«Великий народ Украины никогда не вернётся к Кремлю», и в этом будущие историки наверняка увидят куда более страшную катастрофу, чем крах Советского Союза, пишет в статье для The Washington Post бывший премьер Швеции Карл Бильд. По его мнению, именно Владимир Путин лишил Москву самого важного союзника, а потому его нельзя считать гением геополитики.
>>22565181 Не знаю, вообще несколько вариантов на выбор предлагали, но там хоть понять можно: развязку строили в частном секторе, который давным давно стал весьма лакомым куском земли: 10 минут до Мск, федеральная трасса, обложено агломерациями со всех сторон - Королёв, Мытищи и сама Москва. Да и частный сектор же: хуй его знает - может ему этот дом дорог в память о бабушке был. Так что бугурт хотя бы понять можно. А вот над этим копротивлением либерах сносу хрущоб - ну я даже хуй знает. Дебилы, бля.
>>22565221 Нет это несовершенство законодательства Если хотим реального развития инфраструктуры шоб как у Европе, то пора бы уже фиксить такие моменты и пускай хоть в Гаагу пиздуют, иначе так и до 22 века будет унылая картина покосившихся деревянных хибар при выезде за 50км от города, с которых так бугуртят те же навальнопидорахи.
>>22565299 Старое хранилище ядерных отходов обвалилось. Этот перец с Игналины уже статью пилит на этот счет: там хранилище построенное в 1943 году не обновлялось и толком не ремонтировалось ни разу - а под ним грунт промыло.
>>22565377 Ой да ладно. Европейская часть России вполне себе осваиваемаяостальное ресурсные колонии. Тем более с современным уровнем урбанизации и технологий
>>22565435 Ну охуеть вообще с этих ребят. Им НОВЫЕ сука дома строят а они кривляются. Хотя есть вероятность что выселят и кинут через хуй всех Да, вообще всех, в этом сумасшедшем мире может быть всякое. Но я бы религиозным адептом этого события не стал бы.
>>22565450 Надо писать стены текста о том как ты ненавидишь мискилей и все мискильское и про то как злые мискильские чертята то бумажник скрадут, то в варенники муху подложат. Да не простую, изумрудную.
>>22565452 >Им НОВЫЕ сука дома строят а они кривляются. Лол не им как раз. Никто из копротивляторов не пруфанул московской прописки. А вот кун из Выхино(правда тоже без пруфов) очень рад, что получит новую квартиру.
>>22565468 Я уже не раз писал, в чём копротивление.
Они хотят не только хату, но и чтоб им ещё разницу в цене заплатили, плюс дали выбрать конкретный дом, куда их переселяют. Естественно, они хотят, чтобы их из Бирюлёво переселили на Арбат, ещё и денег заплатили.
>>22565490 > Естественно, они хотят, чтобы их из Бирюлёво переселили на Арбат, ещё и денег заплатили Вот я и предлагал, чтоб народным собранием ТСЖ им шлепали хуем по губам. Впрочем наглость - второе счастье
>>22565370 Какая хуй разница что там просело, обрушилось и порушилось? Среднеактивные отходы остеклованы и химически инертны, низкоактивные хз, но наверняка тоже связаны, такую хуйню в жидком виде давно уже никто не хранит. Свежим и высокоактивным там и взяться неоткуда, реакторы и радиохимическое производство не работают давно. Облученное топливо от АЭС это и не отходы и не загрязнение. Мурриканцы его не перерабатывают а хранят. Лудше бы поинтересовались. что там у хохлов, они ближе. А то, что отходы от переработки топлива отработавшего у них, будут схоронять в самой дуркаине, сами напросились.
>>22565575 >А этот чувак говорит Я тебе сейчас скажу что прилител с альфа-центавры, потому что 500 лет наблюдал за хуйнёй на земляшке и решил все это разрулить, обустроить. Всего-то надо поинтересоваться и найти, если уж стало интересно.
В РесФеде проворачиваются неплохие двухходовочные комбинации.
Теперь любой, кто упомянет о тефлоновости Навального или сделает хотя бы намек на его поддержку из Кремля, получает клеймо заказушника и хейтера. И в принципе, ничего с этим не поделать - одновременный выход примерно одинаковых текстов (пусть и снабженных объективной фактографией) для невротиков-креаклов оказался самоочевидным и достаточным доказательством их зрадности. И это просто очаровательно. С учетом того, что Навальный будет - как я вангую и это мой такой прогноз - участвовать в выборах резидента (генерал-губернатора, по лексике миллионера и политтехнолога Дмитрия Галковского) нашей колонии, то соломку надо стелить заранее. А упоминать о случаях постоянного и чудесного "спасения" кандидата от расправы - харам. Сам "глава российской оппозиции" грамотно использовал упавший в руки рычаг - мол, методологи гадят:
Тогда, семь-восемь лет назад, все эти же мистеры паркеры, павлы пряниковы и прочие «колумнисты КП» писали про меня одинаковые заказные статьи. Не хватает только какого-нибудь Максима Соколова адского. Помните, был такой и всё латинские фразы любил в колонки вставлять, в словаре выискивал. Уж не знаю, жив ли он сейчас.
Охуительная история со спасением Навального из-за решетки по протесту Генпрокуратуры (второй случай за последние 90 лет, кажется) - это все элемент заказной статьи, надо понимать! Тру-ноционалисты, кстати, вдруг заплакали, что "Навальный" - заукраинец. Помилуйте, а кем еще может быть лидер партии "Единая Украина №2"? И логичнее тогда спросить, а является ли он более проукраинским, чем коллеги из одноименной партии №1? Например, Навальный пока не давал Украине многомиллиардные безвозвратные кредиты и "материальную помощь", не помогал с поставками угля во время коллапса энергосистемы Незалежной поздней осенью 2014 года (когда Хохляндия вступила в отопительный период благодаря гениальному Яценюку без запасов угля на ТЭС) и даже не снабжал украинские карательные войска соляркой. В отличие от сечинской "Роснефти", например. Так что, не надо наводить тень на плетень, хаха.
>>22565601 Тащемта это не хуй с горы, а редактор "Геоэнергетики", автор хуевой кучу статей Включая "Сагу о Росатоме" и опыт у него еще министерский начиная с СССР и заканчивая Игналинской АЭС. Это он на пенсии развлекается так, статейки пописывая.
>>22565400 >Европейская часть России вполне себе осваиваемая Там столько всего, что осваивать нахер не нужно, что просто охуеть. А еще лучше половину уже бестолково в советские еще времена освоенного забыть как страшный сон.
>>22565630 >Сагу о Росатоме Про росатого, минсредмаш и первое главное управление совета министров имеются документы, рассекреченные из-под грифа. Не нужно и байки читать, надо окунуться в ту атмосферу, того времени, с мурашками по спине, овладеть первоисточниками. А эти популистские саги, хуяги - говно.
>>22565656 >в котором находились вагоны с радиоактивными отходами производства оружейного плутония. До сих пор с вагонов не выгрузили? Вагоны с говном 30 лет стоят там? Ясно.
>>22565667 Причем тут срубы? Я про то, что нахуй нужны все эти бесконечные деревни с тремя с половиной пенсионерами? Там где есть промка и прирост населения - естественно надо вкладываться и развивать, а там где полузаброшенный совхозв "зоне рискованного земледелия" - предлагать фермерам по бросовой цене, вдруг у кого какие офигенные идеи есть, а прогорят - так не сильно жалко.
>>22565702 Так я про деревни как раз не говорю. Читай внимательнее посты. Эти деревни урбанизация сама добьет, а на их месте всякие дорожные развязки, автобаны, котеджные поселки, места отдыха и прочее в зависимости от фантазии и желания попилить региональных властей
>>22565697 Там ёмкости для хранения радиоактивных отходов были рассчитаны на 20 лет и стояли в тоннелях на ж/д платформах. Законсервировали всё это дело еще в 1979 году. По истечении гарантийного срока проверили - вроде всё нормально и продлили гарантийный срок хранения. В итоге никто не знает толком что там и как. Судя по видео и рассказам там свод тоннеля наебнулся, а до этого были рассказы самих американцев что насыпь под вагонами осыпалась. В итоге никто не знает толком что и как наебнулось, но все боятся что наебнулось на вагоны и ёмкости повреждены - потому и персонал в убежищах сидит и выползти не может. Вкратце - это вся конспирология на текущий момент.
>>22565712 Берешь ребят, даешь в руки ломы, даешь приказ хуярить полигон как для танкового биатлона. Месяца два они ковыряются. Эвканомия. А потом уже устраиваешь биатлон, медальки раздаешь.
>>22565727 >Эти деревни урбанизация сама добьет К сожалению, пока там кто-то жив - не добьёт, и на этих трёх человек будет тратиться столько же денег, сколько на соседнюю деревню с перспективной, скажем, лесопилкой и населением в три тысячи.
Аноним ID: Константин Иосифович15/05/17 Пнд 02:26:20#80№22565777
>>22565767 >Поиск по картинке дал резульат Пиздабол!
За свою выходку на Евровидении украинский пранкер Виталий Седюк может сесть в тюрьму на пять лет, сообщает «112 Украина». Об этом у себя в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его словам, Седюка обвиняют в хулиганстве с отягчающими последствиями.
>>22565736 >потому и персонал в убежищах сидит и выползти не может Да. Дозиметрической службы в Хенфорде - бывшем центре ядерной индустрии, аналогов нашей РХБЗ в "пиндосии" нет и быть не может. Потому что тупые. Ни в жизнь пендосы не смогут разведать - что у них там творится на старейшем и крупнейшем объекте индустрии атома. Все забились в убежища и трясуца. Ну ладно, куда уж им - "пендосам". Глупенькие. Бле, и не лень такую чепуху мести?
>>22565798 > Ни в жизнь пендосы не смогут разведать - что у них там творится на старейшем и крупнейшем объекте индустрии атома А как же роботы от святого Маска?
Аноним ID: Константин Иосифович15/05/17 Пнд 02:34:49#95№22565854
>>22565798 Блядь, ты читать не умеешь или что? Я ведь написал: никому из конспирологов ничего не известно, что тут указывает на то что у американцев нет РХБЗ, дозиметров или еще чего то? Или ты журналистов Фокс-Ньюз от обслуживающего персонала хранилища отличить не можешь? Пиздос. Алсо: если ты такой умный, то наверное знаешь что такое отходы "пьюрекс-эффекта", ака те самые "жидкие радиоактивные отходы" и то, что с ними не то что американцы, но и Росатый толком не знает что делать. Вот они там и стоят в бочках на ж/д платформе в полной готовности что их наконец то вывезут и нормально захоронят или остеклят.
>>22565908 Пак как раз проебал, для потомков, чтобы в случае свидомых всхрюков про кровавый совок, тушивший чернобыль тушками срочников можно было с вертухи в щщи отвечать.
>>22565894 >пьюрекс В США не перерабатывают отработавшее топливо, ау. >Росатый толком не знает что делать У росатого технологии есть, так же витрифицируют и хранят.
>>22565926 Сейчас не перерабатывает, а раньше перерабатывали. Точно также как и обогащали: дорого, долго и через жопу с использованием кислоты. Собственно они и перестали перерабатывать по той же причине что и обогащать - дорого, долго и через жопу. А отходы от прежних времен остались и никуда не делись - хранилище же старое, еще со времен Манхеттенского проекта. Алсо: технологии есть, достаточных мощностей для переработки пока что нет. Потому никто и не знает куда всё это говно пристроить.
Так, надо ту копипасту притащить, где Путин играет на рояле.
Находясь в Китае на форуме «Один пояс – один путь» российский президент исполнил небольшой экспромт на рояле, сообщает South China Morning Post. Он наиграл мелодии двух советских песен о Москве и Санкт-Петербурге: «Московские окна» и «Город над вольной Невой». В местных социальных сетях видео с его исполнением приобрело большую популярность, отмечает издание.
>>22566010 А вот с этого аниму дичайше бомбануло! Снячала под школьника практически подкладывают принцессу, а потом вышибают часть мозга и оставляют с хуем после того как он всех спас!
>>22565963 При чем тут обогащение до переработки дико радиоактивных материалов с огромным выходом отходов разной степени говнистости? Обогащение это почти райски-чистый процесс. Слабо альфа-активный уран вреда не принесет, если считаться с химией. Другое дело плутоний - хоть правильный 239Pu тоже слабоактивный, но он химически агрессивен и дико токсичен, именно химически. Не перерабатывали топливо именно с АЭС, потому что там перерабатывать нехуй по сути. Естественно с бридеров перерабатывали и технологиями владеют. Лол, они же и разработали их, чья первая плутониевая бомба была?
>>22566204 Как раз таки надо, там комичный эффект по нарастающей идет. Целый бывший премьер высказался, аж Швеции. Говорят такого мегасоюзника как хохлы, РФ никогда не приобрести и теперь они ни за что не вернутся, великие.
Аноним ID: Иван Яромирович15/05/17 Пнд 04:17:31#166№22566453
Всем здаров. Имею российское гражданство, живу в Праге, в чём проблема виз? Объясните. Мне чисто похуй и поебать например. Так почему вам не поебать, есть визовый режим, нет его? Ну похуй же! Развели говна батон тут.
>>22566559 Это сексуальная эксплуатация французских женщин, чертов хуеносец!
Аноним ID: Иван Яромирович15/05/17 Пнд 04:40:45#178№22566568
Бля, нахуй я вообще сюда пришёл. Полистал этот ваш /ро/ и что я вижу? Миллиард либералов-экспертов, миллиард хохлов, миллиард людей, которые ненавидят всё вокруг (комплексы из детства наверно) и два с половиной жёстких ватника, а в придачу к этому всему нацисты, истребители русских и прочее дерьмо. Хорошо, что вы все тут, а не в реальной, нормальной жизни. Вообще, надо уже съёбывать с двачей. Это маргинальная помойка (или зоопарк) с бессмысленными спорами со школотой и отбросами, и стать таким же, как вы, я не хочу. Всем пока и удачи выбраться отсюда, стать человеком. Больше я сюда не вернусь. Можете плевать мне в спину, писать оскорбления, но знайте - я впереди, вы - позади. Следуйте за мной или тоните. Пока.
>>22566568 >Полистал этот ваш /ро/ и что я вижу? Все тоже самое что и 5 лет назад. Мы тут очень консерва тивные.
Аноним ID: Евгений Остапович15/05/17 Пнд 04:47:19#182№22566597
В Зимбабве церковный деятель Джонатан Мтхетхву скончался после нападения на него трёх крокодилов в тот момент, когда он хотел показать ученикам, как Иисус ходил по воде.
Как сообщает Daily Mail, трагедия произошла в месте обитания большого числа крокодилов. Священник хотел продемонстрировать ученикам одно из чудес, описанных в Библии — как Иисус ходил по воде. Мтхетхва прошёл порядка 30 метров в воде, и когда он собирался выходить на берег, три крокодила напали на него.
— Мы не понимаем, как такое могло произойти. Он молился целую неделю, а крокодилы за несколько минут покончили с ним, — прокомментировал произошедшее ученик Мтхетхвы.
Напомним, ранее Лайф сообщал о том, что в Зимбабве после нападения крокодилов погиб профессиональный охотник.
>>22566768 Ни чего! Порадуйся лучше за братский народ! Представляешь завтрак в Мадриде, обед в Париже, ужин в Риме! И так каждый день! Да ты представляешь как они сейчас живут? Все 40кк теперь так живут!
>>22566789 блядь, я есть не могу как узнал про безвиз. как же так,я в сибири а хахлы ебаные в европах сок-брюле подъедают несправедливо, пойду в следующий митинг путина свергать, кастрюлю на башку и ура, кто не скаче тот казел
>>22566867 А между тем грамотный политих NAVALный уже агитирует за безвиз в эуропу, вслед за самой прогрессивной демократией этой части вселенной, такскзть.
>>22566845 это которого убили? или новый какой? вот кто там начальник у всяких опущенских стран вот убей хуй знаю. зато про хахловъ знаю все, ебаная генотьба
>>22566879 > грамотный политих NAVALный во во, пока мы тут забесплатно друг другу отсасываем, всякие анальные бабло заколачивают. слышал, что данный типок нигде не работает и баба его тоже но неплохо потребляют. откуда деньги у него? как бы заглянуть в его пенсионные отчисления? есть анон с пенсионного фонда?
>>22566930 > В глаз зеленку залил и сразу денег дают все подряд больно наверное, а тот что яйца приколачивал ему убежище слышал дали. везет членовредителям. а тем кто говно ест наверно сразу премьером швеции предлагают?
Через полтора часа после начала митинга в Твиттере появляется сообщение о том, что Навальный едет на митинг в метро. В окружении личного фотографа, таинственного крепкого человека в черных очках, а также во имя «90-летней бабушки, проживающей в пятиэтажке на Преображенке». Хотя никакой Преображенки в списке сносимых пятиэтажек и нет. Как справедливо заметил какой-то интернет-остряк:«Кем только Навальный не был: валютный ипотечник, московский ларёчник, дагестанский дальнобойщик, чеченский гей. Теперь он житель хрущевки».
Породившая эту истерику ложь Навального (как и с бабушкиной хрущевкой, как и с письмом в Администрацию, как и еще много с чем) стала уже привычной. Эта очередная ложь сложившийся образ Навального никак не меняет.
Но вот что 14 мая 2017 года этот сложившийся образ радикальным образом изменило - так это неспособность «главного оппозиционера страны» противостоять десятку женщин, которые никогда раньше никакой оппозицией не занимались.
Февральская революция как она есть. Далее Навальный, переодетый в женское платье, бежит.
И другие африканские страныАноним ID: Барух Ибтисамович15/05/17 Пнд 06:16:14#221№22567014
Инцидент произошел днем в воскресенье, 14 мая, в районе дома №47 по улице Медицинской. Таксист отказался отреагировать на приветствие «Слава Украине!», что вызвало резкое недовольство клиентов. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. В разгаре ссоры пассажиры начали бить машину.
В ходе конфликта один из нападавших прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.
>>22567001 >То есть взапой просто так ушел? Ну не запой, подлечивал ебальце немножк. Да вот пересидел дома лишнюю неделю. А вчера нахуярился, зато спал как обычно часа 3 а не 12 как без пьянки. Пойду сейчас, хуево.
>>22567032 >>22567037 >>22567040 А это разве не охуевшее нарушение регламента? Си же не догадался своих отпрысков притащить, да и вообще я таких прецедентов не помню
>>22567014 ога, гопари-нищуки захотели на пиво боманули бомбулу на дневную выручку, а славаукраина как пароль-отмазка. сейчас бомбилла напишет заяву что он то громче чем они орал славагероями украины и остальные таксисты члены ато и патриотов на мойдан возили и все завертится
>>22567048 Какие регламенты? Они же там люди одно круга. Как я понимаю, перед встречей это было обговорено и китайцы согласились. Чет я сомневаюсь, что Лука так вот внезапно для всех раз и появился с сыном на важном съезде.
>>22567052 > Они же его потом разделят бульбостан на уделы и будут воевать, а потом кого убьют, кого ослепят а детей заморят крысами, и в итоге достанется сами знаете кому. все не ново под луной
>>22567080 В Белоруссии, в отличии от Украины, нет антагонизма и различий между западными и восточными регионами, между северными и южными. Там не получится сделать какую нибудь Витебскую народную республику или Брестскую. В этом отношении картоха однородна.
>>22567099 Змагары там еще более жалкие и блеклые чем у нас креаклы. Нацики на Украине были всегда, их боевиков там готовили с 90х и они были худо-бедно как то организованы и в 2014 выступили ударной силой. А в Белоруссии ничего такого нет. Есть просто небольшая кучка столичной молодежи и старый пердунов, мнящих себя европiйцами.
>>22567110 Ну и все же я не думаю, что картоха пойдет по украинском сценарию в плане потери территорий и гражданской войны. Она может пойти по пути Украины в том плане, что там после смерти Луки "новые" власти сами лягут под США, без каких то майданов и переворотов. Ну или например против приемника Луки устроят переворот, но делать то его все равно будут те же самые представители властей, которые еще вчера были министрами и секретарями при Луке. Но в войну в Белоруссии и утрату территорий я чет слабо верю, слишком однородна, как какая нибудь Финляндия.
Сгонял, взял 3*1,5. Пидарасы в таре больше чем 1,5 запретили, чтоб их внуки так же бегали. Сейчас накачу и в тундру буду играть, работа еще пару дней конём ебётся.
>>22567136 Вот ты тоже довыебываешься, сделают тебе какой нибудь лимит позлее, тоже плакать начнешь. А где то далеко будет сидеть один алкаш и хитро хихикать.
>>22567136 Да мне поебать. Притащу ящик, чо блядь, думают трезвенником стану? Попался бы мне такой пидор запретитель 3-го, когда я фестиваль проводил. (До сих пор синяки видно)
>>22567141 >И как назло босс звонить принялся с утра пораньше Телефон выключил да и все. Я с 4-го проёбываюсь, даже жалко начальнике. Переживает за меня, знает буйный нрав и что или в тюрьму сел или в больницу при смерти увезли. А мне прост в шнопачок прилетело и ебло некрасивое было.
>>22567150 Всмысле блять чего он хавальник раскрыл? В интернете тоже все было ништяк пока он не появился. А еще у меня был друкк, пока эта тварь не начала агитировать, был друкк и не стало друга.
>>22567169 Мне вот тоже интересно. Но, судя по видиво, женщине зойбанили акк, изговнякали членство в группах и теперь она не может узнать когда друзрняши на шашлыки собираться будут
>>22567185 Тебе когда нибудь доводилось быть обстреливаемым горшками с цветами, кружками, вилками и ножами? Ну их нахуй, лучше в табло разевич поулчить.
>>22567185 От хуябы. От знакомого, пидора блядь гнойного. И главное что драки не было - повозились по приколу. ПОДЕБИЛ блядь, и нахуярил по носу. Ладно. Отомщу холодной головой и жестоко. >>22567179 Они тебе чо, не рыба?
>>22567192 Почему-то бабы в истерике начинают бить посуду. Я еще в Крестном Отце эту хуйню видел, думал что просто для антуражу - но потом сам лично наблюдал с тремя разными. Нехуй быть троллем ирл.
Сегодня, 14 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша, сообщает местное издание Событие. Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине», в результате чего они сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги. Местное издание Репортер сообщает подробности стрельбы:
Когда приехали на Медицинскую, один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону. Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло. Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.
После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал. При этом, во время борьбы, один из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника.
У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича. Обоих пострадавших доставили в больницу. По данным другого местного издания Репортр, состояние раненого таксиста стабильно тяжелое. По данному факту полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, содеянное группой лиц).
>>22567202 Думают что если начнут пиздить мужика то будет или провокация на большие пиздюли или непробития. Что не мешает кидаться в тебя всякой опасной хуйней.
Они там себя литвинами считают и к польше тянутся. Те кто ближе к границе разумеется. Знакомый ездил, рассказывал, что там порядочек, в целом все за Россию. Но приграничные люди поехавшие . И за доллар местные очень красивые девки готовы сделать массаж хоть кому
На Майдане в Киеве установили счётчик «потерь в АТО». Он представляет собой календарь, где у каждой даты отображается число погибших и раненых. Обновляются данные каждый день.
Данные на счётчике указываются официальные, с периодическими истеричными рассказами «волонтеров» о караванах «скорых» в Харьков и Днепропетровск никак не пересекающиеся.
>>22567250 Да блядь ты чо сейчас гонишь чтоле? В воде плавает? Хвост, плавники есть? Значит рыба. >>22567263 Может.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич15/05/17 Пнд 07:20:15#311№22567311
«Всё, что предлагается, находится в тренде современного развития, чрезвычайно необходимо и высшей степени востребовано. Именно поэтому Россия не только поддерживает проект «Один пояс — один путь», но и будет активно участвовать в его реализации совместно с китайскими партнёрами и, конечно, со всеми другими заинтересованными странами», — цитирует РИА Новости Путина.
Большой брат в лице Жукова реально спас их от вырезания. Как грызунов в своё время русский царь. Посмотрим долго ли простоит караул. кстати слово пришло к нам из монгольского
>>22567312 Хуй там плавал. У тебя просто круг общения такой интеллигентный. Вспомни песню Сектора Газа - но часто я зверею, но часто я шизею. Жизненная тема.
Инвестиции в основной капитал России в январе-апреле выросли на 8,9%
Инвестиции в основной капитал (за исключением сельского хозяйства) РФ в январе-апреле 2017 года выросли на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, свидетельствуют данные Росстата.
Охранник Яроша прострелил ноги таксисту за отказ сказать «Героям слава!»
В результате конфликта с радикальными националистами в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области тяжелые огнестрельные ранения получил водитель такси. Об этом сообщает местное интернет-издание «Событие».
Инцидент произошел днем в воскресенье, 14 мая, в районе дома №47 по улице Медицинской. Таксист отказался отреагировать на приветствие «Слава Украине!» (полагается отвечать «Героям слава!» — прим. «Ленты.ру»), что вызвало резкое недовольство клиентов. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. В разгаре ссоры пассажиры начали бить машину.
В ходе конфликта один из нападавших прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.
Пострадавшие были госпитализированы. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться.
Аскольд Можейко, лидер городского отделения движения «Правый сектор», запрещенного в России как экстремистское, заявил, что задержанный Роман Малисевич не имеет отношения к организации, а является членом партии «Державницька ініциатива Яроша» (ДІЯ) и личным телохранителем бывшего лидера ПС Дмитрия Яроша.
Старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елена Тимченко сообщила, что, по словам таксиста, к нему в автомобиль сели три пассажира, избивал и стрелял в него только один из них — он и был задержан.
Руководитель службы такси Константин Петров рассказал изданию «Репортер», что состояние пострадавшего водителя стабильно тяжелое, он потерял много крови. Медики Каменского делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Из областного центра ждут на помощь медицинских специалистов.
"3D печать - одна из самых перспективных технологий в машиностроении, в Казани мы запустили первый проект со сторонними инвесторами. Переход на новые 3D технологии позволил заменить устаревшее оборудование новым и запустить работу литейного производства после трехлетнего перерыва", - отметил технический директор ОАК Юрий Тарасов. Использование цифровых технологий помогло сократить сроки и стоимость создания форм для деталей в 5-6 раз.
"Идею создания такого производства продиктовал рынок - на нем отсутствовали доступные для широкого круга потребителей высокотехнологичные производства по изготовлению литых заготовок, при этом обязательным требованием рынка было качество и время, за которое может изготавливаться отливка", - говорит генеральный директор Центра Цифровых Технологий Эльбрус Магдеев.
Новое производство расположено на площадях двух авиастроительных предприятий Казани - КАЗ им.С.П.Горбунова (литейное производство) и ОКБ им.Симонова (3D печать). ЦЦТ оснащен компьютерным рентгеновским томографом, позволяющим получать трехмерное изображение объектов, проводить рентгеновский анализ дефектов, внутренней структуры и неразрушающий контроль литья.
На 3D-принтере происходит печать литейных форм заготовок для авиации и других отраслей машиностроения. Машина слой за слоем из песка и фурановой смолы формирует геометрию литейной формы любой сложности, толщина слоя при этом составляет всего 0,28 мм, а точность позиционирования печатающей головки (которая очень похожа на ту, что можно увидеть в струйном принтере, но значительно больше в размерах) составляет до 0,1 мм. Расчеты проводятся на вычислительном кластере мощностью 12 терафлопс.
Высокоточный лазерный 3D-сканер ATOS III TRIPLE SCAN XL, оснащенный системой AtoS tritop для сканирования крупногабаритных объектов, используя отраженное лазерное излучение, позволяет быстро получить 3D-модель объекта с точностью до 2 микрон.
>>22567463 >КАЗ им.С.П.Горбунова (литейное производство) и ОКБ им.Симонова (3D печать) Кек, там РРРЯЯЯплата 18к, один из работников даже джихад объявил и хотел взорвать это говно, но гебня ему помешала.
>>22567498 Москали, мы вас ненавидим и не думаем о вас. Абсолютно ненавидим и не думаем о вас 24/7. Совсем не думаем. Прочь из моей головы, москали. Ну пожалуйста.
>>22567524 >12 лет рабства не смотрел? Смотрел. И что там особого? Посмотри какие возможности у тех "господ" и даже у вшивого россиянина с з.п. 40к. Истинно говорю тебе, россиянин того плантатора уделает по количеству и качеству благ, которые он может позволить себе на сраные 40к.
>>22567498 Сколько еще десятилетий они будет верещать что бы маскали отстали от них? Большая часть общества уже даже забыла про Украину и ее быдлопроблемы, на дворе давно не 2014. А они там походу все еще свято верят в то, что тут почти каждый думает про Украину. остались только тематические бложики вроде итт. Но рагули походу и в 20е и 30е будут продолжать верещат про то, что бы маскали отстали и не мешали идти в Европу. И атк же год за годом будут продолжать рвать с российской империей, как их фюрер сказал.
>>22567558 >Сколько еще десятилетий они будет верещать что бы маскали отстали от них До тех пор пока пидорахи не выведут свой потешный флот с Крыма и не передадут его законному владельцу - Украине, не передадут контроль на границе с домбассом и лугандоном ВСУ, и не выплатят репарации.
>>22567598 Да многие такие явления схожи. Можно сравнить и с Великой Французской Революцией, у которой сейчас есть такой романтический образ или что то в этом роде. Хотя тогда творили ровно тоже самое. Более того, после Революции новая власть закрыла все университеты, потому что в духе просвещения рассматривала их как средневековый пережиток и орудие в руках церкви для одурачивания людей. Книги жгли, статуи и барельефы ломали. А спустя пару лет вместо католической веры ввели Культ Разума, как новую религию и календарь новый. Хотя были и полезные вещи, как например стандантизированная система мера, в виде этих ваших метров, дециметров, сантиметров и кубов.
>>22567624 Так и есть. Даже рядовой пидорашка может сейчас позволить себе больше чем плантатор. Еда сейчас лучше, лекарства доступнее, возможностей больше, развлечений больше. Плантатор вообще мог только черномазых ебать и водить себе гармошкой по губам. Надо быть полным аутистом чтобы думать что плантатору жилось лучше чем сейчас офисному рабоюу.
>>22567649 Ну происходят они тоже не на пустом месте и не без причины, а тогда, когда действующий режим заходит в тупик. А революция это попытка таким вот стремительным рывком и ударом с плеча решить великое множество накопившихся проблем, которые и привели к ней. Но на практике оказывается, что все не так просто.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич15/05/17 Пнд 08:05:35#419№22567676
В ходе переговоров министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что намерен принять участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который пройдёт 1-3 июня.
«Я с нетерпением ожидаю не только участия в форуме, но и того, чтобы ближе ознакомиться с нефтяной промышленностью и углубить наше сотрудничество, которое мы обсуждали и в ходе сегодняшней встречи, и в ходе наших предыдущих переговоров», - заявил аль-Фалих.
>>22567640 > Хотя были и полезные вещи, как например вышиванка, боевой гопак и козлиные скачки во славу бендеры
Аноним ID: Якуб Ермолаевич15/05/17 Пнд 08:06:15#421№22567680
Гонконг заявил о намерении стать площадкой для финансирования проектов форума «Один пояс — один путь».
«Гонконг имеет подходящие условия, чтобы удовлетворять растущий спрос на привлечение инвестиций и финансовое сопровождение проектов инициативы «Один пояс — один путь», — подчеркнул глава гонконгской администрации Лян Чжэньин.
>>22567688 Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ). Различают революции в природе (геологическая), в развитии общества (в том числе экономическом — неолитическая революция, промышленная революция, культурная революция, «зелёная революция», демографическая революция, «революция растущих потребностей» и политическом — социальная революция, политическая революция), в науке («научная революция» — термин введён в обращение Томасом С. Куном[1]) — физике, биологии, медицине, философии, космологии и технике. Также используется термин «научно-техническая революция». В принципе, революция (как и эволюция) может произойти в любой сфере.
>>22567681 На Украине был переворот. Но вообще настоящих революций в мире было мало, большая часть это именно перевороты называемые революциями. Хотя некоторые перевороты в последствии приводят к настоящим революционным переменам в стране и обществе. Хотя вообще изначально в самой Франции времен ее Революции, под этим словом подразумевалась вполне конкретное явление - это принятие конституции. То есть революция это процесс который приводит к принятию в стране конституции, ну в изначальном понимании. А в астрономии революция это когда небесное тело полностью совершает обход по своей орбите, как Земля вокруг солнца за год, то есть все возвращается в исходную точку. Очень символично.
>>22567768 Такая вот бизнес модель. Рисуем в фотошопах и адоб афтер эфектс мост, актеры, декорации. И пилим, самозабвенно пилим бабло, закатив глаза и подрыгивая ногами.
>>22567781 А вдруг хохлы тоже нарисованы, и никакой Украины там нет?
Аноним ID: Якуб Ермолаевич15/05/17 Пнд 08:21:21#461№22567795
>>22567774 Это будет самый смешной дефолт в истории. Я буду орать в голосину от того, как хохлы будут тольковыигрывать. Никогда, я утверждаю, никогда в истории не было и не будет такого количество бреда и пиздеца, как во время дефолта у хохлов. При этом из за своего генетического долбоебизма и недоразвитости они доведут его до небывалого состояния. Нас ждет ахуительное шоу.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич15/05/17 Пнд 08:21:49#462№22567798
>>22567782 А че там надо делать? Забрать ТВЭЛы и реактор?
Раз тута разговор про АЭС. Так вот, чо Дуркаина будет делать когда АЭС все? ЗАЭС останавливает первые блоки в 2025. Должны были в 2015 но решили что и так сойдет лол.
>Сегодня в Украине беспрецедентный уровень свободы. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время пресс-конференции. ежедневные гранаты тому потверждение
>>22567798 Силой завхоза, его зама и журнала ремотных работ
Аноним ID: Якуб Ермолаевич15/05/17 Пнд 08:23:31#469№22567818
После новостей с форума о намерении Москвы и Эр-Рияда продлить венское соглашение о сокращении нефтедобычи мировые цены на нефть начали расти.
По состоянию на 07:51 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,55% - до 51,63 доллара за баррель, свидетельствуют данные торгов.
>>22567798 Такие нюансы я не знаю. >>22567806 У Марунича слышал, что в 2023 он в одном из интервью сказал. А что после этого даже он не говорит, по крайней мере в публичных интервью. Сегодня АЭС дают 50% от общей выработки энергии в стране. В пики потребления под 60% даже. Газ мимо, АЭС в течении 20х одну за другой отключат постепенно. Что после этого загадка.
>>22567795 Рядовому нищему каклу терять нечего. Вчера в б мы шарились по каклячьим фтп, нашел там тёлку одну, ей 34 года, резюме рассылает везде, ищет работу на 4 тыщи хрювень. Имеет высшее образование, в киеве вуз закончила, родной язык русский.
>>22567829 >Сегодня АЭС дают 50% от общей выработки энергии в стране. В пики потребления под 60% даже. Газ мимо, АЭС в течении 20х одну за другой отключат постепенно. Что после этого загадка.
Ну вот я об этом же. Скатятся до своего естественного состояния с лучиной и мазанками? >>22567841 А хроши де брать?
>>22567848 >Ну вот я об этом же. Скатятся до своего естественного состояния с лучиной и мазанками?
Ну промышленность к тому моменту почти полностью исчезнет, а главный потребитель энергии это именно промышленность, а не настольная лампа рядом с любимым диваном. Особенно металлургия жрет много. Так что к моменту вывода АЭС и потребление будет меньше. У них и так потребление падает год от года, не смотря на нелепые мантры про рост экономики за 2016 год потребление энергии упало примерно на 10% и это еще до блокады ЛДНР. Плюс снижается и еще снизят потребление среди населения. Таджикистан же вон как то живет без АЭС и Босния тоже.
>>22567850 Это 8к рубасов. Ну хуй знает. У меня в городе столько дворник на полставки получает. Хотя и жизнь в целом дороже чем на Дуркаине. Хоят после покращеннь я даже не знаю как оно там сейчас.
>>22567862 Одним из дохуя аргументов у представителей территории 404 по поводу низких зарплат было то, что мол у них хавка зело мало стоит и таких денег хватает. Пиздели значит.
>>22567862 >таджики мести двор Да вы там зажрались прост. У меня джве пенсионерки метут.Зп у них на двоих примерно 10к. У почтальонов зп около 10к. Оператор почты - 12к.
>>22567899 Съебывать в ЕС и РФ. К тому же не 30млн. Сейчас там население что то около 30-33-35, точнее сказать сложно. Миграционный патанцевал определяется примерно в 7-10 млн. Так что останется где то 23-25 млн. Это уровень середины 20х годов 20 века, тогда тоже как то без АЭС и мощной промышленности жили.
>>22567837 > родной язык русский ну с этим то в хохляндии она даже в проститутки не устроится, да и возраст 34. а ведь всего недавно и молодость и европейские ценности. осталась только слава украина
>>22567963 Тащемто, она живет в окружении своих детей, внуков и правнуков. А по делу я ей еще 10 лет назад предлагал в РФ вернуться, чот не захотела: как же там же хозяйство и коровка с курями.
>>22568010 Чтобы скопировать на ебучий телефон\флеху\обмазываться ими и дрочить\разговаривать с резюмами. Да мало ли чего? У меня в старом системнике пиво стоит например, а ему там делать - нехуй.
>>22567806 Там хоть и хохлы но не дураки. Если корпуса реакторов и основное оборудование позволяют, можно продлевать хоть до 2300-го. А это все инспектируется.