Во мне сейчас борются два сильнейших желания - поспать и пообщаться в любимом треде. >>1737310 На самом деле, если подумать, я не сижу на месте и постоянно пробую что-то новое. Но застреваю на месте если нахожу что-то действительно годное.
>>1737312 Смотря что и смотря каким соусом дополнять. Видимо мне немного не повезло с этим сегодня. >>1737313 Вот для последнего их и придумали, чтобы говно было терпимее жрать. А сочетанию хороших продуктов это не нужно. Они хороши и так. А может это я просто не чувствую вкусов в полной мере.
>>1737334 Я имею в виду когда к булкам, котлете, помидорам, сыру, салату и прочему подливают еще и мазика. Не знаю, мне такое не нравится. Или вот когда шашлык в кетченез макают... Это же просто пиздец.
>>1737368 Отход контактов от платы к разъёму это самая топовая поломка же. Он стоит копейки и места достаточно под него. Один сломался - юзаешь второй запасной. А еще могли бы сделать съемную основную память, например. Для более простой починки. Нет, давайте лучше сделаем лоток для наносимкарт и одну кнопку как в ойфоне. Вот только последний не разваливается от одного чиха.
>>1737411 Неплохо, я читал в одной книжке про хирурга который похищал людей и издевался над ними как то а потом резал и изучал их внутренности и проводил другие эксперименты
И заодно старый тел в мастерскую, проконсультироваться тварь ли он кирпичная, с отлетевшей памятью, или право на жизнь имеет, со слетевшей прошивкой. Хотя по симптомам явно первое, а второе все равно невозможно из-за убитого разъема. Но я все равно схожу. ага, конечно, забью как всегда
Почему запрещено умирать официально если люди могут умирать и без их разрешения а с разрешением могли бы получать мб органы и кровь если их можно было бы использовать
Мне еще вот какая фантазия пришла сегодня в голову. Купить дом на колесах, собрать туда всех вас и отправиться в путешествие. Веселиться, отдыхать, по ночам сидеть у костра и травить байки.
>>1737585 Образное выражение секса. Типа первая это обнимашки/целовашки и тд. Тянки часто боятся второго, даже при активном занятии первым. >>1737586 Тогда пеший поход, или на великах. Чортова автозамена же.
>>1737588 Лол. Сэр Михаил отважный, коллекционер анусов. >>1737591 Конечно нет. Мир моих фантазий это сложно запутанный лабиринт. >>1737598 Лысый пидор.
>>1737602 Что ты такое? Может ты еще и с гаражей на штыри не прыгала? В горы не очень. Акклиматизация, снег, копошня с тросами и прочие радости. Не рекомендую. Вот в подгорки до 3к погулять по альпийским лугам в удовольствие, вот это тема.
>>1737819 Не в этом дело конечно мне любопытно блин а в том насколько сильно стимулируется простата в процессе. Тут даже изгиб члена может играть роль. Но это не точно, я не эксперт.
А неплохо. За 3 часа просело на 20 процентов. Рано я паниковать начал. Хотя ведь первые 8 процентов вылетели за первые полчаса. Неужели и тут индикатор глючит.
>>1737909 Прямо перед актом толпой в больницу не спуская друг с друга глаз? Я все к тому что между проверкой и актом есть промежуток времени в котором может произойти пакость.
>>1737935 Я тебе не малышка. Вообще, я тебя не знаю. Обычно я стесняюсь общаться с незнакомцами, но сейчас у меня измененное сознание и мне как-то пофиг.
>>1737944 Да я тоже если что. Обидеть хоть кого-то из асуняш это последнее чего я хочу в жизни. Просто я недоразвитый и люблю дергать за косички. Ненавижу себя за это.
Взглянуть бы тому китайцу в глаза, который придумал добавить значки уведомлений в иконки. Меня такие вещи раздражают. Мой внутренний перфекционист требует их немедленной ликвидации. Раздражает делать это каждый раз. Наверняка в настройках есть отключение этого, но это надо искать вникать. Сейчас я на такое не способен.
Ощущение новизны не сильно большое, ведь это не апгрейд или качественное улучшение, с всего лишь замена моего покойного друга. Хотя по железу все лучше, но прям вау эффекта нет.
>>1737959 Ага, с чего мы мне вообще обижаться? Я просто так шучу иногда. Мне всегда кажется что люди понимают когда я шучу, а когда нет. Но на деле это не так, они же не экстрасенсы. С теми кто слишком серьёзен или недавно у нас, я вообще стараюсь не общаться, чтобы не ляпнуть чего лишнего. А со стороны это может показаться игнорированием. А потом бац, еще и гадость какая-то от меня. Со стороны кажется будто чсвшная мразь не хочет общаться с недостойным говном да еще и говном поливает, а на деле же лишь корявая попытка завязать общение с тем кого начинаешь более менее считать как бы своим. Наверно в этом и кроется ошибка, воспринимать всех как друзей, но у меня не получается по другому. Так что извини если я реально тебя как-то обидел. Я не хотел.
>>1738242 Ага. Пусть думают что я успешный альфач, качок, бизнесмен. А то наверно уже по телеку мое фото с фронталки крутят в ток шоу самые конченные неудачники мира...
Хотя и правда, понаехавшие китайцы вполне адекватные. Занимаются своими делами и не выебываются, как наши горные братья, например. Только представьте себе страну с миллионом чеченцев, например...
>>1738276 Но я давно уже. Просто сейчас обострение. И оно мне очень мешает жить и получать удовольствие от повседневных дел. >>1738277 И что было дальше? >>1738282 У тебя просто друзей нормальных не было. >>1738288 Какашки сидят гораздо глубже чем ты сможешь дотянуться пальцем.
173