Вратарь хоккейной сборной Латвии признался в неприязни к России
Вратарь сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликин признался, что не хочет играть в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), потому что ему не нравится Россия. Слова голкипера в понедельник, 15 мая, приводит «Чемпионат.com».
«Предложения от российских клубов были после прошлогоднего чемпионата мира, но мне не нравятся Россия и КХЛ. Я даже не слежу за вашей лигой и не знаю, какие там есть команды. В России я был только один раз — в прошлом году в Москве. Может быть, в других городах очень здорово, мне трудно сказать. Но первое впечатление у меня не очень», — заявил Мерзликин.
Хоккеист рассказал, что рос в Швейцарии и больше всего ассоциирует себя с этой страной. В настоящее время он выступает за швейцарский «Лугано».
23-летний Мерзликин принял участие в пяти матчах чемпионата мира-2017, проходящего в Париже и Кельне, и пропустил 8 шайб. Команда Латвии выиграла три встречи из пяти и с 9 очками занимает 4-е место в группе А.
15 мая сборная России сыграет с латвийцами в матче предварительного раунда мирового первенства. Встреча пройдет в Кельне и начнется в 21:15 по московскому времени.
Континентальная хоккейная лига объединяет клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии и Финляндии. Создана в 2008 году, первоначально объединяла 24 команды, с сезона-2017/18 число клубов выросло до 28, планируется дальнейшее расширение.
NZZ: Украина выдохнула — «секретное оружие Кремля» дало сбой в Киеве
Украинцы вздохнули с облегчением после «поражения» на Евровидении участника от Болгарии Кристиана Костова, пишет Neue Zürcher Zeitung. Как отмечает швейцарское издание, 17-летнего певца считали «секретным российским кандидатом» и «запасным вариантом Кремля».
FAZ: Германия не готова нести историческую ответственность за судьбу Украины
Партия зелёных призвала власти Германии «признать свою историческую ответственность перед Украиной» и оказать поддержку стране в её стремлении «к демократии, правовому государству и экономическому развитию», сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Представители политического объединения составили соответствующее предложение, но поддержки большинства оно не получит, считает автор статьи. Дело в том, что у других партий свои соображения на этот счёт.
Климкин: Украина постепенно должна быть включена в восточный фланг НАТО
Глава МИД Украины Павел Климкин считает, что страна постепенно должна быть включена в восточный фланг НАТО. Об этом он сказал в интервью украинскому телеканалу «1+1». «Украина должна стать частью трансатлантического сообщества, а это значит, что постепенно она должна быть включена в восточный фланг НАТО», — цитирует РИА Новости Климкина.
Кроме того, по его мнению, на саммите НАТО, который пройдёт 25 мая, должна освещаться тема Украины.
Ранее Климкин рассказал о результатах его встречи с американским президентом Дональдом Трампом.
Цены на холодное водоснабжение и водоотвод для жителей Киева увеличатся почти на 15%
Отвечающая за регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины национальная комиссия повысила тариф на холодное водоснабжение и водоотвод для жителей Киева, являющихся потребителями ПАО «Киевводоканал». Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на соответствующее постановление, которое было опубликовано в газете «Урядовый курьер», тариф повысился на 14,7% — до 15,79 грн/кубометр.
Тариф на холодное водоснабжение увеличили на 23,3%, до 8,44 грн/кубометр, а на водоотвод — на 6,1% (до 7,36 грн/кубометр).
Ранее стало известно, что на Украине снизили социальные нормы на тепло, электричество и газ.
Экономист Андрей Фаворов рассказал ФАН о возможных последствиях блокады Донбасса для украинской экономики.
В Крыму призвали Киев прекратить выдумывать «мифические статусы для полуострова»
Глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов прокомментировал намерения Украины изменить статус Крыма в конституции и заявил, что статус республики был определён при присоединении к России. «Статус Крыма определён — это республика в составе Российской Федерации, иного статуса быть не может. Крымчане сами определили свой статус и выбрали своё будущее. Мы призываем киевские власти прекратить выдумывать новые мифические статусы для полуострова», — цитирует РИА Новости Смирнова.
Он также отметил, что Киеву необходимо перестать пытаться создавать «видимость причастности к крымской земле».
Ранее сообщалось, что на Украине конституционная комиссия создала рабочую группу для разработки предложений по изменениям и дополнениям в Конституцию по Крыму.
>>22570403 >действительно их канал Ну тогда кто-то тралил, может быть агент Кремля. Я все эти ролики видел, там олигофрения по ту сторону добра и зла. Если человек умеет читать и писать, он заведомо не воспримет это всерьёз.
Аноним ID: Назар Ермилич15/05/17 Пнд 12:11:40#59№22570436
>>22570397 Я ему всего один раз неудобный вопрос задал, а он сразу порвался. Я, если что, даже в чатике всезапрещающего роскомнадзора не залочен, хотя чстенько троллю их на счёт ебли поней, а либерашки постоянно мейтейнят свой манямирок, вычищая из него всё, что может пошатнуть веру хомяков в их святость.
>>22570458 Нет, дорогой мой, это не гулаг, а защита личного пространства. Он не хочет, чтобы ты в его личное пространство заходит со своими пятнадцатирублёвыми визгами. Гулаг был если бы тебя забанил фейсбук.
Пять лет за решеткой за хулиганство: Виталию Седюку грозит тюрьма за скандал на Евровидении
Провокатор звезд Виталий Седюк, который снял штаны в финале песенного конкурса Евровидения, может получить срок до пяти лет за решеткой. Об этом написал министр внутренних дел Арсен Аваков в facebook. По его словам, задержанный оказал сопротивление при аресте. Виталий Седюк, известный также тем, что приставал к звездам на красных дорожках в Каннах и Голливуде – сейчас в СИЗО. Его будут судить по статье "Хулиганство с отягчающими обстоятельствами". А вот вице-премьер-министр Павел Розенко в связи с инцидентом предлагает оштрафовать охранную компанию, которая должна обеспечить безопасность международного конкурса. Напомним, что охрана участников Евровидения и делегаций стоила более миллиона гривен.
Скажите, а почему ЛДНР не может так же присоединиться к России, как это сделал Крым? Кто мешает проведению референдума - российские власти или местные?
Рада уволит Гонтареву, когда найдет ей замену – Герасимов
Верховная Рада освободит Валерию Гонтареву с должности главы Национального банка Украины только после того, как найдет ей преемника. Об этом в кулуарах Верховной Рады после заседания Согласительного совета заявил глава фракции БПП Артур Герасимов. "Валерия Гонтарева написала заявление об отставке. Президентом Украины на пресс-конференции дан четкий ответ на этот вопрос. В ближайшее время начнется обсуждение кандидатур на пост главы НБУ. После этого я думаю, что как заведено в нашей фракции, мы обязательно встретимся с кандидатами и примем решение, кого из кандидатов поддерживать во время голосования в парламенте. Но я полностью поддерживаю президента Украины, что голосовать за увольнение Валерии Гонтаревой согласно ее заявлению мы будем после того, как будет четко понятно, какая кандидатура у нас есть на главу НБУ", – заявил глава фракции БПП. Напомним, 10 мая стал последним рабочим днем Валерии Гонтаревой в должности главы Национального банка Украины – она ушла в длительный отпуск, пока ее не уволит Верховная Рада. Накануне Гонтарева заявила, что выполнила все задачи, которые поставила перед собой.
>>22570550 А как же право народов на самоопределение? И да, почему Путина и руководство России волнуют какие-то договорённости? Россия, вроде бы, уже достаточно доказала, что может действовать так, как посчитает нужным
>>22570536 >Почта РФ одиннадцатый день тащит мою посылку из ДС-1 в ДС-2 Попробуй Фидекс иди ДХЛ и будешь у каждого отделения Почты России земные поклоны класть.
>>22570390 Я у себя, в нищей Украине пропиваю больше, чем ты зарабатываешь. Ебать ты дно.Хотя уже не пью, но больше денег на тёлок трачу. >>22570536 Недавно из ДС заказывал товар в США. Две недели. Прикол в том, что я их Хохляндии решил все дела. Скинуть трек-номер, как товар шёл?
>>22570554 лол у пендосни эта хуета из говна и фанеры с диалапом вместо интернетов, зато газон есть. А у меня монолит с гектаром земли рядом и всеми комуникациями
>>22570593 Да хоть в нынешних, по линии фронта. Остальные при желании переселятся - построить им жильё, как в Москве. И тогда обстрел Украины будет являться военной агрессией по отношению к России, на который можно будет ответить всей силой
>>22570622 а нахуя, и так неплохо. подкидывать на мелочишко сепаратистам и пусть хахлов ебашут. хахлы то по сути и сделать то ничего не могут, повизгивают как поросята да и все.
нахуй кормить то лишние рты, а кто к нам сам - так милости просим, рабочим рукам рад
>>22570643 ну так пол дома это трешка на 100 квадратов плюс на третий год думаю еще мансарду запилить как кровлю начну менять и остальные пол дома выкупить для подрастающего поколения пока возможно. рядом с домом ручей вокруг три озера с утками, еще вот 6 сосенок рядом посадил спиздив из леса рядом
Порошенко объяснил сыну, что вещи с надписью Russia нельзя носить даже на Хэллоуин Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандальное фото его младшего сына Михаила, на котором тот позирует в футболке с надписью Russia. Об этом сообщает 112.ua. Лидер Украины пояснил, что футболка на сыне была чужая, а надел он ее на Хеллоуин. «Я считаю, что даже в вертепе, даже на Хэллоуин такое поведение абсолютно неприемлемо. По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летним сыном. Я вас уверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял. Но это не его футболка, он ее не носит в обычной жизни. Но даже на Хэллоуин я считаю, что это нехорошо», – сказал Порошенко.
>>22570707 та есть. Жена ей имя.Но у одной лифчики, у другой фрезер для когтей, у третей трусы. Я не сильно парюсь, над этим. Но иногда кидать надо пару копеек. Меня этот нищеброт веселит. Я бы в проклятой им рашке зарабатывал бы в разы. Тьфу, говно он.
ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ ПИДОРАШКААноним ID: Хашим Федосеевич15/05/17 Пнд 12:34:59#145№22570796
>>22570738 Она не сможет меня заставить, а я ее смогу. Будет сосать мой хуй, сразу после того как я выну его из ее раздолбанной задницы, и смотреть жалобным взглядом.
Украинские СМИ растиражировали расследование киевского активиста и блогера Владимира Типило, который связал «голозадый скандал» на «Евровидении» с бывшим офицером КГБ СССР Василием Крутовым. «Охрану „Евровидения“ обеспечивала общественная организация „Международное антитеррористическое единство“ во главе с ее руководителем Дичеком Александром Ивановичем. Учредителями этой ОО является гражданин Украины и гражданин Российской Федерации, житель Москвы. Гражданин Украины — Крутов Василий Васильевич, большой друг Турчинова и СБУшник» — цитирует запись Типило в Faceook одно из ведущий украинских сетевых изданий «Обозреватель».
>>22570794 >Но у одной лифчики, у другой фрезер для когтей, у третей трусы. я про это самое, просто лучший друг на такую запал которя по бабским алгоритмам работает и все пропал, хотя я при нем на нее наезжал на ее ебанное бабство. Тут суть сравнение, если по настоявщему тебя тянка не любила без бабок и всего прочего то это трудно обьяснить, но просто с такими курвами уже сразу ограничиваешь общение у которой мужик добытчик и с ним как мама насоветовала нужно действовать
>>22570647 Посрался со своей по этому поводу вчера. Как отдохнуть во Флоренцию съездить, так все мозги промыла. И кровать ей за 80к, и курс массажа и абонемент в спортзал - со спинкой проблемки, над лечить :(
Захотел подлечить себе зубы - начала ныть "зачем тебе деньги на это тратить, сходи в бесплатную)))" Сука ажтрисёт до сих пор.
>>22570522 >почему ЛДНР не может так же присоединиться к России, как это сделал Крым? Донбасс раскурочен хохлами. Вот как починят, так можно и присоединять. Крым удалось взять без ущерба. Хохлы не успели устроить там пиздец.
>>22570872 Никто там не говорит про любоф. Жена-святое, она получает дотаций, что та Украина.Это мать моих детей, какая бы не была. Остальные так себе, для ебли и минетов, которые жена так и не научилась. Тех приходится иногда "Греть" всякими ништяками. >>22570882 Ты охуел! Сравнивать отдых в Флоренции. Я свою в кои то веки потяну в этом году в Питер.Вдвоем поедем. Она аж визжит от предвкушения. Если бы я предложил ей всякие Европы, она бы охуела от счастья. Любитель всяких музеев и старины.
>>22571012 Меня всю жизнь веселило, как наши министры/командующие жали руку простым сержантам НАТО, думая, что это какие-то шишки или прочие боссы. Он вонючий сержант! Хоть и НАТО.Откуда такое раболепство????
«Газпром» и Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC заключили контракт на предпроектные исследования по созданию подземного хранилища газа в Китае. Об этом информирует «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу российской компании.
«В присутствии Алексея Миллера и Ван Илиня заключены три контракта на проведение предпроектных исследований для создания подземных хранилищ газа (ПХГ) на базе газовой залежи ШэнШэнь 2-1 (провинция Хэйлунцзян), в водоносных пластах Байцзюй (провинция Цзянсу) и в соляных кавернах ЧуЧжоу (провинция Цзянсу)», — говорится в сообщении.
В соответствии с контрактами российская сторона разработает основные технологические решения по созданию и эксплуатации хранилищ газа.
>>22571002 Мысль поста не про Флоренцию была, а про то что денег на себя и развлечения ей не жалко. Да и мне не жалко было до вчерашнего дня. Отдых летом вообще мастхэв, каждый год. И не какая-нибудь Абхазия (со всем уважением, говорят там круто).
А вот когда деньги (небольшие, по сравнению с её хотелками) потратаить на меня - ужом извивается, лишь бы сэкономить. Сэкономить не свои, ЧСХ.
В Тернополе призывник, пытаясь самовольно покинуть пределы расположения сборного пункта областного военкомата, выпал из окна пятого этажа здания. Инцидент произошел в воскресенье, 14 мая, сообщает пресс-службе оперативного командования Запад. "В результате падения призывник, по предварительным данным медицинского заведения, получил тяжкие телесные повреждения. Военнослужащими наряда по областном сборном пункта было предоставлено неотложную медицинскую помощь последнему, осуществлен вызов кареты скорой помощи, которой тот был сразу доставлен в реанимационное отделение Тернопольской университетской больницы", – говорится в сообщении.
>>22571094 Да даже не про саблю. Там вроде не офлица были, козачки. А вот офлица жмут руку рядовому сержанту НАТО, как буд-то он Иисуса увидел.. Это давно уже было. До майданов.
>>22570939 Ржу с этого долбаеба. С конца СССР крысчане в Крыму такой пиздец навели, что РФ его еще 20 лет разгребать будет. Чего только стоит Севастополь с контейнерами мусора доверху забитые и воняющие на всю набережную, или гавно со свинарников сливаемое за 500 метров от Фиолента.
>>22571188 ага а руководство прямиком с кремля назночалось дабы хохлам поднасрать, историю с самозахватом земель напомнить? Или как там все через взятки решалось?
Жена Порошенко показала гимнастику на канале Ахметова
На телеканале "Украина", который принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, вышел первый выпуск утренней гимнастики, которую ведет первая леди Украины Марина Порошенко.
Отметим, что информация о том, что Марина Порошенко будет вести спортивную рубрику "В ритме спорта" шоу "Утро с Украиной", появилась еще в апреле этого года.
Сам же президент Петр Порошенко заявил прессе, что он жена с ним не советовалась, где работать и чем заниматься.
>>22571240 Как тебе неприятно от этого. Страшно представить что будет дальше, по мере дальнейшего усиления гидности и панувания. Вайпать поди еще начнешь.
>>22571329 >это же республика была на минутку как буто это мешает пидорасам через куев продавать кому попало паи и закрывать глаза на беспредел. Скройся какол твои сказки никому тут неинтересны учитывая что как только ваша деревенская власть отчалила начались репрессии в отношение охуевших пидорасов.
>>22571139 >Только не репортите Так це ж холодная вода. Нема за що репортить. От если б ты про горячу шось приволок, ото да, форс як вин е, нияк без репорту !
>>22571384 То есть эту тетеньку из Киева в жопу крысчанам залили? Почему ее сейчас тогда не поперли? Или она таки местная и прямиком участвовала в "облагораживании" Крыма?
>>22571409 Я не про какую то конкретную бабу говорю, а про то что Крым подчинялся Киеву и рулили им все равно хохлы по хохлятским законам. И довели шикарный полуостров до блядского состояния ебаного средневековья
>>22571414 Меня всегда радует, когда журналисты акцентируют внимание на всякой ничего не значащей хуйне и игнорируют более важные темы и событий. Хотя это специально же так.
Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны, 14 мая артиллерийскими расчетами 11-го отдельного мотострелкового полка Вооруженных сил РФ во время провокационного обстрела позиций сил АТО в районе Авдеевки были обстреляны свои позиции передовых подразделений полка.
Украинская разведка отмечает, что этот инцидент произошел из-за низкого уровня подготовки личного состава армии РФ.
«Командованием принимаются меры по обвинению сил АТО», — добавили в разведке.
>>22571355 >Активісти встановлять "шибеницю №6220" А где установлены предыдущие 6219 шибениць ? У свинуту теперь виселица на каждом перекрестке штоле ? Что это за болезненные фантазии то, блядь ?
>>22571449 ну это же тот хуй из кремлевского пула(или это по-другому как-то называется), у него работа такая, рассказывать как покакал президент. Было бы забавно увидеть на его месте оппозиционера, чтобы с хуевых ракурсов его снимал.
>>22571429 Из Киева говорили местным министрам и прочим управленцам пиздить, гадить и тп? Крысчане выбирали 20 лет+ себе местное управление, а потом приходил злой Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и говорили - а ну бля быстро воруй убивай! А министр такой - окай. А крысчане такие окай и давай мусор мимо урн бросать и навоз в море сливать.
>>22571486 не обращай внимание. Сейчас почти все стали экспертами почти по всем вопросам. Особенно те у кого есть свой бложик, где они могут постоянно что то разоблачать и высмеивать. К счастью на реальный мир и событий в нем это не оказывает какое либо влияние.
>>22571492 Когда 25 лет ты ни копейки не вкладываешь в регион, а только выкачиваешь из него бабло, когда доводишь Артек до блядского состояния, когда на полуострове уебано все нули потому, что Киев открыто ненавидит полуостров и месяцами не чинит там электричество, то удивляться тому, что народ от вас съебал не стоит. Кто такие крымчане и что они могут мы сейчас отлично видим. >>22571498 Того блядь. Пятое поколение очень сильно учитывает догфайтинг. Ракетами по нему хуй попадешь, скорость сближения огромная, так что догфайтинг
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 13:17:54#308№22571548
>>22571517 В каких боях эти танки будут участвовать?
>>22571491 Словно бы кокозиция чем то лучше. Зададут очередной бессмысленный порос о правах человека, отношении к Навальному, геям в Чечне или свободе кококо. Они ничем не отличаются от федеральных каналов, только работают на свою публику, так же отвлекая ее на всякую нелепую хуету.
>>22571506 >Надо было в жёлтый покрасить? В жовто-блакитный и воздушного аса Тараса Кизякогрызко за штурвал. Тогда бы точно поводов для критики не возникло у Злого Одессита.
>>22571544 >скорость сближения огромная, так что догфайтинг у тебя на форсаже в бой на пушках будут пауфа и прочии рапторы ввязыватся? А нахуя тогда общее целеуказание от командного борта? гомогога на тебя не хватает
>>22571510 Но ведь он все правильно говорит, разруха она не в сортирах, а в головах. Донецк тоже был адом ебанным в плане чистоты, но даже при хохлах смогли навести порядок более менее. инб4: это все до евро 2012 сделали ряячччч
>>22571521 >Счёт ведётся от пророка нашего Степана Бандеры О как ! А чому от Бандеры, а не от гетьмана Мазепы ? Цифра бы получилась еще внушительнее. Украинцы могли бы стать страной с наибольшим количеством шибениць в истории, такое достижение наверняка затмило бы копку Черного моря вручную.
>>22571540 Не нашел там новости про таксиста. На анекдотов.
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 13:23:05#324№22571626
>>22571590 >Донецк тоже был адом ебанным в плане чистоты Только в середине девяностых. С их конца начались улучшения. А как Панда губернатором стал, так и красоту наводить стали.
> В Тернополе призывник предпочел выброситься с 5-го этажа военкомата Это произошло после того, как медкомиссия признала призывника годным к прохождению военной службы и он был призван в ряды ВСУ.
Зато антинаполеоновская коалиция ДО СИХ ПОР отмечает годовщину Ватерлоо, торжества в Бельгии проходят ЕМНИП. Но про это лучше не говорить, это тебе не ватники, на которых похрюкивать можно.
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 13:26:34#334№22571686
>>22571626 Ну так я про то и говорю. Окраины ещё до середины нулевых утопали в мусоре похлеще Львова, наружное освещение было невероятной роскошью, ни одного люка, засраные подъезды, нерабочие лифты и т.д. Но все равно же смогли выкрутится.
Новый Трудовой кодекс не должен превращать украинцев в крепостных – "Наш край"
В случае принятия проекта Трудового кодекса в нынешнем виде украинские работники станут зависимыми.
С таким заявлением выступил народный депутат от "Нашего края" Сергей Шахов.
Политик напомнил, что проект Трудового кодекса, который сейчас рассматривается Верховной Радой, был подвергнут уничтожающей критике экспертами, профсоюзами и Главным научно-экспертным управлением Верховной Рады.
“В случае его принятия украинские работники станут зависимыми. Мы настаиваем на принятии Трудового кодекса только после доработки и изъятия дискриминационных норм. Партия “Наш край” выступает за принятие современного, справедливого и сбалансированного Трудового кодекса. Он должен учитывать интересы и работников, и работодателей”, – подчеркнул Сергей Шахов.
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 13:29:46#341№22571740
Представляю как у икорок бомбануло бы, прочти они утвержденную новую стратегию безопасности. Хорошо что они не умеют читать, иначе весь интернет своими визгами засрали бы.
Вятрович выдвинул полякам ультиматум, по истечению которого обещает уничтожение польских памятников на Украине
На телеканале Порошенко озвучили ультиматум Польше – либо памятник националистам, снесенный недавно в польских Грушовичах, будет восстановлен, либо его судьба ждет польские монументы на территории Украины.
Об этом в эфире 5 канала заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. По его словам, поляки более заинтересованы в компромиссе, поскольку их памятников в Украине больше.
«Выход из этого клинча состоит в том, что памятник в Грушовичах должен быть восстановлен, тогда мы продолжим наши переговоры, и, я думаю, тогда мы можем говорить о возвращении нашего предложения о легализации всех украинских памятников на польской территории. Тем более, что это предложение более приемлемо для наших польских партнеров, потому что количество нелегальных польских памятников, по крайней мере, в два раза большее на украинской территории», — заявил Вятрович.
>>22571720 >Обложку так и не пробовал начинать для альбома? Пробовал начинать, да что то забил на это дело. На рабочем компе где то psd валяется. Зима кончилась, рисовать не охота. Охота простора, шашлыков и водки с блядями.
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 13:33:39#354№22571804
>>22571709 >утопали в мусоре похлеще Львова, Вот тут не согласен, эту высоту никто никогда не брал. Хотя в области было весело. Помню на Опытном мусор столько времени не вывозили, что под его толщей контейнер весь сгнил. Потом нормально стало
Украина на десятки лет отстала от России в плане вооружения – Пашинский
Украина на десятки лет отстала от России в сфере вооружения. Военно-промышленный комплекс страны нуждается в реформе. Об этом заявил глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. "На сегодняшний день мы фактически исчерпали ресурс украинского военно-промышленного комплекса. Мы обеспечили его финансированием, заводы работают. Но мы должны понимать, что технологически, инвестиционно мы отстали на десятки лет от той же Российской Федерации", – сказал он. В связи с этим профильный комитет Рады приступает к разработке концепции реформы военно-промышленного комплекса. "Без западных даже не инвестиций, а без западных технологий и без западных партнеров мы не сможем выйти на мировой уровень", – добавил Пашинский.
В Киеве мужчина жестоко избил жену, которая пропила его мобильный телефон
В Киеве между мужем и женой произошел конфликт, в результате которого женщину с тяжелыми травмами доставили в больницу. В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение врача о госпитализации женщины с ушибом головного мозга. Во время отработки полученного сообщения работники полиции доставили в управление полиции гражданского мужа потерпевшей. 36-летний киевлянин объяснил, что у него с женой возник словесный конфликт. Его гражданская жена подговорила их сына похитить мобильный телефон, который она сдала в ломбард. На полученные деньги женщина приобрела водку и выпила, после чего мужчина избил ее.
>>22571780 а хуле толку хохлам с пшеков, пшеки, в сущности им конкуренты, на себя одеяло тянут. да и башляют ныне не пшеки-голодранцы по сути, а американцы
а хахлы, а что хахлы, хахлы не люди. не будут же хохлодегенераты задумываться о завтра
>>22571816 что мешает? Когда было 25 и больше этих ночевок в палатке в истоках Ангары и прочих туристических поездок с перипихонами с тянками ебать было. Иногда тупо доставало эти песни под гитару возле ночного костра и утренних похмельных рож когда вместо стакана косяк протягивают
>>22571864 Ну это да, попилы и гигантомания, но его почему то все равно порой любят представлять в том свете, что вот дескать если бы Германия наладила бы их выпуск то огого как бы всем показала. Хотя в реальности бы скорее всех намешила, особенно насмешила летчиков и артиллеристов, которые бы на раз эту неуклюжую махину уничтожали. Собсно даже Тигры и Пантреы под конец войны порой просто не успевали вступить в бой из-за того, что их еще на подходе авиацией уничтожали, особенно на западном фронте где господство англоамериканцев в воздухе было абсолютным.
>>22571943 А то ли еще будет. Вот некоторые говорят, что Украина сейчас сильно просела и обнищала в сравнении с 2013, но году в 2025-27 точно так же будут говорить, что Украина огого как сильно просела и обнищала в сравнении с более менее сытными 2016-17 годами. Вот увидите.
Аноним ID: Олег Климович15/05/17 Пнд 13:43:48#385№22571981
>>22571996 Даже если вместо единой Украины будет 3-4-5 отдельных образований, то это ничего не изменит. Только хуже будет, скорее всего, потому что у каждого из этих новых образований будет меньшая ресурсная и демографическая база, более скромные производственные цепочки, меньше производимых товаров и как следствие меньше доходов. Короче всего меньше, кроме проблем.
>>22571953 Я не форшу, я фажу. Ето разные вещи. дай боженька тебе такую же жену в ее-то возрасте и статусе >>22571962 У нас не было, дед бугуртил за такую хуйню А у народа да, частенько - в основном на горячей воде. >>22571961 Лол.
>>22572081 Да куда они денутся то? Мантры про то, что Украины больше нет даже в 2014 выглядели сомнительно. Что там, черная дары будет, или Украинское море? Или может их соседние страны между собой поделят? Какой бред.
>>22572059 так я про тоже, про какие ты вообще производственные цепочки заикнулся? Я вот могу расказать как вакуумные выключатели в процессе сборки туда сюда путешествуют и все от этого гешефт имеютпотом блядь гармоники в токах ибо слишком хорошие А что ты видел вукраинского на прилавках. Урина это новая нишета прямо блядь у нас под боком
Аноним ID: Олег Климович15/05/17 Пнд 13:52:29#409№22572126
>>22572115 ХЗ, маман платит строго ежемесячно аки Ланнистер, а я счетчики считаю буржуазным жлобством, беру воду из стены по норме и моюсь 2-3 раза в день в выходные
>>22572113 >>22572118 А как конкретно то вы себе то представляете? Я тоже могу легко бросаться общими фразами про то, что там пиздец и разруха, но что конкретно вы под этим подразумеваете? Что, воюющие между собой гетьманаты?
>>22572136 Да уж чай не первый год на свете живу, дядя, разберусь как-нибудь какие не очень, а какие вообще нахуй-нахуй >>22572141 Вообще нихуя не будет, как в 14-16 веках.
Аноним ID: Марк Софониевич15/05/17 Пнд 13:57:45#418№22572196
>>22571613 Чем он заразил первого москаля в детстве? Гриппом? Сифилисом? Бубонной чумой?
>>22571456 Я ехал как то с одним патриотом. Он Ехал из Рашки и хвастал мне , что спиздил заморезов и прочего крепежа на 3-4 к грн. Показал мне их в рюкзаке и был доволен. Я ему даже не стал чего то говорить. Похвалил, мол молодца и все. Я тогда думал об евроинтеграции и других законах....В тамбуре мы вместе курили, и он говорил про Европу. Тогда, често говорю, штатнины моих джинсов мокрели.
>>22572172 Постепенно дораспилят остатки советской инфраструктуры и народ расползется по ближней загранице сам, а пенсионеры вымрут. Задача на 20-30 лет. >>22572220 Ну разве что.
>>22572172 Все предпосылки есть. Куча вооруженных формирований без общего лидера. Углубляющися раскол в обществе, который мы все наблюдали 9 мая. Он будет только увеличиваться. Плюс сильнейший экономический кризис, который тоже будет только больше и больше. Труп Украины таки будет.
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 14:00:22#427№22572238
>>22572195 >как в 14-16 веках Были небольшие поселения вдоль рек.
>>22572221 >хвастал мне , что спиздил заморезов и прочего крепежа на 3-4 к грн. Лол, охотно верю. Если не упер у москалей всякой ненужной хрени, то свои уважать перестанут.
>>22572228 >создавать Слишком почетно думаешь про Украину и про запад. Само сгниет. >>22572238 По Изюму заканчивалась цивилизация, аллё. И дальше до самого считай Киева - ровная степь без нихуя.
>>22572228 ну ради развлечения, ну и своему народу чобы было что показать. На самом деле тут нужна опять теория игр и базовая теория управления, долго говорить. Урина как и многие это опытный полигон того что нужно на практике обкатать причем всем сразу вместе. Европка кстати тоже от этого не застрахована
>>22572224 >Постепенно дораспилят остатки советской инфраструктуры Им, кстати, тот мост упавший в Киеве, китайцы подрядились пофиксить за $400 миллионов. Японцы еще во что-то вложились.
Аноним ID: Роберт Сталин15/05/17 Пнд 14:03:27#434№22572281
>>22572221 Недавно один хохол-заробитчаненин спиздил бур для нефтяных скважин. Бур стоит пол миллиона, пытался продать за пятьдесят тысяч.
>>22572196 >заразил Не заразил, а зарезал. Антону ни к чему кого то заражать такими постыдными недугами, имея боевой клинок от лучшего коваля. Москали как увидят, сразу убегают в Московию прятаться, чтобы их не порезали нахуй.
>>22572308 Выше это в сторону Москвы? Были конечно, я ж говорю, по Изюму заканчивалась цивилизация. А в киевскую сторону одна Полтава была, и ту жгли постоянно.
>>22572281 Я не удивлен. Потом я пиздил этого хуя прям между коек в вагоне. Он к вечеру доебался до какой-то старушки, с целью поебать. Через два тычка он заткнулся и лег спать. Ехал До Кировограда. >>22572283 Чени детектор. >>22572322 Фу блядь. Ну тебя нахуй. Нельзя ебать даже баб с членом. Фу!
>>22572316 Ну ёбанарот. А човны, которые смогут доплыть до Антарктиды есть хоть один ? А гроши на "антарктични експедицii" откуда возьмутся ? Австралия кредит даст ? Блядь, что за край переможных мрийников ? Ну надо же хоть какие то точки соприкосновения с реальностью иметь.
Климкин объяснил, зачем Украине становиться членом ЕС
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина должна стать членом Европейского Союза, чтобы не быть страной – поставщиком аграрной продукции и рабочей силы. Об этом он рассказал журналистам в Брюсселе. Министр отметил, что после введения безвизового режима для граждан Украины в развитии отношений с Евросоюзом Украина на пути евроинтеграции останавливаться не собирается. "Приятно, когда в кармане есть биометрический паспорт, и ты, конечно, пересекаешь границу, но сейчас должны работать над амбициозными идеями. Я считаю, что абсолютно никак не можем останавливаться. Можем, конечно, говорить себе, как хорошо мы сделали, что у нас есть достижения, но я считаю, что это не повод для того, чтобы праздновать. Это повод для того, чтобы двигаться дальше", – подчеркнул Климкин. "Я считаю, как и все украинцы, что целью Украины должно быть вступление в Европейский Союз и приобретение – постепенное, конечно, – всех преимуществ четырех свобод", – отметил глава МИД Украины. По его убеждению, для вступления в ЕС Украине необходим четкий план, который Украина должна "согласовать с Европейским Союзом и понять, где нам будут помогать". "Но логика должна быть амбициозной, чем четко сказать, что в перспективе мы видим это как амбициозную цель, а сейчас мы должны двигаться дальше. Если мы зададимся менее амбициозной целью, мы навсегда поставим себя в ситуацию, когда мы будем заниматься отдельными вопросами. У нас должна быть конечная цель. Она, конечно, должна быть достигнута в результате четкого понимания, что для этого нужно сделать", – сказал Климкин.
>>22572464 > Я общался с цыганами и румынами Двачую. Все молодость прожил в Закарпатье, и цыган было дохуя. Нормальные пацаны. Но пиздить их надо было . Особенно, з-а наших собак. Я здесь пилил прохладнукю, как я отомстил за своего Джека. Но в основном, цыгане норм. >>22572499 Пизда тебе. Я тебе обещал, сука. Он не трап! Хрустальная девушка. А тебе пизда. я похож на трапоеба?
>>22572508 ну и дальше на суходрочке тусуйся, а выебать няшку шоколадку которая и еще и не знает табу в сексе это оставь другим черепомер. По мне яб в РФ вообще завозил бы няшек с мадагаскара в помошь двачерам чобы рожали направо и налево и не ебали мозги свадьбами и прочим все как у людей как у наташь и олесь
>>22572424 >Запорижже может, вместе с причалом. Так москали ж видибралы, суки таки. Может крейсер "Украина" в ледокол переделают, гребцов наберут за 1000 хрювень в день и как освоят Антарктиду. Выложат где нибудь в гавани Парадайз самый большой тризуб убитыми пингвинами и исполнят щенэвмерлу.
Солдаты ВСУ привязали скотчем к столбу командиров-алкоголиков
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) привязали скотчем к столбу офицеров-алкоголиков. Соответствующие фотографии на своей странице в Facebook разместил волонтер Юрий Мысягин.
По его словам, злоупотребляли спиртными напитками майор и капитан 54-й бригады ВСУ. «Там у майора после продувки больше четырех промилле оказалось. Да, вы не ослышались. Кажется, после такого результата человек уже не жилец. У капитана меньше промилле чем у майора, но зашкаливает ого как. Я его помню еще по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но уже успел побухать хорошо», — пожаловался Мысягин.
>>22572566 Я не черепомер и не пидор, просто мне не хочется возиться с бабами. Как по мне, силы, время и средства затраченные на баб не компенсируются получаемым эффектом.
>>22572587 Ну пиздец мне теперь. Мне, брутальной роже, одним видом пугающих мимокроков в маршрутках, мне ебущих все вокруг, кроме собак!!!! О горе мне!!!! идите нахуй, я кроме телок никогда, никого, не ебал. Мое кредо
>>22572682 Ну может я чего то не понимаю, но вон, в той же Японии среди молодежи тоже растет число тех, кому личная жизнь в ее классическом понимании не интересна. Хотя там это давно началось и на фоне демографических проблем вызывает все большую озабоченность, типа население и так стареет, а часть молодежи еще и специально отказываются от создания семьи и размножения, хотя чисто физически они здоровы.
>>22572769 Ну может и так, я в это особо не вникал. На ленте как то статья про это была и там писали, что в самой Японии это зачастую принято сваливать на экономические проблемы. Типа экономика давно уже реальным простом похвастаться не может, уровень доходов населения тоже давно замер на одном уровне и типа экономическим стимулов для молодого человека для создания новой ячейки общества нет, так как все равно ничего от это не изменится, разве что новые траты появятся при отсутствии новых доходов. Как то так.
>>22572715 >Некоторые ваши водилы почему-то АТОшкам отказывают в бесплатном проезде В Днепре тоже. Рассказываю, ибо сам УБД. На межгородских маршрутах берешь билет в кассе. Т.е бесплатно. На самолеты/поезда тоже. Но есть ограничение. Талоны раз в год. Или по 50% раз ав пол года бесплатно. В городах я никогда не показал ксиву. Честно, из-за того, что дохуя пенсов и прочих льготников. Мне ее стыдно даже доставать, что бы не платить 5-6 грн. Пущай пенсы едут, потомо что водила начинает бухтекть, мол льготников дохуя. Ксива выручает на направлениях между городами, когда в кассе берешь, ну и раз в год, когда самолетом/поездом.
>>22572835 экономика это такая чушь что пиздец, мои нишии папка с мамкой заделали пятеро дитей среди которых один я сравнительно рапиздяй, тут категорие подчиненности надо применят. Хотя опять таки в стабилизации населения ничего плохого не вижу, тамучто вот это мулька ЕСЛИДВОЕДЕТЕЙНАСЕМЬЮМИВЫМРИМ это чушь собачья ибо линейная экстраполяция
>>22572900 Ну собсно быстрый рост населения это же по историческим меркам недавно началось, а сейчас уже заканчивается. До этого в странах много много веков подряд росло очень очень медленно, порой вообще почти не менялась численность, если только не учитывать захват территорий с новым населением. Сейчас развитый страны, в том числе и РФ, приходят к этому же, когда десятилетиями за десятилетиями население как то особо быстро, как было в 19-20 веках расти уже не будет. Ну как я это вижу.