Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидарахотред стартует здесь. Пишите свои охуительные истории, связанные с пидарахонутыми родственниками.
Моя мать постоянно говорит мне не смывать после первого раза, когда поссу, и я иногда нахожу остатки туалетки и ссанину в толчке и с этого горит неистово. Много раз говорил с ней на эту тему, но ей похуй - ЭКАНОМИЯ При з/п 100к . Не выкидывает недоедки при том там совсем мало, но ей похуй, надо же доесть, говорит, мол доешь ЕДАЖИ ПРОПАДАЕТ. И ещё не выкидывать хлеб, обо ЭТАЖИ ХЛЕБ КАКТАК МОЖНА и всё в таком духе. Много раз пытался ей объяснить, что это всего лишь кусок ссаной булки,на которой уже плесень блядь, которую мы купили за свои деньги и имеем право делать с ней всё, что захотим. Но нет, боженька запретил блядь. Ещё про акции. Тот товар, который по акции (нахуй ей не нужный) , она возьмет, а нужный не по акции - нет.
Теперь про батю. Он типичный представитель совка. Максимум пидараха, если можно так сказать. На протяжении всего нашего общения он усыпает меня шквалом однотипных фраз,УЧИСЬ СЫНОК БУДИТ ХАРАШАЯ РАБОТА, АТЦА НАДА СЛУШАТЬ, Я СКОЗАЛ!!1!11, ВОТ ПАДРАСТЕШ-ПАЙМЕШ, ХОДИ В СПОРТЗАЛ, ДЕФЧОНКИ БУДУТ ТАБУНАМИ БЕГАТЬ, итд которые повторяет всегда, вот ебальник у него не затыкается. Как же он заебал. Заебал своими учениями, своим пиздежом (да,да, он дохуя всё знает и разбирается в каждом вопросе), а когда я прошу аргументировать, он что-то невнятно бубнит или мычит, с физиономией барана ебаного. Ещё со своей армией он заебал. Говорю - не пойду в армию, не хочу просрать год жизни, на что он мне затирает часовую лекцию о пользе армииНИСЛУЖИЛ НИМУЖИК, ЗАКАЛКА ЖИЗНИНАЯ,
ТЫКАК ПОТОМ ЖИТЬ ТА БУДИШ?????. Ещё его слово - всегда закон. Нихуя не обоснованное, ничем не подкрепленное, но ёпта закон, отец жи. И эти повадки ебаные - всёкакулюдей, жизнь по шаблону Женись,
заведи детей, возьми кредит, купи квартиру, работай,
смотри телевизор и умри.