>>3620053 Да, Кариша настоящая девочка. Такая, вся, ми ми ми, прям хочется затискать, когда в хорошем настроении и пожалеть, погладить по головке, когда она грустит. А внутри столько вредности, упертости, истеричности, злости, пиздец просто. P.S Труселя ты не лучше.
Вот почему так? Или сносят треды нахуй не за что, или модер забивает хуй и в треде резвится пьянь со своим покером-в жопу-чпокером и цЫган никак не может добить свою несчастную жену уже?
>>3620272 Ага. Уже подарили хую с флешем. Правда я одной рукой в Диаблу играл и видел флеш. НО ЕБУЧИЙ ЖИД ПЕРЕСИЛИЛ во мне. Вот и поплатился. А был чип-лидером.
Хоть карина и стервозная сука с задранным до небес ЧСВ, все же жалко эту сучку. Такое ощущение, что она моя младшая доча. Иногда ремня надо всыпать, иногда по жопе надавать, иногда в угол поставить, эту непоседливую пиздёнку.
Вот ваню хейтели мол он модер, а модером оказалась стримерша. Вы хоть представляете сколько он вынес? Ваня оказался честным и порядочным, не то что карина.
Иногда хочется написать что-то ламповое о девчонке, которую так любил когда-то, запостить красивую пикчу. Каждый раз думаю: нахуя? Она не прочитает, даже если будет читать тред (краем глаза заметит и мельком подумает: че за конч пиздализ), ответит в лучшем случае трусиха или лизка. Всем похуй, все для рофлов, давайте обсудим шовтека.
>>3620527 Это потому что ты - эгоистичное говно, не готовое вложить усилия даже в такую мелочь, как пост на сосаке, без гарантии, что оно тебе тебе немедленно отобъётся. А в итоге, на то, чтобы написать этот пост сил ты потратил столько же.
>>3620549 >без гарантии, что оно тебе тебе немедленно отобъётся Дело в другом. Есть гарантия, что это никогда и никак не отобъется. Это имело смысл год назад или даже полгода. Сейчас тред уже совсем о другом, такие посты здесь будут выглядеть как клоунский колпак на собрании акционеров.
>>3620565 >такие посты здесь будут выглядеть как клоунский колпак на собрании акционеров. Только если ты оргию в цирке зачем-то будешь расценивать как собрание акционеров. Хотя одно другого не исключает, конечно, кек, но это только подтверждает сказанное. А если ты расцениваешь итт, как средство достижения расположения конкретной живой женщины, то это в любом случае полный даунизм, что год назад, что день. Какой-то гипотетический путь для такого, расположен двумя кварталами ниже, дружок-пирожок.
>>3620527 >влюбиться в имбецилку, орущую СЛОЖНА! СЛОЖНА! НЕПОНЯТНА! и прочие шизофразочки, которая ПРОСЛАВИЛАСЬ неадекватным поведением, криками и истериками >девчонке, которую так любил Ебать говноед.
>>3620614 Что что? Это надо спрашивать у автора строк "Она не прочитает, даже если будет читать тред (краем глаза заметит и мельком подумает: че за конч пиздализ)".
>>3620742 Не аккуратные, а мелкие, как твой пенис, хоть ты и уверен, что он аккуратный. А еще у нее реально желтые зубы, уж могла бы и отбелить, не так дорого стоит.
>>3620750 Корина меня не рожала!! Моя мамочка за собой в отличии от Карины следит, не смотря на 35 лет выглядит подтянуто и давно выставила себе хорошие зубки^^ >>3620786 Сам такой. Это два разных аноньчека.
>>3620807 Мне понравились. Хотя каким говноедом нужно быть чтобы не понравились такие шикарные волосы? Уважающая себя девочка должна выделятся из серой толпы. Карина умничка!!!!!
>>3620821 > Хотя каким говноедом нужно быть чтобы не понравились такие шикарные волосы? Каким говноедом надо быть чтобы тебе нравилась Карина истерящая имбецильная пизда?
>>3620831 >нам на зло Ей плевать на этих полтора нытика из мертвого треда, запомни. Вы не интересуете каришу. С вас нет толку. Ни контента, ни донатов, ни уважения. Сикала она на вас, и все правильно делает.
Прекращай думать что она вообще помнит это сайт и раздел.
>>3620859 Ты шурка штоле? В курсе, что шкуру очень легко снять? Оттого меня и прозвали бастардом Болтонским. Зайди в Тронотред. Был Токсин, а стал Рамси Болтон)
>>3620797 Розовый бройлер на анаболиках, Такие как мы - наркоманы, бля, и алкоголики, Дают оборотку, Таким как он. Хуём ему по подбородку, Красавице...
>>3620789 Да, нормально. Совсем скоро волосы начнут ломаться и выпадать, нужно продолжать "экспериментировать". Желательно еще перекисью голову залить.
>>3620928 >пока не вынудила извеняться и лизать Таких было полторы немужчины. Фаг в целом проявил себя достойно и продолжал бороться с охуевшей шаболдой, пока справедливость не восторжествовала и у нее не отобрали модерку вместе с мигающей хуетой.
>>3620960 Ни хрена. На бананаче была чертова дюжина легионеров, и лишь один предатель начал канючить про извинения и сдачу Вечного Города. В Тевтобургском лесу такие вопросы решались децимацией.
>>3621006 я за неделю в треде спас его миллион раз, за одни фиолетовые тапочки вы мне по гроб жизни обязаны. олеша тоже топ мем, вам вообще нормально заходили эти мемы. ты сам кто такой? в ревелейшенс с каришей ходил?
>>3621204 Щас бы пробовать что то с 40летним плешивым куколдом, когда есть 35летняя рыжая жируха с обвисшими сиськами молодые итальяшки подмывающиеся с тобой в общей душевой после качалочки.
>>3621342 У этого выблядка теперь один путь реабилитироваться - выиграть хоть сколько-нибудь и всё задонатить карине. Если этого не сделает, всё, ему полная пизда.
>>3621392 Ну тогда играй, хуйлан. Играй, как как никогда в жизни не играл, потому что никогда ещё от этого так сильно не зависели твои жизнь и здоровье.
>>3621551 Короче это лучше смотреть вечерний покерный тур с Дваном, Айви, Эсфандиари, Филом, Турком этим(Негреану) etc. Они скилл раскрывают, но не до конца. Никто до конца скилл своей игры не раскроет.
>>3621638 Щас бы в мае 2к17 сидеть в треде скатившейся и не быть хейтером на самом деле сравнить с тем, что было год назад - чисто хейтотреды, ну так с таким отношением к гнилым нефанатам ничего удивительного
>>3621581 Интересно, что думают соседи, когда видят эту парочку? Вот они снова выходят на ежедневный моцион: дородный мужик за 30, в руке неизменный мод, на условно обозначающем место крепления головы и туловища постоянно болтается камера, и юная телка, позирующая своему спутнику в вызывающих нарядах и недвусмысленных позах. Определенно батя и доча. Или на крайняк дядя и племянница.
>>3622286 К любым, ебанашка. Тем более к такой сногсшибательной красотке. На многих видео видно, как мужики сворачивают голову, смотря на Карину. А ты и дальше сиди желчью исходи от зависти и осознания собственного ничтожества.
>>3622285 Смысли блядь? То есть вообще ни о чем не думают? Они там совсем овощи что ли? Уважение это, конечно, заебись, но лично я бы предпочел, чтобы меня уважали homo sapiens, то есть люди разумные - это по латыни, - а не какие-то растения.
>>3622297 Ты уебан, вот скажи? Сейчас бы собственные посты сюда тащить в поддержку своих слов, конченный гнилой чмошник. Как будто кто-то когда-нибудь всерьез воспринимал посты перманентно порванной жирухи, да на это дерьмо, этот мусор треда все всегда плевали, банили и нахуй слали этого больного дегенерата, т.е. тебя.
>>3622334 Я просто не люблю всяких педикюристов, зачем-то всеми возможными способами лебезящих перед тёлкой, которая им бы даже под дулом пистолета не дала. Я понимаю, что она ему нравится и он дрочит на неё, и всё такое, но пустое пресмыкание ничего, кроме презрения и небольшого желания посмотреть, какое оскорбление он высрет на этот раз, не вызывает. Вокруг полно неёбанных тёлок, а он какую-то виртуальную пизду с живым ёбарем пытается защищать.
>>3622329 К тому же, что и первый: рофелы годичной давности.
>>3622334 Мне кажется, трусы это какая-то инвалидная хуйня обиженная на свою всратость, которая не нашла себе лучшего применения в этой прекрасной в отличии от нее жизни, как вымещать всю свою боль бесполезного существования на самой красивой и милой стримерше.
>>3622341 Не пиши длинные тексты. У тебя и короткие-то хуево выходят, а в длинных ты и вовсе начинаешь путаться и к концу выходит какая-то малограмотная околесица.
>>3622341 Про карину то зачем писать? Про него и пиши, тогда. И с чего тебя так волнует его судьба вообще, вокруг он тёлок ебёт или в интернете пресмыкается? Про дурную редукцию всего поведения к "дала-не дала", даже спрашивать не буду, так как, думаю, точно без толку.
Интересно, о каком образе писал шоутекушка в своем последнем донате? Карина еще так резко в стесняшу обратилась после этих слов. Призываю экспертов по Саше.
>>3622355 Я стараюсь не оскорблять собеседников. А Карины здесь условно нет, поэтому про неё можно писать всё, что угодно. О том, почему это меня беспокоит, написано выше.
>>3622377 Проигрываю с повылазивших куколдов-девственников. Ваша бахинька сейчас трется своей филейной частью об мокрую от пота жирную жопу своего ебыря лежа в кроватке. Пиздуйте и вы спать, хули машете своими пестиками, клоуны карманные.
>>3622397 он просто трипоблядок, думаю сей факт его/её и погубит. до появления трипа Трусы, ака тайминг кун, был самым уважаемым анончиком. на втором месте после Славика, конечно
>>3622398 Сделаю очень скучный и бесполезный пост, от которого мгновенно умрут несколько рофлеров-активистов: нет никаких достоверных доказательств, что она хоть как-то причастна к этому.
>>3622407 шовтек ей всю личку засрал, посему львиная часть времени уходит на то, чтобы отвечать на его шизосообщения, ибо обязана и жирный заставляет. даже друзей стала игнорить, видимо вкрай заебали.
Видишь в чём проблема, Трусы, ты перегибать начал последнее время. Вначале тебя было вполне занятно читать, не просто же так тебя в новые короли короновали, но у тебя как-то то ли края поехали, то ли крыша нахуй. Повремени, ё-жи. Остановись, пока остановка не будет последней.
>>3620807 Кариночка, любовь моя, ты прекрасна.. Ох, как же я хочу побыть рядом с тобой хотя бы минуточку. Ты лучик света, который рассеивает мрак моей жизни. Сегодня мне снился сон, что ты пришла ко мне в гости и мы пили чай, а потом ты сказала, что хочешь меня обнять потому что всегда знала как сильно я тебя люблю. Только ты протянула руки ко мне - как я проснулся.. Почему то из глаз моих текут слёзы и я не могу остановиться. Кариночка, солнышко, приходи ещё ко мне во сне. Я буду ждать.
>>3622419 Сутра она проснется в постели с жирным, возьмет телефон и покажет ему этот пост. И тучный высоким тембром зачитает его. Карина посмеется, затем они оба с приподнятым настроением пойдут принимать душ.
>>3622415 Ничего удивительно. Поломанная психика, детские комплексы и страхи. Весьма вероятно всё это породило серьёзные девиации, порождающие в педикюристе влечение к маленькой Карише.а возможно и к её толстому ёбарю
>>3622425 Заипали, салью инфу, она вкладку давно уже закрыла, живет счастливая и наслаждается жизнью. Да и здесь только полнейшие опущенцы остались, более менее адекватные еще в тысячном ливнули.
>>3622425 А мне бы всего минуточку посмотреть на Карину вблизи. Я даже не уверен смогу ли я выдавить из себя хоть слово когда увижу её. Но в глаза бы точно посмотрел.
>>3622441 Постоянно бухой папаша и его гаражные друзья всю психику трусам к хуям снесли различными аморальными действиями, теперь трусы даже жалко стало нет.
>>3622494 Вот что в стримерше могло так зацепить Софочку? Что то очень глубокое, что то, что есть у Кариши и нет и никогда не будет у Софи? Понятно, что основа- круто замешенная, жгучая бабская зависть. Но, кругом полно других успешных баб. Почему именно Кариша?
>>3622400 Нашел с кем сравнивать этого идиота, помешанного на вниманиеблядстве. Славик никогда не гнался за известностью в фаге, его интересовало только общение с Кариной, при этом он не спешил делиться подробностями с рандомами, чтобы заслужить их похвалу или прослыть альфачом.
>>3622415 Вот объясни мне, тупица, с чего ты взял, что он ее заебывает? Не плотно общается, а именно заебывает, в том смысле, что она от него устала, что он ей надоел, что она не знает, как от него отъебаться?
>>3622520 Думаю, Карина каждый раз после секса с Андреем жалеет об этом. Уж очень он запыхивается, отдышка, покрывается липким вонючим потом. И это всё стекает на хрупкое тельце Кариночки. Зато человек хороший.
>>3622526 Просто Софочка глубоко несчастна. У нее тяжелая психологическая травма, вызванная чередой неудачных и болезненных отношений с мужчинами. Нормальное развитие отношений просто не вписывается в её картину мира.
Заметь, Софи, когда мужчина успешен и богат, он редко выбирает себе в спутницы ровесницу. Мир не справедлив для женщин. После полового созревания и легализации относительно местного законодательства, в остатке только одно правило- чем моложе, тем лучше. Вот ты сидишь, пишешь в тредик, а твое время уходит, твоя ценность, как привлекательной самки постоянно падает. Каждую секунду всё меньше и меньше. Тик-так-тик-так...
>>3622536 Как будто это как-либо связано. Мне 9 или 10 лет было, когда это первый раз случилось.
>>3622543 Лысый не выглядит особо успешным и богатым. Денег у него, может быть, и побольше, чем у обиженки, но всё же.
>>3622545 Нормальный мужик будет именно общаться с ровесницей, а не ветроголовой соской из абсолютно другого поколения, которая и двух слов связать не может, не повторив их четырежды. Ебать-то он её может, но вот общаться будет, как с дочуркой от прошлого брака его жены.
>>3622557 > Как будто это как-либо связано. Мне 9 или 10 лет было, когда это первый раз случилось. Мамку обоссал? Так и знал, что ссался до средней школы. Для дебилов это характерно. > Нормальный мужик будет именно общаться с ровесницей, а не ветроголовой соской из абсолютно другого поколения, которая и двух слов связать не может, не повторив их четырежды. Ебать-то он её может, но вот общаться будет, как с дочуркой от прошлого брака его жены. Да что ты говоришь. Может ты этот нормальный мужик? Может ты можешь связать пару слов? А хули ты тогда идиотом прикидываешься? Какая хуй разница с кем общаться, если есть о чем, тупица? Хватит видять жопой, пидор, еще раз повторяю свой вопрос: с чего ты взял, что он ее заебывает? Ты телепат? Если нет - иди нахуй со своими селюковыми фантазиями.
>>3622557 >Лысый не выглядит особо успешным и богатым. Денег у него, может быть, и побольше, чем у обиженки, но всё же.
Я же не конкретно о нем. Я о том, что умные беседы это вовсе не определяющий женщину фактор в сознании мужчины. И твое непонимание тому пример. 20 летняя в абсолютном большинстве случаев более привлекательна чем 40 летняя. Женщины и сами это понимают и потому всегда пытаются навязать свою псевдо-мораль "ищи ровесницу" мужчинам. Точнее не всегда. А когда уже стареют. А молодые они же в поисках богатого мужика, так не считают.
>>3622544 Значит я ошибаюсь. Пора мне перестать мыслить стереотипами, что если у человека лишний вес, то он обязательно с отдышкой и потный. Тогда я ещё больше рад за Каришу.
>>3622571 >Я о том, что умные беседы это вовсе не определяющий женщину фактор в сознании мужчины. А потом к другой побежишь плакаться, что с твой пиздой совсем не о чем поговорить.
>20 летняя в абсолютном большинстве случаев более привлекательна чем 40 летняя. Про привлекательность вообще речи не шло. Я обратного и не утверждаю.
>>3622596 > А потом к другой побежишь плакаться, что с твой пиздой совсем не о чем поговорить. С тобой ни одной пизде не о чем говорить. Ты и здесь, куда припиздил за общением, не особо в диалог способен. Карлан, ЕБУТЦА, колбаска, пидюкиристы - вот и все твое общение.
Кем на самом деле Набоков приходится Карине? Озвучте - твёрдо и чётко. Не важно спят они или нет. Просто кто он ей изначально? Брат? Бывший Отчим? Дядя (по какой линии)? Друг? Отец? Сын?
>>3622623 Познакомились на smotri.com. Потом жирный (в то время совсем не жирный, а кочка) стал её виртуальным ебырем, а затем перекатился к ней и стал вполне реальным ебырем.
>>3622596 >А потом к другой побежишь плакаться, что с твой пиздой совсем не о чем поговорить.
Ха-ха, это работает не так, как ты думаешь. Итак, ты не особенно привлекательна в сексуальном плане и ты осознаешь это. Глупо говорить тебе в лицо о твоей красоте, это будет нелепо и наигранно. Но, что то говорить тебе надо, чтобы уложить в койку. И потому ЗАТО ТЫ УМНАЯ, А С ЭТОЙ ДУРОЧКОЙ И ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.Ну, а как еще превратить твой очевидный недостаток в комплимент?
>>3622623 Двоюродный дядя, который ей стал вместо отца и всему научил, и в сексе тоже. Кстати загуглите, браки между двоюродным дядей и племянницей приветствуются, никакого кровосмешения нет.
>>3622655 А ведь пухлый так и не подрубил после того вечера, когда они, по его выражению, серьезно заебались. Лишаю его звания норм пацы и разжалую в рандомные подсосы.
Поздороваюсь. Представлюсь. Скажу, что являюсь её преданным и давним поклонником. Спрошу, не нуждается ли она в какой либо помощи. Попрошу сфотографироваться вместе, если она не против. Дам визитку и заверю, что всегда готов помочь, чтобы не стеснялась звонить, в случае необходимости. Попрощаюсь, пожелаю всего доброго. На самом деле, она побежит прятаться за помойки на пункте первом списка. Я за ней не побегу. Взрослый дядя бегающий за малолетками по помойкам может добегаться до объяснений с другими недружелюбными взрослыми дядями.
>>3622655 Я вижу в его глазах чувство вины. Так использовать во вех смыслах свою племянницу - тяжкий груз. Не могу представить чтобы я смог ебать дочь своей двоюродной сестры.
>>3622657 Радостно подбегаю к ней с довольной лыбой и криками "привет, карина, привет", шмара пугается, ее лицо искажено ужасом, она бросается бежать. Сильно обижаюсь на такую ее выходку и пускаюсь в догонку. Я хорошо физически развит, поэтому быстро догоняю ее и валю на землю. Сам сажусь сверху и прижимаю ее руки к земле. Она истошно орет "Андрееей", орет так сильно, что моим ушам становится больно. Шлюха яростно сопротивляется, крутится как крокодил, вынуждая ее придушить. Спустя минуту, она обмякает, слегка трясу ее, чтобы привести в чувства, похоже я перестарался.
>>3622745 >Радостно подбегаю к ней с довольной лыбой и криками "привет, карина, привет", шмара пугается, ее лицо искажено ужасом, она бросается бежать. Сильно обижаюсь на такую ее выходку и пускаюсь в догонку. Андрей хорошо физически развит, поэтому с правого крюка роняет меня, я выключаюсь в полёте, падаю на спину и башка, как это часто бывает? с размаху ебашится затылком об асфальт. Спустя минуту я обмякаю, Андрей слегка трясёт меня, чтобы привести в чувства, похоже он перестарался. *fix
>>3622756 >похоже он перестарался так и есть. Перелом основания черепа дело не шуточное, но врачи сотворили чудо, хотя зрение и речь так и не восстановились. Андрей уехал на 8 лет в пианерлагерь для взрослых, а я часто думаю с тех пор, зачем Шоутекушка дал мне 100 ойро и попросил в шутку напугать Каришу.
>>3622657 Подойду и произведу на неё впечатление. Я точно знаю что у меня получиться. Мы начнём встречаться, я перееду к ней в Италию, а потом мы поженимся. Андрей скажет, что берёг Карину для такого парня как я, и мы станем лучшими друзьями. А потом и детки пойдут.
>>3622900 Что у нее с губами? >>3622891 >Мы начнём встречаться, я перееду к ней в Италию, а потом Андрей свернет тебе шею на 360 градусов. Годы тренировок прошли не зря.
>>3622908 Тюю, а ничего что я сам кочка и кмс по дзюдо? Уж кого кого, а Андрюшу в бараний рог сверну. Фото с соревнований полугодовой давности. Сейчас межсезонье и я не такой сухой, но всё равно в 9000 раз эстетичней Андрюши.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://my.mixtape.moe/grfxod.zip