Посоны, а что будет если я с помощью интернета и телефона сделаю так: 1. Нахожу клиента который хочет купить дорогой товар ценой 200к+. 2. Нахожу того у кого этот товар есть и предлагаю ему чтобы он моему клиенту продал товар, а мне отдал 10% с прибыли?
Ну и 10% от 200к это 20к рублей.
Алсо, можно выбирать товары которые стоят дороже 200к за сделку.
>>153167129 (OP) С подключением. Это агентская схема. Договора еще подготовь об оказании услуг. Они есть в открытом доступе, чтобы тебя не шваркнули. История рабочая, особенно если уже был какой-то деловой опыт.
>>153167858 Ну-ну... у меня некоторые модели на 10-15к дешевле чем в магазине продаются. Клиента на телефон легче найти чем на вертолет. Ладно, мне лично похуй, я лично 5-6 т.р. в день делаю, совмещая с работой. Можешь искать вертолет.
>>153169369 Да это же логично, тут нет никакого секрета. Проблема как раз в том, чтобы искать людей, которым нужно что-то, что есть у других людей, и при этом чтобы они не могли/им было неудобно связаться напрямую.
>>153169556 Это изи делается, интернет же есть, просто ищешь с помощью тех же поисковиков ну сотни две мест где сидит целевая аудитория товара и форсишь, звонишь на цифры и обкашливаешь вопросики. Я например до сих пор не понял почему на дваче в б никто ничего не продаёт и не форсит, потому что в б охуительный целевой трафик. 1. Включаешь инкогнито вкладку и прокси. 2. Создаёшь треды, если удаляет моча - переключаешь прокси, снова создаёшь. 3. Получаешь трафик. PROFIT
Вот если бы я был тянкой например, я бы продавал своё бельё на сосаче по этой схеме: 1. Включаешь инкогнито вкладку и прокси. 2. Создаёшь треды, если удаляет моча - переключаешь прокси, снова создаёшь. 3. Получаешь трафик. PROFIT
Кстати если ИТТ есть красивые тян готовые поставлять своё бельё и иногда делать фотки без лица для тредов - отпишитесь, я хочу попробовать продавать ваши трусы на сосаче за процент со сделки.
>>153169894 > Ну наверное никак не смогу тебя убедить, придётся искать другого клиента который не задаёт такие сложные ребусы. Проснись дурак, ты серишь. Миром правит конкуренция, а с таким подходом ты будешь очень долго искать покупателя. Никто не побежит ничего у тебя покупать если ты сам не умеешь продавать.
>>153170669 Чё ты несёшь? Нахуй мне тебя убеждать зная что ты всё равно не купишь, если я могу просто форсить треды и найти покупателя который не будет мозг ебать и просто хочет купить?
>>153170658 Не, проще тогда сделать так: 1. Форсишь под прокси в б треды поиска тян. 2. Находишь тян. 3. Форсишь под прокси в б продажу ношенного женского белья, можно создать группу в вк.
Посоны, а что будет если я с помощью интернета и компьютера сделаю так: 1. Нахожу ёбаного имбицила который хочет чтобы его тупой тред взлетел 2. Нахожу кнопку отправить, и сагаю этот раковый тред?
>>153171054 А что такого? Просто надо с инкогнито вкладки писать, а то ёбаный абу тебя не только по айпи выслеживать, а ещё по каким то меткам, которые сосач видит если ты не в инкогнито режиме.
>>153167129 (OP) Посоны, а, что если я найду дурачков, которые будут покупать у меня хуйню, за 1000% от ее реальной стоимости и при этом они станут у меня работать и продовать эту хуйню другим дурачкам по своей цене, но 15% от их продаж будут возвращать мне в качестве налога и будут иметь возможность брать 15% с других дурачков и так далее?
>>153167129 (OP) На вскидку. Товар надо таможить, товар надо транспортировать, товар надо складировать, надо будет нести риски за испорченный товар. В случае поломки обратятся у тебе. Ну и налоги-хуйлоги конечно же.
>>153167129 (OP) >Посоны, а что будет если я с помощью интернета и телефона сделаю так: >1. Нахожу клиента который хочет купить дорогой товар ценой 200к+. >2. Нахожу того у кого этот товар есть и предлагаю ему чтобы он моему клиенту продал товар, а мне отдал 10% с прибыли? Таким способом можно продавать только мелочевку всякую. Люди и без тебя найдут товар за 200к рублей при необходимости.
А ебанат то все не унимается, изо всех сил стараясь поддержать на плаву свой бестолковый тред. В каком стекломойном угаре был зачат этот дегенерат? Из чьей тухлой дырки он вылез на этот свет? Зачем он продолжает бампать свой унылый, тупой и никому не интересный тред? Очередная загадка двача ИТТ.
>>153167407 Це не субподряд, а дропшиппинг. Находишь покупателя, берёшь у него деньги и адрес, передаёшь адрес и часть денег продавцу, продавец отсылает покупателю товар. А ты нихуя не делал руками, но у тебя на руках осталась твоя комиссия.
>>153167129 (OP) >>153167769 > Какие подводные камни? Ты не будешь сидеть дома и получать проценты ни за что. Ты обязан будешь обеспечить честность сделки и всё оформить.
>>153167129 (OP) Дропшиппинг обычный. Только на словах просто, а ты попробуй стабильно кого-то находить для начала, сейчас практически любой может в инете найти где купить дешевле чем у тебя будет.
>>153167129 (OP) Ну если ты подобное предлагаешь продавцу, то нахуй ему ты? А если все деньги будут проходить через тебя то и все риски на тебе - некачественный товар, откровенный наеб и т.д.
>>153186199 Бля оп, ты даун что-ли? Или это такой тупой способ троллить двач бампая идиотский тред, в котором опу уже давно пояснили что он таки изобрел велосипед?
Подводные камни в том, что влияния на качество товаров и услуг у тебя в этой ситуации ноль, а вот ответственным за сделку справедливо считают обе стороны.
Вкатился. Хотел перепродавать на ебее диск с игрой для пс4 - NHL 15. Покупаешь здесь за 500 рублей, продаешь в англию/испанию диски по 20 фунтов, по 22 евро. Однако я в тот момент жил как студент, бухал каждый день и денег у меня больше не было на то чтобы купить на ебее любую хуйню чтобы у меня был какой-нибудь рейтинг, чтобы продать что-то ненужное надо купить что-нибудь ненужное. В итоге я так его и не продал, хотя выкладывал 2 раза, потом выставил армейскую ушанку на продажу в Канаду, всем похуй на эту шапку. В общем, на ебее можно и нужно продавать, если знаешь че продавать, например брать духи в Летуале и на ебее продавать по нормальной накрутке или же взять там карту и покупать еще дешевле
>>153186431 >продавать на сосаче Об адекватной конверсии можешь даже и не мечтать если о какой либо конверсии вообще. Может вообще выстрелить наоборот и тебя с твоим магазином задудосят, найдут и обоссут. Тут таких как ты не любят
>>153187185 Найс маняврируешь Ты не был что ли в травля тредах где в итоге травили ОПа? Не твоя личная армия и уж тем более не клиентская база Не ну ты попробуй конечно мне даже интересно что из этого выйдет. Хотя ты скорее всего просто зеленый пришедший потралить мамкиных бизнесменов
>>153167129 (OP) желаю тебе венерухой заболеть, анон полный город таких говнарей-посредников, ни квартиру снять, ни работу не найти, нихуя. Везде появились такие сосальщики.
>>153188003 Потому что надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Тогда сосальщики не понадобятся. И да, иметь таких сосальщиков дешевле, чем нанимать подобных в штат.
>>153170437 Все известные прокси на дваче давно побанены. Твоя схема хуйня, никому не всрался тупой хуй, ничего не делающий и берущий процент со сделки. Хотя, если ты наркотой собрался банчить.. Не, ты слишком тупой для этого, лучше не пробуй даже.
1. Нахожу клиента который хочет купить дорогой товар ценой 200к+.
2. Нахожу того у кого этот товар есть и предлагаю ему чтобы он моему клиенту продал товар, а мне отдал 10% с прибыли?
Ну и 10% от 200к это 20к рублей.
Алсо, можно выбирать товары которые стоят дороже 200к за сделку.