>>153152693 ;(((( какие боженька дал такими и пользуюсь. И вообще я тред создала, что бы свои комплексы перебороть касательно размера. И вы, ребятки, не сильно мне в этом помогаете.
>>153152783 Ха >>153152780 Доски не нужны, ибо ничего нет. Но и жирухи тоже не нужны. 3 размер оптимален, 4-й размер для немного других извращений( ну а потом дропать можно)
>>153153714 >. И вообще я тред создала, что бы свои комплексы перебороть касательно размера. И вы, ребятки, не сильно мне в этом помогаете. ПХПХПХПХП Это, блять, двач, девочка
>>153155419 >пиздобол >о >весь тред - зелёные, которые даже название картинки сменить не могут Надеюсь, что ты рано или поздно получишь премию Дарвина.
>>153153714 Если реальная, то я бы эти сиськи всячески ласкал во время ебли. Так что расслабся, зачем спорить с двачером о вкусах, если двачер готов выебать трапа с силиконовыми сиськами?
>>153159609 Не понимаю, так ты пытаешься принизить человечка, ибо она тян? Тельце же стройное, сиськи не висят, нормального размера, соски чуть пухленькие, но тем и влекут, с чего это им с возрастом увеличиваться?
>>153162553 петушок, там оч мелкая группа мышц, и чтоб она была настолько выделена и проработана - это единицы на тысячи кому дано. Остальное ток стероиды (и я не говорю что стероиды плохо, большинство не понимают, что на стероидах надо и работать больше, и жрать еды больше, иначе мышцы только уйдут..)
ОП не пидор на гормонах. Потому что я на гормонах и у меня гино. Вообще я изначально хотел такую грудь с округлыми формами, большими сосочками как у ОП-тян, но получилось то, что получилось.
>>153164089 Не втянут же вообще /другой анон если че/ Такой желобок от солнышка к пупку появляется у тощих с не особо вкаченным прессом, если поднять руки или прогнуться в спине хоть немного. У жирных его нет, а когда втягиваешь живот, он тоже не так сильно выражен, потому что компенсируется напряжением
Выкладываем только свои сисечки и неважно кун/тян.
Я начну - тян 23 лвл