>>153143337 (OP) Я один раз случайно познакомился с трапом такого роста. А я 164см жиробас. Трап был довольно настойчив и намекал на еблю. Но он был такой высокий, что мне стало страшно и я отнекиваясь съебал.
>>153150947 Да я знаю, что волосатое чмо. Но начинать в очередной раз слушать мамкины МУЖЧИНАДОЛЖЕН, при этом не делая это, так скажем, для кого-нибудь еще помимо себя самого, как-то нет особого желания. >>153151031 Нет, бедро.
>>153152354 да я и сам себе месяц их покупал, пока мамка не спалила НО Я ВСЕ ЕЩЕ МАЛЬЧИК! >>153152427 >А ты пробовал делать это для кого-нибудь? Ну, скажем что по сути делал это для себя зимой, когда в длинных штанах был. >Сделал бы для меня :3? F-faggot...
>>153153261 Как будто мне что-то мешает попробовать. Можем начать с фейкомыльца, а там посмотрим. Можно ведь просто пообщаться, можно и без деанона. Можно даже...без деанона. И вапсче, настаивать я особо не буду, да и не страшный я, наверное, может ты и не будешь так сильно волноваться?
>>153153732 Проще некуда же, фейкомыло, обмен фотками, левые симки, съем комнаты в "отеле на час" или вообще безлюдный парк, там даже не придется паспортом светить и лицом перед камерами видеонаблюдения. Встретились, "пообщались", разбежались. Это конечно специфический вариант, но если так уж боишься деанона, то вроде рабочий.
>>153154222 >но если так уж боишься деанона Да вроде именно деанона особо бояться нечего, вуз хоть и не ультралибералоговно уровня МГИМО или ВШЭ или около того, но быдлоты такого уровня, чтобы начать травлю, нет. А чем-либо еще ""напугать"" вроде и нету. [Но это не отменяет того факта, что мне будет просто инстиктивно страшновато идти к рандому, которого я едва знаю, пусть даже если это будет чуть ли не месяц онлайн общения сначала.
>>153154814 Так я и говорю: могу я к тебе придти, можем комнату снять, можем подыскать место на природе, можем просто погулять или сходить куда-нибудь. А там видно будет.
>>153143337 (OP) Скидывай мыло. Но сразу говорю 1)если ты ищешь трапа, то мы друг другу не подойдем, я не люблю переодеваться, но если фоточки твои то знай, ты очень даже ничего 2)если тебе нет 16ти можешь не скидывать мыло.
>>153155243 Я выше вбросил мыло. Давай ты напишешь без паники, я отвечу, перекинемся парой сообщений, если совсем страшно - забудем. Ничего не теряешь же. Я почитал твои посты тут и почему-то думаю, что все ок должно быть.
Кунец, которого я тут пытаюсь уламывать, ты еще здесь? Чому не пишешь :с ? А? Все будет хорошо я сам не здоровый и не страшный, где-то 170/70, и тоже хикка, так что не тебе одному будет страшно. Думаю, нам обоим будет норм
>>153163640 Как раз то таки думаю, что все будет сопровождаться с awkward silence процентов 90 времени и околонулевой инициативы с обоих сторон, как минимум в ИРЛ
>>153144225 Это не условности. Тян и кун это не понятие поведения особи, а её физиологическое строение. Появится пизда и пропадёт хуй - тогда уже можно говорить.