>>22566524 Навального вывели с митинга силой вместе с женой и сыном, сделано это было по запросу одного из организаторов митинга. Винокурова - организатор митинга, один из. Перед тем, как Навального с семьей силой увел ОМОН, Винокурова в твиттере написала, что не допустит навального к трибуне и https://twitter.com/k_vinokurova/status/863733597622202368
>>22566515 (OP) Потупчик связана с АП. Винокурова и Баронова - подружки Потупчик. Баронова мешала кандидату Навального на выборах по одномандатным, Винокурова мешает Навальному участвовать в протестных акциях. "Кремлёвские" продажные оппозиционеры мешают Навальному. Вывод? Навальный - единственная честная оппозиционная сила в России.
>>22566555 Ну все правильно делают. Хоть один неубогий оппозиционер Навальнер-а она рожу скривила, не нравится видите ли. Поддерживай или соси хуй. Кто не с нами тот под нами ежжи.
>>22566571 >Баронова мешала кандидату Навального на выборах по одномандатным Почему? Там же Соболь была емнип и она добровольно снялась. Там срач был между Зубовым из Парнаса и Бароновой. Очевидно было, что в пределах Садового кольца Баронову знали лучше, чем ноунейм Зубова, но просера из-за невозможности договориться это не отменяет. Тоже самое относится к """выборам""" президента, где всякие Явлинские на хуй не нужны в 2к17
>>22566601 Вот на этом видео она уже не ноет. на 17-28 говорит, что прально не пустила навального, призывов придти на митинг недостаточно, чтобы на нем выступать, а потом намекнула, что навальный никто, сравнив его призывы со своими. У винокуровой давно личная неприязнь к навальному была, вот и отыгралась ебанашка.
>>22566625 После этого ее потуги в духе не виновата я, меня оклеветали выглядят как-то смешно. Даже наоборот, то, как она говорит, выглядит будто вор кается над тем, что его поймали. Заебись все было, пока этот ебаный мусор не поймал меня. Не будь его, ща бы жил как король.
Если бы Алексей Навальный выступил сегодня на митинге среди прочих, то события не было бы! Ну выступил, ну сказал бы опять против реновации, Собянина, Медведева и Путина. Что было бы нового и удивительного от него? А там еще были и Явлинский, и Мальцев…
Но тут с митинга ОМОН по распоряжению чиновников мэрии, перебздевших, что вдруг за выступление Навального им Собянин оторвет одно (или два) места, выводит с этого митинга Алексея с женой и сыном-третьеклассником!
Вот уж история! Вот уж повод для сочувствия политику и возмущения совершенно оборзевшего чиновничества.
И, конечно, продемонстрировано, что полиция не будет ловить преступника, попытавшегося изувечить Навального, а будет этого Навального изолировать.
Казалось бы ну чистый цирк и клоуны. Это да, только мы не в партере.
>>22566515 (OP) Винокурова поступила верно, потому что Навальный способен дискредитировать любую идею и акцию, к которой он причастен. Травля - удел быдла. А потому не удивительно, что либералы к ней подключились.
С одним из лидеров антимайдана, вот этот уебок организовывает преследования навального в городах, в прошлом году его ручные пидорашки нападали на касьянова. За 2 дня до митинга.
>>22566796 Эту мразь нужно реально затравить до конца
Пиздец какой-то, только благодаря тому, что Навальный посвятил теме с реновацией отдельную передачу и призывал выйти на митинги, и вышло 20 тысяч Без него бы там пара тысяч собралась
Подзалупная неблагодарная шмара. Надеюсь все окружение ее нахуй пошлет, будет с котами своими шашлыки жарить, сука
>>22566779 Когда уже ебанутые подзылупы поймут, что топить против Навального - уже стало проигрышной стратегией в перспективе? Если так хочется, можно просто от но дистанцироваться, не поодерживать, но не строить козни же. Это все равно что поддерживать фашистскую оккупацию у себя на территории, я не знаю.
>>22566515 (OP) Действительно какого хуя навальный и туда свой нос сует? Теперь пытается крайней выставить организатора митинга. Пздц, я хуею с либерах, которые его поддерживают. feel it still уже на стадии разработки
>>22566790 >Так это та самая пизда, которая с фоткалась с Потупчик на её дне рождения? Кстати, а откуда это выяснили? Это из фото в соцсетях, которые она сама выкладывала? Или относительно нее еще до митинга копали информацию, дабы выяснить подзалупных организаторов?
>>22566837 >Когда уже ебанутые подзылупы поймут, что топить против Навального - уже стало проигрышной стратегией в перспективе? В определенном срезе общества "против Навального" автоматически означает "прокремлевский". Конечно, подзалупки сейчас пытаются выставить так, будто за Навального топит одна школота. Они, видимо, не знают, что Пол Пот в свое время сделал революцию в своей стране, опираясь практически на одну школоту. Малолетки гораздо опаснее взрослых и гораздо более жестокие.
>>22566928 Статья 31 Конституции РФ: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без Навального, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Аноним ID: Олег Куприянович15/05/17 Пнд 06:05:21#42№22566961
>>22566537 > Навального вывели с митинга силой вместе с женой и сыном, сделано это было по запросу одного из организаторов митинга. А чё так можно? Нихусе. Может мне тоже организовать митинг по раздаче блинов с лопаты и с трибуны орать: "так, космонавты, вон ту группу людишек выведите". Я бы вообще всех вывел силой омона, оставил только самих космонавтов, вот потеха. Интересно, это какая статья коапа, что он нарушил, присутствуя на месте санкциионированного митинга
>>22566524 Организуешь митинг, все идет хорошо, пора расходиться уже и тут блэт Нэвэльный приезжает, орет, лезет на сцену, прикрываясь детьми, а ты просто стоишь и смотришь.
Еще надеются на добрых бояр и царя, поэтому навального не пускают. Впрочем ничего преступного не вижу - люди не хотят чтобы акция была политическая и не пускают туда политиков
>>22568041 >не политик, так, блоггер МИТИНГУЕШЬ 4Й РАЗ ПОДРЯД ЗА ОТМЕНУ 15% ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА ЖКХ @ ВЛАСТЬ ПРОВОДИТ ТЕБЯ ХУЕМ ПО РТУ @ НА МИТИНГ ПРИХОДИТ БЛОГГЕР @ ВЛАСТЬ ОБОСРАЛАСЬ И ОТМЕНИЛА КОНСКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ
>>22568041 что за методичка пошла? Навального даже в новостях только блоггером называют, мол несерьезный вообще человек итд И тут хуяк - подтверджение. Пошел бы ты нахуй
>>22568012 >люди не хотят чтобы акция была политическая и не пускают туда политиков Эмм, какие люди? Многих спросил? Или таки подментованные заявители, а не люди?
Навальный это вор ставший стукачем, за что другие сделали его петухом. Правил но, что анального не пустили нужно онать петуха, он может тебя зашкварить.
Ахуенно навальнер перевёл внимание от сноса хрущёвок, аплодирую стоя. Ведь заранее предупреждали не допустят пиара опозицции на на этом митинге, но ведь он припёрся, да ещё женушкой и тугосерей прикрывается. С одной стороны ебёт власть, с другой вот такие навальнеры, ёбаная страна просто пиздец.
>>22566515 (OP) Протест ведь был не политизированый. Люди вышли из за домов или я чего то не понимаю? Если так, то зачем навальный пришёл туда и хули он теперь обиженного строит если там изначально пускали на сцену только по пропускам и выступающие были уже заявлены?
>>22568760 >Протест ведь был не политизированый Авдей, плиз. Что значет "не политизированный протест"? Дома сносит Собянин. Протест против сноса = протест против Собянина. Это достаточно политизировано или нет?
>>22568760 >Протест не политизированый >Протест >не политизированый Сука что я только что прочитал? Такие лишнехромосомные выблядки реально сидят со мной на одной борде?
Официально Навальный теперь человек-зашквар. Где он там хуйня полнейшая. Если хотите быть успешным либерахой нужно, то лучше вообще на свои митинги его не впускать.
Аноним ID: Роберт Кощейевич15/05/17 Пнд 10:46:27#92№22569315
>>22566571 АХАХАХАХАХА МАСТЕР ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>22566515 (OP) Вы знаете, Навальный поступил не по мужски. В конфликте за митинг я на стороне организаторов. Навальный рвался до протестов, но снова все слил.
Я правильно понимаю, что Анальный пытался пролезть на сцену с очередной обличительной речью про Путина, но Винокурова остановила его, потому что мол митинг не политический, а Анальному это не понравилось и теперь от травит девочку ?
Сами виноваты. Нехуй было доверять организацию митинга банде потупчик. Вместо того, чтоб облить нашистов кислотой или перестрелять нахуй вы выходите на их митинги. Совсем ебу дали.
>>22569693 Ты тупой, я только что ввёл "Навальный ты пидор еврей" и нашёл в гугле в картинках. Как найдёшь, напиши мне что я крутой, а ты тупая пидорашка. Пшел искать
>>22569723 Отбирал микрофоны, разбил гитару артистам, насрал на сцене. Омон не хотели его выводить - но он начал хватать за сиськи Винокурову и угрожать ее убить. Тогда Омон не смог больше терпеть и отцепил Навального и выгнал с митинга. Навальный прикрывался детём и вырывался, да так сильно что задовил родителей Винокуровой.
>>22569909 >А формально не занимающие никакие посты Гудков, Навальный и Митрохин - считались, и их не пустили на сцену. Это самая дура с ОП-пика Гудкова лично звала на сцену. Какая еще нахуй статья инсайдера, если он даже видео митинга не смотрел?
Навальный это как у нас Ющ и Порох. Наобещает вам рая земного, а если победит, то у вас такой пиздец начнется, ТАКОЙ ПИЗДЕЦ НАЧНЕТСЯ... Можете даже отскринить, по моему это очевидно. А вы кто его поддерживает - тупо ЛОХИ.
>>22569974 Блин, вообще то Навальный проходил курсы НЛП в Йели, там как бы учат манипуляциям. Так что не уливительно, кстате он в основном обещает, по факту плана нету, есть лишь "будут зарплаты по 100 тыс, сразу построим 40 СпейсИкс 2 и т.п." а как он это будет реализовывать никто ничего не знает
Сначала Винокурова протащила Кособокову (на фото справа) в оргкомитет и им удалось в итоге получить большинство в оргкомитете. Получив большинство они без труда "деполитизировали" митинг на серьезнейшую политическую тему, т.е. по сути изначально они "слили в унитаз" недовольство участников политикой Путина.
Далее на самом митинге, что то пошло не так, а именно то, что людей никак не устраивала ситуация, что перед ними не выступают оппозиционные политики. Ясен перец не устраивала, квартиры то свои. И тут Кособокова в лучших полицейско-путинских традициях дала команду вывести Алексея Навального с митинга.
Вы спросите в чем вина Винокуровой? А ее вина в том, что Кособокова это ее креатура и она формально оставаясь в тени сделала все возможное что бы обеспечить прохождение решения о реновации.
Правда, школа "нашизма" не лучшая школа и прошедшая ее шелупонь в подметки не годиться Алексею, изучавшему политическую борьбу в жестком противостоянии режиму Путина. Поэтому, даже это выдворение с митинга для Навального пошло в плюс, а для власти в минус.
с навальным курс вашего рублика таки станет больше сотни. злорадно желаете этого? тогда вперед - майданьте за навального. какие же вы идиоты. а я с 2013 всё с интересом наблюдаю как же вас разведут? неужели думаю после нашего примера, один хуй сценарий сработает? а он срабатывает как ни странно. даже с глазиком отыграли. ахахаха. есть ещё кое что, но рано очень рано утверждать, думаю к июню запустят и этот шаг. это будет связано с деньгами короч. бедные руские блядь. пизда вам как и нам. скоро станет ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ. мы хоть чуть чуть уже привыкли, а у вас всё впереди.
Я правильно понимаю что Анальный решил попиариться за счет организаторов митинга и полез на сцену, хотя его никто туда не звал? А после того как его пидорнули оттуда, он обосанный заныл и решил травить организатора, ведь ничего более от бессильной злобы он сделать не в состоянии? И за такой кусок насрального говна топят либерашки? Пиздец.
>>22570076 Ну да. Перед сценой случилась безобразнейшая сцена когда Анальный начал визжать, что он здесь власть и требовать микрофон, забыв, что рядом нет его прикормленных хомяков. К счастью, полиция быстро угомонила дебошира, который пытался прикрыться даже собственным несовершеннолетним сыном.
>>22570017 а порох что обещал? ато закончить и тоже зарплаты. в итоге вот лично у меня зарплата как в 2011 относительно бакса стала лишь вот в январе. но относительно к ценам она один хер не такая как в 2011. и лучше не будет ни у вас ни у нас. когда вообще хоть что-то становилось лучше? я не помню.
>>22570091 не. будет как у нас при ющенко. вроде всё тоже самое, но цены увеличатся на всё.. никаких законов он не поотменяет, только пиздит. оправдается типа щас времени нету скажет, я щас более важными законами занят, потом позже доберемся до отмены вашего оскорбления чувств верунов и прочего подобного глупого, по-до-жди-те скажет, вы же привыкли ждать, 20 лет ждали, а теперь совсем чуть чуть подождите, ведт теперь у вас есть Я.
хочется поставить неистово проигрывающий смайл. ведь всё так и будет
Хотя я на минутку стал колебаться и одним глазом посмотрел на фотку Навального. Ну нет, это фашист точно. И пират местами. Теперь я точно за Путина. Ты же за Путина, шпрот? А я за Путина.
>>22570214 Так при Юще и цены, и зарплаты выросли, да и курс доллара упал до 4.5, а пиздой пошел только во время кризиса, да и то далеко не на столько, как сейчас. До кризиса доллар был 4.5-4.7, а ебнул до 8(собственно тогда и в России рубль чутка ебнулся, а в Беларуси так вообще пару ноликов дорисовали, емнип). Это совсем не то, что сейчас, когда гривна обесценилась больше, чем в 3 раза.
>>22570267 Один раз меня во сне изнасиловал Путин в костюме Путина за то, что я не за Путина. После этого я стал за Путина. >>22570340 Навальный же сам школотрон, он плюётся на Собянинские зелёные насаждения и наступает на окурки на улице, чтобы дворникам их сложнее убрать было. Лужков и то больше заботился о природе, целый лес жене подарил.
>>22570076 >полез на сцену, хотя его никто туда не звал? Навального как раз таки все туда и звали. Конечно в подзалупном и красножопом мозге это не укладывается, но митинг - это вольное изъявление позиции любым гражданином пришедшим туда, а не строго модерируемое собрание. Когда власть увидела, что митингов не избежать, то пристроила туда модератором своего человека, чтобы потом сказать - ну вот же епта дали возможность демократически собраться, но при этом не дать трибны оппозиционным политикам, т.е. фактически обесценить идею митинга. Но закон сохранения работает во всех сферах и поэтому когда ты, залупка, будешь под шконкой в сизо кричать о правах человека тебя хер кто услышит.
>>22570063 >с навальным курс вашего рублика таки станет больше сотни. Блять ебаный какел устроивший майдан, разваливший страну, просравший крым будет тут учить нас , блять великоруссов, какой с кем у нас должен быть курс. У нас и так рубль в два споловиной раза рухнул изза Путина и вас пидорасов. Соси хуй, чмо. Слава Украине!
>>22570908 Ну вот кстати не надо. Это внутри хаосисткие разборки. Очевидно же , что Навальный чемпион Тзинча, Путин- Нургла, Володин - Слаанеша, а Кадыров Кхорна.
>>22569594 Он просто пришел с семьей, ибо мать егр жены живет в хрущевке. Какое право мусорня имела его задерживать? При тгм что сами организаторы хотели, чтоьы он сказал речь.
>>22566601 Блядь, да по этой пизде видно что она пиздит как дышит. Все признаки вранья: - тихий голос - закрывание лица руками -отводит взгляд от собеседника, смотрит в пол
Блядь, кокозиционеры, вот чому вы такие предатели? Почему если медведев ворует, то володин не орёт что тот подпиндосник и лижет сосёт. Тут же любой пук не в ту сторону сразу приводит к травле срачу и обвинению в подзалупности.
Помнится на эпичном антивоенном митинге после аннексии Крыма Навального и его шоблу таки пустили к трибунам, в итоге митинг из антивоенного превратился в типичный РРРРРЯЯЯЯ ПУТИН ПУТИН ПУТИН КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ НА КРЕМЛЬ ВПЕРЁЁЁЁЁЁД!!!!111. Так что все правильно сделали, а инициированная им травля это просто пиздец, мог ли он пасть ниже? Уже не знаю. А ведь я за него голосовал когда мэра выбирали.
>>22572843 Ничего оригинальнее не ожидал от грызунов Навального, давай иди еще напиши гадостей ей, как тебе твой повелитель приказал. Все, умываю руки, стыдно было иметь отношение к вашей тухлой движухе.
Вот все гонят на Нэвэльнаво, а ващет со сцены какая-то пизда орала, что неплохо бы сплотиться вокруг путина, которого обманывает злой собянин. И все вокруг были очень недовольны таким охуительным предложением, а когда услышали, что Нэвэльный вообще на митинге-наоборот радовались и кричали "позор", когда его выдворили, лол.
Аноним ID: Адам Святославович15/05/17 Пнд 14:58:07#219№22573289
>>22573245 да, этот был тот еще вброс. хуже гавнокуровой
Лол блядь, Анальный как всегда рвался поxрюкать про плохую Рашку, коррумпированного Президента и святые США, но организаторы оппозиционного митинга тактично обоссали визгливое существо.
Винокурова допустила самую серьезную ошибку - она не опровергает заявления по существу. Тема уляжется завтра и навсегда у всех в головах будет этот случай таким, каким его описал Навальный. Вот если бы она запилила видео, как рыдает и просит у Навального прощение, то ее бы пожалели и простили.
Аноним ID: Адам Святославович15/05/17 Пнд 15:02:03#223№22573372
>>22573347 ставь лойс, если хочешь, что бы винокурова "извинилась"
И еще, обратите внимание, что те, кто топит за НИПОЛИТИКУ тут, всех вокруг обзывают либерахами. А жируха фоткается с потупчик, которая бабосы получала за развал и разъединение оппозиции. Как бы очевидно, вроде, что к чему.
>>22573347 Гражданин РФ пришёл на согласованный митинг поддержать свой народ, а поехавшая баба испугалась, что получит пизды от мэрии и начала верещать на Навального, хотя он даже выступать не хотел. https://twitter.com/navalny/status/863751216182038529
>>22566604 >Там срач был между Зубовым из Парнаса и Бароновой. Да, всё правильно. Я думал, из того одномандатного округа Ляскин избирался, а на самом деле Зубов. В любом случае, Навальный призывал одного из кандидатов уступить, чтобы оппозиционно настроенные граждане скоординировались и голосовали за кого-то одного, но все, естественно, упёрлись рогом.
>>22570746 >Навального как раз таки все туда и звали. пруф.
Аноним ID: Адам Абрамович15/05/17 Пнд 15:16:33#232№22573712
>>22566515 (OP) Было бы проще, если бы он выступил, никто бы и не заметил. Если ему отказать, он моментально превращается в жертву кровавого режима и зарабатывает политические очки
>>22573435 Интересно как хомяки Навального представляют это себе. Пришел такой Навальный ПРОСТО ПРОЙТИСЬ, но Винокурова включила визор и выделила его из многотысячной толпы, потом расшарила визор ментам и те безошибочно определили где он и вывели из толпы ЗА ПРОСТО ТАК
Аноним ID: Павел Терентиевич15/05/17 Пнд 15:22:34#236№22573826
Свежий видосик
> Для всех, кто сомневался в том, кто и почему удалил Алексея Навального и семью с митинга в воскресенье - вот видео с хорошим звуком. > Татьяна Кособокова, ранее работавшая с М.Прохоровым и губернатором-единороссом В.Груздевым, действительно руководила удалением Алексея Навального с мероприятия под надуманными предлогами. > Более того, она заранее пыталась договориться с полицией, о том чтобы слушали только её указания.
>>22573689 ну видео хоть с митинга глянь, дурачек. А пот кстати видео, где Виноградова , которая "не хотела устраивать политический митинг" успокаивает толпу, которая против выступления единороса, но единоросу то трибуну дали: https://www.youtube.com/watch?v=QJ2qsgnLmC8
>>22572887 Умывай. Толку от тебя. Поддерживать жируху, которая считает городской протест против решения ВЛАСТИ отобрать собственность не политическим - это спуститься на ее урочень гражданского самосознания и образования. P.S politics от слова polis - город. Политика это дело городов в прямом переводе.
Аноним ID: Ким Тарасович15/05/17 Пнд 15:33:11#244№22574048
РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК:
МУХОСРАНСКИ ВО ГЛАВЕ С ПИТЕРОМ ИДУТ И ВАЛЯТ МОСКВАЧЕЙ НАГЛУШНЯК ВСЕХ ПОД КОРЕНЬ
>>22574249 Там никого на сцену не требовали, но попали либо левые нонейм активисты, вроде дольщиков или ипотечников, и подзалупные депутаты. А Навального там каждый в толпе поддерживал и хотел видеть на сцене. Так что не виляй, а лучше поясни, почему демократичный Пыня боится голоса народа.
>>22574048 А почему это Питер во главе? Все говно из него вечно лезет: коммибляди, путин, наркотики, Питер надо тоже валить со всеми их поребриками, парадными и шаУрмами.
Правильно, что не пустили, он уже всех просто заебал этот ваш анальный-карнавальный
Аноним ID: Назар Федотович15/05/17 Пнд 21:57:03#259№22580966
>>22570214 Какой-то Ющенко, Порошенко. Наверное, в любой стране, которой было бы не похуй, придумали бы с кем сравнить Навального – и сделать охуенные однозначные прогнозы.
На самом же деле он как минимум выпустит политзаключенных, а от тюрьмы не могут зарекаться даже залупинцы – по мере нарастания пиздеца вы сможете присесть даже за небольшую фальшь в своей песне солнцеликому.
>Здесь важно не столько то, что она говорит, сколько то, у кого она искала утешения: «политтехнолог» Смирнов – правая рука Андрея Богданова, называющего себя главой Великой масонской ложи России, но более известного как руководитель множества политических партий-спойлеров, создаваемых властью для борьбы с оппозицией. Не без помощи властей Богданову удалось «увести» партию у Михаила Прохорова и у Михаила Касьянова. Винокурова же в 2007-2008 годах успела побывать руководителем молодежного отделения партии Богданова. Судя по всему, некоторые старые связи она сохранила.
Аноним ID: Павел Данилович16/05/17 Втр 00:35:17#274№22583313
Как же заебали навальнята. Пиздуйте в школу, блять
>>22583288 мы ходили по квартирам в щукино с мундепом во время предвыборной кампании, агитировали за гудкова и т.д. Мы случайно нарвались на друга богданова, быковатый тип, около двери графити спартака, короче типичный ультрас. Он нам начал, говорить, что политика говно, что все в нашей стране ее делать невозможно, что его друга богданова, беднягу, затравили и т.д.
На ночном публика поадекватнее в целом, днем в таких тредах из-за анальной школоты не протолкнуться. Как в украину попадаешь, все кого то вешать грозяться, кто не скачет тот запукл, убьем пизду чтоб на лешку не гнала сука. Тьфу вообщем. Хомячье сраное
Я правильно понимаю, что Навальный припёрся сверкнуть еблом на неполитический митинг, куда его не звали, и вообще пидорасам из мэрии изрядно жопу подпалил, что их стажёры теперь в итт копротивляются?
Аноним ID: Павел Данилович16/05/17 Втр 00:55:13#281№22583530
>>22583524 Про неполитический митинг, на котором, в частности, были лозунги за отставку собянина, бабке своей будешь рассказывать. Нет, ты неправильно понял.
>>22583524 НЕполитический митинг по делам города и его руководства. Politics, polis - город. Politics - городские дела. НЕполитический митинг по делам города. Я хуею с шизы проплаченных выблядков.
Аноним ID: Павел Терентиевич16/05/17 Втр 01:13:58#285№22583702
>>22573041 >Я думал, что ВИНОКУРВА адекватный человек Это после ДР Потупчика-то?
>но она оказалась обычной тупой пиздой Я обычно склонен использовать бритву Хэнлона, но в данный момент, по-моему, она больше похожа на пятнадцатирублёвую проплатку.
Аноним ID: Павел Данилович16/05/17 Втр 01:21:44#287№22583755
Хуй знает конечно, но почему то у нормальных людей не возникает никаких прений с властью, живут они себе, никого не трогают и их не трогают. А у ебланов, у которых бунтарство в жопе играет, тяга к какой-нибудь хуйне, там власть прохуесосить или на митинг сходить, от нехуй делать, вообщем, проявить свой бунтарский дух. з.ы. особенно пиздато, когда 15-ти летний школьник, размахивая айфоном, кричит что народ голодает и вообще пиздец,. А машины у людей все дороже, почему то...
Аноним ID: Павел Данилович16/05/17 Втр 01:23:19#288№22583764
Вас самих не заебало чужие деньги считать? Успокойтесь. Налейте себе кружечку какао, расслабьтесь, подумайте о чем нибудь приятном, у вас таких средств все равно никогда не будет, не стоит нервничать впустую. И да, если ты заплатил налоги, то эти деньги уже не твои, поэтом, по факту, у тебя никто ничего не пиздит (или у тебя прямо из кошелька Путин деньги на обеды ворует?). А кто вор, а кто - нет, не тебе рассуждать, твоя жизнь всегда будет крутиться вокруг всякой хуиты, поэтому не напрягай ягодицы попусту. ну и не завидуй богатым, капитализм все таки.
Эпическая травля поросеночка продолжается. Кто-то с травли съезжает, как лентач, кто-то усиливает, ну а мы просто смотрим.
https://twitter.com/navalny/status/863836655903543297