Сегодняшнее состояние российско-американских отношений не полезно ни для США, ни для остального мира. Об этом госсекретарь США Рекс Тиллерсон сказал в интервью NBC. «Думаю, многие видят, что это не полезно для мира. Это определённо не полезно для нас, для американцев, для интересов нашей национальной безопасности, чтобы эти отношения оставались на таком низком уровне. Сможем ли мы это исправить — посмотрим», — заявил Тиллерсон.
Также госсекретарь отметил, что выступает против термина «перезагрузка» применительно к отношениям России и США.
«Я думаю, что терминами вроде «перезагрузки» злоупотребляют. Нельзя осуществить перезагрузку. Нельзя стереть прошлое. Нельзя начать с чистого листа… Мы начинаем с того листа, который у нас есть», — подчеркнул дипломат.
Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в ходе встречи с американским лидером Дональдом Трампом и Тиллерсоном обсуждалось взаимодействие двух стран на международной арене.
>>22558789 я и спрашивал - что еще за домики? - только без фантазий анального
Аноним ID: Константин Иванович14/05/17 Вск 19:08:15#32№22558810
>>22558760 Ну если вкратце он сказал, что тут его дети будут чувствовать себя мажорами и им будут делать всякие поблажки как детям президента, ну и про реформу в минобразования тоже сказал.
>>22558820 у него уже есть гос.квартира и гос.дача, остальное имущество, про которое говорится в ролике - добыто хуй пойми как, Премьр даже не отвечает как именно. Хотя его настойчиво просят.
>>22558873 Граждане Российской Федерации. >>22558884 Алеша не госчиновник, имеет право тебе ничего не рассказывать. Особенно что и деньги небольшие для взрослого москвича.
>>22558803 Он ничего конкретного не ответит, можно даже не писать. Я уже задавал вопросы про димона и миллиарды, но подобные хомячки ответов на них так и не дали. Пыня, залупа, олька и прочих мемчиков было в избытке, а фактов ноль, лол.
>>22558927 Нихуя себе подгоны. Где то наворовал бабла, сгонял в Испанию. валялся там в клинике какой то, а как попросили отчитаться так нахуй. Прям так и тянет за него проголосовать, сразу видно честный человек
>>22558861 Где бумаги с кадастровой палаты в которых написано что какие-либо дворцы принадлежат именно Медведеву или его жене? Я вот дохуя у кого на дачах и в гостях бывал, фотался - теперь это вся недвига моя?
>>22558942 >Я уже задавал вопросы про димона и миллиарды, но подобные хомячки ответов на них так и не дали. Во времена НГ-тредов вообще писали "+15" на все неудобные вопросы. Это методичка.
>>22558952 Ну в сборе средств с долбоёбов алёше нет равных. С 2003г. за сёт ослов благоденствует. Ещё когда Комитет защиты Москвичейосквичей организовал, первые ослы подтянулись. Надеющиеся на справедливость никогда не переведутся.
>>22558910 Пруфов-то нет что домик тимона или вовы? Ты сам веришь что новодел, а не ъ-дворецтипа Монплезира, Михайловского замка со всеми мебелями и предметами искусства может стоить миллиард $?
Аноним ID: Ярослав Клавдиевич14/05/17 Вск 19:20:55#87№22559054
>>22559010 Самая правая ничо так 7/10, остальные както ниочём. 5-6
>>22559050 ну так формируйте запрос на законных основаниях, я хуй знаю - петицию, через депутатов или еще как. у прокуратуры к медведеву вопросов нет - мне этого достаточно
Лиьерашки, кайтесь, кайтесь за швятую" Говноблюй, на колени, сучара!
Короче вот вам охуительные риалстори, по поводу кококо швятого жапада. Хоть тред создавай. Рассказал мне их мой новый знаомый, я лишь обвяжу немного фактами. Итак есть кун из Сан-Хосе, живущий тут уже 10 лет. Он умудрился приехать сюда в кризис и на адовом падении цен на недвигу купит дом в ипотеку. Сучара. Но щас не об этом. Как вы знаете эта зима/весна выдалась аномальной для северной калифорнии. Ебашили дожди. Знаменитую плотину зафлудило. Факт первый: Сброс воды в речушечку был расчитан еще при постройке плотины. Однако сам ручей, куда сброс осуществляли никто не обслуживал. За эти годы, он поорос камышом, запрудился и уже не мог пропустить через себя расчетный объем сброса воды. Результатом стало эвакуация некоторых городов. И вот швятой сан-хосе - колыбель ИТ, средину силиконовой долины затопило. Вода поднималась. Теперь со слов потерпевшего: 1) В первую очередь отключили все утилитес (вода свет отопление). Т/е натурально забрали нахуй все услуги и предупредили что не будет минимум 2 недели. Для америкосов это реальный армагедон. Их как бе выживали из дом. Мой знакомый съебал жить к другу. Прочие тоже разъехались по гостиницам. Особо упертым выживальщикам пришли полицаи и выкинули нахуй из своей прайвед проперти. На каком основании ? А вот так блять. Дали час на сборы и выпиздили нахуй из собственных домов. Но это еще не все.
Больше всего пострадали те, кто снимал жилье. В кали мунициполитет охраняет тех, кто снимает жилье. Изза взрывного роста цен на ренту, многие муниципалитеты приняли закон, что овнеры не могут поднимать цены на ренту выше 10 процентов в год. Т/е если люди уже 10 лет снимают одну и ту же хату, платят смешные бабки по местным ценам и лендлорды ничего не моугт сделать. изза наводнения полиция выпиздила снимающих из аппартов и овнеры посчитали это основанием для разрыва контракта. т/е житель платил 1000 бакосв за комнату. Пришла вода. Его выпиздили нахуй из аппартов. Вода сошла. Он пришел назад. ЕГо лендлорд сказал мол - тебя не было месяц, я разорвал с тобой контракт. Хочешь заново въехать ? Плати по актуальным ценам 3 тыщи в месяц.
>>22559105 Народ пусть жрёт. Рф, хохлы, картохи, южнокорейцы, восточноевропейцы и немцы покурают и просят ещё. Я только рыбий жир на работе упарываю и гепатопротекторы.
>>22559067 Так лёша и огуливает ослов, т.к. прямого доступа нет к казне. Но надо отдать должное его находчивости. Хомяки первой волны слились ,ибо поняли с кем имеют дело, а он чуть поменяв текст призыва новобранцев победнее набрал.
>>22559178 То что дурак я не спорю, действительно дурак. В первую очередь что связался с этими мудаками, что повелся на всю эту хуйню. По итогу угробил себя.
«Мы прос…ли Майдан, реванш на пороге» — киевский пропагандист признал, что ему страшно Майдан как никогда близок к своему поражению, пишет в журнале «Український тиждень» одиозный киевский журналист Юрий Макаров, недавно вставший на защиту призыва «Убей москаля», опубликованного его женой в социальной сети.
«Похоже, все очень и очень серьезно. Те, на кого можно было положиться, устали. Активисты спускают обороты, волонтеры перегорают, реформаторы уходят в отставку, добровольцы разочаровываются. Не унимаются только юноши из националистических группировок, но то, что и как они делают… Ей-богу, лучше бы они уже отдохнули. А одновременно удивительным образом возросло количество сообщений о притеснениях малого бизнеса буквально в стиле позднего Азарова. Как-то все совпало. Огромный заряд энтузиазма, который взорвался в обществе три года назад, мы благополучно прос..ли. Остается растерянность: как теперь действовать, на что надеяться, можно ли возродить былой оптимизм и, главное, как противостоять угрозе реванша?», — сокрушается пропагандист в статье под названием «Предчувствие реванша»
«Сил активных, сознательных и взрослых украинцев, как оказывается, не так много, особенно когда они отвлекаются и на войну, и на налоговую. Страшно как-то», — резюмирует Макаров.
>>22559182 Я прямо из бочки набираю и пью, хотя льём в капсулы, чёт не заходят они. Из профитов - хорошая здоровая кожа, волосы, ногти и зубы. Я с детства рыбьим жиром обмазываюсь.
>>22559165 В 2008 цены рухнули в 2 раза почти после того, как тут начался пиздец, когда лемон бразерс обонкротились. Но уже к 2011 цены обогнали докризисные
>>22559103 Читал их, но доказательств не увидел. Словоблудие одно на уровне слухов. Поделюсь личный опытом так сказать. Пили мы как то с фейсом на базе отдыха в Алтае на берегу Катуни и зашел у нас разговор о коррупции. Я ему говорю - "А что вы вот этого чиновника не возьмете он же ворует. - Откуда дровишки? - "Ну все знают что он ворует" - "А эти все обладают доказательствами или готовы дать показания в суде?" - "Ээээ". И тут я понял, что пиздеть и слухами ворочить все горазды, а как доходит до дела и доказательств - то хуй. Такие дела.
Слава Рабинович отчитал Трампа: «Хреновый из тебя президент США»
Действующий президент США, призвавший Украину и Российскую Федерацию помириться, не знаком с содержанием Будапештского меморандума, Договора о дружбе между РФ и Украиной и еще целого ряда важных документов. Такое мнение Слава Рабинович высказал в сообщении на своей официальной странице в социальной сети «Facebook»: «Мой ответ Трампу на призыв к Украине и России помириться: прочти текст Будапештского меморандума 1994 года, имбецил! Это твоя прямая ответственность. А потом – текст Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года». «Он был ратифицирован Россией. Копия до сих пор висит на сайте Кремля. Почитай УК РФ, Всеобщую декларацию прав человека и Устав ООН. Хреновый из тебя президент США – самой могущественной страны мира. И твои советники – тоже хреновые. Имбецилы как и ты сам» — заключил Слава Рабинович. Поводом для агрессии беглого оппозиционера стала позитивная встреча Сергея Лаврова с Дональдом Трампом. По результатам встречи глава МИД РФ заключил, что президент США и госсекретарь Рекс Тиллерсон являются «людьми дела и хотят договориться с Москвой».
>>22559337 Кек, я так нормален, что даж сам удивляюсь. Я бы рекомендовал вам не уклонятся от темы, а поумать над тем, как это в швятой стране свооды, государство может выкинуть нахуй людей на улицу из их домов
>>22559268 Я шестикратный лиюбараха, но в хохлы вроде не попадал. Ну еще я дурак, который не знает как там на швитом жопаде. (хотя я в Германии полгод учился).
>>22559338 Хочется, но так уж устроен мир. Ни единожды наблюдал как власть людей меняет. Старый мульт есть совковый, как мальчик(типа индус) пошёл дракона убивать, который народ кошмарил. Вся суть.
Популярный блогер, бывший доброволец националистического батальона «Айдар» Евгений Дикий в эфире программы «Обозреватель.LIVE» разгромил украинский народ и обвинил его во всех бедах Незалежной. Подробности сообщило издание «Обозреватель». Дикий рассказал, что Евромайдан, гибель Небесной сотни, война на востоке Украины произошли по причине низкого уровня зрелости гражданского общества Незалежной. Во всем этом виноваты «миллионы дебилов», которые не в состоянии расставить политические ориентиры и привести к власти достойных, по мнению блогера, людей. Провалы Украины связаны с тем, что очень умные украинцы выбрали в 2010 году президентом страны Виктора Януковича. События 2014 года произошли по вине «щеневмерликов», которые посчитали возможным привести к власти в 1991 году Леонида Кравчука, а не Вячеслава Чорновила. Своими действиями украинский народ банально законсервировал УССР. АТОшник отметил, что современные реалии Украины, а также ее беды тоже не с неба упали. Во всем опять же виновато общество, которое не в состоянии нести ответственность за государство.
>>22559223 >>22558861 Где бумаги с кадастровой палаты в которых написано что какие-либо дворцы принадлежат именно Медведеву или его жене? Я вот дохуя у кого на дачах и в гостях бывал, фотался - теперь это вся недвига моя?
>>22559451 Помню этот мульт постоянно. Но только вот почему-то на американских президентов и британских премьеров он не так действует. Точнее, совсем не так, если не считать Тони Блэра.
Спасатели поймали в одном из дворов на севере Москвы трёхметрового питона. Об этом сообщает телеканал «360». По данным СМИ, змея была обнаружена местными жителями возле мусорных баков у дома на Дмитровском шоссе.
Питон вёл себя спокойно. Вероятно, он находился в состоянии глубокой спячки.
Отмечается, что один из нашедших змею сначала принял её за шланг.
По-норвежски: Å slenge ræva i taket — бить жопой в потолок — сильно возмущаться чем-либо
По-шведки: Smaken är som baken—delad" т.е. "вкус как попа- разделен". Близко к "на вкус и цвет товарищей нет" Är du pantad?"= "Вы долбаеб?"
Турецкое "göte giren şemsiye açılmaz" употребляется, когда человек попал в плохую и обидную ситуацию. Дословный перевод "зонт, вошедший в жопу, открыться не сможет".
Найденный в одном из дворов на севере Москвы трёхметровый питон доставлен в столичный зоопарк. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя зоопарка, змея находится в плохом состоянии.
Подробности о здоровье животного станут известны после обследования.
>>22559687 У нас так одна бабка на тот свет отъехала: села в сортире на унитаз, а по стояку какая то подобная тварюка проползла и аккуратно так на плечо ей голову и положила. Так и не нашли у кого питомец съебался.
Анон Аноныч, а расскажите редкозаходящему в ИТТ мимолибералу: чудо евгеники и скотоводства и верховное божество ИТТ двух-трех-летней давности СВОБОБУЛ уже прорвался в ПЕРЕМОГУ, преодолев ГЕНОТЬБУ? Или счего с ним?
>>22559763 Да и я от пидорах устал, по большому счету. Но только начинаю собираться, как какой-нибудь обязательный петух своей злобой и ненавистью гасит все негативные эмоции.
>>22559772 Труъ стори на самом деле. Менты потом ходили, ветеринары какие то. Рассказывали эта змея несколько дней в подвале прожила, на теплотрассе грелась - потом толи оголодала, толи заскучала.
>>22559780 Сидит тут с 2012 года, у них был чятик ОУПТ, где они сидели впятером + мимокрокодилы. Постоянно постит кулстори из манямирка хохлов. В других тредах все хохлы его шлют нахуй. Больше особо нечего рассказывать.
>>22559857 А с чего ты взял, что он на фронте был? Срочников туда не берут вообще. Да и он сам, когда не врет, то с радостью бежит сюда пруфать и хвастать.
>>22559863 Хуй знает. >>22559865 Почему между ног то? Я же написал: по стояку. Где у тебя в туалете стояк с трубами расположен, перед унитазом или за ним?
Корзина: Говномидас Печальный конец завода «Антонов»
Из промышленной страны Украина превратилась в огород для выращивания продукции с низкой добавленной стоимостью. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, комментируя ситуацию, которая складывается вокруг авиазавода «Антонов». «Завод «Антонов» никому не нужен ни в Европе, ни в США. Если бы Украина сохранила те позиции, которые занимал «Антонов» 27 лет назад, мы бы контролировали 30 процентов мирового рынка грузовой транспортной авиации. И в масштабе цен это было бы куда дороже, чем мы получаем от металлопроката, химической и аграрной продукции. Именно поэтому зарубили «антоновский» проект АН-70, который не нужен был как конкурент Airbus», — сказал эксперт. «Понятно, что украинцы чужие на этом празднике жизни, — резюмировал Золотарев. — Если и говорили о какой-то экономической роли Украины в ЕС, то это рабочие руки, достаточно законопослушные, готовые интегрироваться и работать за достаточно небольшие деньги. Плюс европейский огород для аграрной продукции с низкой добавленной стоимостью — пшеница, рапс, кукуруза, подсолнечник».
>>22559824 >все хохлы его шлют нахуй Откуда инфа? Я к ним в загон не заходил, но почему то думал что он у них в почёте. Приятные хохло ушам расклады даёт. Они обычно на таких не агрятся.
Корзина: Здобули "Диверсификация" энергетики Украины: теперь весь импортный уголь российский
Диверсификация энергетики Украины, это один большой анекдот, в котором несколько профессионалов-революционеров пытаются отменить фундаментальные законы физики и логистики, с заранее известным результатом. Киев столько сил и средств бросил на диверсификацию поставок энергетического сырья (топлива), что иногда просто "даешься диву" тем скромным, а иногда и противоречивым результатам, к которым привела данная политика. Сколько было сказано слов и сделано «дел», чтобы европейский газ из Тюмени пройдя, всю территорию Украины, вновь очутился в ней. Это обошлось бюджету страны в копеечку и каждый такой куб газа стоит дороже, чем покупать его напрямую, но зато теперь Украина никак «не зависит» от поставок его из России. По крайней мере, именно такую мысль пытаются внушить населению Украины.
Диверсификация поставок угля на Украину: теперь он весь идет из России Как только Киев добился газовой «независимости», пришла очередь бороться за угольную. Для этого вначале были наняты банды «добровольцев» во главе с народными депутатами Украины. Затем, когда ответные шаги неподконтрольных республик позволили не бояться окриков из Европы, Киев приступил к планомерной блокаде угольных поставок из ЛНР и ДНР, а заодно и из России. Была придумана очередная «гениальная» схема по которой донецкий уголь вместо 50-60$ за тонну (причем в гривне), поставлялся на украинские ТЭС уже по 97$ за тонну из … Грузии. Но пока эта схема не запущена, приходится без особого шума закупать уголь исключительно из России, о чем красноречиво говорит апрельская статистика таких закупок: На тепловые электростанции (ТЭС) и теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) Украины в январе-апреле 2017 года отгружено 550,5 тыс. тонн импортированного угля, в т.ч. в апреле отгрузка составила 137,2 тыс. тонн и только из РФ. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности. По его данным, за четыре месяца этого года из ЮАР на украинские электростанции поступило 72,9 тыс. тонн угля, из РФ – 358,8 тыс. тонн, из Польши – 118,9 тыс. тонн. Итогом, как уже знают украинские потребители электроэнергии стало очередное ее подорожание. Вместо планировавшегося ее удешевления. Итак, теперь, благодаря «гениальности» киевских управленцев от майдана, решивших избавиться от российской угольной зависимости, украинцы вынуждены платить за свет дороже, который кроме отечественного угля, вырабатывается еще и из импортного, исключительно российского. Не знаю, кому как, но мне такой «диверсификации» не понять. Хотя, это наверное потому, что я не получаю своих «дивидендов» из этой схемы. Как и в случае с «ПриватБанком», где «гениальность» и принципиальность украинских чиновников нормальной логикой понять нельзя. Итак, что там у нас следующее в очереди на диверсификацию? Поставки ядерного топлива? После банкротства «Вестинхауза», данная тема вновь становится актуальной. Вообще, не надо называть украинских правителей глупыми. Они берут пример со своих европейских коллег. После первого майдана ЕС начала избавляться от газовой зависимости от РФ. По итогу десятилетия имеем результат, доля российского газа на рынке ЕС скакнула с 21% до 34%. Стоит ли при этом удивляться «результатам» диверсификации на Украине?
Не удивлюсь, если в калуарах идет дискуссия о присвоении агенту Семе звание героя РФ
>>22559938 Бля, да при чем тут канализация? Я про межстенное пространство, где трубы идут в квартиры. Этот стояк за унитазом в хрущобах наших фанеркой закрыт и окошко там сделано, чтобы воду перекрывать.
>>22559138 >Особо упертым выживальщикам пришли полицаи и выкинули нахуй из своей прайвед проперти. Все правильно сделали. Так и должны работать службы спасения, чтоб потом не было всяких ЗАЩО и претензий к спасателям, за то что какой-то долбоеб булькнул
>>22560011 >А вот назапади то все с оружием ходят, каждый имеет право защищать свою собственность. И никто не смее на нее поясгнуть. А вот в пахомии то все с сапогом в допе сидят, и ничего вам в пахомии то не принадлежит, в любой момент придут залупинские опричники и вас на улицу выкинут то под надуманным предлогом.
Президент Чехии на встрече с Путиным странно пошутил о ликвидации журналистов
Президент Чехии Милош Земан в шутку предложил президенту РФ Владимиру Путину "ликвидировать" журналистов, потому что их "слишком много".
Данную шутку Земан произнес сегодня в Пекине во время их двусторонней встречи на полях форума, посвященного проекту нового "Шелкового пути", передает российская редакция DW.
В свою очередь, Путин поддержал шуточное предложение Земана: "Ликвидировать не надо. Сократить можно".
РФ занимает 148-е место в рейтинге свободы СМИ за 2016 год, который составила международная правозащитная организация "Репортеры без границ". Чехия в данном рейтинге находится на 21-м месте.
>>22560072 Морковкин, не заводись. Они ж не понимают, что если у тебя гипотетически есть оружие, и ты при менте сделал не то движение, то он в праве в тебя шмалять.
Бляяя, Лукашенко на фотографирование президентов своего николашу привел, а Пердоган с ним поздоровался. Бля змагары, вы че творите? Вы понимаете что у вас даже преемник на ваших глазах подрастает
Москали мешают есть смачную суп воду и срать под себя в облеванных окопах.
"Отстаньте, вы нам отвратительны": известный украинец обратился с мощным посланием к россиянам
Украинцы не хотят иметь ничего общего с россиянами из-за действий властей Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook написал военный журналист, офицер запаса в оперативном резерве 95-й бригады Мирослав Гай.
"Приходится объяснять гражданам РФ. Мы не ненавидим вас. Нам отвратительны действия ваших политиков и вашего руководства, ваших наемников и армии, ваших пропагандистов и идеологов. Вы нам отвратительны, а вернее ваши действия, высказывания и образ жизни", - написал он.
Гай добавил, что украинцы "не хотят иметь ничего общего с убийцами, имперцами, попами, клерикалами, фекальными сталагмитами и петухами из дерьма и террористами".
"Вы нам отвратительны. Отстаньте от нас. И убийства миллионов украинцев за эти сто лет мы не простим", - подчеркнул Гай.
Аноним ID: Павел Саддамович14/05/17 Вск 20:15:45#338№22560149
>>22560081 >Жигули на заднем плане >Цветокоррекция под ретро С чего бы это.
>>22559504 >Ему походу не хватает гуманитарных знаний и прочитанных книг. После обретения гуманитарных знаний, человек становится более категоричным и энергичным. Именно потому что понимает как работает сознание, культура, религия, психология, идеология, политика и т.д.
Это технарю все эти эмоции, страсти, вкусы, верования и убеждения до лампочки. Он склонен сомневаться даже в том, что вода мокрая.
>>22560101 причео это касается не только прайвед проперти. Я, когда меня полицейский остановит на машине. 1) не имею права выходить из машины. Если вышел - моя жизнь мне не принадлежить и тут полностью все зависит от полицейского. 2) Обязан держать руки на руле, когда ко мне подходит полицейский. В противном случае он может открывать огонь и ничего ему не будет потом за это.
>>22559498 На самом деле вопросы то интересные, но натыкаются на ответы классической либерахи. Я сам лет 6 назад был типичным диванным оппом копротивленцем. У Кунгурова в жж сидел, да и тот же Навальный по началу мне очень нравился своими инициативами. Ну а что - молодой, образованный, вышел в одиночку против системы. Молодец какой. Потом похоже повзрослел и копнул чуть глубже. Вместо честных оппов увидел таких же коррупционеров, страдающих от отсутствия места у кормушки. Вместо борьбы с системой - шизу, русофобию и одержимость этой самой борьбой профессиональных копротивленцев, вместо каких либо созидательных инициатив. Блядь, да я двумя руками голосовал бы за нормальную оппозицию, заинтересованную в развитии России и представляющую конкуренцию действующей власти. Но то что есть, это же откровенные русофобы, презирающие и противопоставляющие себя народу и его ценностям. Не ну серьезно, у меня складывается впечатление, что у нас в текущей оппозиции собралась самая тупая часть населения страны совсем не способная в диалог. На что рассчитывают оппы называющие свой народ пидарахами, залупами? На то что их будут любить? Просто лол.
>>22560184 Сегодня он припёрся на митинг к расселяшкам из трущоб, хотя сразу говорили - митинг гражданский, вожди, идите нахуй. Начал как бы невзначай крутиться у сцены с хитрым видом, ему сказали - идите нахуй, и менты вывели его нахуй.
>>22560072 Ты поехавший колбасник, я говорю как правильно вне зависимости от страны обитания или национальности спасаемых и спасателей. У нас в частности в МЧС так же работают, если не согласен с эвакуацией, то тебя пакуют с мусорами. Ты совсем свои мозги пропил, долбоеб
На пораше переможенька льется рекой, а как же дело обстоит в реальной жизни? В реале полный провал, туристы не захотели поехать в дикую малопидорашку. В киеве опасно. То гранатой мусоропровод прочистят, то ПАТРИОТЫ из гранатомета по толпе целятся и такое каждый день. Да и смотреть на засранный собаками и жителями совковый город уровня Барнаула из 70-х годов не особо интересно. Сегодня, наконец, официальный Киев рассказал о количестве туристов, посетивших почти европейскую столицу ради успевшего стать скандальным песенного конкурса. И лучше бы чиновники скрыли реальные цифры, хотя бы от своих «процветающих верноподданных». Глава управления туризма киевской городской государственной администрации Антон Тараненко сообщил журналистам, что Евровидение 2017 привлекло около 60 тысяч туристов, из них только 20 тысяч иностранцев. Это настолько плачевный результат, что даже украинские эксперты публично бьют тревогу и подсчитывают убытки. Музыкальный конкурс ещё никогда не был таким «малолюдным». Так что Украина умудрилась побить очередной европейский рекорд. Больнее всего блеклое Евровидение ударило по рестораторам, которые, по сути, и забили тревогу, заставив чиновников признать реальные факты. Владельцы столичных ресторанов, баров и фастфудов серьёзно рассчитывали на колоссальные прибыли в связи с притоком иностранцев. В итоге даже умудрились получить убытки. Предприниматели отмечают, что эффект от песенного конкурса был прямо противоположен самым скептическим ожиданиям. В центре Киева и в районе станции метро Левобережная (где и проводится Евровидение) участники рынка с удивлением наблюдают отток посетителей как минимум на 20-25%. Рестораторы не могут объяснить этот парадокс. Цены на услуги не повышались и для европейцев были очень низкими. Тем не менее заведения так и не смогли привлечь гостей и вместо ожидаемого ажиотажа простаивали с пустыми залами.
>>22560328 Завиляла няшка. А ты в курсе , что ко многим из тех коо выпиздили на улицу вода так и не дошла ? И главной причиной было то, что местные арендодатели наебенили петицию в муниципалитет принять меры по возможному затоплению. ПО сути они пролобировали, чтобы людей выпизднули из дома, чтобы разорвать с ними контракты и заставить их платить рыносную цену? Для многих это означает увеличение цены за съем квартиры в 6 раз
>>22560206 Так он был личным другом Борьки Тут недавно еще его доча попадалась на высерах в инсте. Он кстати и сейчас нормально так к бюджету присосался вроде
>>22560338 Кек, так прям и представляю закон в котором это написано. Если вы белый человек - смело плюйте полисмену в харю, а если черномазая обезъяна - сиди сука и не рыпайся пока тебе хозяин не разрешит.
>>22560439 Ты тупорылый, меня не ебут твои арендодатели, меня не ебут твои муниципалитеты, меня не ебут твои СШП, я просто отметил работу спасателей И ВСЕ БЛЯТЬ, а ты себе уже накрутил. Ох и ретард блять кекус Алсо >ко многим из тех коо выпиздили на улицу вода так и не дошла спасатели не ванги, чтоб знать куда вода дойдет а куда нет. Эвакуируют район возможного затопления, всегда ориентируются по худшему сценарию.
>>22560387 Ему сказали - Олеша, не приходи, нинада. Нет, я приду, и дайте мне выступить!!! Охуевший просто в шишки. Представь, к тебе на вечеринку придет свинобул, и заявит -я сейчас буду петь. Чё ты ему скажешь?
>>22560562 Да я ебал такую столицу, до которой на машине ехать охуеешь, нахуй пусть пиздуют со своими серпантинами или тоннель в сторону Кисловодска бьют, говорят во времена СССР были такие планы.
>>22560506 Которого генералитет называл не иначе как "наш ефрейтор", алсо как оратор он - говно, не сравнить с краснобаем Ульяновым и тем более Лейбой Бронштейном. Гитлар истерил в своих перфомансах - уровень унылых стендапов.
>>22560685 Просто тема уходит и с каждым днем становится все унылее и унылее. Ну покричат они еще раз москалей на ножи, ну Ленина снесут, ну взорвут че нить, пизды кому нить вломят. Это все уже было сто раз. Как то совсем надоело уже.
>>22560583 Севаст город республиканского значения, на этом точка. Кстати там нихуя практически татар нету, потому что там землю отжимать нельзя было. Они в основном курортные зоны и центральные с/х районы
>>22559780 >Или счего с ним? Пызда козаку. Поховалы торжественно в Запорижьи рядом с побратимом Телефоном. Мародерствовал в Авдеевке, пытался чугунную ванну в хозяйство экспроприировать, а она весом 250 кг. Не сдюжил. Надорвался нахуй. Рассказываю всем "Сокiлом" три дня поминали. Пили буряковый самогон, ели сало с цибулей и ебали Таню Крисовату на крышке антохиного гроба. Хотели сжечь Антоху, как викинга, но мамка не дала разобрать сарай. Еле похоронили, все расстаться с побратимом не могли.
>>22560819 Лал, и что?))) Порт в лужу, которая простреливается со всех сторон))))) Вон в Сарове хотябы яо производят, он больше на город федерального значения тянет.
>>22560850 >Почему, когда я читаю про похороны на Украине, то вспоминаю Таню каждый раз? Потому что Таня хозяйка похоронного бизнеса и делает нехуйственное бабло на дохлых хероях ?
>>22560902 >У меня на приёмки даже не взвешивают,сразу 100ку записывают,если ванна конечно чугунная. Сто кг весит наверно ванна 180×80, у родителей 170×70, всяко меньше.