> Мы сейчас выдвигаемся из Хабаровска во Владивосток; там ад. Местная власть делает все, чтобы сорвать открытие штаба. > 8 (восемь!) — столько помещений для проведения открытия у нас сорвалось за последние три недели по одинаковой схеме: нашли зал — договорились — заключили договор — заплатили деньги — приехали силовики — надавили — вернули деньги — отказались. У нас сейчас есть еще три варианта, основной и два запасных, рассылка волонтером уйдет только в 14.00 по местному времени (открытие состоится в 18.30), чтобы какой-то из вариантов продержался эти несколько часов. > Но уровень беспредела такой, что, кажется, продержаться им будет трудно. На координатора было оказало давление — начали с обыска и изъятия всей техники, потом была постоянная слежка, бесконечные беседы в местном УФСБ — и в итоге София, которая сначала очень твердо держалась, написала нам, что не сможет работать. Просто не сможет. (Ни в коем случае не осуждаем ее). Задержан еще 5 мая и отбывает 15 суток заместитель координатора Дмитрий Зубарев (Dmitriy Zubarev). > В их отсутствие организационную работу взвалил на себя местный юрист Максим Чихунов. Перешел, фактически, на полуподпольное положение: уходил от слежки, не ночевал дома, так как у дома все время дежурили непонятные люди. Вчера Максима задержали в аэропорту, когда он встречал Константина, нашего руководителя охраны (он приезжает на место за день, чтобы провести рекогносцировку и подготовить). Мол «номера перебиты» на машине. Несколько часов держали — и отпустили. А сегодня утром задержали снова, уже совсем. > Еще нас очень поддерживает депутат городской Думы Владивостока Юрий Кучин — и вот прямо сейчас Юрий пишет, что его задерживают тоже. Просто так, и без всякого повода. Просто выбивают всех, кто помогает с открытием штаба. Честно говоря, степень беспредела куда выше, чем даже в любом из южных регионов. (С другой стороны — Владивосток это самый южный город из тех, где у нас будет работать штаб кампании Навального!). > Ну а мы все равно едем в аэропорт и летим во Владивосток. И 30-й штаб кампании Навального откроется сегодня в 18.30 все равно — всех не пересажают, черт возьми. Откроется и будет работать. У нас в Приморье уже сейчас зарегистрировано 5000 подписантов и более 1100 волонтеров, мы их без штаба не оставим. > Ну а пишу все это > а) чтобы зафиксировать > б) потому что публичность остается лучшей (или единственной) защитой от всего этого беспредела.
А потом на заседании Совбеза ОНН опять какой-нибудь бесноватый дипломат от России будет кричать ВИ НАС НЕ УВОЖАЕТЕ!!!. Ну за что уважать? Не в вакууме же живем все. Лидеры других стран прекрасно все это видят и делают выводы.
Аноним ID: Ярослав Гильадович15/05/17 Пнд 10:08:01#20№22568804
>>22568716 Как же всё достало. Это ведь нарушения. Как можно вот так вот задерживать и задерживать? Это какие-то политические гонения. Такими действиями они только увеличивают популярность Навального. Мне, например, неприятно, что какие-то дядечки из ФСБ решают кому можно ездить, а кому нет. Лучше бы безопасностью метро занялись бы. Гражданских задерживают, а на террористов наплевать. Зачем рамки в метро? Всё равно на них всем пофиг. Единственный раз сумку проверили рентгеном (или что там у них) на мцк. И то, когда после теракта куча времени прошло. В метро не проверяют. Народу полно, ленятся.
Аноним ID: Адам Нагибович15/05/17 Пнд 10:08:46#21№22568810
Пошла движуха в самом топовом СМИ Владивостока. Сейчас полгорода будет обсуждать этот пиздец. Поздравляю подзалупных долбаебов с методичками прошлого столетия с годным пиаром кампании
> В день открытия штаба Навального во Владивостоке задерживают активных сторонников политика (ОБНОВЛЕНО; ФОТО)
>>22568862 А в субботу юрист Максим Чихунов, оставшийся координатором в отсутствие Зубарева, рассказал корреспонденту VL.ru, как неизвестные обманом завладели агитационными материалами штаба, которые еще оставались у Кривцовой на хранении. «Сегодня я позвонил Софии, у нее оставались значки, наклейки, баннеры, плакаты. В общей сложности 33 кило. Спрашиваю, куда можно подъехать, чтобы забрать все. Она удивляется: "Максим, ты чего? Вчера подъехал молодой человек Сергей, сказал, что от твоего имени, что за тобой якобы слежка, ты сам не можешь даже позвонить, все плохо и телефон выключен. Попросил якобы этого Сергея". Взял, забрал всё и увез». Кто этот человек и где сейчас материалы, «навальнистам» неизвестно.
>>22568578 (OP) >не можешь предотвратить теракт в питере, когда хуюта в городе >оперативно перекрываешь дороги и героически мешаешь страшному преступнику навальному Все, что надо знать о хуютинской гебухе в 2017.
>>22568974 Пассивные геи, а что? Может у них уже давно башню рвёт от эротических фантазий на тюремную тематику. А тут р-р-раз и много-ходов-очка - позволяем навальному и он всех сажает. Только выиграли.
>>22568578 (OP) Почему они так беспокоятся из-за якобы никому не нужного Навального, который если и будет допущен до выборов, то получит 2%? Почему Кремль, агентом которого якобы является Навальный, не дает ему проехать во Владивосток? Ваша методичка, Ольки? Или будете игнорировать неприятный тред?
>>22568578 (OP) Пидорахи, вы понимаете, что ваша тупорылая влада ведёт себя точно так же, как усраинская? Здесь пидоры жгут офисы жопоблока да телеканалы, у вас пидоры обливают Насрального зелёнкой да перекрывают дороги. Дауны, блядь.
>>22569045 > Почему они так беспокоятся из-за якобы никому не нужного Навального, который если и будет допущен до выборов, то получит 2%? > Почему Кремль, агентом которого якобы является Навальный, не дает ему проехать во Владивосток? > Ваша методичка, Ольки?
Раздумают шум, чтобы мобилизировать сторонников ктоеслинепутин и повысить таким образом явку.
Аноним ID: Эдуард Ариэльевич15/05/17 Пнд 10:31:01#40№22569100
>>22569084 Эта жи ачевидно, народ будет голосовать за Анальнага и выберет путина!
Нам сейчас куратор прислал методичку, где говорится от том, что Навального местные власти прессуют не потому что боятся, а потому что хотят выслужиться перед Центром. Дальневосточным князькам вообще в последнюю очередь должно волновать кого там выберут в Москве, ибо у них там свои порядки и пока до них доберутся, то пройдёт лет десять. Черепков вон вообще из СИЗО мэром был.
Лол, пиздец унижение. Давайте подумаем, как отреагирует на это русня? Что-то мне кажется, что пидорахи сядут на бутылки и ещё немножко потерпят Я не прав?
>>22569160 >Нам сейчас куратор прислал методичку, где говорится от том, что Навального местные власти прессуют не потому что боятся, а потому что хотят выслужиться перед Центром >>22569166 Кек.
ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ МОСКВЫ - ТЕМ БОЛЕЕ ОХУЕВШИЕ МУДАКИ. ЯСЕН ХУЙ ЧТО ВО ВЛАДИКЕ ПИЗДЕЦ, ТАМ УРКА У РУЛЯ НАТУРАЛЬНАЯ, А ЛЮДИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО 24\7 ДРОЧАТ НА МОСТ. МОЧА, У ТЕБЯ ЕСТЬ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ?
>>22569569 Как думаете, после такого использования СОРМов, пакет Яровой в основном направлен против террористов, а не для использования в каких-то других целях?
Русофоб пытался пролезть во Владвосток, чтобы устроить очередные антиправительственные провокации на улицах города, но полиция, к счастью, вовремя приняла нужные меры.
Вот заебись, сегодня очень много жителей Владивостока узнали что есть такой товарищ по фамилии Навальный, и что менты его очень боятся.
>>22568716 Ты действительно считаешь, что ели власть %странынейм% унижает своих граждан и сосет хуи на международной арене уже года два без перерыва, то за такое ее будут уважать?
Я политически довольно нейтральный, хоть и недолюбливаю ЕдРо и всех связанных с ней, но когда вижу какой откровенный хернёй занимаются власть имущие, я начинаю от чувства несправедливости просто прожигать стул под собой.
Проигрываю с этих крыс ебаных. Пиздец, реально днище какое-то. У вовы же там 76%, хули ссыт-то? Не надо пинять на местечковую тупость - это "вертикаль" как она есть и самый последний мент лично отвечает перед пу.
>>22568578 (OP) >японский инвестор >Прилетел во Владивосток НЕТ ЖЕ ЛЁНЯ НЕТ! ТЫ НИХУЯ РЕГИОНЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!! ПРИЛЕТЕТЬ МОЖНО В МОСКВУ, А ОТТУДА ПЕРЕСЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОК! ПРЯМЫХ РЕЙСОВ НЕТ НУ ВООБЩЕ! ТОЛЬКО МОРЯКИ ПРИПЛЫТЬ МОГУТ НА АВТОРЫНОК И ВСЁ ВООЩЕ ВСЁ!
Перелет туда очень дорог. Вполне возможно, что поехал только Волков в том числе и из соображений экономии. Это же не кремлевская шушера, чтобы корги на самолетах возить.
>>22570102 Им нужно было лететь изначально в Владивосток, и оттуда ехать уже на колёсах, заезжая в города по пути, и открывая штабы. И всю дорогу чтоб документальная съемка была. Вот это было бы ТУРНЕ.
ФБК, я знаю, что ты читаешь. Подрубай внеплановый стрим, транслируй перископ из Владивостока. Хули вы там дрочите вообще? Але, Любаня, давай еще стримь!
>>22570072 О какой пользе народу ты говоришь, когда Навальный предлагает провести референдум по отдаче Крыма бандеровской хунте? Еще предлагает легализацию гей-парадов и однополых браков и прочий бред.
>>22568824 "14 мая, северокорейская ракета, возможно с ядерной боеголовкой, падает в 75 километрах от Владивостока. Тишь, благодать, всем поебать. 15 мая, Волков приземляется в аэропорту в 50 километрах от Владивостока. ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГИ, МОБИЛИЗАЦИЯ."
>>22570301 >ибо пешком под стол ходили В том и суть, ну не пешком под стол, но блять ни кто из окружения, а я знал просто блять тонну народу из разных слоев, от быдла до мажоров. Ни кто политотой не страдал, всем было похую, и судя по фото с митинга 2007 года, в то время угарали с 30 лет. А сейчас даже школьники на митинги ходят. И вообще, все эти движухи плавно переросли в субкультуры, поцреоты и либерахены, пгмнутые типа милонова и.т.д.
Если средства ПВО развернуты - то они и развернуты для защиты людей. У Вас ребята уже крыша потекла, за Навальным охотятся с помощью ПВО, ну охуеть просто
Выберите рейс туда: Токио TYO Владивосток VVO Пн 15 май Нет рейсов Вт 16 май от 13 235 РУБ. Ср 17 май Нет рейсов Чт 18 май от 13 235 РУБ. Пт 19 май Нет рейсов Сб 20 май от 13 235 РУБ. Вс 21 май Нет рейсов Летите с семьей или друзьями? Получите скидку при покупке перелета на 4 и более человек. Полные условия акции Рейсы Эконом Базовый
Эконом Гибкий
Бизнес Базовый
Бизнес Гибкий
15:40 NRT 19:10 VVO прямой рейс S7 566 2ч 30м
13 235 Руб.
15 190 Руб.
25 645 Руб.
32 600 Руб. Токио, Нарита Терминал 2 Владивосток, Кневичи S7 Airlines Airbus A320-100/200 2ч 30м 1102 км / 685 миль Ручная кладь 10 кг, до 55х40х20 см Багаж платный Выбор места платный Изменения платные Возврат невозможен Ручная кладь 10 кг, до 55х40х20 см Багаж 1 сумка 23 кг Выбор места Изменения Возврат билета Ручная кладь 15 кг, до 55х40х20 см Багаж 1 сумка 32 кг Выбор места Изменения платные Возврат невозможен Бизнес зал Ручная кладь 15 кг, до 55х40х20 см Багаж 2 сумки 32 кг Выбор места Изменения Возврат билета Бизнес зал
>>22568887 Не в этом дело. Навальный правильно сказал — где губернатор слабее всего сидит на месте, там беспределят больше всего: надо выслуживаться перед Пыней, надо показывать, что ситуация под контролем, что регион в ежовых рукавицах держат.
А где губернатор за жопу не трясётся (в том же Татарстане, например), там навальнят особо, что характерно, и не кошмарят.
>>22568974 Ну знаешь, я вот не сторонник теорий заговора, но если уж предполагать, что Навальный — проект Кремля, то отчего бы не предположить, что разговоры о люстрации — исключительно до выборов? Ну, как с Трампом и Хиллари вышло: тоже толпа на выступлениях Трампа орала lock her up, а сам Трамп её в открытую преступницей называл: а прошли выборы, и все резко о lock her up забыли.
>>22570580 Ну тогда серьезно чувства наебательства не было, была какая-то вера что ли. А батя вот был против Путина и говорил что он пидарас, я с ним спорил и ругался из-за этого. Надо бы позвонить сказать что я был тупым школьником и был неправ.
>>22570620 Я вот против Путина (не оголтело, с оговорками) сознательно с 2004 года топлю, и вот помню, что до кризиса 2008 года и — уже в куда меньшей степени — до крымнаша оппозиционность к Путину немного по-иному выражалась. Примерно так: мы понимаем, что Путина все поддерживают, уровень жизни растёт и в общем всё становится не так уж и плохо, — но кто-то же должен оказывать давление на власть? Кто-то должен напоминать ей, что вот есть граждане, у которых есть голос? Вот именно за этим на улицы выходили: не свергать, куда там свергать, просто напоминать о своём существовании.
>>22570667 Да при чем тут контекст. От полутора до миллиона. От большего к меньшему. Так не говорят. На встрече были от 300 до 200 человек. Ну кто так говорит, блядь.
>>22570686 Блять, сука. Я в 10 как раз таким мировоззрение обладал, типа "я в целом не против власти, но если ее не трясти она охуеет". Оно и правдой оказалось. Вернул ты мне мое студенчество.
>>22570608 Лол >>22570620 Даже представить себе не могу, если бы сам в то время задумывался об этом. >>22570662 Нихуево, много молодых. Не ну долбоебы они конешн, проебали жизнь на хуй пойми что, а могли бы куражится на вписках, жить беззаботно на шее у мамки с папкой пока молоды, ведь тогда все было относительно дешево и норкотики мог вырубить даже ленивый.
>>22570778 Навального чуть ли не на каждой встрече с людьми про Крым спрашивают. Есть записи на ютубе. Смысл его ответов всегда один и тот же: эта проблема сложная/нерешаемая, поэтому предлагает провести референдум по отдаче Крыма бандеровской хунте.
>>22570525 >Не в этом дело. Навальный правильно сказал — где губернатор слабее всего сидит на месте, там беспределят больше всего: надо выслуживаться перед Пыней, надо показывать, что ситуация под контролем, что регион в ежовых рукавицах держат.
Мне кажется, что не стоит забывать о самом Пыне. Он сейчас рядом, в Пекине, демонстрирует внешнеполитическую мосчь. Неудобно перед партнёрами выходит. Оппозиционеры устраивают штаб - хотят дискредитировать перед китайцами. А вдруг он потом во Владивосток приедет, а там портрет Навального?
>>22570902 >провести референдум по отдаче Крыма бандеровской хунте То есть если жители крыма захотят обратно, то это "отдача Крыма бандеровской хунте"? Ты ебанутый? Вы только что орали про самоопределение.
Аноним ID: Фёдор Аббасович15/05/17 Пнд 12:42:26#215№22570941
>>22570067 Хуйню тащем-то спизданул. Прилететь можно куда угодно. Нельзя чтобы иностранные компании возили быдло внутри страны, ну скажем чтобы владивосток-максва рейсы выполняли какой-нибудь этихад. Буржуям просто нет никакого смысла открывать прямые рейсы уровня Берлин-Сызрань по экономическим причинам.
>>22568578 (OP) Вот гтворят тип то многоходовочка кремля и раздувание шума. А вы представьте себя на месте местных копровластей. Если ничего не делать - то под окном будет работать вражеская точка. А есои сделать, то пршумят, но работать не будут. Вот они и выбирают всегда из 2 зол. Ктр то первое, кто то второе.
>>22568578 (OP) Население в последнее время стало догадываться, что навальный - агент кремля для дискредитации оппозиционных движений, вот и устроили этот цирк, чтобы показать что навальный им якобы враг.
>>22571214 >>22571229 Либерах занимает самоопределение в доме профсоюзов, где могут заживо сжечь одесситов. Вас нельзя допускать к власти, миллионы русских погубите, всю страну проебете.
>>22568578 (OP) Вешайся лучше, так как блага не видать и душевного спокойствия ни когда. Можем обещать вам пидарас то, что не туда уёбки полезли.Хватит глумиться пидарам над страной в целом. Думай лучше гниль вроде тебя и Навального уёбка жить дальше будете, ибо от нас патриотов, вам никому прохода не будет. Хоть опубликуем везде. Знай что за аферизм тебе ебло я разрушу! Вы твари ОПГ, и вас изничтожать будем. Прощай труп ебаный, пусть земля тебе будет пухом!
>>22571615 Я больше всего проигрываю, как русне уже лет 20 ссут в ебло с "выборами", а она утирается и просит ещё. Уже сам великий вождь сказал, что выборы - это лишь предлог. Нет, похуй, хотим ставить галочки и больше нихуя не делать.
>>22571495 Он уже на ближайшие годы по закону не допущен из-за судимости по тяжкой статье.
"Навальный и Офицеров были повторно признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 33, частью 4 статьи 160 («Организация растраты чужого имущества в особо крупном размере») и частью 5 статьи 33, частью 4 статьи 160 УК РФ («Пособничество в растрате чужого имущества в особо крупном размере») соответственно.
Когда через 10 лет у него будет снята и погашена судимость, он сможет баллотироваться на пост президента. Суд подтвердил ему срок, который был вынесен приговором ранее. Пять лет он будет отбывать условное наказание, ещё пять лет он по закону должен в соответствии с УК ждать, пока судимость погасится, если она будет снята, и через 10 лет по закону о выборах президента (пункт 5.2 статьи 3), когда она будет погашена, он сможет баллотироваться», — рассказал Тимур Маршани.
>>22571547 Ты лучше ответь почему навальный не сидит/еще живой. Он же весь из себя опасный народный кандидат. Почему кремль допускает его участие в выборах? Почему кто-то сидит за репост или кормит червие за неправильные высказывания, а этот спокойно избирается?
>>22571649 Это было до Навального! Вот сейчас его пустят на выборы, на ТВ и он победоносно взойдёт на трон! ВЫБОРЫ В РАИСЕ СУЩЕСТВЮТ!! ЯСКОЗАЛ!!!денежку мне вот сюда шлите пожалуйста
>>22571675 Потому что власть больше всего на свете срется от Майдана в России. Навальный топит подчеркнуто за мирный протест. Если Навального устранить - миллионы протестного электората никуда не денутся, а озлобятся и часть из них примкнет к более радикальным деятелям. Поэтому его не сажают и не убивают, а просто максимально усложняют жизнь и кампанию
>>22571674 Не пизди, в смысле — не преувеличивай возможность манипулировать выборами.
Я наблюдателем работал много раз, на выборах разного уровня и в разных регионах и могу сказать, что при наличии двух и более квалифицированных наблюдателей на участке вероятность фальсификаций на данном участке практически исключается, и даже при наличии одного и не очень квалифицированного — значительно уменьшается. Но за Пыню в 2012 году, за Собянина в 2013 году, за костромских представителей ЕР в 2015 г. — действительно голосовали, и это я как наблюдатель говорю.
Почитал тред. ВСЕХ ИТТ ОФФИЦАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСТУПЛЕНИЕМ В СТАЛИНСКИЕ ВРЕМЕНА С ЧЕРНЫМИ ВОРОНКАМИ И МАССОВЫМИ ГОНЕНИЯМИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДИССИДЕНТОВ! УРА, ТОВАРИЩИ!
>>22571806 На ютабе валяется ролик, где такой же залупный наблюдатель снимал и бугуртил, но хуле толку как отключили свет, а когда включили беллютени магичесеим образом материазовались.
>>22571851 Наблюдатель в родном селе Большие Выбухи, где живет 100 теть срак. За весь день пришли 10 и проголосовали. Если комиссия завысит это число, то можно это заметить.
>>22571845 Да, были такие ролики, правда. Но надо понимать, что вброс — это самый примитивный, самый топорный, самый легко выявляемый способ фальсификации, который нынче применяется только совсем уж тупыми главами УИКов и который практически неизбежно вызывает если не скандал, то скандальчик, очень неприятный для председателя комиссии. Более умные и хитрые сейчас не вбрасывают, а действуют иными методами.
>>22571852 Это правда. Российские выборы, если их рассматривать во всей совокупности, действительно нечестные, именно из-за недопуска оппозиционных представителей к СМИ, препятствования им в агитации и т. п. А вовсе не из-за вбросов каких-то, которые сейчас разве что в Дагестане, ну и может в Татарстане практикуют.
>>22571926 Судебная система подчиняется алигархам которых назначило иностранное государство, Навальный же их человек и посадить в нормальную тюрячку не дадут.
>>22572052 >Олигархи, назначенные инностранным государством управляют судебной системой и навальным Быстрее шевелитесь, капельницу ставьте, как нету вен? Найдите, мы его теряем. Я такой ереси от федорова наслышался уже, больше не надо
>>22572114 Просто ты хватаешься урывками за кусочки информационного пазла, но ты вне системы и как рыбка в аквариуме не можешь оценит весь размах вранья что тебе впихивают.
>>22571802 Нет никаких миллионных протестов. Немцова убили и где были все эти протестанты? Если Навального грохнут, то никакой гражданской войны не будет. Для большинства населения он - никто в лучшем случае. А то и пятая колонна и придатель.
>>22572231 Большинство население балет смотрит по телеку, а меньшинство в колличестве 100к человек в это время меняет ход истории и отправляет все оставшиеся 290млн минус 100к посывать хуйцы различной свежести в своих банановых и картофельных республиках снг. Ахуенно решает большинство?
>>22572492 Ты ванга? Что за твердость и четкость в суждениях про нибудит. Я тебя могу еще раз мокнуть в численность протестующих матросов в питере, после чего была эпическая заварушка. Перестань в аналитику, нельзя делать анализ на основе ложных предпосылок и диванных рассуждений. Может быть все что угодно
>>22572764 не премьера никого, ничего не дадут ему, так и будет из поля несистемной оппозиции кукарекать
просто будет работать по старой схеме слива протестов до нужного часа
в 2024 как раз норм будем
Всякие жирики и зюги кончатся, володя будет в стадии брежневского маразма, страна расшатается к хуям, так как проебут и спрячут последние фонды и полимеры, а алеша на готове сидит и ждет
>>22572893 Да, вариант. Сейчас набрать побольше политического капитала, да школотронов мемасами окучить, через шесть лет они подрастут и смогут голосовать. Заявлять о том что он не имеет шансов на выборах в 2018 - политический суицид, но все всё понимают, и реальная цель скорее 2024.
>>22570182 Двачую. Все,суки, бояться. Думаю, что кому-то просто бутылкой погрозили если не сдаст всех своих и предложили ещё немножко денег, чтобы совсем обидно не было.
>>22568652 Для власти он популист и его идеи могут прийтись по нраву многим и вот поэтому и блокирует, вспомни как он в Москве в Выборах мэра участвовал и занял аж второе место. Для человека, который учавствует в подобном первый раз это очень не плохо.
>>22569757 заебал этот ваш анальный. Надеюсь вас отпиздят лучшие сыны Родины ОМОНовцы и посадят на 5 лет строгача, скоты. Ебать как же я жду закона о расстреле массовых митингов.
Так же спамят телефон Волкова и рассылают волонтерам фейковую информацию о переносе штаба
https://twitter.com/leonidvolkov