ИГР ДЛЯ СЛАБЫХ КОМПЬЮТЕРОВ ТРЕД Сап, дневной, стал вот обладателем некроноута взамен проёбанного топового агрегата сгорела комната из-за замкнувшей проводки. Пока на новую пеку кэша нет, надо как-то проводить вечера. На ноуте стоит дефолтная видюха AMD Radeon HD 4340 Graphics и 4 Гб оперативы. Топовые игры, естественно, не потяну. На уме пока только эти игры с пиков, что ещё годного и залипательного можете посоветовать? Желательно 2D. Сталкера навернул - даже на минималках с подёрганиями.
>>153145924 Окай, буду записывать. Наберу штук 10-20 хороших на первое время. >>153145969 Попробую, но не думаю, что потянет, когда большая армия будет на экране. >>153145988 На улице люди, мне страшно.
>>153146026 Прохладно. Но теллтейловские игры нравились, если их можно к ним отнести. >>153146124 Андертейл не зашла, а вот про Хохлайн Майами забыл. Спасибо!
>>153146846 Сам себе на заработанные честным трудом заработал, чего ты пуканишь, нищенка? >>153146883 Онлайновые игры не люблю. >>153147013 Со спортом не дружу. >>153147040 О, Диабло 2 наверну, грац.
Я умудрялся на целероне 900 mhz неплохо так играть, было это лет 5 назад. Запусказ первого хитмана, в jagget alliance 2 залипал, birth of fire 3, на эмуляторе играл в игры от PSone, Front mission 3, Final fantasy 8 и прочее. Было кайфово.
>>153148660 >san andreas >детальнейший игровой мир, яркие персонажи, супергодная озвучка, миллионы пасхалок, практически бесконечный геймплей >деградировал
>>153148733 Да игрухи то не топовые, просто понравились. Но если ты в Jagged alliance 2 не играл, то я тебя обоссываю. Жемчужина игростроя, просто сказочная игруля. Я разобрался раза с пятого, как в нее нужно играть, но столько эйфории от игры я еще не получал никогда.
>>153148824 >детальнейший игровой мир Обследуется и надоедает в течении 2-3 часов. >яркие персонажи Хз, спорить с впечатлительным мальчонкой не буду. Что еще там есть интересного? Запускал раз 5 ее от силы, побегать, пострелять и выключал через 20 минут.
>>153145806 (OP) Торчлайт, различные тактики пошаговые вроде сайлент шторма, сплинтер селлы с ворами ранние. Ты же жанры не описал, на 4 оперативы дохулиарды игор.
Сюжетная составляющая только жи : убить Драньку и королеву жуков.
В остальном она перепилена чуть ли не с нуля. Называть 1.13 и ванилку одной и той же игрой как то глупо.
А по сути ты просто мало пробовал, или тебя просто не зацепило. Я, например, регулярно в неё режусь с 2009 года. Столько кайфа и разнообразия в геноциде вражин в ванилке не найдешь.
>>153150878 Прошел раз пять оригинальную, 1.13 городов 5 захватил, продолжать не стал, хз почему, просто забросил. В плане переработки согласен, с нуля перелопатили все, разрешение нормальное запилили, в плане инвентаря дофига чего переработали. Из минусов только могу добавить, что намного больше времени стал проводить в "микроменеджменте" инвентаря, очень много новых предметов, изобилие оружия, но может быть из за того, что в начале поставил галочку "много оружия", я хз.
Сап, дневной, стал вот обладателем некроноута взамен проёбанного топового агрегата сгорела комната из-за замкнувшей проводки. Пока на новую пеку кэша нет, надо как-то проводить вечера.
На ноуте стоит дефолтная видюха AMD Radeon HD 4340 Graphics и 4 Гб оперативы.
Топовые игры, естественно, не потяну.
На уме пока только эти игры с пиков, что ещё годного и залипательного можете посоветовать? Желательно 2D.
Сталкера навернул - даже на минималках с подёрганиями.