24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой очередной нофапон совпал с отьездом мамки на дачу. Офк, устроил у себя дома движ, кто-то из друзей пригласил тянок. Самое смешное, что никто из них на меня даже внимание не обратил.
Карочи к утру выпроводил всех с чувством досады поехал в универ. Возвращаясь домой, в автобусе почему-то обратил внимание на тян возле меня. 6/10, вроде стройная, ебало так себе, жопа средняя, груди на двоечку, одета приятно. Но, блять, стоя рядом с ней, чувствуя запах ее волос, я понял, что у меня сейчас лопнет ширинка. В этот момент я понял, что если уж в нее не кину, то сойду с ума. Сначала как дебил промямлил ей в спину "привет", реально выглядел как даун, но она оказалось очень сговорчива. Разговорились с ней о всякой хуйне, ее звали Юля, она училась на моем потоке.
Потом мы пару вечеров с ней списывались и я позвал ее в кино. Знаю, по-детски это все звучит, но я аж сам от себя охуел. Я обычно просто при виде живых девушек впадаю в ступор, ноги становятся ватными. А тут альфач, ебать, спешите видеть.
После кино пошли с ней в кафе, я начал бубнить как дурак, что фильм параша (стражи галактики), первая часть намного пизже была. Она сказала, что не видела. Я выпалил, мол orly? Погнали ко мне, посмотрим. Она вылупила на меня шары, помялась и мол ну давай. Бля, двач, я рили дебик, я только после этого сообращил, на что я посути ей "намекнул")))0)00 Тут у меня внутри как-будто что-то провалилось, от волнения я весь дрожал всю дорогу.
Карочи, сидим у меня, смотрим кинцо в обнимку. Я сижу, пытаюсь не спалить давление у меня в штанах. Офк, безрезультатно. Она тоже сидит, вся покрасневшая. Я говорю, мол тебя не смущает? Ахах, двач, я сам сижу и угараю какую хуиту я пизданул))0)0 Она говорит, мол "Да нет". И потянулось к нему рукой. Мы начали сосаться, она растегнула мне штаны, я думаю ну вот оно. Думал просто встать, чтобы снять штаны, но только слегка их поиспустил, как мой член просто выскочил оттуда, уперевшись ей в губы. Она преподняла на меня ошарашенные глаза и взяла его в рот.
О боже, двач, ничто не сравниться с нежностью ее ротика. Разумеется я спустил ей в рот буквально через минуту. Она не стала глотать, все вытекло у нее изо рта на пол. Она промямлила что-то вроде "прости, очень горькая". Я бы может быть и все, но ее жалобный голос так меня возбудил, что я просто вставил свой член ей обратно в рот и стал ее трахать в какой-то звериной манере.
Второй раз я уже спустил ей на лицо. Она попросила воды. Протянув ей стакан, я снова почувствовал что-то звериное внутри. Я просто положил ее на диван, стянул с нее трусик, облизал ее дырочку и вошел в нее. В этот раз кончить было тяжело, но елозить в ее узенькой дырочке было дико приятно, поэтому я попробовал все возможные позы, которые только приходили мне в голову. Сначала она была немного напряжена, потом явно была не против, под конец начала стонать так, что мой до этого полувялый просто ушел в небеса. Эта упругая попка, двач, эти худенькие ножки, это плоский животик, чем больше я наслаждался ее телом, том больше мне хотелось еще и еще. В третий раз я спустил на ее попку. После этого мы просто распластались на диване и так продрыхли до обеда.
Только час назад проводил ее домой, но уже думаю, как завтра буду лизать ее сладкую писечку. :3