому Рокакака очень нужны. Возможно у них был договор между собой, но тогда в чём была суть следить за Доломити, который вообще по сути крайний и отношения к этому не имеет?
Только что заметил странную тему. Кира и Нориске, помимо того что знали друг о друге, каким-то боком были связанны между собой, хоть нам этого и не показали, но символы на теле Киры и в поместье Хигашикат жирно намекают на это. Также есть подвал, который был построен для лечения людей с той самой болезнью, что довольно странно, т.к. суть излечения в том, чтобы просто перевести на кого-то эту самую болезнь. Но самое странное то, что в подвале была закрытая комната, в которой были шмотки Киры, а в конце следующей главы там вообще кто-то появляется! При том этот тип похож глазами на морячка. Было бы рофляно, если бы Нориске оказался одним из тех самых , или является бывшим членом этой организации, просто со стёртыми воспоминаниями. Это могло бы объяснить его осведомлённость по поводу фруктов и нового вида. Может даже в этом как-то замешана Дайя.
>>890168 Я так и знал! ну а если Араки и правда уже проебался во всём что он накрутил в начале, то это просто пиздец. В чём была проблема сделать ещё одну охуенную часть без проёбов и лютых дыр в сюжете, какой у него вышла SBR?
>>890180 А можно ли например оправдать бизарностью сюжетные проёбы в гантзе? "Хех, ну вы чё, гантз не говно и вовсе не скатился - он просто бизарный, это фишка такая, ничего вы не понимаете, быдло)".
Совсем долбоёбы? Если говорить серьёзно, Араки вместо того чтобы хоть иногда перечитывать то что он понаписал, забывает забивает хер, и тупо продолжает клепать ещё сюжетных веток, которые тупо начинают противоречить всему что было ранее. Сюжет просто напичкан сюжетными дырами и недосказанностями - охуенная фишка, да. Только конченный говноед, который хавает всё, может сказать такое на полном серьёзе. Если вообще рассмотреть все восемь частей на данный момент, то самой логичной и проработанной безусловно является семёрка. И вместо того чтобы продолжать держать эту планку, Араки снова решил скатиться во времена первых шести частей.
Ёбаный ты в рот, стандмастеры, что нашёл: >I reckon manga/anime and Jojo generals have covered this, but I figured it's so hilarious that it needs thread because just damn hilarious.
>So apparently in the dark age of comics where everyone in the 90's were doing weird shit in American comics, there was a very short-lived comic called Diesel back then (unrelated to another Diesel comic), as apparently it only had 1 issue.
>The catch? It basically ripped off Jojo's Bizarre Adventure Part 3: Star Crusaders. Yes just like Nick Simmons ripped off Bleach (and from what I heard One Piece), this one had these gems.
>"ГДЕ-ТО ТУТ ПРЯЧЕТСЯ НАШ ВРАГ!!1!" >"ГДЕ ЖЕ ОН? КАК НАМ ЕГО УЗНАТЬ???7?" >буквально все персонажи-стенд-юзеры одеты как ебланы в какую-то футуристическую одежду с фенечками и прочей хуйней >"РЕБЯТА, КАК ЖЕ НАМ ОБНАРУЖИТЬ ШПИОНА??7?"
>>904835 Если я правильно помню ситуацию с рыбами. А я ее не помню уже. Они явно торчали где-то в сторонке. Более того. Ебашить людей которые одеваются странно только потому что они, возможно, стендюзеры не очень рациональный ход для группы людей которые хотят не выделяться. Может они все в одном популярном магазине закупаются? Кто знает. Да и вырезать весь файт с злодеями недели ради одного разрыва шаблонов тоже не очень.
>>904839 >Ебашить людей которые одеваются странно только потому что они, возможно, стендюзеры не очень рациональный ход для группы людей которые хотят не выделяться.
>>905551 Странно, что Рай по идее нужен им живым, но они всё равно его атакуют. Если с Ясухой что-то случится, то с ней сделают равноценный обмен с Карерой, например.
Ни о чем глава вышла, опять они, опять показали этот непонятный ветко-корневой станд, разве что показали интересную абилка у Рая и его принципиальность, за Ясухо даже не переживаю, всё с ней в порядке будет.
>>907289 Мне понравилось, как великий Аракий интерпретировал деление клетки и предел Хейфлика. Понравилось, что он читал литературу об истории первых человеческих обществ и не облажался с культивированием растений. Интригующая концовка.Их силуэты показали.
>>911088 Так вот я и уповаю на то, что всё не так плохо как на скринах и в самой ове качество лиц будет меняться, на дизайн Койчи и Окуясу обратили же внимание.
>>911302 Видимо, чтобы как Няху не забанили, я хз. Просто там вся манга, новеллы и прочее, перевод которых существует в сети и разные их версии, и можно прямо там читать. Регистрация того стоит.
Аноны, начал читать тут третью часть и встал вопрос э: Жожо и дальше таким будет? Я имею ввиду, я начинал читать про жестокое противостояние и битвы мускулистых мужчин. Куда всё это делось? Что это за покемоны, стенды какие то? Где Хамон?
>>926006 Просто в перерыве Араки шаман кинга посмотрел вот и решил козырную идею подрезать, теперь во всех следующих частях только духи и будут. Один раз правда разбавят вращением, но там все жеманные гомики, а не труъ-мужики, дропай крч.
Врываюсь в тред, чтобы сказать, что наконец-то сделали SAS фигурку с лучшим Жожой, остается ждать, когда ее начнут продавать. Ну и готовы прототипы Фанни и D4C. Еще есть эскиз Валькирии (лошадки Джайро). Там еще много чего на Wonder Festival 2017, но лень постить, самые главные события осветил.
>>929295 Интересно почему же?олсо, почему пятерку постоянно сравнивают с нарутой, если она закончилась раньше начала нарутывроде? Или тут тоже, что и с покемонами\
>>935899 Ну такое, если бы я имел представление о жоже только по фандому я бы и не притронулся бы. Фаны безвкусной дрисни у тебя на пике просто аутисты, которые просто не могут в активность, безумно мемные же жожодети - это просто всепоглощающий рак.
>>935908 Які меми що ти верзеш пришелепкуватий? Я і не намагався вас розвесилити я розумію ви всі тут люди серйозні майже як колоночоловіки.Я мав на увазі що іменно цих аутистів треба просто спочатку ізбити по сраці серійними ударами потім їх всіх зібрати і поставити їх всіх в позу Коічі і їхніх батьків тоже і не просто заставляти дивитись JJBA а набагато буде краще їх заставити прочитати з 1 арки до 4
>>935947 Боже натурал прийшов Мене ніщо не заставляє і хто тобі сказав що вона (рускоязична) чи як ти там мені настрочив? Я просто виписую ієрогліфи і слова які мені приємно бачити
>>937947 Джоске хотел взорвать Доремифасоляти До своими пузырями, но он не смог этого сделать, потому что Доремифасоляти До пропускал через себя их вместе с землей.
>>937985 Cпасибо, я уже и забыл, что он и взрывает своим стандом. Перечитал описание, у него все же столько способностей, и бреется, и летает на них, и взрывает, а с кражей свойств объектов там кинг кримсон одтыхает
>>938820 Как нравится так и смотри. Я начал 1, мне не понравилось потом перешел на конец третьей части, потом на 2, потом заново 3, потом конец 1, потом 4, 5, 7, 8, 6 до сих пор не могу дочитать из-за грустных спойлеров.
>>938820 Нельзя скипать. Скипают только тупоголовые унтерменши. Хотя ты можешь читать 7 без знания первых 6, но ты отсылок не поймешь. Но какой вообще смысл скипать ради того, чтобы скипать? Читай всё с самого начала.
>>940257 За отсебятину, перевод пятой части самый парашный так то. В 4-ке там в магазине пририсовали отсылки к дио и заваруде например, тогда как в оригинале были чисто простые названия, ну и here's to you Nicola and Bart вроде в шестой части тоже их дело. В оригинале были чисто сканы без лирики. Ну а ещё хирург чсв мудак, если брать шедоубилдера, то он клоун ребёнок, то хирург быдло.
>>940257 Он полностью монолог Пеши изменил, вставлял "Муда муда" "Wryy" ни к месту, не говоря о том, что это противоречит оригиналу, а нуфаги действительно считают, что это Араки сделал. Оригинальные диалоги изменяет, вставляет тексты песен. И прочая параша.
>>940374 всю жизнь об этом думал, блять, вы только представьте картину : Дио останавливает время, подходит к порнарейфу, берет его на ручки и тащит на пару лестниц назад, а потом возвращается и встает в ту же позу, в которой стоял
>>940374 Может он хотел подавить его волю и на свою сторону переманить. Интересно, Дио мог в тайм стопе всадить червя Полу? Дио еще над сенатором угорал, но тут он действительно пытался его заставить его машину вести.
>>941045 Да ну На одних жирухах далеко не уйдешь. Небось будет как и с мангой: закат во время 5-6 части и новый бум на всеми обожаемом забеге стальных яиц.
Жожофес закончился. Ни аниме, ни игры, нихуя не было анонсировано. Из годноты только полный арт с голым Гаппи в жожофес артбуке, надеюсь его отсканируют, а все остальные арты уже все видели, да и они маленького размера.
Но очень символично, что в оф твиттере этой выставки, в твите о закрытии фестиваля и благодарности вот эта пикча. Либо они просто дразнят, либо это намек.
Пиздец, ебанутые какие-то, нахуй вам нужен ветер? Ладно бы никто не знал, о чем эта часть будет и все такое, но вот так ждать экранизацию давно написанной манги.. Не, вы ебанутые?
>>951458 Рай даже не обиделся на него. Наоборот, сказал, что на него можно рассчитывать, правда только тогда, когда они новую Рокакаку получат. Я так и не понял этот момент. Что он хотел этим сказать?
>>951468 Ну что Джоске своих не бросает, даже если такой важный пупок как Рай его об этом попросит, Рай это заметил и выразил респект и заодно выдал нам часть планов на будущее, однако им ещё выбраться из нынешней ситуации нужно.
Отпишитесь, что думаете по поводу шестой части, а то что-то нечасто про неё слышу на бордах и в интернете вообще. Осилил пока первые четыре тома, но что-то не очень заходит.
>>952559 Хорошая часть. Довольно бизаррная. Джолин - няша и хороший протагонист. Джотаро - секси. Концовка грустная(((( Когда прочитал до конца, то недели 2 ходил и обдумывал концовку, и плакал.
>>952559 рисовка немного не понятная, сюжет чересчур ебнутый даже в рамках жожи читать стоит, джолин норм, анасуй говно, жотаро говно,фуфайтерс топ напоминает мангу спираль в каких-то моментах
>>952559 Вполне неплохая часть, для меня на одном уровне с 3 (где-то по середине). Рисовка такая себе. Персонажи норм. Сюжет хорош, как по мне. Только первые глав 50 слишком тягомотные, но дальше пободрее. А ебанутость для меня вообще является скорее плюсом. Арка про Bohemian Rhapsody - шедевр. Концовка стала чуть ли не единственным моментом в жоже, где Араки реально выдавил слезу из меня. Почему вообще океан так хейтят? Неоднозначные моменты конечно есть, но они точно не делают часть худшей
>>952814 Ну много всего, в основном причина это стандные аргументы всих убили ряяя,фемжожа, лесбухи и т.п Но самые адекватные предъявы именно ко второй половине когда когда начинается ебаназия со стандами - веза, станды пуччи, а момент когда он такой "мне не нужны особые условия для изменения я сам их создам, лол" это вообще пушка, смерть главных героев без должного внимания, которого всем хотелось, вот это всё
>>952859 Со смертями как раз, ИМХО, всё в порядке. Везера норм так оплакивали. Анасуй прямо перед смертью получил согласие от Джолин (грустно всё-таки), а вот Джолин слилась как-то. Хотя это даже хорошо, так как смерть ГГ должна выделяться на фоне остальных. Мне например понравилось, что нам не показали, как Пуччи разрывает тело Джолин, а только её станд
>>953722 Вроде бы в ноябре будет. По крайней мере в прошлом году был перерыв в ноябре и олдфаги говорили, что Араки всегда берет перерыв в этом месяце.
>>954414 Не, я понимаю можно слить персонажа, если не знаешь что с ним делать, но невнимательный читатель может даже пропустить момент ее смерти. Это было как-то слишком быстро.
>>955115 Она есть только на фотке, на которой есть Карера, которая не могла быть с Джозефуми и Кирой, а еще их кто-то четвертый фоткал. Либо это одна из охуенных сюжетных дыр, либо Араки потом это объяснит (нет).
Манга на русском: http://readmanga.me/jojo_s_bizarre_adventure_part_1__phantom_blood
Манга на английском: http://bato.to/search?name=jojo&name_cond=c
Скачать мангу в цвете (англ.): http://jojocoloredadventure.blogspot.ru/2014/08/download-our-latest-releases.html
http://pastebin.com/CJPJP2Hi