Вся трилогия. Охуенное разнообразие диалогов и унылый гемплей, от которого тянет в сон. Но самая хуевая - вторая. Что может быть лучше, чем убить гг в самом начале и, внимание, ВОСКРЕСИТЬ ЕГО. Госпаде, 0 из 1000
Тупой экшОн для школьников с убогой баллистикой. Но представьте себе, находились велековозрастные долбоебы, которым этот кал пришелся по вкусу, и они с горящей разорванной сракой ездили на стрельбище и доказывали, что пули летят КАК В ЖИЗНИ! Плюс куча лагов и недоработок, а хули, бюджет - три бутылки горилки, занюханные залупой.
Говнина, блядь. Сюжет как из сказки про драконов для малолетних даунов. Локации крошечные, текстурки - говно. Ни геймплея, нихуя. Еще и коридоры-коридорчики в конце. Ни прокачки, ни челленджа.
>>153104183 Что толсто то? Макс пейн тупая и скучная игра где нужно стрелять и делать перекаты в слоумо, от неё начинает тошнить после нескольких часов игры.
>>153104023 О да! Такая-то говнота. Этот пафос, с которого я орал в голос, псевдонуар, эти коридоры и тупые враги. Да одно кривое ебало гг чего стоит. Сюжет на уровне боевиков 90-х. Мах Пэйн - совсем какой-то отбитый дегенерат. О, тут баба пистолетом мне в лицо тычит, а почему бы с ней не выпить. Хули, Лейк с молодых угорал по героину. Скажу еще, что игра пиздец как затянута и миссия в доках - это просто пизда. Надеюсь, тот, кто ее добавил - умер в муках.
>>153103857 >с убогой баллистикой Баллистику какую то там блять заметил >Тупой экшОн Умный экшон покажешь? >для школьников И тут ты объясняешь почему и показываешь экшон не для школьников
Как то поиграл в это говно. Движок кривой пздц. Хотя не удивлён, от беседки же. Экш говно ещё то. На мечах/топорах/секирах дерёшься как на палках. Когда магом играешь, шутер какой то. С луком ещё более менее, но всё равно заёб. Графен уровня 2008 года, а то и 2006 когда всё зализано и шерсть у животных выглядит как пластмассовая. Каждый дибил кричит 10 из 10 и называет эталон РПГ. Единственное что норм это квесты, дизайн брони оружия и редактор персонажей. А так это скорее всего треш, а не рпг. Может годится, если напичкать это говно говномодами с паровозами, жигули и усатыми крабами
>>153103632 Два чая, готика стократ лучше. Как бы после школы погонять чертей было нормас, но делать из этой параши культ только потому что там были книги? Лол. >>153103320 (OP) Так >>153103419 Вообще дропнул её чуть ли не в самом начале, но это по смыслу не игра а демонстратор технологий. Поэтому она значима по-своему, как ракета фау или группа джой дивижен, но по сути пуста. >>153103881 арканум лучше >>153104366 Тред про игры.
Все шутеры и все игры где шутер значительная часть геймплея LoL Mass Effect нулевой геймплей Ведьмак почти нулевой геймплей Half-Life Fallout1-2 пошаговый утомительный пиздец а не боевка, что вообще вам в нем нравиться? Diablo кликер-гриндилка
Ебучий автолевелинг Унылые и однообразные данжи Все сюжетные линии - говно. Кроме Тёмного Братства. Кривая имитация жизни. Даже в готике была ровнее Ебальники персонажей от которых блевать охота.
>>153104779 >PUBG - лучшая мультиплеер игра Ещё один придурок повёлся на выплаты стримерам, лол. Абсолютно неиграбельная, пустая и РАСТОЧИТЕЛЬНАЯ кстати игра. Где куча ресурсов движка и кудахтера выкидываюся вникуда. Единственное что отличает её от других гавноигр последних лет это какой никакой челендж.
Ебучие ролики просто заебувыют, с такой-то графикой отвратительной. Я хочу поиграть в игру, а не смотреть длиннющие ролики, как во второсортном фильме. Вообще не проработанный игровой мир вкупе с ужасным сюжетом просто убили всю игру.
>>153103320 (OP) американский футбол 2/3 времени просто стоят гольф наитупейшая игра для пенсионеров бейсбол по той же причине что и американский футбол
Серия - говно. Всю игру смотреть на жопу дида, который ползает на карачках. Охуенно, что еще нужно? Нереалистичный гемплей. Противники настолько тупые, что в упор тебя не видят. Благо, последние 2 части сделали по-динамичней.
Однообразная хуйня с сюжетом в 3 строки. Стрельба и коридоры, стрельба и коридоры. Через год после выхода Half-Life 2 выпускать настолько унылую игру, да еще и с такой убогой графикой, анимацией и физикой это обосрамс
>>153104844 Ты еще забыл противников, которых нужно ковырять по 30 секунд каждого. И про левелинг, если ты запорол его или даже просто не дрочил у тебя получался нежизнеспособный персонаж.
>>153105090 Аналогично с этим дерьмом пикрейтид. Только тут типа машина для убийств. Сюжета никакого. Локации все однообразные до уныния. Последняя часть на фоне предыдущих смотрится просто 10 из 10. Но уточкам как всегда.
>>153104023 Поддвачну. Сюжет клише на клише, перестрелки еще не настолько ахуенны. Правда потом вышла вторая часть, которая исправила много недостатков.
БЕЗ ПИКЧИ. DOTA 2 - уебищное гавно, не игра а ебаная бизнес площадка. жирдяй превратил старую добрую дотку в хуйню похлеще лола. движок медленный и непонятный, никакой своьоды действий, онли игра по мете онли шаблонные сборки и прокачки. то ли дело HoN
Серия МЕ и DA да и собственно биотвари говно. need for speed почти все части ебаный кал особенно последние сталкер вообще не игра, демоверсия с большим миром, моды не сильно улучшают обстановку скайрим, цэ пиздец, цэ тупо скайрiм, лайно бiльш нiчого сказати. флетаут 3 развидеть нахуй
>>153105361 Правда? А изначально не ясно было, что я намеренно возвышаю такое говно, как фолаут 4 и батлграундс. Что-то неожиданно жалко нынешнее поколение харкача стало.
>>153105642 хуй знает че там сериал, никогда не задумывался, а просто смотрел. но играть в файтинг аля анимационные заставки аля какие же ахуенные скилы у этих ниндзев, жаль что я смотрю кино хотя вроде зашел бить ебала. плюс у всех блять одинаковые комбо, а стоимость не малая.
Просто лютейший высер для дебилов, аутистов и умственно отсталых. Сюжет - полнейший пиздец, я большего говна в жизни не видал. Какая-то матрица, блядь, какие-то рептилоиды, я просто в ахуе с того, как можно было такое придумать. Первая треть игры хороша, потом беспросветный пиздец, омск, говно для пидоров. Что характерно, бейонд тоже ссанина. А вот хеви рейн заебись.
>>153105246 >Халф-лайф Презентация игрового движка удалась, но сама игра а так же сюжет в целом лютая параша. А ебаные утки теперь восхваляют и жаждут 3 часть
>>153103419 > с нулевой интерактивностью Куда ещё больше то, долбич? Открытый мир ММОРПГ с подземельями? Для таких даунов есть специальные игры, а халф лайф - это произведение искусства, которое нужно созерцать
>>153105967 Как же меня заебали хуесосы, которые создавали вахатреды на бэ. Этим ебланам доску выделили, но они слишком вниманебляди, и несли свое говно сюда. Вроде моча их трет, но я не уверен
Если верить этому треду, то абсолютно все самые топовые игры - говно. Похуй, что вливалась куча денег, труда, времени, маняэксперт ты всегда найдет, к чему придраться, ведь у него тебя же есть свое ебаное и нахуй никому не нужное МНЕНИЕ, он то знает как лучше надо и чего не хватает.
>>153103320 (OP) Толстишь и вот почему. Как отмечало множиство игровых изданий (ведь ты не будешь с ними спорить? не мудь аутистом плес в игре [мафия1] отличный, динамичный сюжет, по мотивом которого вполне себеможно снять филем. Физика - на то время она была вполне рядовой, для игр - флагманов. 2002 год - как раз выход вай сити, и где физика лучше? Стрельба - да, анимация персонажей при ранениях не оч натуральна, а скорее, киноматографична, что, в свою очередь, показывает то, какой пиздатой там была атмомсфера, даже в этих мелочах, собака.
Переоценённое говно - почти все проекты ММОРПГ, базарю. кроме раннего лампового вова врем первого аддона
>>153105090 Вот ведь правда Даже будучи пиздюком проигрывал с того что стоишь в таких коридорах, в 10 метрах от врага, а он блять не видит Ползунок ТЕМНОТЫ на твоей стороне, а зеначит даже силуэт увидеть нельзя, конечно
>>153104505 Вся серия свитков - лютейшее говно для отбитых аутистов. Мертвый мир, в котором твои действия ни на что не влияют, болванчики в деревнях в 3,5 дома, огромные просторы без нихуя. Этот открытй мир - такой высер, что я ебал. Дрочить, блядь, 238 видов волков и 453 разновидности разбойников на пустых дорогах, охуенно интересно. Только в курваке впервые получился более-менее живой открытый мир.
>>153106869 Нет, просто тебе так удобно думать, чтобы себя оправдать, затронув при этом не мое мнение, а меня как личность, что является логической ошибкой, но ты успокаивай так себя, мань, успокаивай
>>153106832 По пунктам из того, что в треде было что запомнил: Мафия- ВАУ ЭТА ЖИ БАНДИТЫ СЕРЕДИНА 20 ВЕКА ВАУ МАШЫНИ СТАРЫЕ ХЛ- ВАУ НОВЫЙ ДВИЖОК ВАУ О.Л.Д.ФАГИ ШПИЛИ Я ТОЖЕ БУДУ ВОСХВАЛЯТЬ, ХОТЬ И 2ДД3 ГОДА РОЖДЕНИЯ ФоллАут- УУУУУУ ПОСТАПОКАЛИПСЕС Элдер Скролс- ну тут даже писать нихуя не надо
>>153107309 В твоей манере можно что угодно обосрать. Я серьезно, любую вещь или явление мне сейчас напиши, и я ее обосру в стиле ОЙЭТОЖЕПРИЛАГАТЕЛЬНОЕСУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕГЛАГОЛ
>>153107373 маня такой маня, маня не может в конструктив, есть мнение мани, а есть остальной мир, мнение мани - объективная реальность, остальной мир далек от объективной реальности мани, но маня с ним не согласен
>>153106823 Не осилить Свитки - пизда лох. Бедный пес заебался читать книжонки? Совсем уже ебанулись, все им на блюдечке подай. Для них специально консоли придумали с интерактивным кино, нет, хочу сам все знать. В итоге обосрамс. Там даже мир не так важен, как лор, понимаешь?
>>153103320 (OP) Не играл ни в одну часть. Не люблю гангстерскую тематику. >>153103419 Играл немного в первую, но дропнул. Прошёл вторую. Сказать, что это великая игруля, не могу, коридорный шутер. Не понимаю хайпа вокруг серии, сюжет же просто примитивный, как боевики со Шварцем. >>153103557 Первые 3 части прошёл с удовольствием, а вот Андромеду дропнул после 2 часов игры. Проходить даже буду, ну только если лет через 5 при тотальном ногамесе. >>153103580 Книги читал ещё до выхода игры, любимая серия. >>153103632 Почему-то не зашла. А вот Облу до сих пор поигрываю, наворачивая моды. >>153103857 Тоже игра на разок, прошёл и забыл. Из плюсов - хорошая атмосфера.
>>153107724 При чём здесь книжки, дебил ты ебаный. Это просто скучная игра. Ни боёвки, ни сюжета, нихуя нет. Я лучше нормальную книжку прочитаю, чем буду играть в очередной дженерик фентези-высер без задач.
>>153108077 >Открытый мир >Залупается на отсутствие сюжета Ладно, хуй с тобой. Но мир действительно мертвый. Даже думал, что во время участия в гражданской войне замесы как в ЛОТРе будут, но что-то как-то ну их нахуй,
>>153105819 Дико лолировал с концовки. Живёт себе такой чувак, ломается в депрессняке, бегает от полиции, и тут ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ ЖУКИ ФАЕРБОЛЫ ОРДЕН ПЕТУХА ЛЕВИТАЦИЯ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД АХУЕТЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДРАКИ В ВОЗДУХЕ СУКА НА НАХУЙ
Ещё 200 постов не набралось, а всё основное уже обсудили. Да, халфлайф 2 просто пиздец какое дно ебаное. Манекены в противогазах, которые никак не реагируют на выстрелы - это просто пушка, а ведь революционный движок, все дела. Коридоры просто убили нахуй, хотя я задрачивал дум, волфенштейн, квейк и дюка нюкема. Скукота полнейшая, ноль атмосферы, ноль сюжета. Просто лидер этого треда.
>>153109854 Она и не возвышалась особо. Первый был ещё ничего, но брал в основном уютной такой сказочной атмосферой. А вторая часть уже была просто графонистым кинцом.
>>153110234 Бляяяяя утиный синдром нахуй. Я знал конечно что двачеры(дауны) НИТАКИЕКАКФСЕ, но чтобы отватительную первую часть которая даже на демкой не назвать считать не говном.... припижженые просто
Одна из серий, из-за которых игроиндустрия на протяжений десятилетия планомерно катится в говно. Ну кроме, пожалуй, первых двух игр про Эцио (тащат в основном атмосферой Ренессанса, саундтреком и постановкой) и Чёрного Флага (ну тут без комментариев, лучшая игра с морской тематикой за последние лет 10), всё остальное - скучная ссанина с одноклеточным геймплеем.
>>153104201 Кстати, в первый раз когда играл, меня реально волки загнобили и я дропнул игру. Потом вернулся спустя пять лет и уже более обстоятельно подошел к игре. Мне понравилось.
>>153103320 (OP) Мафия спустя столько лет кажется говном из за невьебеной и неоправданной сложностью гемплея, хуевым саундтреком и потертым сюжетом, но с атмосферой у неё все впоряде По сабжу : Конвейер отсасинов Watch dogs Fallout 3-4 Tes 5 Deus ex Трилогия ведьмака3тья часть - блять вообще игра может быть топ, если в первые 5 мин катсцен нам показывают мужскую жопу Халфа - линейный шутер Вов И блять я заебался перечислять
>>153104779 Бля, каждый второй комент о толстоте, хотя речи вообще не может быть о жире Фолыч - ебаный пустой мир - симс, квесты уровня убей принеси, ебучий крафт для школоты, персонажи никакие, сюжет блять опять про спасения члена семьи. Тупая задротская ссанина, аутист может потратить на это время
>>153104706 Мне в фоллычах 1 и 2 нравится примерять на себя разные роли. От Мэд Макса до торчка-омежки, который свалил из своей убогой деревни в Москву Нью-Рино и бомжует, забив хуй на все.
>>153103320 (OP) KAL ONLINE Самое переоцененное говно. Квесты полное говно, хоть и AAA уровень. Графон не очень. Не знаю почему все хавают. И похуй на то что это первая MMO в истории, Ultima была намного пиздаче.
Унылое говно, "ололо гта в вестерне" и это как раз плохо, ибо гта интересна за счёт разнообразия, тут же все одинаково и нихуя нет. Если бы сделали не гташного типа, то было бы заебись, а так скука смертная.
>>153104641 Playerunknown's Battlegrounds Ни оптимизации, ни графона, ничего нового, одна карта, ебанутые хитбоксы. Слушаю вскукареки, что при выходе все поменяется. И так, проходит полгода - видим +20 фпс, все равно застреваешь в половине камней, падаешь в ящики убитых противников, подлетаешь на уазике, после чего еще раз подлетаешь с уазиком на своей жопной тяге, пофиксили хуйню с серверами, запилили пушек и мапок - но всем похуй, ибо эта хуйня надоела и все ушли.
>>153103419 Ну говном бы не назвал, но однотипность и длиннющий сюжет надоедают. Не прошёл ни одну часть из-за отсутствия событий. Ходишь стреляешь, нагибаешься, чтобы пролезть в дырку.
>>153119432 >И сразу бамп переоцененным однотипным говном с нулевой интерактивностью. Какая к черту интерактивность? Однотипное говно? Если бы реально так считал, привел бы больше аргументов.
Как по мне, халфа - самый обычный седнячковый шутан, к тому же с убогим сюжетом уровня фанфика по говноаниме. Но, как известно, если дядя маркетолог сказал "10\10, мастхэв" - значит так и есть.
Весь тред зелёный до пизды. Зеленее любой травы летом. Спасибо анону за вброс анчартед 2 в тред я люто обосрался на весь дом что аж соседи проснулись, а анону который ответил "здесь тред для игр" или как-то так, это какой-то метаюмор уже. Проиграл также с чувака который про баллистику в Сталкере затирал, не ты один помнишь этот рарный видос Мудисана.
>>153120865 >Восклицательный знак там и должен стоять. Должен, конечно. Если ты зеленый и стараешься подчеркнуть эмоции, которых нет. >Как будто они чем-то отличаются от русаков. Да мне похуй к какой национальности ты принадлежишь, долбоеб.
Внезапно, крайне годный автосимулятор. Качественно проработанная Москва, в меру реалистичная и при том приятная физика, широкие возможности тюнинга. Обещания разработчиков оказались правдой!
>>153103419 Смысл треда ясен по ОП посту, но это действительно переоценная параша с ужасным движком, графикой даже для конца 90-х, начала 00-х, убогим гг и сюжетом ( его нет ) и отсутствием какой либо атмосферы, собственно как и все игры на этом движке кроме серии Portal.
>>153120993 >>153121201 Бесит совкодроч, даже не так: СОВКОДРОЧ. Я конечно понимаю что это в некоторой степени ответочка, но мне как любителю немецкой техники припекает. Как совок с такими то танками так проебался то. Ёбаный кв.
>>153121943 Мне кажется, советская техника во многом имбалансна. Подозреваю лютый поцреотизм разработчиков, ибо даже в исторических фильмах сотню раз говорено что наши танки долгое время не могли ебать немцев.
Хач догс 2 как по мне. Персонажи явно сделаны под дизайн школьников;недомодников, сюжет оч простой : Парень хакает все на своем пути, машини, телефоны, светлофоры, небо, аллаха, твой анус. Геймплей полностью спизжен из ГТА, короче говоря : Убогое, переоцененное школьниками дерьмо.
>>153122025 Дело не в танках, а в организации. ИРЛ кроме брони и пушки было овер дохуя факторов, которые в игре не учтены, и не могут быть учтены, ибо разрабы умственно отсталые.
>>153111246 Разве в это говно играют люди 18+? Большинству анонов здесь как-раз таки за 18, так что вряд ли, кто-то будет упаривать этот дауно-близо высер для малолетних аутистов.
>>153115231 Ты даун, который даже в ММО не играл. Кал онлайн твой 100-ая ММО, а не первая. Алсо, она попизже любого синглплеера будет, как и любая ММО априори.
>>153103320 (OP) Самое переоцененное говно всех времен это вот это. Настолько донная игра, что просто пиздец. При чем, что первая, что вторая часть. Ученый блядь, в костюме, паралелльные измерения - ебать трешак. Геймплей обычного средненького шутана. По сути эта игра просто демонстрация движка для кс и как бы всё.
>>153123092 >Геймплей обычного средненького шутана а ты что ожидал от шутера 2к04? гейплей и сейчас не во многих играх лучше >паралелльные измерения - ебать трешак
даун Бателфилдо-блядок которому нужен только реализм, и не приемлет фентези в классическом понимании >демонстрация движка для кс. То есть они делали демонстрацию движка для игры, которую сделали на их движке вообще левые люди, и к ХЛ имеет отношение только одним двиглом. все с тобой понятно школоёб тупой. иди дальше в кс-го дрочи
>>153122054 обычное управление, удобное для пк. давай сгорай без повода еще раз >>153122063 атмосфера в 4? в этом неиграбельном скучном то говнище. блять настолько толсто, что я почти поверил
Отбросив толстоту ИТТ, вот от популярности этого говна у меня реально бомбит. ПРОСТО ВСЕ друзья в Стиме наворачивали это дерьмо днями, а потом нахваливали, говоря, что я нихуя не понимаю. А я и вправду не понимаю.
>>153123431 счас бы шутер коридорник( 1 часть) с подобием ммо сравнивать. и что охуенного в варике? заезженная тема с войнами орков эльфов и прочей ебалы . Иди уже нахуй отсюда школоебина ссаная. дрочи в калессочку и фалаутизм. сука, даже блядский СТАЛКЕР лучше фалоута. \б\ с 18. вырастешь - приходи
>>153103320 (OP) Вся серия ТЕС дерьмо, ну вот для примера, книги вместо нормальных книг имеет в лучшем случае брошюрку на 20 страниц, хотя сами книги толстые как кирпич, или события этих книг, вроде все заебись огромные армий сражения и прочие ништяки, в игре же это нихуя не реализована, вместо армии имеем два с половиной землекопа, сразу вспоминается обла, где финальное сражение это от силы 12 человек против главных сил Мерунеса, или вот например гражданская война в скайриме, болие или мение крупное сражение было лишь за Вайтран, остальные сражение это 5-6 имперцев штурмуют замок, и человек 12 в конце штурмуют столицу врага, или например то что ГГ может стать главой всех гильдий, маразм вы не находите? и ладно бы если бы ГГ как то шкерился например от гильдий магов, в гильдий воров, так нет же все знают что ГГ в гильдий воров в том же Скайриме. Или например некоторые элементы геймплея, в морре было прикольно игра за вампира, все на тебя огрызались и прочее вампирское счастье, в обле тоже было что то похожее при определенной стадий, в скайриме же с этим творится полный похуизм, хоть неделю не жри все будет похуй кроме стражи рассвета, и опять же какого хуя вампиры залупаются на ГГ вампира тоже не понятно, теперь другой момент вампиризма, всем похуй на то что ГГ вампир, кроме пары диалогов это не как не затрагивается, а про другие квесты я вообще молчу, взять например Молаг Бала вампиры ведь его отродья а если ГГ берет у него квест, то что ГГ вампир, он вообще ничего не говорит по этому поводу, та же хуйня и с другими квесто дателями, Меридия может дать квест ГГ даже если тот нежить, хотя Меридия сама против нежити, ладно анон ты меня кароче понял, на то что ГГ вампир всем поебать даже борцам с нежитью. Следующий момент, развитие технологий, какого хуя блеать? что махали тысачи лет мечами так и сейчас махают, хотя под боком есть технологий двемеров могли бы их изучать и развиватся технически, так нет же ими занимаются лишь 2 с половиной иследователя, и те какие то шизики, более того идет дегродство, ещё 200 лет назад в морре были арбалеты, а в скуриме про них даже не слышали и юзает их только сража рассвета. Следующий момент, почему принцам даэдра похуй что ты уже служишь одному их даэдра, например если закорешился с Ноктюрнал, то мистер тентакли Мора ни скажет" ах ты уже служишь Ноктюрнал ну вот и иди нахуй из моего плана". Где Джигалаг ммм? И я ещё не приебался к боевке, хуй с ней.
>>153123443 Четверка очень драматичная. Дело в самом исполнении. Трёшка тоже много кому не нравилась из-за мрачности, а вайс сити заходил, хотя объективно был всратым поболее (Хотя вот в VC Stories игру реально довели до ума). Тут таже ситуация - в четверке либерти мрачный, сырой и дождливый (Но вот баллада гея тони это просто лучшее что могло там случится. Гг очень доставляет и это наверное самый крутой гг во всей вселенной гта), а в пятерке солнечный лос сантос.
>>153123561 То есть говнее 5 часть из за солнечного города, ибо там не идет сраный дождь, как в 4, где от серого графония хочется глаза к хуям вырвать. Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним
>>153123535 >даже блядский СТАЛКЕР лучше фалоута >\б\ с 18. вырастешь - приходи Проиграл с дауна. >счас бы шутер коридорник( 1 часть) с подобием ммо сравнивать. Там до ммо еще три части были, с двумя полноценными аддонами, ты в курсе вообще? >и что охуенного в варике? заезженная тема с войнами орков эльфов и прочей ебалы Дело в том, что близзы развивают эту тему с 90х. До них хорошо это получалось только у толкиена. Близзы отошли от этого и создали свою уникальную вселенную. Сейчасэто уже даже больше стим панк, там нет застоя в развитии во всленной как например в тес. Орки сидят за пекарнями, а гномы ездят на танках. Всё остальное фентези - это говно. Это попытки в толкиена и не более. Вот поэтому варкрафт охуителен, долбоёбушка.
>>153103320 (OP) Дарк соулс. Это пиздец, говно для аутистов - графика уровня говна, сюжета никакого, боевка припизденная. Фоллаут 2. Утята крякают про АХУИНАЕ РПГ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, но по сути там нет ни отыгрыша, ни толковых диалогов, нихуя. Вся игра сводится к тому чтобы раскачать себе винтари и пиздячить гаусовкой.
>>153123634 Да нет, не говнее. Дело восприятия. Кому-то серость по душе, а кому нет. Вот и всё. Игры то идентичны. В 4 лучше проработан основной сюжет, в 5 дохуя глубины в "побочных заданиях" и лучше проработан мир.
>>153104183 Лол как же я проиграл с этого типикал-двачера. Кто с его мнением не согласен, так сразу толстота. Просто вся суть срачей в интернете, блядь. мимо
>>153123856 >ее 5 часть гавнищи аааа ряяяяяя >не ну там просто графа яркая город открытый мне не особо то нраица, дела вкуса Ясно все с местными экспертами
Пособирал всё говно в один пост. Невыносимая, бессмысленная срань для неполноценных дегенератов. Все игравшие в это, за исключением квадратножопых субирспурсменов0)0)) на зарплате, подтвердят, что нет игр хуже этого говна.
>>153123797 >какой же ты ебаный говноед, сдохнуть тебе в канаве, тупое животное Говорит мне фанат халфы. Официльная отмазка по поводу 3 части: сейчас синглплеерные шутеры никому не заходит, мы ссым выпускать игру. Это на фоне успеха четвертого дума и недавно вышедшего прея, серьёзно? Нет, всё дело в том, что Гейб понимает, что халфа его говно ебаное и третья часть будет разочарованием, ибо сейчас такой треш про молчаливого ученого никому НАХУЙ не зайдет и не нужен. Плюс сюжетный тупик. А потому лучше сидеть на жопе ровно и почитать на лаврах мыльной славы первой двух частей.
>>153124136 Я что ли за гейба что то делаю? Ему нахуй не нужно что то делать, ибо кейсики в Шапках-2 днота-2 Counter-strike-2 и всякие турнирчики ему приносят овердохуя дохода. Я уже понял что ты толстящий ребенок без собственного мнения, уябывай
>>153124203 Близзам также дохуя бабла приносят ещё большее число проектов. Но они всё равно делают игры. Нет, Гейб просто зассал и положил свой хуй на фанбоев халфы, признай это и заплачь. Вы не нужны Гейбу, как ваша ебаная халфа не нужна никому.
>>153124130 2чая этому ценителю. Кс\дота - номинация самое уебищное комьюники по миру. Канистры - номинация на самое уебанское комьюнити среди СНГ пидорашии, хохлов. Просто как лакмусовая бумажка по выявлению биомусора. Играбельности ноль, багов дохуя и больше в каждой. Играть командно невозможно впринципе. все.
>>153124164 >Никто не говорил о том, что пятая часть говно Перечитай тред, мудила. И 4 часть я считаю самой уебской, и вряд ли изменю мнение, разве что рокстары сделают какую нибудь из новых частей еще уебищнее
>>153124130 >2 Честно говоря охуел когда узнал что в этой параше одна карта, одна Карл, я и до этого считал дотеров идиотами, после это я считаю дотеров овощами с грядки. >1 Платить за сраные расскраски для оружия, сука valve совсем охуели там? И ладно бы стоили копейки так их же продают за овер дохуя кэша, воистину valve стали кучкой жадных пидорасах которые рубят бабло как могут на хомячках. >3 Дерьмо, тундра лучше, в тундре хоть ивенты интересные, когда в тундре ввели современную технику, картохи сделали какую то парашную игру во флеше. >4 Очередная хуита для овощей которые играют в дотку.
Не играл в тундру с 2015, когда начали вводить ебанутые обновления и ломать то, что работает. А после анонса флота моторных лодок с пулемётами я понял, что возвращаться не стоит
>>153124478 >Честно говоря охуел когда узнал что в этой параше одна карта >ДотА. Пользовательская карта для мультиплеера ВК-3 > в этой пораше одна карта >одна карта
>>153124742 Детектор чини школьник. Я в доту в жизни сыграл 2 игры, и мне хватило понять что это говнина для школоёбов. Но ты слишком тупой, чтоб понять, что вторая дота - то же что и первая, но на движке от Volvo. Представь себе. В игре котрая сделана на карте DotA - карта DotA. Ты совсем чтоли дебил.
>>153120993 После патча и капитального нерфа арты - пиздец скатилась. Друг даже с премом и уроном 4-5к на объекте при сливе в -20-35к уходит. Да даже стримеров если посмотреть - картошка нахуевертила что-то пиздец.
>>153124847 Вот только не надо маскировать лень вкупе с жадность valve, и раз делали одну карту зачем вводить обучение и героев которых не было в ВК3, могли бы сделать и новые карты, игра про одну карту долбоебизм.
>>153125091 >вальве хуйета, но вводят героев они из 1 дотана (кроме сраной макаки, которая проебала баланс и адекватный пик на полтора патча вперед) Представь и доту 1 обновляют счас. Айсфрога в очко ебут - бабло гребут
Обосрался с этого. ДОТА ШАХМАТЫ)) ДОТА ОЧ РАЗНООБРАЗНАЯ ИГРА)) обычно говорят люди дотиры, которые берут одного и того же героя, закупают одни и те же предметы и пиздуют на один и тот же лейн, творить одинаковую хуйню.
>>153124478 >Честно говоря охуел когда узнал что в этой параше одна карта, одна Карл, я и до этого считал дотеров идиотами, после это я считаю дотеров овощами с грядки А то,что там 100 с хуем персов,миллионы возможности их реализации это хуйня,и еще,сейчас бы карту для варика изменять >Платить за сраные расскраски для оружия, сука valve совсем охуели там? И ладно бы стоили копейки так их же продают за овер дохуя кэша, воистину valve стали кучкой жадных пидорасах которые рубят бабло как могут на хомячках. Кто тебя заставляет платить эти деньги,на геймплей это не влияет,буст противникам не дает.Так что,хуйня твои аргументы
>>153125275 Ну как пример епт. Дота пиздец реиграбельная по своей сути. Многим не нравится геймплей или сложность освоения отталкивает, но это их выбор как бы. Но хуесосить игру в которую ты не гамаешь/ни разу не пробовал это как минимум странно.
>>153125320 И че, ну взял он одного героя, взял он одни айтемы, пошел на тот же лайн и хули? Враги то полюбас пикнули уже другую залупу, тиммейты тоже другие, знач и играться будет уже по другому, игровые ситуации разные, андерстенд?
>>153125412 >А то,что там 100 с хуем персов,миллионы возможности их реализации это хуйня,и еще,сейчас бы карту для варика изменять Да хоть 200 по сути делятся они лишь 3 типа милишники, те кто на дальности работает и хилеры все, по сути геймплей одинаков только шкурки разные, а насчет реиграбильности, это большой вопрос, по сути у тебя всего 4 пути, первые 3 это пасти врага на миде остальные 2 не знаю как называются, 4 крысить внутри своей локаций или фармить мобов.
>Кто тебя заставляет платить эти деньги,на геймплей это не влияет,буст противникам не дает.Так что,хуйня твои аргументы Зато дает плюс 100 очков выебистости школьникам и прочим овощам "смотрите какой у меня супер неебца скин у вас такого нет" Вот смотри есть пиромиды и прочие аферисты которые наебывают людей, так? вот ты мне ответь эти пиромиды и аферисты хорошие или нет?
>>153125767 нихуя ты резанул,мили и рендж это всего лишь тип атаки,а делятся они уже на керри,нюкеров,ескейперов,джанглеров,саппортов,саппортов на линии,пушеры,инициаторы,дюрейболы,дизейблеры.Потом и говори,что нет разнообразия
>>153125432 >Дота пиздец реиграбельная по своей сути. Многим не нравится геймплей или сложность освоения отталкивает, но это их выбор как бы. >>153125767 >Но хуесосить игру в которую ты не гамаешь/ни разу не пробовал это как минимум странно. Пробовал пару минут мне хватило, орущих долбаебов наслушался удалил. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047063691/games/?tab=all
>>153126015 А ты у нас нави рейзер виртуспро млг прогеймер и способен вытащить 4 уебанов из любой ситуации? На мурике или азии играют такие же дауны, разве что менее агрессивные
>>153125940 >мили и рендж это всего лишь тип атаки Ещё и специальзация. Ну вот смотри, ранджи дамагеры, милишники дамагеры/танки, хиллеры саппорты. Так что насчет разнообразия ты загнул, по сути отличия лишь в модельках, и способностях специализаций.
>>153105382 Толсто, пятая часть и не блевание от нее - безошибочный детектор говноеда Я таки играл, сюжет хуйня, игра проходится одним приемом, синих врагов любым синим оружием бьешь и все
Нахуя создавать подобные треды, если жир вытекает со всех сторон? Ну бля, иначе только далбаебы не могут понять, что Фоллаут 3-4 это уже даже и не РПГ, а хуевенький шутан со школьным крафтом и пустым миром. 4тый высер же поссал на свои корни, добавил симса в геймплей и просто дахуя унылейшего однообразного открытого до пизды мира. ну ещё Дьябла 3 кусок калла
Думаю, из названия суть треда ясна.
Пикрелейтед - убогое дерьмо с простеньким сюжетом, плохой физикой автомобилей, отвратительной стрельбой и отсутствием атмосферы