>>1734863 Карен-тян отстает, залупка. Ее я поставлю на третье место. Ну вот смотри, залупка. Есть Карен-тян и Цукихи-тян. Одна должна сосать, другая сувать пальчик мне в анус. Сразу понятно, что Карен-тян, будучи опытной женщиной, будет сосать, причмокивая, закинув волосы набок. Тогда как Цукихи будет сувать пальчик мне в анус. А вообще, у Цукихи более харизматичная сейю.
Как то раз я пытался пойти на вписку ради интереса, но меня туда не пустили, я оскорбил кого то и меня не пустили, он был пьян поэтому пизды я не получил
>>1735468 Воробушек, надеюсь скоро я смогу приступить в универ, и там будет интересно, хоть что то изучать, это же так весело. И на меня проложит глаз какая нить забитая няша-стесняша а я её потом отвергну потому что я никого не люблю и никто мне не нужен
Прикиньте вы окончили 3 вышки и багаж ваших знаний больше чем у многих других быдла и социоблядей но по велению несправедливого мира вам приходится бомжевать потому что у ничего не знающего быдла язык подвешанее
>>1735416 Я пошутил. >>1735435 Не хочу. Я там никого не знаю. >>1735448 Думаю это очень больно. >>1735480 Да, коммуникабельность и связи в этой стране решают больше чем скилл и опыт.
>>1735499 > Не хочу. Я там никого не знаю. Узнаешь, я мог бы тебя с ними познакомить наверно, но вроде решили оживать этот тред > Да, коммуникабельность и связи в этой стране решают больше чем скилл и опыт. Кажется так не только у нас, если судить по фильмам
>>1735521 Я не люблю скакать по разным тредам. В дашке не очень удобно это, в отличии от пк с вкладками в браузере. >>1735523 Секс и любовь это разные вещи. От недостатка второго фап никак не помогает. >>1735524 Кто-нибудь обязательно попробует. Но если будешь молчать и отнекиваться все поймут что ты не общительный и отстанут.
>>1735528 > Я не люблю скакать по разным тредам. В дашке не очень удобно это, в отличии от пк с вкладками в браузере. Просто ты когда то нарек этот тред мертвым, а так я тоже не очень люблю скакать > Кто-нибудь обязательно попробует. Но если будешь молчать и отнекиваться все поймут что ты не общительный и отстанут. Надеюсь, когда я уходил после 9 меня постоянно дергали, а вроде были и старше
>>1735555 Ну в последнее время и правда мертвенько. Я из треда не уйду пока тут вообще никого не останется кроме меня. Ну или пока не найду то что увлечет меня с головой. Но тогда я все равно буду сюда заходить, просто реже.
>>1735588 Если убивать то только их лидера который хочет силой взять чужую земелю, солдаты всего лишь пешки которых принудили на это. А так я бы лучше решил всё миром. А ты готов убивать?
>>1735592 Никто не станет спрашивать согласия у того кто имеет добро и не может дать сдачи. Миром не получится. А чтобы добраться до лидера - приходится убивать его подчиненных. Нет, в случае открытой войны я либо убегу доживать в лес либо сдамся в плен. >>1735596 На чендлера. >>1735598 Породистый жеребец. На таком до самого парижа можно доскакать.
>>1735599 > Нет, в случае открытой войны я либо убегу доживать в лес либо сдамся в плен. И я бы не участвовал в войне, меня бы и не взяли, я даже на запас не годен, а в плену бы над тобой издевались или убили потому что ты не нужен, в плен лучше не попадать, или о каком плене ты говоришь? > На чендлера Не помню такого, из какого он аниме?
>>1735606 Ну к китайцам я бы не сдался разумеется. Более цивилизованным захватчикам можно. Никто ведь не будет стремиться истребить людей. Цель будет подавить сопротивление и захватить ресурсы. Как только это будет сделано, меня скорее всего отпустят же.
Из сериала друзья. >>1735609 А ты думаешь они будут молча стоять в стороне и смотреть как другие расхватывают ништяки? И открытой войны разумеется не будет. Никто на такое не решится в одиночку. А вот развалить страну изнутри, обезвредить ядерное оружие и перебить локальные очаги сопротиления - это запросто. Схема уже хорошо отработана на ближнем востоке. Разве что тут зверь крупный и просто так его не свалить.
>>1735613 > Ну к китайцам я бы не сдался разумеется. Более цивилизованным захватчикам можно. Никто ведь не будет стремиться истребить людей. Цель будет подавить сопротивление и захватить ресурсы. Как только это будет сделано, меня скорее всего отпустят же. Кто то говорил что развитые страны сейчас по другому воюют, подрывая экономику страны и понижая цену денег которые он использует, а армия на самый крайний случай > А ты думаешь они будут молча стоять в стороне и смотреть как другие расхватывают ништяки? И открытой войны разумеется не будет. Никто на такое не решится в одиночку. А вот развалить страну изнутри, обезвредить ядерное оружие и перебить локальные очаги сопротиления - это запросто. Схема уже хорошо отработана на ближнем востоке. Разве что тут зверь крупный и просто так его не свалить. Кажется уже пытаются подорвать экономику, думаешь у них получиться? > Из сериала друзья. Оу, сразу не понял что то >>1735614 > Да не, просто наблюдение из жизни. Ты няша, хоть и излишне серьезен для этого треда. Не всегда, просто сейчас настроения нет
>>1735617 Да да так и делают. В случае с россией скорее всего без крайнего случая не обойдется. Но так как территория огромная, а население низкое, это будет иметь локальный характер. Думаю что да, получится. Они готовились к этому 30 лет же. Единственное что им может помешать - тот самый русский дух. Но он подвыветрился немного из людей, так что уже ничто не спасет наш привычный уровень жизни. Я тоже в политике не разбираюсь совсем. Это все манятеории основанные на наблюдениях и логике. Ирл все несколько сложнее и гораздо больше различных факторов. Но факт на лицо - негативные процессы в последнее время усилились и вряд ли все это хорошо закончится для нас. >>1735620 Вот поэтому лучше америкосы чем китайцы.
Долгосрочное влияние совка и демократов можно хорошо оценить по ситуации с кореями. На севере, сейчас настоящий ад для свободных людей. На юге смещают президента за кражи и молятся на старкрафт.
>>1735628 ты чет путаеш браток в китае есть комунистическая партия, ок но совка там никогда не было укрепление и умножение личных накоплений у них тесно дружит с контролем за общественной жизнью
А начиналось все одинакого - с гражданской войны и пиздеца. Так и у нас постепенно наладится, как только отберут все ценное. Может даже миром все обойдется, если сильно повезет, и отделаемся лишь майданом да разделением страны на куски.
>>1735627 Ещё кто то говорил что територию России могут просто поделить на части, кто то возьмет одну територию кто то другую, даже карта была, кстати в одной из карт часть России взяла Украина > Вот поэтому лучше америкосы чем китайцы. Может быть, у всех есть минусы >>1735631 Хорошо, перепутал, извини >>1735632 Я уже кидал новость про талоны, ждём развала, до него может не долго осталось
>>1735630 Сейчас и на овервотч, чемпионаты только там и проводятся > На севере, сейчас настоящий ад для свободных людей Всем плохо, они остались где то в 20 веке по развитию, у них даже инета нет, хотя карта пользователей одной игры показала одного игрока, предположили что это был сам президент
>>1735729 Он же пидор. У них нет ни совести ни морали. хех, а если серьезно - в такой ситуации человек может повести себя не так как обычно, раскрывая свою истинную алчную сущность
>>1735785 Последний мне не очень понравился. Так что пока не тянет на продолжение. Нашел на али интересный павербанк с экраном смартфон с 10к батареей и средними ттх, идеальными для меня всего за 8к и брутальным дизайном с металлическим корпусом. Но отпугивает ноунейм фирма и вес в 300гр. Да и ждать месяц не хочется. С планшета уже надоело сидеть. Так что завтра скорее всего куплю редми 4а. Если не получится то может закажу этого монстра.
Я бы тоже что-нибудь почитал. Но книги искать лень. А с экрана не вариант много читать. Надо бы поискать приложение для аудиокниг, а то в вк сложно искать каждый раз где точно остановился.
>>1735908 Претики те монгол, чего не спишь в столь поздний час? >>1735911 Вот оно как, надеюсь нам повезет и мы найдем кого нибудь, а то без отношений и жизнь не мила, я то изи найду тк социоблядь, а ты мизантроп комнатный хз найдешь ли.
я на всякий случай предупрежу, если кто не понял: меня раз 500 сломали и юзают в своё удовольствие. Я не знаю кто там из вас прав, а кто мудак. И верю вообще в другое. Поэтому открыто говорю, ну чтоб не было потом никаких претензий.
>>1736050 Хм, знаешь, слишком быстрое согласие... Но знаешь, давай мы просто сделаем вид, что ничего этого не было, ок? В конце концов, на фото ведь нет супа, а без него... ммм, да без него и фото не фото. Так что давай считать, что ничего еще не ясно. Ну так, а с супом фото есть?
Для человека это выглядит (а я ведь человек): как, ну сжигание мозга. Очень трудное состояние, честно говоря. Есть ещё и другая хрень, когда из правого полушария как бы "высасывают". А как пожирает, ну ладно, не будем углубляться. Ну и всякие там "изгодавгододнафигня". Обратимая хрен, очень много всякой другой фигни, И все всё знают, канешна.
Я к тому, что: как можно было так косячить? Ну вот настольколько чтоб все? Детский сад. Правда больно.
P.s. А вот что действительно серьёзно. Вы своё будущее убили, идиоты. И я не про себя говорю. Надеюсь, я ошибся.
Над картой склонясь, он сидел в кабинете пустом, Снег шёл пеленой над Кремлём за его окном. Его власть над моей страной Пила кровь нескончаемой чашей, Это был Зверь, погубивший надежды все наши.
все технические достижения не имеют никакой особой роли и великого значения, и достижениями по сути не являются, технические знания накапливаются сами по себе оставляя человека первозданным - сотворенным так сказать богом
другое дело что человек тоже накапливает в себе человеческое
в общем несмотря на дефолтный первобытный уровень даже современного человека, человечество становится все более человечным тем больше, чем дольше существует
я не имел ввиду технические достижения а механику, докручивание которой происходит на протяжении цивилизации например понятие времени, олицетворении его как циферблат, хотя время является всего лишь правдой для нашего вида, истинна же лишь восход/закат > человек тоже накапливает в себе человеческое любовь к живому офк
короче все эти войны и катаклизмы нужны для отбора и выковывания истинного человека чтобы выбить из человека обезьяну >>1736263 не понял особо, что за докручивание и что за механика
время же это чистейшая абстракция так как построено на отсчете, т.е. числах, а отсчет нужен для приспособления к жизни
время инструмент. для планирования/систематизации, работы на него можно влиять, типа переводы с зимнего на летнее, и т.д это механизм, глорихол цивилизации повторюсь, крутанув "время" восход солнца не отсрочишь, цикл дня и ночи не прерываемая истина
>>1736277 это вряд ли вообще достижимо, потому что милосердие и прочая толерантность это по сути побочки сытой жизни и они не являются жизнеподдерживающими, в отличии от их антонимов - войны и прочей агрессии
самое смешное, что человек сам побочка, этакий мутант от мира обезьян, который в случае тотального пиздеца возможно еле еле вообще выживет
вот и получается, что вчерашняя побочка сегодня уже нихуя не побочка, а реальность на которой строится жизнь
бля я не могу понять что ты пишешь, читаю свое и тоже не могу понять что я написал, слова понимаю а мысль не могу выделить, кратковременной памяти пиздец, цнс тоже я пас
если касаемо амфа, то он помогает трезветь мне, глюки исчезают/голоса, можно чувствовать себя нормально, (если не перетарчивать по паре суток как я это делаю) иногда бывает что не можешь уснуть потом из-за какого то страха, типа если поспишь случиться что то хуевое, вот это самый гемор, из за этого бывает и не прекращаю торчать, хотя такого рода психозы фиксятся труксалом, но им нежелательно часто сбивать паранойю мета бы, он приятный мягкий и вообще няк
употребление то запойное, а еще по привычке я хочу если долбить то до чертиков, тогда успокаиваюсь, тоже аддиктивность и справляться невозможно, вся память в дырах, когда что было не помню, жесть хоть ща иди догоняйся из за мыслей этих всех, но нос меня вряд ли поймет >лучше было в относительной ебанутости трезвак самое ужасное состояние, я не умею контролировать настроение и ебеться как черт
>>1736742 Разве так бывает, может ты болен чем то, может у тебя шиза или ещё что то, смена настроения без причины это один из признаков психологического заболевания или ты наркоман?
>>1737081 Я мог бы дать адрес и время. Зачем? Ты не понимаешь? Олени видят мир по другому. Не как вы, не как все вы. Не знаю. Может быть я не олень? :D
мне знакомый рассказывал как в дурку попал он кароче ложится с тян спать, и видит она в телефоне копошиться, в вк пиздела с каким то чуваком, он ей отправил сердечки и она ему в ответ, типа споке нок :* и он говорит, тут просто встает, идет на кухню, берет нож и 6 раз себя в живот хуярит им, приходит тянка, такая ты че ебанутый, че ты тут делаешь? а он, иди нахуй, если бы я этого не сделал ебанул бы так же себя в итоге пролежал месяц на галоперидоле, а у него побочка забавная, там по цнс удар сильный и голову к земле клонит, ходишь скрюченный когда скорая приехала, пришлось все оформить как несчастный случай, мол упал на нож 6 раз
172