Короче, двощ, недавно опробывал на тян технику видеорелейтед, и знаете что?Эта хуйня работает Делал 4 раза, из 4х кончила 3, ибо один раз я недожал. Назвала волшебником и долго не могла отлежаться. Задавайте ответы.
Всегда так делал, тащемта. Но работает не со всеми. Вообще, если я чего и понял, то это то, что универсальных способов которые всегда бы работали не существует, всегда нужно подстраиваться под индивидуальные особенности.
>>153112797 (OP) ОП, как ты стрижешь ногти? У меня всегда углы ногтей остаются острыми, хуй знает что с ними делать. Може такое быть, что это от того, что я стригу щипцами для ногтей на ногах?
>>153113049 Есть ножницы для ногтей закругленные, мимопробегал. Оп видео - реальность, гуглите точку джи, такая шершавая твердая хуйня. Но не все бабы ее чувствуют, нажаль
>>153113049 Тян, которой я делал данную технику один раз сделала замечание, но это я тройку дней не стриг, собственно. А так, хз, просто быть поакуратнее, смазки по больше. Лезбухи то как-то ебутся.
>>153113420 В том то и дело, что я даже смазку не юзал, онли на ее собственной плюс слюни, хотя слюни не желательно, ибо высыхают быстро и чувство холода у тян появляется.
>>153113808 делать нужно неоднообразно - то есть, иногда нежно, иногда жёстко больше всех в сексе понравился 45-ти летний мужик, у него был средних параметров (где-то 21-22см) член, но он умел им орудовать
>>153114006 Алсо, по началу я тоже так подумал. Но она уж очень скупая на комплименты, при этом она закидала ими просто. Особенно когда мне кушать делала, мол "я против шуток про борщи, но за такое я готова".
>>153113176 Моя вначале останавливала когда прям рядом, говорила мол писать хочется сильно. А потом однажды раз и задергалась в конвульсиях и текла вся. Меня больше мучает вопрос что за жидкость это выходит из них. Не моча точно. А для смазки уж сильно жидкая и высыхает быстро.
>>153113773 Слюни не советую потому что такими дерганьями ты можешь случайно оцарапать слизистую ногтем или кожей натереть слизистую, а в слюне полно всяких бактерий, может заболеть какой-нибудь хуйней, например молочница может вылезти как нехуй.
>>153114252 слышал про эту жидкость, это и есть тот самый сквирт. Он как раз таки по ощущениям похож, словно тян щас написает, по этому некоторым тян, которые могут сквирить - стремно это делать, ибо думают, что описаются.
>>153112797 (OP) Я благодаря этой хуйне нынешнюю тян в первый раз довёл до такого состояния, что она отказалась домой уходить, лол. Спрашивала, где научился честно сказал, что на бордах
Делал 4 раза, из 4х кончила 3, ибо один раз я недожал.
Назвала волшебником и долго не могла отлежаться.
Задавайте ответы.